X



【速報】福島第一原発、電源喪失、IAEAが処理水放出を視察中 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:30.59ID:fqp2JjuF0
作業員に紛れ込んでの捨て身のテロかもしれん
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:09:09.94ID:cRLbHnoX0
被害者いるのかよ
0046 警備員[Lv.17][苗][芽](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:09.97ID:M6ulJWBI0
┗増⃢税━増⃢税┛電源復旧に向けて全力で検討します
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:50.10ID:k0R4olDK0
パヨク工作員によるテロか?
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:12.05ID:1jcOJvUv0
>>40
IAEAに入ってもらいたくないから自爆テロかよ
0051名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:30.81ID:Si9BLIeY0
地下の電気ケーブルを切断されたらしい
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:30.24ID:KP8q0HKL0
やっぱ汚染水じゃん
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:48.16ID:f3nm4olx0
日本最大最強の反原発勢力が東京電力という事実
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:19:38.91ID:f5rjiW1u0
タイミング怪しすぎだろ
これで中国が文句言ってきたら答え合わせだな
0061名無し(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:51.62ID:IEoIcXeF0
>>57
中国共産党のスパイ工作員が福一に入り込んでいる!

日本はガバガバですって言いたいのでは?
日本下げワロタ
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:46.71ID:1jcOJvUv0
太陽光パネルを屋根に敷くしかない感じ
0064名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:05.16ID:g0E1qqQ/0
スレタイに処理水放出を視察って書いてあるだろ…
0065名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:58.58ID:g0E1qqQ/0
処理水放出を視察なのに
原発自体を視察みたいに言ってるのはわざとか?
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:42.50ID:k9YPo12i0
スパイ防止法早よ!
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:03:29.22ID:eGT4NALL0
あーーーあ
民主が原発延長しなけりゃこんなことにはならなかったのに
民主のせいで
あーーーーーーあ
0074名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:20:14.69ID:t8GqORKA0
ウクライナのサポリージャ原発よりフクシマが先に逝くのか
もう日本は何年ぶり何回目よ?
いくらなんでも爆発しすぎだろ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:22:58.56ID:2Zhuh78m0
>>61
実際紛れ込んでると思うけどやつらがそこまでしなくても勝手にミスりそうで困る
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:25:38.96ID:ZYz/H/Gz0
あれだろ、コンセントのケーブル踏んで切れちゃったとか
んなあほなことあるわけないか
0079名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:37.75ID:Si9BLIeY0
全力で日本人を殺しに着てるな
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:39.54ID:b+T2f2gY0
相変わらずプロセスが判らんのな
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:29.31ID:clXIf2cp0
不具合が起きたら確実にシステム停止する事を見せたかったのかな
だけど、怪我人まで出す様な事じゃあんめい
0087名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [DE]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:25:45.68ID:S8z6v0ba0
原発関連の犯罪は時効廃止にするべきだわ
何年かけても裁判を続けて賠償させ続けさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況