X



蓮ホゥ 「安倍演説への抗議を排除するな」 「私達の演説への抗議を警察が排除してくれなくて怖かった」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14][苗][芽](栃木県) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:55.28ID:hUOqj9Zs0●?PLT(22000)

蓮舫氏も「選挙妨害」の被害!東京15区で次々と発生「街宣カーで追いかけられ誹謗中傷された」

 立憲民主党の蓮舫衆院議員が21日、自身のX(旧ツイッター)を更新し「選挙妨害に遭いました」と報告した。

 蓮舫氏はこの日、衆院東京15区の補選(28日投開票)に同党から出馬している酒井菜摘氏の応援のため、
東京・江東区を訪れていた。Xでは「今日はラストサンデー」と投票日まであと1週間であることを強調。
続けて「立候補している他の候補者と陣営から街宣カーで追いかけられ誹謗中傷された上、
停めた私たちの車の窓を激しく叩かれその動画を撮られる選挙妨害に遭いましたが負けません。」と
“被害”を報告した。「他の候補者と陣営」については具体名は明かしていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b97d4d5979000b53c4e642190ab344aa66d2839

神戸市会議員 岡田ゆうじ

信じられるか? これ、同一人物の発言なんだぜ…

2019.7.18 安倍総理への選挙妨害
蓮舫「(北海道警察の)排除の在り方はおかしい」

2024.4.22 立憲民主党への選挙妨害
蓮舫「警察の対応が遅くて怖かった」

witter.com/okada_tarumi/status/1782627438926909790
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:10.53ID:tss/WjJY0
あれ?言論の自由では?
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:02.34ID:L6kOAF3d0
神戸市、岡田市議仲介で寄付受け 旧統一教会関連団体から
https://mainichi.jp/articles/20220908/ddl/k28/040/198000c

市によると岡田市議が3月、こども家庭局に旧統一教会の関連団体「YSP」(世界平和青年学生連合)
兵庫連合会がチャリティーバザーの収益の寄付を希望していることを伝えた。


さすが🏺
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:31.79ID:+sW4s41N0
 ほう・・・
0012 警備員[Lv.18(前5)][苗][芽](愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:43.30ID:zKUBX3Lk0
例え妨害行為をする人でも選挙権を持った有権者の1人ですよね?
その人達の声を聞かなくて良いんですか?
0013名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:49.75ID:9Ufcoqt10
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0015名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:24.57ID:ls7PCroH0
こーゆー姿勢が嫌われるとなぜ分からん?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:46.03ID:SDDfLShg0
醜すぎるダブスタ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:51.61ID:Y00WvO0V0
ヤジと暴力をワザと同一に扱うネトウヨwww
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:50:12.69ID:Y00WvO0V0
早速自民党にブーメランwww
0019名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:50:24.03ID:ls7PCroH0
>>17
つ鏡
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:14.66ID:L6kOAF3d0
>>19
っ🏺
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:52:14.52ID:uICKYzun0
節度を持った形を望むと前も言っとけば済んだんだろな
すぐ居丈高になるよね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:52:30.43ID:snyunbFl0
脳みそ鳥なのかな
0025名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:52:50.89ID:UfKlcwD/0
パヨクはテロを肯定してるんだからやられても仕方ないだろ
0027名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:53:11.06ID:ls7PCroH0
>>20
つ🇨🇳
0028おい!山下 !(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:53:11.24ID:zxLF7Jl00
得票数落ちてるから目立てておいしいとか思ってそう
0029名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:08.37ID:ls7PCroH0
>>21
捕まると自作自演がバレるだろw
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:11.47ID:uICKYzun0
黒川敦彦って加計騒動でメディアもジャーナリストも民進の皆さんも頼りに頼ってた”正義の人”なのにな
0031 警備員[Lv.3(前17)][苗](みょ) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:50.45ID:+tp4SldB0
>>2
チホゥ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:54.09ID:X+GpU63Z0
岸田河野裏金議員全員選挙でおとせ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:10.30ID:00sS5ULx0
いつものブーメラン
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:16.88ID:MOSgKdw60
札幌で排除したら違法という判決が出たからな
裁判所がそう判断した以上どうにもならん
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:32.72ID:L6kOAF3d0
>>26
保守派って勉強できないタイプが多いからこういうのごっちゃになる
0039名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:10.35ID:kCf4WDFL0
>>1
ネトウヨは暴力行為と表現の自由の区別もつかんのか…
まさかここまでIQが低いとは思わんかった
そりゃ会話が成り立たないわけだわ
0041名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:06.65ID:ls7PCroH0
>>35
背後から近づいてくる奴でもな。
だから和歌山でも警備は何も出来なかった。
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:26.94ID:uICKYzun0
民進党加計問題調査チームの会合にわざわざ読んだのが”黒川敦彦”さん
黒川が「重大なバイオハザードが100%起こる」と専門家に指摘された!と語り、民進党とメディアが大問題だ!って騒いでたよ
呼応してたのが山本太郎、共産党・・・

