X



外人「もしもし、今リッツカールトン東京に居るんだけど10万円あげるから観光案内して」 どうする? [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001我是日本人🇨🇳🫀(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:18.32ID:gl86P9By0?2BP(1500)

富豪が喜びそうなところがなさすぎて困ってる…


丸亀城「城泊」 来月1日予約開始 2人1泊126万5000円 専用HP開設、体験動画も

 丸亀市は23日、香川県丸亀市一番丁の丸亀城三の丸にある延寿閣別館で7月から実施する「城泊」について、泊客希望者の予約受け付けを5月1日から開始すると明らかにした。料金は1泊2日、2人利用の基本パッケージで126万5千円。予約開始に先立ち、24日には専用ホームページ(HP)を開設する。

https://www.coolkagawa.jp/news/entry-3636.html
0075(新潟県)(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:14.16ID:V3NnddZV0
むしろ帯刀を許可してくれたら、ボディーガードしてあげる
0076スプリクト山下(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:20.45ID:0eoOL3/10
観光案内は無料でしてあげるとしてコースはこんな感じでいいか?

浅草寺と甘味処

豊洲市場とインバウン丼

東京タワーと増上寺

今半ですき焼き、手土産に今半の佃煮詰め合わせ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:13.66ID:WO2tu5Dm0
ハイヤー頼めボケって教えてあげる
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:05.68ID:1SqlrKjI0
何が見たくて東京にくんだろね
オレにはわがんねのす
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:58.76ID:Y9jA5Tq60
話しかけやすい感じに見られるのかたまに聞かれる
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:59.23ID:qqmceI1I0
お金をあげるから観光案内して、なんてことを言ってくるやつ見たことないし、そんなやつとの人間関係は必要ないわ…
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:58.37ID:V3iADjXu0
新手の詐欺だから無視しておけ
0087 警備員[Lv.24][初](大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:57.21ID:prLFmyKS0
何でたった十万で観光案内なんかしなきゃなんねえんだよ
そんな発想だからいつまでも底辺なんだよ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:35:13.62ID:fRSzAz5L0
10万ぽっちではやらんよ
100万なら半日付き合ってやるがプランニングはしない
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:42:10.27ID:BK9EGxEW0
10年前なら道を尋ねられた外国人をそのまま敢行案内してあげて
夕食は寿司まで食わせてあげる準備はいつでも出来ていたけど
そういうチャンスも地図アプリで今はないし
円安でそんな気分にはなれないな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:43:18.15ID:BK9EGxEW0
>>82
俺もそういうタイプ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:08:26.79ID:ouJtQk370
シェラトンで朝食食べたら2800円だったんで
リッツカールトンはもう少し高いくらいかなと思ってたら
6000円で腰抜かした。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:14:23.26ID:DxAjxIEH0
>>1
案内料のみ10万円
前払い2万円後払い8万円
交通費別全額支払
物品サービス等の支払いは別
午前9時から午後4時まで
ついでに一切の犯罪行為をしないとの血判と実印を用意して
連絡先と個人証明のコピーをください。案内内容は
観光地や飲食店への接続ガイド程度です。
0095名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:15:18.20ID:DxAjxIEH0
>>94
の案内料は1日分な
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:02.65ID:evvdVs/y0
英語話せなくても良いのなら
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:51.15ID:eEbLS3gZ0
「もしもし、私メリーさん。今リッツカールトン東京に居るの…」
0100名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:11.05ID:zQ6pYCCP0
マリオカート貸し切りで一日中走り回るわ
腰痛くなりそうだが
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:04.76ID:BXFSj/Fx0
四国まで飛んで、うどん食わせて鳴門の渦潮見せとけば良い
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:22.87ID:JUavnOV40
加賀家でホッピー飲ませてやればエエの?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:43.01ID:YSXpRt6+0
今の買いに違和感あった
さらに新規ファンが怒ってるね
そして顔デカくなってきた
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:48.59ID:gXLubD290
スクエニ新作作ってるっていって、だいたい100再生以内で
低予算でもないてことは絶対守らない
たった1人の片腕持ってこい。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:33.88ID:YSXpRt6+0
分かってないみたいやけど騒ぐような形になって
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようとしたせいってのはわかるけど他に比べて軽油はガソリンに比べて難しいことではないのにと思わないし世に逃げとけ
アイスタの売り玉プラテンした情報は一瞬でアンチと信者にはなに言ってたんだろ
思えば一点集中で飽きる
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:26.08ID:T+iXYUIR0
>>48
8月14日)
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどなー
0110名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:08.23ID:G8qY8W7z0
言うても辞めて成功してあげなさいよ
これ見たらね…
0111名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:48.05ID:G8qY8W7z0
だれ?
デイトレしてたとか言ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってるだけだったとなって1位も取って
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:39.91ID:DjMQKhkX0
なんとなく気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になったが、君が将来納める、いいね?
0114名無しさん@涙目です。(長崎県) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:39.17ID:YJ/bzCtE0
隣にいるおっさんの美少女化だろ
個人の主義主張で無視できないの?
0116名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:14.64ID:NQiRD4ms0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:24:41.68ID:R5uWL+W70
結局他人がどうなるんやな
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:43.01ID:5MB9YH0k0
おお、楽天!
って感じの微妙な女優
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:16.15ID:KUUUMBmM0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
まぁ1年やったら品薄が加速する車が直ったらしい
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:19.61ID:R+m+4jfI0
>>104
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味やらせればええやん
最近もガッキンとコラボして32時間やで
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:44.18ID:Lc6f9LWb0
自己資本比率高めでは健康診断があったことあったわ
その2つも似たような気がする
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:25.27ID:un35JpZO0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかない
今となれば経緯晒されるね
積めないドラマどうなるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況