X



乙武陣営、ついに切り札を投入 wwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クソ漏らし山下(東京都)(茸)(みかか)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:41.85ID:jPm2atXi0
歳とったなぁ
0005名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:49:01.86ID:9qRlvARC0
類は友を呼ぶやね
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:20.24ID:btyFiIUP0
この隙に捕獲して突き出してやれ
0013名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:51.62ID:1kULoFDz0
西村は公民権あるんかね?
0015 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:51:11.84ID:yyB7NHAA0
うわ、やめとこ
てなるわな
0016山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:51:19.68ID:YCKiMh2m0
Z武「奥の手を出すぜ!」
0017 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:51:46.80ID:yyB7NHAA0
てか真面目な話Zに投票するやつ居るんか?
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:51:59.51ID:frZshSGv0
>>12
毒にも薬にもならない空気みたいな存在
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:52:03.58ID:J/ruRPFe0
ジャップの選挙ってヤバくね?
0021 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:52:38.45ID:yyB7NHAA0
殴り合いで立ってるやつが優勝で
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:52:43.25ID:EwcOOREd0
>>1
これは頭パッパラパーの若者が投票しそうな悪寒
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:13.35ID:ibu0I2c00
誰だよ
人里離れたキャンプ場にいてそうな汚いジジイは
0025おい!山下 !(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:40.74ID:r4KcAE830
胡散臭さが倍増したな、これは悪手だろw
0026名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:48.59ID:0lKcAe9S0
あーあ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:54.34ID:0h6pAzDF0
五体不満足一本大満足
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:54:00.71ID:EwcOOREd0
>>11-12
いや、とにかく自分が知っている有名人の言うとおりに行動する
脳みそ腐ってるのも一定数いるから効果あるよ
もともとひろゆきに嫌悪感示すような奴は乙武には入れないだろうし
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:42.24ID:Gly1ivvi0
ひろゆきか

女性投入が良いんじゃないの
五味ちゃんとか
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:52.89ID:PWtwzjGX0
ない
0034名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:16.16ID:oteRNRNO0
ボランティアって全部実費?ボランティアとは?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:24.69ID:cDlHz9Zc0
老害2人
0038名無しさん@涙目です。(糸) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:00:36.61ID:j0kN12uy0
女性票に加えて男性票も逃げる
悪手だろw
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:01:35.79ID:ZXX/Q74x0
こんなのに頼むほど手が足りないのかよ
0044 警備員[Lv.10(前28)][苗][芽](庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:09.23ID:puMcuUi70
この腕でフィスト?ファックされるのがヤバいと言ってた女の記事読んでこいつ見るのがさらに気持ち悪くなったわw
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:15.40ID:uV4hYFSH0
切り札wwwwwwwwwwwwwww
自爆スイッチの間違いだろ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:08:10.70ID:bKOVgp7Z0
ひろゆきって結構背高いんだ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:09:57.81ID:MODXg8UM0
>>7
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:41.39ID:gP+oGA2b0
で、百合子の学歴詐称は?