でそんな大問題なのにずっと放置なの
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:28.90ID:MIHUpukJ0
>>30
菅野完を思い出した
マスコミ総出で持ち上げてたのに正体ばれた途端に一斉に触れなくなったっけ
0044 警備員[Lv.7][新][苗][芽](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:27.56ID:rsO8P7QS0
自分がやられたら被害者。
自民党がやられたときは表現の自由。

だから嫌われるんんだよ、おまえらは。
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:39.94ID:uICKYzun0
>>38
選挙運営が警察権を持ってるの?
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:49.40ID:Pwo3efDD0
しかも大枠で見たら自民その他とプロレスやってるだけなのが笑えんわ
こんな国籍怪しい議員おったら対立してる党が調べてハッキリさせるやろ普通
与野党全てが税金から金をどれだけ吸えるかしか考えてない
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:39.86ID:tss/WjJY0
選挙中だからメディアも大っぴらに取り上げれないのがな
外来種の噛みつき亀の擁護じゃないが
こういう直接的な選挙妨害はちゃんと取り締まれよ
なんのために存在してるんだよ
自分の投票する先でやられても困るし
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:55.19ID:Rw5o/d4m0
>>1
特大ブーメランがケツに刺さるw
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:35.86ID:Jl4jW75y0
なによ!
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:26.12ID:uICKYzun0
>>43
こんな感じでしたね・・

森友煽り倒す
→籠池内閣(ここで不正受給してたのを野党国会議員が把握済みなのに沈黙)
→証人喚問
→安部夫婦の明確な関与出ず(FAXで神風が吹きいきなり事態が動いたと阿吽の呼吸で煽ったが3か月以上経過してた)
→籠池「松井一郎ガー!」
→マスコミが横並びで独占ニュースとして「総理のご意向文書」で加計ネタに切り替え、森友ネタは捨てられる(検察の籠池逮捕方針発表翌日)
→森友が話題にならなくなって稼げなくなり菅野完イライラ
→菅野完が黒川の問題点を羅列し始める
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:10.87ID:uICKYzun0
わざわざプロジェクトチームに名指しで呼ぶほど親密だった黒川敦彦さんなのにwww
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:46.41ID:NfjG1HGi0
多重国籍スパイBBA
0063名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:47.77ID:RS72HBiN0
はいhい被害者被害者
0064名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:09:31.07ID:+XJf6WV80
正義のジャーナリスト志葉玲さん、民進党と黒川敦彦が昵懇だった過去を記事にしてしまっていた…

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/8d52113a1d90f4f39d5c4300a3926b0bba3a2eb5

新たな問題が浮上した。
加計学園の獣医学部が建設中の愛媛県今治市の市民団体「今治加計獣医学部問題を考える会」の黒川敦彦共同代表は昨日23日、獣医学部校舎の図面を公開。さらに同日都内で行われた民進党の加計問題調査チームの会合で、「危険なウイルスや病原菌の漏出対策が不十分で、重大なバイオハザード(生物災害)が100%起きると、図面を見た専門家達から指摘された」と報告。「獣医学部周辺の住民にとっては大変重大な問題」と懸念した。
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:08.54ID:uICKYzun0
>>57
なんで排除要請まで出来るの?
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:14.61ID:8eXZ1ut10
選管に排除する権限もそれを要求する力もないし
警察の判断に頼るしかないけど不可能になったしなぁ・・・
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:41.64ID:Yxy+z9Z10
黒川は一緒になってアベアベやってたお友達だろうにな
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:59.08ID:Vm2J4A0U0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
ねえわ朝鮮組の上から指令があったんやろなw
組織的なBEってことが、ほんとわかりやすいよなw

