X



子供「パパー赤ちゃんってどうやってできるの?」→お前らの腕が試されるシーンだなwww [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:49.68ID:QNWX44Px0●?2BP(6000)

親のセックスを子供に見られた!そんなときはどうしたらいい?
「セックスを子供に見られてしまった」という親のお悩みは昔からよくあり、親のセックスを見てしまった子供にどう対処したらいいか、本気で悩んでいる例も少なくありません。「夜の夫婦生活を子供に見られたとき、親としてどうしたらいいか」をまじめに考えてみましょう。

更新日:2024年04月19日

https://allabout.co.jp/gm/gc/460470/
0075名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:03.51ID:4+NdN2Fi0
父さんの持ってる何かと
母さんの持ってる何かがどうにかして合わさって子供が出来るとは小1くらいで知っていた、なんの情報から知ったかは覚えてないnhkかな?w
でも高学年で「キスしたら出来るのかも」と多少の恐怖感持ってたのも事実w
0078名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:16.29ID:ONlpZowR0
校内写生とか読ませておけばいいのかもな
まずは自分が何きっかけで今の性癖になったかを思い返してみるのもいい
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:30.35ID:4VyiT2AF0
お父さんとお母さんが子供が欲しいって思って、神様にお祈りするだろ?
すると、コウノトリの雄が雌のマンコにチンチン突っ込んでズッコンバッコンして精液をドピュと流し込んで子供を作り、その子供を運んできてくれるんだよ。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:09.24ID:vveKbMnb0
男が成長すると勝手に髭が生えて来る様に、女も成長すると勝手に妊娠するものだと小3くらいまで思っていたので、当時、再放送で見た『金八先生』で杉田かおるが妊娠して学校中が大騒ぎしている意味が分からなかった。周りより成長が早いだけなのに、何が悪いのかと。
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:05.87ID:1//pGwbf0
>>81
見てください!
0085 警備員[Lv.29(前28)][苗][芽](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:08.06ID:x1QqJYoB0
>>82
あんなん騒いでるのは大人だけ
子供は当事者じゃなければ何も思わん
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:28.69ID:qHeSpn1s0
まずは一緒にリンゴを買いに行きます
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:35.41ID:73nXmrjg0
小さい頃そんなの疑問にも思わなかったし興味もなかった
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:07.31ID:TlSQekwm0
ボルトをナットで締めたらナット付きのボルトになるだろ?
それがお前だ
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:03.40ID:kYo82vKL0
>>91
子供「へぇー(何言ってんだコイツ…)」
0095 警備員[Lv.14][苗][芽](やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:27.75ID:lXbPLMgI0
ズッコンバッコン
0097名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:24.95ID:gvLlPOmX0
セ・リーグとパ・リーグが戦うからだよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:51.70ID:9o896mta0
どういう教え方してるのかわからんけどお腹に赤ちゃんができるのが怖いから結婚しないとうちの5歳の娘は申しています
0102山下(大阪府)(庭)(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:19:23.70ID:VHe/0/AN0
卵子と精子がどうのこうのって性教育の授業並みに真面目に答えるわ
ついでにエストロゲンやらジェスタージェンやらホルモンについても教えてやる
こんな話すると面白くないとか言ってどっか行くだろうから
0106名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:27.67ID:NP47zjvX0
>>64
教えて先生 きんく
0108🦡(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:55.33ID:rprR0wil0
交尾だって言っとけ。

昭和民なら野生の王国みて、赤ちゃんが生まれる理由は何となく理解してたよな。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:59.28ID:Be7TbivD0
3人以上子供がいる家とかいつ仕込んだんだろうな。1番上の子だって、最低でも4歳だろ。4歳と2歳のガキに見られないように3人目作るって難しいぞ。これが長女が8歳とかになると2人に見られないようにするってもっと難しいぞ。
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:53.75ID:gJP/zo6n0
「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女のコに
無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ
0116 警備員[Lv.14][苗][芽](大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:37.97ID:tZqbgzXv0
福男を決める行事をたとえに使って解説
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:59.73ID:+3Vvrnmv0
俺「まるっきり知らないやつなら『どうやって』『できるの』とは聞かんよなぁ?俺に似てドスケベなやつめ」
0121名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:09.78ID:XwYOh3PL0
セックスって何?って子供に聞かれてお父さんお母さんの仲直りのおまじないと聞かされた子供が
夫婦げんかしてるのを見て「もう早くセックスしなよ!セックスセックス!」って言ってしばかれたコピペが好き
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:56.71ID:cdNY5ddf0
「卵子の中に精子が入ったら細胞分裂をはじめる。
それで10ヶ月間成長させたら赤ちゃんになって生まれてくるのだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況