X



Z世代の6割「韓国最高ッッ!」 [193890393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:49.40ID:kriM+Qn20
LGをはじめ進出して来てた各種有象無象が
スマホや家電の日本市場から撤退してる時点で
若者が韓国の物を買わない現実が明らかなんだよね
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:38.63ID:kriM+Qn20
フェイクニュースだから
事実で訂正しないといけないよね

若者が韓国関連の物を想定より買わないから
韓国企業が日本市場から撤退している
これが現実
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:22.24ID:L2vEDwBa0
まあ同じ顔になるってのは
東アジア的リベラル派にとっては都合のいい考え方だよな
皆平等みたいな感じか
本来のリベラルとは一線を画す共産主義テイストだが
0150名無しさん@涙目です。(茸) [LK]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:46.88ID:r7dpme5C0
最近の鶯谷韓国デリは日本人の娘ばかりだな
若い日本人娘に中出しできるから重宝してる
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:45.49ID:XaGbueR60
まぁ最近は韓国も昔ほど露骨に反日やらずに日本向けコンテンツでは表面上は隠したりしてるもんな
若い人はその程度で簡単に騙せるだろうし
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:18.35ID:S6/Om2Xg0
若いので韓国嫌いなのってチー牛くらいだよ
0155名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:10:42.03ID:paPBrvzl0
殴ってヨシ!
蹴ってヨシ!
搾ってヨシ!
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:02.68ID:+3TsIkJf0
タイの伝統祭のさなか、性行為をした韓国人男性2人…映像拡散、罰金刑
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cce2dbee4398703d3c18af85bcf75aa24325953
X(旧ツイッター)にアップされた映像を見ると、頭にゴーグルをかけた男性が、ズボンを下ろして立っている。
上着を脱いで青い帽子をかぶった男性がその前にしゃがんで性行為をしていた。その後、青い帽子の男性が立ち上がってお尻を露出し、
互いに場所を変えて性行為を続けた。しばらくして、目撃した警備員が2人を制止した。

映像がオンライン上で広がり、現地警察が調査に乗り出した結果、2人が韓国人だと判明。
この時の映像がオンラインで急速に広がり、批判が巻き起こっている。
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:47:44.73ID:y8wz3//S0
朝のニュースとかで先月デビューしたKPOPアイドルのこととかやってて歌の一部聴くけど
バラエティとかで流れるBGMがJPOPやアニソンばかりでKPOP聴かないのは
Z世代じゃないテレビ局スタッフがKPOPよりJPOPアニソンのほうが好きだからなのかな
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:23:34.23ID:9lXK6PE60
もう自分たちで新しい何かを発信しようなんて考える脳機能すら失われてる
0163名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:07.17ID:NX4/kxqj0
知れば知るほどってやつだな。俺も20年前はこんなに韓国嫌いになるとは思わんかったわw
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:42.32ID:+3TsIkJf0
韓国籍の41歳男「まだ好きなので韓国から会いに来た」 14歳上の元妻に“ストーカー”で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/cafe41a11532df648329abf9e320283671214a68
中央警察署によりますと、ソン容疑者は4月、福岡市内に住む元妻(55)のスマートフォンに「電話をしてくれ」とメッセージを送ったり、
元妻の自宅近くをうろつき、つきまとったりするなどした疑いです。
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:13:58.65ID:NmOFRuI80
>>1
親しみを感じる程度ならいいんじゃない?
歳取って煮え湯を飲まされた時に間違ってたと気付くだろうけど
その頃には洗脳されてるか…
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:17.75ID:/ZdO1+qd0
誇らしい!!
在日朝鮮民族万歳!!
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:46.84ID:mrIIKM5h0
1>
うんうんね、
韓国は「とにかく、すばらしい」んだそうだ。
以上おわり。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:44:45.24ID:ao6hDZ200
そのうち韓国へ行って痛い目に合いそう
特に女の子
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:22.97ID:mrIIKM5h0
1>
朝鮮韓国は、素晴らしい、素晴らしい、
とにかく素晴らしいんだ。
なぜそんな簡単なことが、わからないのか?
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:44.63ID:l1dKO+Pa0
z世代ってほんと何も学ばないよね
感覚だけで生きる
昆虫以下だな
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:56:51.54ID:KQu7Dg+c0
韓国を悪く言った人が悪者にされる同調圧力みたいなのありそう。
Z世代の小娘たちが韓国嫌い男子を陰湿に攻撃とか。
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:28.08ID:j5vYMpy80
若者少ないから国内メーカーが力入れ難くなってそう
そこを韓国企業がってというところか
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:35:54.18ID:SKsk2Y7A0
麻疹みたいなもんだ
大人になれば一部のアホ以外治る
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:34.70ID:TCPDOQ8b0
メディアを使って繰り返し洗脳を繰り返した結果じゃん
成人する頃には竹島侵略の時に4000人が拿捕されて拷問されて
韓国の人質外交に使われたことも知ってるだろうし
朝鮮人なんて普通にクソチョンだと思うようになるよ
そもそも国内でもレイプばっかじゃんこいつら
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:07.09ID:s/lomivA0
日本人の朝鮮人化が着々と進行しているな
0183名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:03.55ID:Y5OlpDMn0
朝鮮人が必死すぎて
クスクスクス
下朝鮮は政府がカネ出してまでゴリ押し
でも無駄に消えていく
クスクスクス
電通が儲かるだけ
0186名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:22:20.81ID:UTFJU+EI0
文化でも技術でも日本は負けてるよね
民度でも最近は負けてるし
0187名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:23:23.19ID:ZGo/zn+E0
マスゴミの努力の賜物だな
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:17.20ID:gok6SIR00
在日マスゴミがゴリ押し
賢い日本人はマスゴミを敬遠
マスゴミおわたアボーーーン
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:44:32.61ID:gok6SIR00
韓国といえばゴリ押し
韓国といえば嘘つき
韓国といえばレイプ
韓国といえば不潔
韓国といえば世界最小チン子6センチ
クスクスクス
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:52:35.67ID:Jo7PJasW0
現実を知ってからがスタート
0192名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:21.61ID:g5SEsjzl0
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったよなw
0195名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:11.84ID:JbXyLvoT0
>>1
こりゃ氷河期以上に切り捨てるしかない世代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況