やっぱりめっちゃ効いてたんやなw
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:05.07ID:8eXZ1ut10
北海道の判決でも選管が要請してたら問題なかったともなってないしな
法律と司法と行政がアップデート出来てない以上不可能だし、言論の自由という憲法の話まで持ち出した後だからキツイね
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:13.47ID:8eXZ1ut10
公共的・政治的表現とかなっちゃうとね
もちろん迷惑防止条例とか使えるものもあるかも知れないがそんな運用したらそれこそヤバそうだしな
対政治・選挙だし
0075 警備員[Lv.12][苗][芽](茸) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:18.48ID:9rvvI6mf0
いつものやつじゃん
0077名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:27.82ID:vPN6VhxO0
エックスで
これで安倍への選挙妨害を擁護した誤りに気付いて
考えを改めるだろうみたいなことを言う人がいるけど
それは絶対にない
蓮舫も左翼も自分たちへの妨害を駄目で
安倍に対してはいいと本気で思っているから
蓮舫も左系マスコミも
あれは間違いだったみたいな言葉は絶対言わない
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:11.02ID:EfGjQW6c0
2017年5月17日 大阪地検「籠池を巨額不正受給で逮捕する予定」
2017年5月18日 朝日新聞「総理のご意向文書」、玉木(文科委員会)「総理のご意向文書」、他メディア独占ニュース扱いで「総理のご意向文書」
        民進党「掛け問題調査チーム発足」
2017年5月19日 国会休んで愛媛県庁や今治市に視察に行く民進党、ノーアポなので誰も相手してくれず 

怒涛の3日間あり
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:19.46ID:Vm2J4A0U0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
ねえわ朝鮮組の上から指令があったんやろなw
組織的なBEってことが、ほんとわかりやすいよなw

やっぱりめっちゃ効いてたんやな・・・
0083 警備員[Lv.4][新][苗][芽](茸) [TH]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:46.86ID:rVrsPDVQ0
>>77
それが正義だと本気で思ってるからな。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:47.14ID:D/QPcEdF0
>>79
有ったなあ…そんな茶番
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:38.34ID:QcwJD7O00
蓮舫さんも山本太郎さんも共産党さんも黒川敦彦と菅野完に頼り切ってたのにな
望月イソ子も頼り切ってたじゃん?
なんでパージしようとしてんの?
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:29.81ID:QcwJD7O00
田中龍作の過去記事が迷惑なのかデマ連呼してる人も居るし
0087名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:17.65ID:ppPKDcdj0
>>1
自業自得と言う言葉は中国やパヨク界隈には無い
厚顔無恥クソパヨカス
0088名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:15.24ID:gGc7+rr90
キチをかばう(というか利用する)から別のキチにやられるんだよw
15区から逃げるな
見てる分には大変面白い
0090名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:22.44ID:+XJf6WV80
黒川敦彦称賛してた人がなかったことにしてるもんなw
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:41.69ID:Jc5rqHaN0
蓮舫
人間の醜さを凝縮したような生き物
0092名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:49.75ID:+XJf6WV80
木村真とかも出てくる?

人民新聞社長が赤軍岡本公三支援者に1000万越えで送金してた件で「不当逮捕だ!」と騒いでた森友学園で有名になった人
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:43.94ID:ppPKDcdj0
北海道でパヨカスによる安倍さん演説妨害したレベルの妨害ならR4さんは許してくれます🤗
証拠は>>1の画像
0094名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:55.93ID:+XJf6WV80
錚々たるメンツ

木村 真さん(森友学園問題を考える市民の会共同代表・豊中市議)
黒川 敦彦さん(加計獣医学部問題を考える会共同代表) ▼望月衣塑子さん(東京新聞社会部記者)
浅野 健一さん(同志社大学教授・人報連世話人・元共同通信記者)
山際 永三さん(人権と報道・連絡会事務局長・映画監督
https://i.imgur.com/nNjRgjq.jpeg
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:38.86ID:jQAyxZsh0
流石ダブスタの権化w
ブレないねぇw
0097反日亭顔デカ(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:00.71ID:DrienlYm0
次の世の番頭殿、まだ神なきものにして御座るから一寸先もわから
んぞ。先わからずに人間の勝手な政治して、世は治まらん道理じゃ
ぞ、三日天下でお出直しぞ、その次もその次も又お出直しじゃ。こ
の神示よく見て、この先、何うなる、その先どうなるという事、神
はどんなことを計画しておいでますという事わからんで政治ないぞ
。すればする程悪くなるぞ。雨14帖