ひろゆき犯罪幇助しちゃうの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:08.67ID:Fv3aTrGv0
ここまでしてダメならお手上げだね
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:15.38ID:M37txnNm0
日本脱出組に日本の政治に関わってほしくはないな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:17:25.91ID:5PfpnoQV0
もはや論破され王に成り下がったタラコ引っ張り出してどうしようってのw
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:17:44.86ID:rJ99RBcd0
パーフェクトジオングかと思ったらジュアッグだった
0063名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:16.36ID:OpnqQ6PK0
切り札(ジョーカー)はコレなの?w
0064名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:42.17ID:OpnqQ6PK0
立花みたいwwwwwww
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:47.76ID:TFFDb7Gc0
西田じゃなく西村かよ。0点
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:48.87ID:GKJdWN5r0
草草の草
0068 警備員[Lv.12][苗][芽](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:20.90ID:gv3Iffs50
パリから応援に来たwww
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:24:38.97ID:cy6gh8w80
ひろゆきさんやるじゃん
0071名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:02.73ID:yW2YltLc0
>>11
他人を馬鹿にすることで自分を偉く見せたい人間はいるからね
こいつらが成功モデルみたいなもんだし
0072名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:13.43ID:qNr5MGxj0
こいつに投票する奴、馬鹿です
0073 警備員[Lv.8][新][苗][芽](ジパング) [CL]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:14.37ID:no2+aSBg0
イッポン大満足さん、頑張ってますね。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:29:03.40ID:+HWgFN0k0
つばさの党がひろゆき目当てで必死に探してるが見つからんかったんか
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:48.59ID:CIzVvjkP0
>>54
定期的に帰ってきてるやん
0080名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:58.17ID:gQOgPz/y0
乙武の5股発覚した時職場の女性ら
こんなこと言ったら悪いけどよくする気なるな。
て言ってたわ。
0082名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:51.77ID:hWYIDQqk0
藤井聡太も応援に来そう
同じカテゴリーなので
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:10.44ID:8f55sxHw0
あー、これは駄目だ
不倫騒動から8年かけてゆっくり回復していった信頼が、これで一気に崩壊した
選挙というクリーンさをアピールしないといけない超重大な局面でひろゆきを連れてくる判断
結局、レストランをフォロワーに攻撃させた人格から何も変わってない
0087名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:18.23ID:XyjdxMUO0
ひろゆきは、電気足りないなら原発動かせばいいんじゃないか?って考えじゃないの?乙武とは相反すると思うが。
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:23.87ID:DO8WjYvk0
>>59
要するに「友達」なのね
0093名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:33.05ID:jqWtxGcU0
新しいコロコロかと思ったら、壊れた案山子か
0096山下(茸)(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:56.16ID:8C6WFH2X0
クズとクズのマリアージュ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:04.80ID:PLoDMC8R0
マイナス✕マイナスはプラス
0098 警備員[Lv.2][新][苗][芽](茸) [CH]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:23.82ID:237cmcrV0
ヒロユキッズは選挙行かないしな
0101名無(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:23.20ID:zPsgfmxl0
日本にいるなら逮捕しろよ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:10.72ID:Nh6L9XXN0
これはホリエモンが動画でコメント出すわ。
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:14.98ID:F+smcYTp0
こんなんでわざわざフランスからやってくるかよ
日本に住んでるっていうのは本当なんだろうな

だいたいひろゆきなんかつれてきても色物度合いが上がるだけだろ
投票につながるとは思えん
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:33.21ID:9lFh03Q60
西田敏行を呼んだ方が良いんじゃないかw
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:36.68ID:Z/dyqBBk0
漫画村の分まで賠償金払え
0108名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:51.74ID:RXesyF1Y0
まあけど東京だから当選するんだろうな。

Abemaでたまに出てたの見たけど凄く嫌な感じだった。受け入れられない人の意見は一切聞かない前提で
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:44.29ID:B2LZkMt10
伊是名かと思ったわ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:34.86ID:Unnu2nWU0
>>110
人間性は伊是名も乙武も変わらないぞw
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:06.49ID:n6hB02zX0
画像見えないけどたぶんあれだろう
逆効果のようなきがするが、そうとう追い詰められてるのか。
フォロワーが投票したらおおきいが、
たぶん選挙行かない人がほとんどだと思うけどどうだろw
0115名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:13.58ID:44L0IUpY0
5体マンゾクの40代お前らが童貞でちんこフマンゾクなのに
5体フマンゾクな乙武が同じ40代なのに365日ちんこマンゾクなのが
敗因になる予感
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:46.60ID:Q5N0MuQB0
たらこの実は川口に住んでる説ってのはどうなの?
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:31.98ID:Ty/3IKpt0
切り札ではなくて終焉では?
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:15.23ID:F+smcYTp0
>>109
まあ、ひろゆきが生きていられる日本って本当に治安がいいと思うわ
こんだけ不特定多数に恨みかってたら、外国だったら拉致されて、スーツケースに詰められて河川敷に棄てられてるよな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:32.09ID:3QYTxonv0
マイナスとマイナスが絡んでプラスに!
更にいつもより二倍高く飛んで三倍の回転を加えれば当選間違いないな!
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:19.77ID:D6MXBNkJ0
カタワ陣営に何が起きてもおかしくない
こいつはゴミ以下だからな
0122名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:51.55ID:m8GheiMU0
これは悪手というか悪足掻きというか

しかしコイツいつも日本に居るな
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:23.79ID:Sh8QwZC50
創価がステルス応援してるのがバレると
離れる票も多いだろうに
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:57.08ID:F+smcYTp0
乙武前も、選挙に出て普通に落ちたんだろ
無理だよ
知名度はあっても人気がないの典型だろ

