X



「これを利用していないやつはバカだろ」って思うもの [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009 警備員[Lv.7][新][初](島根県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:55.80ID:sWr91FEP0
PayPay

利用店舗がそれなりに多いし、200円利用すれば1円返ってくる
SoftBankが開設してるサービスなら、キャッシュバック率高いし
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:05:20.58ID:oehPbP9z0
手帳
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:20.03ID:+WRu5QPs0
円高の時にドル買い
今ウハウハ
0021名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:02.22ID:8lpy2IRr0
図書館

みんな話題の本ばかり借りるけど図書館員のおすすめコーナーの本が穴場
0029名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:12:34.37ID:DQJ+aJ1V0
ガザ地区問題
0036名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:46.82ID:8lpy2IRr0
>>33
それ使ってない奴バカだよな
0037にふ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:57.10ID:dYYF1I6U0
バカバカ言ってんじゃねえぞカス!!!
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:53.53ID:VpfRH80M0
パンツ
0040名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:14.16ID:BQKC1Y9L0
ナマポ
0041名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:36.22ID:DQJ+aJ1V0
低賃金労働者
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:16.25ID:a0lnuMec0
電動チャリ
意外とママチャリが多い
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:25:20.80ID:Eb0Np+Fz0
使ってる奴がバカだと思うものはあるけど利用してないとバカとまで思うのは無いなぁ
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:25:28.65ID:ASQoUFtH0
楽天モバイル
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:26:02.44ID:nBQdpKgL0
テレホーダイ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:26:44.35ID:ZKrju6kD0
PCVR
没入感ある大画面で見る映像体験が楽し過ぎる
もうTVは買わ無い
0056 警備員[Lv.4][新][初](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:30.43ID:0ylDNId+0
>>13
映画館で手帳持ちっぽい奴が上映中に独り言喋りまくってる時あってイラつく
手帳持ちは映画めちゃくちゃ安くなるからって映画見まくってるやつ結構いるみたいだな
0061名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:08.66ID:pdlOsGjY0
リボ払い
0064 警備員[Lv.32(前12)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:50.74ID:N1SFOwpX0
>>49
おれもこれ
コロナ禍で仕事0になって補助金も貰ったことだしどーにでもなーれ!とPCとHMD買ったけど
もう楽しすぎて不安が吹っ飛んだよ
今も使ってるけど本当に満足度の高いものだわ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:29.19ID:oxasQ83N0
カードのSuicaだな
支払いの反応速度が段違い
モバイル○○とかタッチ○○は最速でもワンテンポ遅れるし反応しない事も多々ある

細かな支払いは全部Suicaでいい
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:58.21ID:FsBq4Ivk0
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:01.29ID:y9ebodRz0
ポイント関係は必死になって使ってる方がバカだと思うな。
余計な買い物が多くて金が貯まらない。
賃貸住みに多い。
0073名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:08.05ID:m5yWn8W40
リステリン
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:05.19ID:1OFrGzlu0
広告ブロックアプリ
通信量もめっちゃ減った
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:32.11ID:MDJeqQm60
>>67
俺も最近買ったやつならこれだな
アマゾンのセールで2000円程度のもんでもかなり便利でここ数年の買い物の中では一番良かった
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:23.13ID:vil6PuHG0
>>66
社畜は大変やな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:55.16ID:1OFrGzlu0
>>68
キャッシュバックもらえるなら握られてもいいわ
0082 警備員[Lv.24(前18)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:36.92ID:YsSDCdfe0
おっさんの神フェラ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:34.26ID:bZ9juQMm0
FANZA
0086 山下 安倍晋三 暇空尊師 野太いモノ 警備員[Lv.7][新][初](庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:02.57ID:+Z2WWjU70
クイッペ
AIエロ画像生成
0087名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:29:00.30ID:qdGNQSxO0
マンション
ローン組んだら賃貸と月々の支払い金額変わらんのに資産になる
まあ転勤とかあるなら無理だろうが
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:48.84ID:IFwnc4AF0
>>3
ほんとな
0092名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:12.72ID:xHL5CN+S0
電マ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:48.30ID:vil6PuHG0
>>91
企業規模が小さい個人事業主はたいんだな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:16.21ID:dyVWx3uF0
>>44
さんざん利用しておいて、都合が悪くなったら銃殺だからな
酷い国だよ衰退国ジャップランド
0095名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GR]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:33.77ID:CB7l2ZQI0
子育て目線だけど、粉ミルクのアイクレオ
下痢気味のときは、使うと硬くできる!

