X



女性上司の家で飯食っていたら突然上司が赤ちゃんにおっぱい丸出しにして授乳させたんでビビった [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:02.66ID:WaoiFMe50
それヤれるよ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:36.21ID:4MwlOHUo0
無職が嘘つくなアホ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:16.71ID:qIQE9vWm0
授乳セクス日和
0009山下(大阪府) [DZ]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:36.94ID:zmqjZg9I0
それは雄っぱいの可能性がある
0010反日亭顔デカ(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:20.59ID:DrienlYm0
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
0011名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:55.79ID:0TBrCtNNO
むかしは…そこらの公園のベンチとか
なんなら電車のシートでも若妻が乳房をボロッて出して
赤ちゃんに母乳をやっていて
好き者のオッサン達が群がって嬉しそうに覗き込ん
だりしていた
60年くらい前の話
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:33.92ID:UlE9f4H10
>>11
公園でそんなことしてた奴らが今、子供が公園使うのにイチャモンつけてくるから高齢者以外使わない公園だらけになってしまった
ほんと土地の無駄
0015 警備員[Lv.15(前34)][苗](新日本) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:42.55ID:Qn9s4Vsr0
そもそも性器じゃないからな
0016 警備員[Lv.10][苗][芽](やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:49.56ID:IlaVMNLR0
昔は電車の中で生理用ナプキン交換するババアとかいたからな
0018名無しさん@涙目です。(みょ) [SI]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:39.49ID:3X/Jitox0
岡ちゃんじゃないのかよ
0021山下【B:79 W:69 H:86 (A cup)】 (庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:11.34ID:yukrmMWG0
12歳ほど年上の叔母がそんな感じだった
0024おい!山下 !(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:37.09ID:zxLF7Jl00
また在日かよ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:02.96ID:9L1DV7RO0
>>1
AVの見過ぎや
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:48.27ID:hwknhhc90
哺乳瓶で育てられた弊害は考えられますか
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:13.74ID:WBvexNdu0
>>12
マジレスすると双子のためじゃないの?
そもそも哺乳類には複数対の乳房があり、人間は最も少ない1対になっただけで、もう一つが子ども以外の誰かのものということにはならないわけだが。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:05.65ID:hwknhhc90
夜片方乳首に毒塗布
明朝旦那絶命
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:19.68ID:T3Ao4KFA0
昔は電車で授乳してたよ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:17.16ID:e64rx/RG0
哺乳瓶のメーカーの開発の人の話し