日本の人民良くならねば、世界の人民良くならんぞ。日本の上の人
良くならねば、日本人良くならんぞ。 まつり16帖

気を付けてくれよ。気が元だぞ。気から生まれるのだぞ。心配れと
申してあろうが。心の元は気だぞ。全ての元は気であるぞ。磐戸2帖

平等愛とは、差別愛のことぞ。公平と言う声に騙されるな。数で決
めるなと申してあろうがな。上から乱れているから下のしめしつか
ん。我れ善しのやり方では世は治まらん。黄金56帖
0098反日亭顔デカ(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:07.61ID:DrienlYm0
区別すると力出るぞ。同じであってはならん。平等でなくてはなら
んが、区別なき平等は悪平等である。月光7帖

プラスとマイナスと和合せねばならん。喜びの和合、融け合う和合。
                  黒鉄5帖

物持たぬ人、物持てる人より強くなるぞ、泥棒が多くなれば、泥棒
が正しいという事になるぞ。富士18帖

高度な科学書も参考になるものぞ。科学を馬鹿にしてはならん。
                     龍音6帖

己を生かすために他を殺すのもいかん、己殺して他を生かすのもい
かん。大の虫を生かすため、小の虫を殺すことはやむを得んことじ
ゃと申したり、教えたりしているが、それもならんぞ。すべてを殺
さずに皆を栄える道があるではないか。月光33帖
0099反日亭顔デカ(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:14.61ID:DrienlYm0
学の鼻高さん、何も出来んことになるぞ、今に世界から正末がだん
だんわかり来て、慌てても間に合わんことになるぞ、今のうちに神
示よく肚に入れておけよ。空12帖

学問の世は済みたから学者は閉口するぞ、商売の世も済みたから商
売人も閉口するぞ、力仕事は出来んし、共食いするよりほかに道な
いと申す人民ばかりになるぞ、今までとはさっぱり物事変わるから
、今までのやり方考え方変えてくれよ。空12帖
0100名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:35.28ID:+XJf6WV80
この辺も出てこないかなぁ、イツメンだし

オウム真相究明の会
■呼びかけ人
青木理(ジャーナリスト)
雨宮処凛(作家)
大谷昭宏(ジャーナリスト)
香山リカ(精神科医、評論家)
佐高信(評論家)
鈴木邦男(「一水会」元顧問)
鈴木耕(デモクラシータイムス同人)
想田和弘(映画監督)
田原総一朗(ジャーナリスト)
原田正治(犯罪被害者ご遺族)
藤井誠二(ノンフィクションライター)
二木啓孝(ジャーナリスト)
宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)
森達也(作家・映画監督・明治大学特任教授)
山中幸男(救援連絡センター事務局長)
0101名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:02.49ID:ET27LHyA0
車の窓を激しく叩かれたのが本当なら犯罪だけど通報もしないしどこの党かも明かさない、こんな中国人の言う事誰が信じるんだろうね
辻元清美の卵投げチャレンジといいこいつらほんと嘘が雑だよな(笑)
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:10.63ID:gFFW/4HA0
相変わらず安定のダブスタw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:21.50ID:RXMmWh+r0
ダブスタという認識はないかもね
常に自分は例外
関西でいう“ごまめ“
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:58.20ID:JZa+MnBP0
怖かったぁ、ってか?
自分らもかつてやったよな?w
0105名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:12.34ID:1lSso3t+0
あれ?この人って中国共産党の人でしょ?
0108自宅 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:05.94ID:nBm1ebox0
国籍が二重なら言うことも二重なんだな
0109名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:02.21ID:qkHyXhI/0
またブーメランかよパヨク
自虐的すぎる
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:28.23ID:MUNmOv/c0
お前らが始めた物語だろうが・・・
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:32.26ID:3/tVZ4DX0
毎度お馴染みブーメランか
そんなんやから政権取れないし自民の腐敗を産むんだよ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:09.90ID:k7ALVOoA0
いつものレンポウさんじゃん何を今更
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:01.70ID:XZjMH9/V0
黒川敦彦さんの元嫁で山本太郎と仲間たちに所属してた美樹夫人
それを応援する蓮舫さん
https://i.imgur.com/UPErNSr.jpeg
0116山下(茸)(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:13.98ID:fLbTcFMw0
国へ帰れよ在日
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:05.70ID:h8mv7iEI0
政治家なんて恥知らずじゃなきゃ出来ねーよ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:15.41ID:uEBxpV+Y0
+でスレたってネット蓮舫が発狂中
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:44.28ID:aZYPVRu50
んで国籍は?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:52.01ID:SQMRTJs70
被害者ヅラだけは超一流だな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:11.95ID:lbqkDoES0
しっかり連絡取り合える関係だったみたいだし
蓮舫も山本太郎も黒川敦彦止めたら良いのにね