固形ブロックミルクとか選び勝ちだけど、体調や状況によって使い分けできるよう複数手元に置いとくべし
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:53.18ID:/VXtb3lB0
NISA
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:13.49ID:q6j1EBMK0
>>94
どしたんチョン
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:08.73ID:+S8E/ARm0
>>9
出始めの頃、コンビニでパイパイで!て言った奴が知人にいる。
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:01.29ID:gZM5CJuN0
人生変わったというレベルは犬くらいだな
飼える環境であるなら飼うべき。人生変わる。
0112 警備員[Lv.6(前33)][苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:52:31.54ID:WzQTuMz+0
>>110
キャンペーン時30%OFFとかあるよ
30%OFFの時親父と一緒にインドカレー屋行った時ほんまに安くて最高だったな
もうやらんかな(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:52.24ID:WFKCri7e0
風俗
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:40.23ID:BWmsSlL70
ウエル活
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:03.17ID:jasIIzkq0
ティッシュには戻れないがオナホの手洗いが辛い
0116名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:42.08ID:uzpkTZ9f0
エビスのプレミアムケアハブラシ
0117人間とは(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:55.61ID:SHqY2rvg0
ソープ行く前日にコンビニのエロ本で精子チャージ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:03.04ID:uzpkTZ9f0
>>73
おれも手放せないが排水管が詰まるから気をつけろ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:17.82ID:uzpkTZ9f0
>>87
それは資産じゃなく負債。
財布にお金を入れてくれるのが資産だ。
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:54.17ID:nr/X0gfL0
>>56
どれくらい安くなるの??初めて聞いた
100円引きとかじゃないよね?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:24.14ID:4XiB+qrp0
スーパーカブ
通勤するのに重量でL10の車で行くなんて頭おかしいんじゃね(社長ごめんわざと)
1人しか乗らないのにヴェルファイア必要なん?(社長ごめん。悪意はある)
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:54.24ID:nr/X0gfL0
>>75
どう便利なの??
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:17.75ID:4XiB+qrp0
>>119
マンション住めば雑草伸びないから良いと思うよ
除草剤撒いても毎年元気に育つ雑草どうにかならんか
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:18.14ID:n1CDFYyU0
最近でよかったと感動すらしたのは掲示板ブラウザのSikiだな。
作者様、ありがとうございます。
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:40.91ID:n1CDFYyU0
あとはスマートロックのSesami。
ちょっと指紋認証が弱いけど…カギを持ち歩かなくて済むこの気楽さときたら。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:51.04ID:lFJSl0O90
ブラウン電動歯ブラシ
30年虫歯ないわ
0128名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:03.68ID:N8XCT0vR0
NISAで積立投資
iDeCo/企業型DC
ふるさと納税