アンチ票を入れたらぶっちぎりの落選だろ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:58.83ID:ztAAL6Xl0
相当積まれたんだろなあ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:49.89ID:xEWDc/Hw0
ふけゆき…
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:17.16ID:wfkPpngt0
普通にあってみたい
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:36.62ID:gxDdmMi40
奥の手ってやつか
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:46.44ID:/MSDLncq0
元からZなんて又吉イエスや羽柴誠三秀吉の枠っしょ
お祭りに参加して存在感を示したり信者増やすのが目的
0136名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:44:24.16ID:kqhs4T4v0
乙武ダメなら酒井が当選するんだろ?
終わってんね
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:58:21.66ID:1OtQErme0
頭の下げ方も知らないオッサンキッツい
0138名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:31.76ID:Iq1Iafep0
全てを股間に集約した男
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:07:02.17ID:tabUDAkL0
久しぶりにコロコロ見た
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:15.18ID:O/FkvGmy0
>>1
一重の人間はやっぱり不細工だな
0144名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:40.20ID:LI2IqfY50?2BP(3745)

ひろゆき氏 一部陣営の選挙妨害に「むしろ乙武さんが得している」衆院東京15区補選
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2024/04/26/0017585926.shtml

ひろゆき氏は「結果として得しているのは、乙武さんと立憲民主党かなと思っている。メディアに出ることになったじゃないですか。つばさの党がやった結果として、つばさの党が得していることはないんじゃないかな。むしろ乙武さんが得してるんで」と逆効果だとした。

 大音量で各候補に質問を浴びせる根本氏の手法に、ひろゆき氏は「質問したいというより、からみたい。本当に聞きたいことがあるなら、テキストで出せばいいじゃん」と主張した。

 ひろゆき氏は「本当に質問とかしたいのであれば、質問をテキストで書いてもらえれば答えますよって言って、普通に答えて終わる気がするんですよ。(国民民主党の)玉木(雄一郎)さんが質問に答えて終わったっていう感じなので、別に答えりゃいいんじゃね…という気はしてますけど」と、同補選をめぐる騒動に独自の見解を示した。
https://i.daily.jp/gossip/subculture/2024/04/26/Images/f_17585927.jpg
0145(徳島県)(徳島県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:43.67ID:Rlh5XhbC0
詐欺師じゃん
0146 警備員[Lv.19][苗][芽](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:38.96ID:q5VHoqdc0
逆効果で草
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:26:01.07ID:+MopCriB0
敵にまわすと鬱陶しいけど味方にするとアレなやーつ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:53.41ID:RRg2metZ0
都民ワーストw
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:57.21ID:MUmvz9rs0
15区民ですが、本当にウザいです
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:18.60ID:UQVOpjGV0
学歴詐称、嘘つき百合子
0151名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:33.51ID:Y3A8PmW80
類は友を呼ぶ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:54:17.46ID:7knuKa0c0
都民ファースト関係者を東京地検が調べてるみたいやね
犯罪者集団わろたw
0157顔デカ山下(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:07.19ID:CfE+PyeT0
嫌われモンを2匹並べて何がしたいん?
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:08.90ID:KGq/WSiV0
乙武どんだけ政治家になりたいねん
もう児童に下の解除を強制したセクハラと
元嫁に対するモラハラと不倫放題の倫理観欠如、障害を盾にレストランへの営業妨害など、ヤバい人格が露呈しすぎてて、どう考えても当選は無理では
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:27.81ID:Sh8QwZC50
当選した暁には
愛人全員、秘書にして
愛人維持費を公費と経費で賄いまっす
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:26.69ID:ZRTuUs4l0
何をなさってる方なの? (´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:35.30ID:pB1AkErW0
>>158
就職活動

普通の仕事には手も足も出ない
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:31.30ID:hEkL/yLD0
なんで南砂町なんだよ!
もしかして東西線で来たのか?
俺の愛車東西線が汚れるだらろ!
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:00.66ID:Sh8QwZC50
創価にステルス応援されてるのがバレたら
創価で増えた以上の票が減るだろ
落選確定?
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:51.13ID:308kNTZX0
あーあ
やっちゃったな
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:46.28ID:Mb5GcJiA0
西田でなく西村がいる8092123点
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:21.84ID:DQVelpen0
ここは、Zの勝利で決まったようなもんやな
0174スプリクト(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:39.05ID:Bh6uFPMk0
ズィーブスレなんだから切り札じゃなくて奥の手にしとけよ使えねー>>1だな
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:58.35ID:NfebBCDJ0
この人、議員になったら
議事堂や政府機関を完全にバリヤフリーにしろとか、言い出しそう
申し訳ないが、少数の人のために多くの税金を使えるような裕福な国ではなくなったので
やめてほしい
0177名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:51.52ID:9xDB8Hjk0
ひろゆきだって応援に来たんじゃなくて、珍しいもの見に来ただけじゃない?
後日、YouTubeで面白いもん見させてもらったwとか言いそうな予感
0178(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:14.64ID:1/NNvf8n0
胡散臭さマシマシ
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:50.79ID:45hmM+ul0
わろたw
0181名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:44.95ID:VEmVjd9T0
>>8
嫁つながりでフローレンス