公園にいって子供遊ばしてる奥さんに
どこどこのメーカーの開発の者ですとか言っていろいろ協力してもらうらしいけど

乳首の統計取ってると言って乳首見せてもらうらしい
なかには吸わせてもらう時もあったと


これ本当の話しやから
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:42.04ID:9L1DV7RO0
日本も明治以前はオッパに性的な意味は無かったからな
オッパに性的な意味を見出しそれを日本に強要したのは白人
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:31.85ID:U7NIgzkg0
「僕も!」って言わないと
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:42.68ID:LT/OTIQj0
>>33
やめろ!真似する奴が出てくるそ!
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:11:11.74ID:hwknhhc90
>>33
これは懲役十五年もの
0039山下(東京都)(ジパング)(京都府)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:00.98ID:oijwKzTh0
ボインは~
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:27.09ID:tajeFCp90
昭和の頃は電車の中で、おっぱい出して授乳してる人いたな。
周りの人も、そんなエロい目で見て無かったし微笑ましい光景だった。
0041赤いきつね(星の眠る深淵)(水都アリスタシア)(水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:12.52ID:aHEs3zyd0
個人差あると思うけど
味の濃いクルトン
0042赤いきつね(星の眠る深淵)(水都アリスタシア)(水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:21.14ID:aHEs3zyd0
>>34
カトリーヌ、お久しぶりね
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:57.57ID:NZ+ZqHPb0
呼べよ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:24.09ID:MPqmU7uw0
乳児連れて飲みに来た同僚がポロンから授乳始めた時は困惑した。
結婚して遠くに行った元同僚女から20年ぶりくらいに、仕事で近くにくるから会わないか
と連絡きたけどヤルことになるかもと想像したら二の足踏んで断った。20年前に声かけろやと
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:51.55ID:5/iOLeB00
>>3
マジすか!
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:37.06ID:h15kDZJw0
そこでバブーって言わないから童貞なんだよお前は
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:48.97ID:HCpgd/hQ0
昔は死刑囚が最期に飲み食いしたいものを叶えてもらえる制度があったけど通りがかりの子連れ女性のおっぱいを希望したやつが出てから廃止になったらしい
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:01:05.56ID:Z4Jb56gT0
昭和だとそこらじゅうでほっぽり出してたな
0052名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:02.55ID:XmB17Usx0
昔は銭湯も何処も混浴だったな
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:34.91ID:mM/GzKkQ0
>>51つうか授乳とかより婆が普通に出てたりしてムカついたな
歩いてたら家で上半身裸の婆とかが目に入ってきたりしてゲロを催す事なんてよくあった
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:06.21ID:LQyuJNU/0
今でもわりとあるよね
元同僚とか奥さんの友達とか俺の目の前で堂々と乳房丸出しで授乳してた
あれは見せたいってのもあると思う
0055名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:04.89ID:CkkyjxLB0
上司には俺の哺乳瓶を吸わせてやろう(ボロン
0056 警備員[Lv.13][苗][芽](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:35.13ID:e1AnhO8e0
>>55
哺乳瓶の瓶の部分なくてゴムパーツだけだよそれ
0057名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:15.96ID:OHnBlkwF0
藤井聡太君がハートネットTV出ますように
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:46.36ID:c3SrVMv70
>>33
その手があったか
0060名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:35:31.44ID:KABY6fpK0
>>29
双子でも、一度に一緒に授乳はしないだろ
そんなもんやらせてたら普通に女がキレるわw
1人ぐらいは面倒みろ!ってな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:46.02ID:tPhlgH2K0
その後めちゃくちゃセッカンした
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:55.48ID:VCeBVQxV0
YouTubeが搾乳okになったから人形相手にして動画作る女多くて草
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:46:26.19ID:4NGBQyrM0
>>60
想像したらエロ過ぎる
赤ちゃんに犯されてるみたい
0067山下(東京都)(ジパング)(京都府)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:16:54.15ID:xZVNdGuN0
>>60
でも猫とか同時に吸わせてるじゃん
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:03.61ID:GCGOiYf80
ぼくもチューチューしたいです
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:33:11.16ID:oshdr/y50
そりゃそうだ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [LK]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:19.55ID:gAM+syMY0
>>72
ええやん
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:15.50ID:2fPNHjxo0
たまに慣れないところに行くと、男子トイレと女子トイレの入口を間違える
それでも||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||タイーホか
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:30.05ID:i32Hbgbo0
子持ちの女上司の家に一人でメシ食いに行くことなんかねえよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:43:25.97ID:YY3FzI/b0
>>1
昭和の頃は授乳室なんてもんが無くても
赤ん坊がギャン泣きしたら母親がその場で乳出しておっぱい与えてるのを
みんなでニコニコしながら見守る場面がそこらここらであったもんだ

嘆かわしいねえ本当に
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:52:28.26ID:Z92NuN5/0
>>13
あれは良いものだから諸外国も見習ってほしい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:44.41ID:oiVHBPpP0
>>75
スレタイの発想がもうAV見すぎ丸出しで醒めるよな。
0079名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:00:50.62ID:8Ju8J9zh0
母親になるとホルモンと本能のせいで子がなけばお乳を与えることが最優先になりまわりなんて気にしなくなる
それは子にだけであって他の人間が下手に手を出せば訴えられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況