ずっと前からストップかけれる位置にいるよ?
誰が焚き付けたの?本当に
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:36.10ID:pz3mlieD0
>>123
此奴は外省人だし中共媚びで北京大留学しとるやろ
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:44.48ID:pz3mlieD0
ところで縁切りされて自民党に入党した長男は?
0129名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:20.27ID:+pJC1jSD0
久々のポチッとな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:15.23ID:93V5woz70
警察云々より昵懇の仲なのだろうさっさと止めてよ、蓮舫さん
なぜ黒川夫婦のために選挙応援(それも候補予定者レベル)まで行くほどの仲でしょ?
その関係性も伏せてポストするだけって変だよ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:10.10ID:kYbtZwGx0
政治家というものはころころと意見を変えるのが仕事w
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:12.78ID:xTUdvnWm0
恥知らず

それ以外形容出来ない。言葉の無駄。
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:23.42ID:3fns0h480
自分らがやられんと泣き入れんのかよw
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:56.27ID:7yFD4XAR0
そもそも民主党の政権ときに
ヤジだかプラカだかの排除やってなかった?
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:04.02ID:k7LdfzWS0
こいつらが如何に自分中心で考えてるかだy
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:26.84ID:P6KSousW0
選挙妨害じゃない
単なる演説に対するヤジだよ
公共の場だから批判する自由がある
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:22.49ID:NFTbqm740
結局、蓮舫って差別主義者なんだろ
高卒差別もしてたし
0146名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:09.34ID:L24F5qeJ0
こんなんだから野党とマスゴミの信用が失われているんだよ
0147名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:19.38ID:zkW5k4B30
立憲の支持者はどう思ってんの?
過去の自分達の行動言動を反省するコメントを出した方が評価上がるんじゃないの?
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:42.82ID:SQWfQtED0
敵はいつだって過去の自分だなこいつら
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:57.20ID:SrOtKUHh0
立憲民主党はトリガー条項というガソリン代を一時的にでも減税しようと働きかけたらしく…その点などが私的にポイント高いです
0151 警備員[Lv.9][新][苗][芽](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:02.36ID:rsO8P7QS0
>>150
言うだけの温泉野郎だろ、立憲共産党は。
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:59.46ID:kkp3e+Ws0
必殺舞雌乱
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:32.93ID:p6Q7ckW30
ダブスタは何時もの事
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:27.49ID:zO0xeBfj0
裏金の自民議員
戦国38の裏ビデオの旧民主党議員
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:48.99ID:X7L4LhI60
こういうときに単純に「どっちも悪い」「どんな妨害も許されない」と言えばいいのに
「安倍がやられたのは普通の批判だからオッケー」と言うんだよね
0160名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:27.85ID:AIZv0nS00
重度の更年期障害なんだろう
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:42.48ID:yxHMhALD0
安倍の演説を大声ヤジで妨害したのは表現の自由とか言ってなかったっけ
取り締まった警察は言論の自由を弾圧するなとかマスコミ交えて騒いでたような
0162陸前山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:42.57ID:y1PbqH070
歩くダブスタ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:58.23ID:r63L4UkG0
言葉だけなのと車の窓を叩くのを一緒にするなよ
頭わいてんのか
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:22:07.04ID:te0l0Clz0
常に被害者ポジションをとる
あちら側の人特有だね
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:18.66ID:k9YPo12i0
法治じゃなくて感情で動いてる下等生物
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:33:35.68ID:mnxm+5L50
>>9
NHKでやる政見放送に妨害電波流しても表現の自由になりそうな勢い
0170名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:34:58.21ID:BfmTUJ2K0
また自民党にブーメランかよ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:38:33.68ID:oy8ixj3L0
もう街宣できる場所固定で予約制でやれよ街中で大騒ぎされても鬱陶しいだけだわ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:10.49ID:iqsqA8Gf0
札幌のこんな人達案件は道警敗訴で賠償だからな
直接的な身体への暴力でもない限り警察は動かんよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:59:55.67ID:cNV0N26e0
うるせーなレンポウ いい歳してかまってちゃんだな
0175名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:37:13.08ID:BqvZ1k4x0
ジェノサイドシナチス産カミツキガメR4【特定危険外来種】
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:00:35.91ID:lLcmTnf+0
つまりわがまま
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:51:22.22ID:XqhkwyZK0
北海道警ヤジ排除訴訟関連のニュースで話してた知識人たちに
東京15区の問題にも意見を聞いてほしい
0179名無しさん@涙目です。(光) [ES]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:43.68ID:QkZoFH1F0
>>178
そんなこといちいち気にしてたら野党なんてやってられんのだろうな
0180 警備員[Lv.6][新][苗][芽](福岡県) [KR]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:08.43ID:ZMhR5M8n0
野党がこんなんだから変わらないんじゃないのか
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:41.85ID:JK4OuH9S0
>>1
蓮舫だもの
0182山下(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:01.24ID:lyPE9sD60
>>178
本人の中では矛盾しないのだろう
自分が受けた批判は怖いものだ
そうじゃなければ普通の神経してたら矛盾で精神が持たないよ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:30.27ID:mpzGBNfA0
常に被害者面のまん仕草
0189 警備員[Lv.12][新][苗][芽](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:59:59.52ID:9RGl0mzv0
>>183
民主党政権の時、民主党本部周辺のデモを禁止してなかったっけ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:33.02ID:lf6r/xsb0
この女は与党の文句しか言ってないイメージがあるんだけど、これって切り取り報道なのか実際にそうなのか、いずれにせよ党は斬新な政策とかよりこの女の文句の全面に出すからこんな党はダメだとなるんだわ。
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:21.38ID:9X56EKhQ0
>>77
詐欺師一平の説明を元に説明責任だと大谷をたたき出したメディア。アメリカのメディアはその後大谷に責任が無かった事がわかり謝罪してたが日本のメディアは一切謝罪していないからな
詐欺師籠池の言質を元に安倍叩きをしていた図式は何も変わっていないし考えを改めることもないだろうね
0192名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:14.84ID:BqvZ1k4x0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
ねえわ朝鮮組の上から指令があったんやろなw
組織的なBEってことが、ほんとわかりやすいよなw

はよ次のクソスレたてろよチョソコ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:15.45ID:NJXliw0m0
>>171
テレビやネットで流せばもう街頭演説やめて良いんじゃねえかな?

ドブ板信仰はそろそろ止めよう
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:30:52.21ID:cjbPBgdJ0
☆怪奇勢力による県警史上初の政治介入案件、その内幕。悪質な裏の顔。

【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、熊谷俊人知事の子分で同じく連合・立憲民主党推薦
鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは原則として厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

〇警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省?
【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから

https://twitter.com/thejimwatkins
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:55.47ID:shXUJNzg0
ダブスタである事だけは一貫してるよなこいつら
0198名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:29.47ID:u5kpXm5/0
支持者はなにゆえレンポウを応援するのだろう?
昔タレントだったから?
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:10.71ID:X/HMogd30
>>199 そんな大昔の話かw

昔話なら、自民党が暴力団を雇って、左翼集会に殴り込みをさせてたこともあったやろ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:59:58.24ID:8rYkQmoj0
>>1
典型的ダブスタ。隣国でいうネロナムブルってやつか。
日本では当選取り消し相当な二重国籍人なんだから国政に口を出す筋じゃねーだろ。
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:11:04.43ID:nxKHoJ4P0
赤色戦線戦士同盟 - Wikipedia

国家社会主義ドイツ労働者党(NSDAP,ナチ党)の準軍事組織突撃隊(SA)と似た役割をドイツ共産党の中で果たした。
すなわち共産党員の活動をボディーガードし、一方社民党やナチ党など敵対政党の集会を実力で妨害し、
また街頭において敵対勢力と武力衝突していた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E6%88%A6%E7%B7%9A%E6%88%A6%E5%A3%AB%E5%90%8C%E7%9B%9F


立憲共産党もドイツ共産党みたいに赤色戦線戦士同盟結成すればいいんじゃね
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:10.34ID:fKvsb/P50
「選挙運動妨害を排除してはいけない」って言ったのはサヨクだろうが
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:26.44ID:nxKHoJ4P0
敵の出方論 - Wikipedia

「革命が平和的に遂行されるか否かは反動派が不法な手段ないし暴力による弾圧に訴えてくるかどうかにかかっている」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B5%E3%81%AE%E5%87%BA%E6%96%B9%E8%AB%96


>>1
これは立憲共産党伝家の宝刀、敵の出方論が発動するレベル
0209名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:38:20.43ID:QoyWJWOs0
5年越しのブーメラン
さすがは達人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況