フローレンスつながりで駒崎弘樹

駒崎つながりで乙武

ゴロツキ活動家とゴロツキ弁護士は大体駒崎と知り合い(笑)
駒崎は実は7人いて駆け回ってる説。
そのためにわざわざ美容整形。
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:08.55ID:e4PbS4TA0
ひろゆきはネット層と丸かぶりだから、あまり影響ないとは思う。
どちらかというと、爺婆は「何あのイライラさせる古事記!」みたいな反応だろう。

ひろゆき本人も多分そこは認識してると思う。
0186名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:00.07ID:5C61BChw0
>>168
草加の婦人部はもう既に部会でノーモア乙武がとっくに決まってるので、草加の組織票がどうなるのかはわからん。
順当にいくと維新の金澤なんだろうけど、主力の婦人部は年齢層高いから若くて綺麗目で周りにおまかせって婆の目の敵にされるタイプだし、浮動票化したら飯山に行っちゃうよなあ。
0187 警備員[Lv.5][新][苗][芽](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:39.90ID:ZrsRSer90
黒川に絡まれて目をパチパチさせてるひろゆき
そこに颯爽と立花見参!黒川とのレスバ!
堀江も参戦して、あれ?黒川ってよく見ると可愛くね?好みじゃね?と顔を赤らめ始める
ひろゆきが「コイツラに一票入れるヤツ全部バカ」と一言言ってドヤった後ろで、Zに掘られるホラレモン
それを見ていただけで、パンティの置くに潜んでいた百合子の濃い密林がヌラヌラと濡れ始める
路面の雪を食べ始める柿澤
自公の秩序を失いカオスと化す15区を見て、なんだかんだで自公の悪政が一番マシじゃね?と、茹でガエル江東区民
0189スプリクト山下(庭)(庭) [SG]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:39.18ID:AbNozRBb0
これでひろゆキッズの票はもらったな😤
0190名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:24.80ID:kqhs4T4v0
あの選挙妨害の奴とひろゆきのバトルは正直見てみたい
0191名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:02.67ID:4LVSmnO30
>>81
「義足歩行は別に自分はやりたくなかったけど、みんなの為(勇気を与えるとか?)に挑戦した」みたいなこと番組で言ってたんだよな
その時にこの人はダメだって思った
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:21.22ID:xqphyzWK0
あぁ、やっぱり
そうかそうか
0195名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:58.15ID:ZDyR8w560
ひろゆきは47歳、乙武48歳、そろそろ老年。
こどおじ仲間かね。
企業ならベテラン社員でそろそろ役員の年齢。
こうなっちゃいけないよ皆んな。
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:46.20ID:fqFJ5UFd0
うわー
0202名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:54.81ID:MUmvz9rs0
いま百合子が選挙カーで演説してる
うるせー仕事出禁
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:04.68ID:F+smcYTp0
>>203
当選しても、マスコミの格好の標的にされて、過去の犯罪歴とか洗われて、速攻辞任だろww
これだけ隙だらけなやつもいないわ
悪いこと全部自分で公言してるんだし
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:51.60ID:w7zDedEa0
百合子の指示で乙武だけ警察の警備付けてるからな
不公平にも程がある
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:04.66ID:URyuM/WZ0
ほんとだ切り札だ良かったなコレで落選確定じゃんw
0214名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:37.31ID:fSYVkIm80
ん?中学生に選挙権はないはずだが
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:58.79ID:ka1bZXJf0
>>144
明治安田生命のCMに使われそう
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:40.70ID:GieJski30
30億円の賠償金踏み倒し男つかまえろよ
0218名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:54.11ID:uIgGT0Fa0
>>207
新潮と文春が、お互いを探りあってる段階かねえ
で、当選濃厚になったら出してくるとw
0219名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:39.78ID:xOIR9KMO0
チョソコーが映っててワロタ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:26.88ID:jDEDrCeb0
これが議員になれば江東区民は本当のバカという事を日本中に知られるだろ
ダダでさえ筋肉バカだ諸派のゴミに犯罪者までおりますからな。
ろくな選挙戦ですわ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:11.13ID:5nYMeOp50
国民民主党は死んだな
0224名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:29.68ID:L/AjzpAg0
手足のない達磨が子孫残してるの凄いよなぁ・・・相手の人が、精子タンクでもいいってことなのか
0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:44.76ID:gsjiHOoh0
そんなもん、乙武が(議員やマスコミにとって)予想外に伸び悩んでるのは、
綺麗事で正当化し、利権(自分の利益)の事しか考えてない、
つまり、岸田、今の自民党などと同じようなイメージで見られているからで、
同類のひろゆき呼んでどうするねんw。
0228名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:23.95ID:gsjiHOoh0
ひょっとしたら、飯山・保守党が(議員やマスコミなどの)予想を覆して伸びてるみたいだから、
(これまた今の自民のように。もしくは、今の自民らしく)単純にネット人気を考えたのかも知れない。