歯医者の定期検診(クリーニング)
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:37.18ID:4pRiQygG0
オナホ使ってるのに固定具を持ってないやつ
穴あきクッションでも尻型空気嫁でもいいから買っとけ
0133名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:46.73ID:ZIei3lXa0
最近だとNMN
朝起きるのが楽になった
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:55.11ID:MDJeqQm60
>>123
まず家にいる時は何かしらの音を流してるのでサブスク利用してラジオ代わり
リモコン持たずに声で操作出来る家電は凄い楽
趣味などでタイマーよく使うけどそれも声で出来るので作業しながらいける
天気予報、気温、寝ている時に目が覚めた時の時間効いたりと色々
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:34.80ID:35ht/Dr+0
PASMO
自動改札が瞬時に通れるスグレモノ!
まだ使ってない人はぜひぜひ!
コンビニや自販機でドリンク買うこともできるからね
0138名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:54.71ID:cbhiGChk0
新NISA言わせたいだけだろw
まあそうなんだけど
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:40.28ID:Hg6EyUYQ0
>>47 限度額適用認定ということは、医療費が高額なんでしょ?だったらクレジットカード払いで払えば
ポイントがとてもたくさんつきますので、限度額適用認定証を使わない方がかなりお得になります。
「高額療養費 クレジットカード」で検索すると色々出てきますので勉強してみて下さい。
一旦3割負担の分は全部払わないといけませんけどね。数ケ月したら自己負担分以外は戻ってきますので。
ということで、マイナ保険証使わない方が最終的にはお得ですよ???
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:03.93ID:zQe/uBFZ0
>>121
確か1000
0155名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:58.21ID:cbhiGChk0
新NISAだろね
0157山下(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:40.19ID:J+FRkcd30
新NISA
0158 警備員[Lv.16][初](東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:46.99ID:HTGGfpGl0
pudoやAmazonロッカー
持って行き来できる重量なら発送、受取とも絶対的に楽
0159名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:01.19ID:DGY0GQQl0
そもそもpaypayならキャンペーンやクーポンのが入りデカイやろに
わざわざpaypayカードやらソフバンペイトクやらやらんでも他所より全然還元率ええわ
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:06.66ID:/+FZj/vR0
>>46
それな
マジで最強
もうすぐ4年になるけど最初の半年くらい(余裕のエリア内のはずなのに全く電波拾ってくれなかった)以外はかなり使えた
最初の悪評に騙されて使って来なかった奴はマジで馬鹿
あの酷い状態で開始した三木谷も馬鹿
1年無料だからって確実に1年以内にアンテナ建てる予定の所をエリアマップに入れてたろ、あれ
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:09.14ID:/+FZj/vR0
>>49
PCじゃなくてオキュラスクエストだけど俺もVR
万人受けするコンテンツが乏しいな
全世界のサファリパーク映像とかサバンナの映像とか見たい
ガンダムの新作がVRだからここが勝負だな
また負けるだろうけど
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:12.47ID:lH8MndaR0
https://i.imgur.com/Kz6shYF.png
運転支援システム
試乗でいいから自動運転アシストで高速走ってみろ
楽すぎてブッたまげるよ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:45.52ID:2l8Q2LsJ0
ここまで利用しなくても問題ないものしかなし
0166名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:19.77ID:K2mdIJja0
マイナンバーカード。健康保険証にもなってすごく便利だよ
0167名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:05.88ID:lBar7uTW0
>>70
タオルカチカチになんぞ
縦型に戻したらカチカチだったタオルもフワッフワに復活した
カチカチタオル使ってる子供かわいそう
0168山下(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:12.34ID:J+FRkcd30
>>164
利用しないと問題が生じるスレではないですよ
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:00.11ID:v+y/4Sqr0
>>163
楽だよなぁ

運転中で何が疲れるかって
「前のヘタクソに合わせて車間距離と速度を調整しなきゃいけない」
ということが一番疲れる原因だと思う
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:50.50ID:HUKBORMg0
食洗機と洗濯乾燥機
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:51.90ID:hOX20Ur60
>>124
塩水撒けばいいとここで聞いた
明日除草剤に塩混ぜてやってみようと思う
0174名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:54.91ID:T+3FA1KV0
>>9
ネトウヨは信仰上の理由で使えないんだぞw
日本で覇権とったものでも批判しなきゃならんのだw
普通の日本人ではないことが浮き彫りになってしまうけどさww
0175名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:53.13ID:uzpkTZ9f0
>>151
他のリステリンは知らんが少なくともおれが使っているトータルケア+は、薄水色っぽいヘドロみたいなのが堆積していくから排水口覗いてみろ。
0178名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:47.10ID:I8EdC/990
マイナン届いたわ、コレに保険証をインテグレートするにはどうしたらええの?
0180名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:35.71ID:E7nw10Xo0
楽天モバイルの固定回線化

まず家に電波が届くって条件はあるけど何が素晴らしいか解説しよう
固定回線化はLTEルーターってのに楽天SIMを差すんだけど
もちろんスマホでも使えるSIMなんで電話番号を持ってるわけよこの場合使わないけど
全く使わない電話番号のSIMを持ってるというのは物凄い利点があって
どこかMNPでスマホが格安で買えるセールのときに使えるわけ
要はずっと使ってるSIMなわけだから短期解約にはならないし
固定回線のSIMは新規に契約すればいいだけだし
使ってない電話番号だから変わって困ることもない
もう定期的にスマホが格安で手に入る完璧なシステムなのよ
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:35.12ID:E7nw10Xo0
COKE ON

なんか知らんけどすぐタダ券くれる
povoのトッピングで最近使い始めたけど3本買って4本タダ券で貰ってる
もう色々おかしいw
0183名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:04.79ID:aptB9qrj0
Miss av
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:39.09ID:P4m3qWxC0
セルフレジ使わずに有人レジでじっと並んでる人見ると思う
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:43.56ID:IQfpQ4cA0
苺潰す先割れスプーン
0186カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(茸) [CO]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:11.95ID:DLoHfY0P0
 
マジレスすると chatgpt

 
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:02.34ID:CQlKZS1H0
女叩き
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:04.08ID:TPaYvEs20
大谷の口座
0192名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:51.10ID:b8AWe0as0
>>3
これに尽きる
0196名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:49.04ID:IJ3Sw0QZ0
結婚
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EG]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:10:14.33ID:RFm+iwTX0
>>62
お前がバカ
俺は片道20キロの通勤でこれ使って全開走行続けてるが、会社着いた頃にはフラフラで階段登るにも足疲れてて一苦労
要は使いようで、楽のために使うんじゃ無くてスピードアップの為に使うんだよ
0201名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:13:13.08ID:0v+tD7VK0
>>67
人による
5年前に導入したがメリットなかった
同時に買ったnature remoは便利で稼働中
0204名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:50:21.63ID:du0N12G70
iDeCo
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:42.34ID:+5lF8Q2J0
ワクチン接種
0206名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:02.17ID:iPizJ2Iy0
>>4
もちろん利用はするけど利用するのは今ではない
0207名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:09.12ID:td2VyUF80
>>9
これさぁ、iDやSuicaっていう素晴らしい決済方法があるのになんでこんなんが流行ったんだろうな
iDなんかもうオワコン扱いだし、クレカ一体型もほぼ絶滅した
0215名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:29.68ID:6MUnT/DJ0
>>200
電動自転車って一定速度以上ならアシスト切れるの知ってるよね?
そんなに飛ばすならロードとかのほうがいいよ
0216名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:23.53ID:6FCBdVUq0
>>188
クレカ使ってたら、財布の金が全然減らなくてびっくりするよな
0217名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:16:34.07ID:aNgarbsd0
電気毛布
0220名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:02.33ID:xa8msqKZ0
アドブロックって書いてる人が何人かいるけど
ユーチューブやSNSや広告があるサイトを見てる時点でバカだと気づいてなさそう。
アドブロックないとスマホを見る気にならないから
俺は外したよ
スマホ時間が激減して有意義に暮らせるよ
0221名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:38.70ID:xa8msqKZ0
>>179 >>42
マック行ってる時点でバカだと気付いて無いバカ
バカだから自分がバカって分からないのか
0222名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:57.56ID:MEreBsTu0
>>221
なんでそんな酷いこと言うの?
娯楽を否定する前に勤労がそもそも時間の浪費だとは思わないの?
働くことに費やす時間はもったいなくないの?
0223名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:35.32ID:b8AWe0as0
知恵遅れホイホイスレ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:57.78ID:xUd3xLsf0
パソコン
スマホがあるからパソコンはいいよねとか考えてる人は考え直すべき
0226名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:57.52ID:6FCBdVUq0
マクドのモバイルオダーは使い始めたらスゲー便利だな
これ、ほか弁なんかもやれば良いのに
電話すりゃ良いんだけど、アプリの気軽さが有れば、注文増えそうなのに
ピザ屋はネットオーダーが普通になったな
0227山下ちゃんグラフィティ(石川県) [RO]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:33.79ID:R7gVCb+b0
アドブロックを使う人、使わない人どちらについてもいうことはないが、
これが存在すること、使う人がいるということが、共産主義がうまくいかないこと
の証左であると思う
0228名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:42.43ID:39E6NAtJ0
『鼻毛カッター』
10年以上頻繁にハサミで丁寧に切ってたのがアホらしくなった
0229名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:46.12ID:LMqLFGVO0
腕時計
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:09.14ID:Y3w3+Eic0
ナマポ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:58.90ID:mI7CvDTO0
>>226
ほっともっとは注文アプリがあるよ
牛丼チェーン系もある
回転寿司チェーンのアプリは座席予約が便利やね、入り口で並んで座ってる人らをスルーして座れる
0234名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:58.59ID:QDtpnKFR0
ハードウェアエンコ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:16.26ID:q30jENIv0
>>228
つゴッソ
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:32.60ID:peHXBwqi0
>>9
何だこの情弱は?
0240名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:52.64ID:aCYTl8L80
>>212
ほんとうですか?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:06.89ID:eyJ/RB9l0
>>112
たまに地域限定で割引やるよな?
こないだは回転寿司を2割引で食った。
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:37.76ID:Y2aWX4Hl0
最近の円安傾向
分かってるんだからドル円ロングしてればヘッジできたのに
何もしなかった挙げ句あれが値上げこれが値上げと文句だけ言う馬鹿
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:55.54ID:nna4JYNI0
カードのSuicaだな
支払いの反応速度が段違い
モバイル○○とかタッチ○○は最速でもワンテンポ遅れるし反応しない事も多々ある

細かな支払いは全部Suicaでいい
0248名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:45.16ID:d44U53fd0
>>182
今の時期スタンプダブルでくれるからな
2週ごとのゲームと2本購入で1スタンプ
ウォーキングは週49,000歩で1スタンプ
週初めにはスタンプダブル
夏は熱中症対策、時間でスタンプダブルだったかな
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:55.74ID:LUf0E11H0
その証拠て
0253名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:30.04ID:qwtv24W60
あれこそが証拠!
でも、配信ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないから撤廃したらいいのにね
0255名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:23.02ID:7PGRT3SD0
小学生かよ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:10.19ID:K2ptrOoV0
スタッフも突然頭がパーンしちゃった
0257名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:59.26ID:/9wpW/s60
立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはないが
0258名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:00.77ID:M9Et5dH/0
よく考えても
良い数字だった
0259名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:57.00ID:t/7Mj5PR0
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス!
今日は見ないようにしてんだ政教分離はどうでもいいだろ
0260名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:25.04ID:gNQxYlmp0
>>117
面白いだろ
目医者に行ったら「体になれば
モデルとかではあるよね
0262名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:40:13.35ID:H/GTLtYF0
>>149
国葬賛成の人の審美眼がバカにしたり忙しいな!
全然期待して
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:29.39ID:lzGZcC2D0
お互いの素顔
宇「前はない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われているんだが
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:58:34.71ID:IgqB9oY00
>>254
藍上スレを過去ログから全部
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:42.68ID:IJXhCdbn0
バイクでも運転手軽傷だから
過去の実績だけでなくなって反対増えたソースある?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら金たまらんよな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:57.28ID:yfRg7GY20
楽しいわけないだろ
0267名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:07.08ID:CxmY3uEu0
>>195

もうこれを処理したい

って思っている
0268名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:36.28ID:RfJryAtH0
インターネット上の先輩の引退会見を放送して夢見ちゃう
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:42.55ID:frM9RxuY0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたが、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なエラー出した被害届が多数でてる。
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:58.56ID:CSQlFpPJ0
ぎゃああああああああ!(準備運動)
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:01.09ID:gbEttTAL0
ラスバレはよ
試合出れねーぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0272名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:34:17.53ID:GN8sa0Zf0
登録しました
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:47.61ID:K84QqmRv0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0274名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:22.88ID:Q+jEIMO30
自分も騙されていたが
その調整ムズいな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況