X



維新の会・馬場代表「立憲民主党には投票しないでください!」「立憲民主党は叩き潰す必要がある!」 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) (4段) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:44.30ID:hV6IsjeI0●?PLT(13060)

https://news.yahoo.co.jp/articles/15fd46e52fe726709975e05605b561b7218da77e
 日本維新の会の馬場伸幸代表は4月16日、東京15区の補選の応援で、「立憲民主党に投票しないでください」と有権者に訴えた。馬場氏はまた18日に国会内で開かれた会見でも、「立憲民主党は叩き潰す必要がある」と述べている。

 さらに同党の三木圭恵衆院議員は18日に開かれた衆院憲法審査会で、立憲民主党を「立憲共産党」と揶揄して、立憲民主党の逢坂誠二野党筆頭幹事を激怒させた。もっとも維新側のこうした行動の背景には、改憲に消極的に見える立憲側が審査会を仕切ることに対する改憲積極派である維新側からの不満がある。
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0005名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:20:03.17ID:ZxM46uR80
維新は勝負に出るんだな

補選で立憲が勝てば共産党との共闘賛成派が一気に勢いを増すから立憲共産党脱糞民主党と揶揄して叩く
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:54.45ID:HeZCCV0L0
>>1-3
自民が出てないから立憲圧倒的リードなんだっけ
世も末だな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:56.02ID:nKokolbP0
これでウルトラCはないね
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:31.04ID:H1AG5tc80
立憲共産党はむり
0015名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:37.22ID:zRAbcAFR0
自民も立憲もイヤだって人の第1候補は維新だろうな
0016名無しさん@涙目です。 ころころ(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:49.08ID:KFfae5XP0
北朝鮮、ロシア、中国、れいわ、社民級なんだよな
https://i.imgur.com/wluqCJr.png
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:16.06ID:wziB9Tue0
パヨ発狂
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:46.37ID:7mozazVL0
■熊 谷 俊 人 千葉県知事はどうやら 穢多の同和部落民。確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/完璧証明。

■全国から集う部落同志
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。0
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演する80o
0021 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) [TW]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:34.91ID:KYjRl7JX0
関西生コンを排除するためとはいえ
そのオルタナが維新じゃあなw
0022 警備員[Lv.13(前34)][苗][芽](新日本) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:42.66ID:Qn9s4Vsr0
ビョーキやな
0023名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:46:03.08ID:b3LlvyAA0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0025名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:10.23ID:zkMh+dl10
馬場、組長みたいな顔して言っていることはネトウヨw
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:55:56.34ID:hFIVsZDx0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:23.19ID:brlKXKe+0
>>25
小物丸出しやからな
朝の駅前の辻立ちで批判的な意見を言われたら速攻で逃げる姿を何回も見たわw
新人の共産議員すら逃げてないのにwww
0031名無しさん@涙目です。(みょ) [SI]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:26.82ID:3X/Jitox0
その通り
0032 警備員[Lv.19][苗][芽](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:56.65ID:J+vkrrx60
維新の政策はマトモなのだが候補者のタマが悪い
社会経験のない頭でっかちの女ばかり立ててくるから選びようがない
0035 警備員[Lv.2][新][苗][芽](東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:37.98ID:rGVKva+w0
エセ保守vs脱糞
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:42.99ID:bJh8gItm0
脱糞も共産も維新も無理かな
0038 警備員[Lv.31][苗][芽](NTT) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:57.01ID:XUDsXRil0
この考え方まさに保守。誇り。
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:22.89ID:7pXMfij40
馬場ほ大阪で神様みたいに尊敬を集めてるらしいな
大阪人の好みはよくわからん
0041おk(北海道) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:02.28ID:ZM5N1uqU0
自殺希望のみ立憲、共産、れいわで
自殺希望しない人はそれ以外の党で
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:27.94ID:Y00WvO0V0
維新の敵は馬場
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:52.58ID:9iIaydV/0
立憲が野党第一党から連絡したら無秩序な国会幼稚園が終わって議論の出来る環境が整う
維新自体あまり支持はしてないけど立憲倒すことには大いに期待してる
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:24.22ID:fUuwFlCG0
今のところ立憲がリードしているが、最後は維新が逆転勝利するであろう
馬場代表の鶴の一声が有権者達が団結させ勝利へと導く
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:11.16ID:MGHf1Att0
維新「我々はパソナの下請けです」
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:23.75ID:s3k2Cao00
>>47
>立憲が野党第一党から連絡したら

ヲイヲイ、誰に連絡するんだ?
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:58.47ID:KHaHdDwH0
立憲にいれちゃダメなのは間違いないけど、他党の名前だけで𓏸𓏸党には入れるな!っていうのはもはや立憲とやってる事同じだぞ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:05.16ID:P+BIjIR70
>>55
じゃあ動画見ろよ

立憲共産社民党 「日米同盟破棄」「自衛隊は違憲」

立憲に入れる有権者もオカシイが維新に入れる有権者もオカシイだろ
中国とズブズブだぞ

【東京15区 維新】APA抗議デモの中国人が支援
https://youtu.be/OSf6ZcZ6rIw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:59.52ID:7mozazVL0
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、連合・立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?ol;l
https://twitter.com/thejimwatkins
0059名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:41.00ID:ENKM3cEq0
>>1
やる必要のないイベントに巨額の税金を使い込んでるキ○ガイ政党よりはマシかな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:01:49.45ID:cNV0N26e0
それはそうなんだがあんたらももっと頑張らんと
0061名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:45:16.39ID:ftlab//s0
言われんでも立憲なんかに入れるアホいないだろ
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:06:08.72ID:n2QoJ6Xj0
まぢ立憲政権が誕生しそうw (´・ω・`)
0063!ninja(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:32:51.58ID:9c1XeFga0
BI、BI連呼しておいて無かったことにされた維新とか用無し😮‍💨
令和一択だわ!👍
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:16.10ID:wxggfo7z0
維新が叩き潰されるのが楽しみ
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:05:49.25ID:8PK0r4FT0
大阪で最も人気のある政治家は吉村
二番目が馬場ということのようだが
大阪人て馬鹿しかいないのか?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:27.47ID:lcfaF4Bu0
ブーメランになりそうだけど大丈夫?
0073名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:01.11ID:xOIR9KMO0
革◯だしなw
0075名無しさん@涙目です。 ころころ(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:10.13ID:2whR6mSG0
睡眠不足の状態が続くと、代謝が悪化して体内に老廃物や毒素がたまってしまい、汗の臭いや体臭、わきがの臭いが強くなると言われています。
また不快な臭いの原因となるアンモニアが体内で多く生成されて血液に流れ出てしまうので、尿のようなツンとした臭いが生じる恐れもあるでしょう。

睡眠不足で体臭がきつくなる? 病気になるリスクも急上昇 | WELLXiL
https://wellxil.jp/archives/13

寝不足もワキガの原因に
https://www.s-b-c.net/wakiga_column/wakiga/746.html
0076安倍晋三(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:04.03ID:XUzop5TL0
リニアに乗れなくなったのは、川勝と立憲のせい
>2021年、自民改革会議と公明党県議団は知事を失職させる知事不信任決議案の提出を検討した。
>しかし決議には前議員の3/4の賛成が必要であり、知事を支持する立憲民主党議員らからなる
>ふじのくに県民クラブが反対したために決議に至らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況