百田は、確かに、本質的には勝ち組主義、エリート主義で、乙武、ひろゆき、自民から共産まで議員連中などと同じ類の人間だろうけど、
マスコミのゴリ押しではなく、実売を伸ばすには中下層を無視出来ない、
少なくとも今の時点では、実売主義だからね。
0230名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:44.80ID:4HMpneT/0
>>183
まさか、ゆりこがK察動かして、自分たちばっかり警備させて、他の候補への妨害は意図的に放置しろッて言ってんじゃね〜だろ〜な
0233名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:52.12ID:RhmCj7HJ0
浮動票が伸びなければ共産党票を合算した立民のおばさんだからな。
主にテロリストが狙ってるのが保守党陣営ということは、たぶん事前調査2位が金澤から飯山に入れ替わったと見て間違いないわな。
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:57:11.69ID:cdUG+r4a0
知的障害者国家日本にはお似合いだよ
当選確実だな
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:39.77ID:yb/rx57L0
今回、誰に入れるか本当に悩むくらい入れたい奴がいない。江東区民は究極の選択を強いられている
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:55.75ID:+bmVLPG/0
>>1
胡散臭い。類友。
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:16.20ID:oQbMOUHr0
自民的には飯山は絶対当選させたくないだろうからあえて飯山への妨害は放置してんだろうな
マスコミも妨害を取り上げてるのは立憲や乙武だけだし
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:00.60ID:hCy3qI0h0
カスがまとまる消しゴム
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:06.67ID:PvpSZnk00
ここにきて
ひろゆき投入とか
決めに来たな
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:58:42.23ID:23AGcYtG0
選挙運動を妨害されたというアピールも実はヤラセかもしれない。
なにせこんな姑息で卑劣なトリックを利用するクズだからね。

https://i.imgur.com/R0h06dA.png
https://i.imgur.com/V6gPQWU.png
0249名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:20.39ID:JnjbqEKB0
まさに地獄の掃溜めw

ゴミがゴミを呼ぶ小池百合子
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:59.15ID:K5Kn7esH0
伊是名夏子かと思ったのに違ってた
0252名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:07.22ID:DUlknpT70
>>247
都民ワーストへの選挙妨害は自作自演だとか
アラビア語堪能な保守党を潰すために
小池百合子が雇ったヤクザ、って噂もネットで見た

ネットの噂なんて信じちゃいけないよw
0253名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:44.70ID:ZTvlpscs0
不倫ばれてからどんどん人相も人付き合いも悪くなるな
0258名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:23.35ID:7Uz0TCbB0
ひろゆキッズ票を見込んでるのかもしれんが
選挙に行く層なんて中高年が中心だろ。
ひろゆキッズは選挙権がまだないか、あっても若年層は政治に興味ないから選挙にいかない。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:42.77ID:AD47ydLR0
立憲か乙武か
地獄みたいな選挙だな
0263名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:28.71ID:gfgBDwoJ0
乙武の選挙事務所にもやっぱり必勝だるまは置いてあるのだろうか
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:03.76ID:8/n0Nzkz0
投票率低いから普通にコイツが当選しちゃいそうだな
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:11.45ID:NfjDiM680
当選しても直ぐに暴言で辞職しそうだな
0269名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:27.17ID:XPBEltXl0
若者は投票行かないからなwwwwww
ご苦労様でーす
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:04.63ID:NYuU+PM60
投票率15%
組織票の奴らしか投票してないだろこれ
0272名無しさん@涙目です。(みょ) [CO]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:44.25ID:ZByeR6DX0
土曜日豊洲のホムセン前にものすごい数の警官やらSPやらいたけどこいつの演説の警護だったんだな。
小池が用意したみたいだが公人の私的利用じゃねーかあれ?
0274名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:51.49ID:neojpiM70
>>16
表の手あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています