X



名古屋のカーピカランドで殺人未遂。ワゴン車で男性轢く。洗車なんてナルシス行為する車カスはキチガヰ [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:06.49ID:7Pl3ptU90●?PLT(21500)
洗車場で男性を車ではねて殺害しようとした疑い・・・女(61)逮捕 名古屋・中川区

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b8bcc6277d4f0f5ca6cd55923040ae1409b127


名古屋市中川区にある洗車場で男性を車ではねて殺害しようとしたとして、61歳の女が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕された百武由美容疑者は、20日午後9時前、中川区にある洗車場で22歳の男性をワゴン車ではねて殺害しようとした疑いがもたれています。

調べに対し百武容疑者は「やってないです」などと容疑を否認しています。

2人に面識はなかったということで、警察は事件前なんらかのトラブルがあったとみて詳しい経緯を調べています。



https://i.imgur.com/7mjS77g.jpeg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:30:49.25ID:Ns/CGBoN0
カーピカランドてまだあるんだw
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:32:04.73ID:HYaiF9nu0
やべーBBAだな
0006名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:35:08.59ID:vqEReery0
百式だぞ
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:37:53.91ID:MSVOFj0l0
黄砂に吹かれた
0009 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:37:58.43ID:Ui2Y/yl10
ひでー
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:38:05.36ID:gT8DKPaR0
カーピカランドって昔のクソでかい地面置きの100円玉しか入らないスプレー洗車機のイメージ
0011 警備員[Lv.32][苗](茸) [GB]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:42:30.29ID:0WDXGQ0U0
並んでるだろ終わったんなら早く出ろか水かかって因縁
どのみち大したキッカケではないだろ案件
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:46:28.51ID:l+vdW7cI0
コイン洗車機に突っ込むのさえ手間なのに
自分で洗車とか、たかがクルマに手間かけすぎだろ、、、w
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:32.51ID:8vysuoWz0
わいの先輩これで2回逮捕されてるわ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:12.70ID:yuwId92z0
カーピカランドって何だよ
都内て見た事ない
貧民ホイホイか?
洗車機も使えない貧乏人は車を買うなよ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:18.23ID:wjfg/bMm0
順番か場所取りでトラブって相手が車から降りてきて威迫してきたとかかな

車から降りてくる奴は何故か反撃されない前提なんだよな
車vs生身とか絶対に後者が死ぬしかない状況なのに
0024 警備員[Lv.19][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:38.89ID:c3bd3AI90
61のババアが朝イチでバネットバンをコイン洗車場に?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:48:40.04ID:ZQvDZig00
店員とか居ない場所で順番待ちだからなぁ
俺も洗車終わるの待ってて終わりそうになったから干してるマット取りに行った瞬間
「もう終わるだろ!どこ行くんだ!」と怒鳴られたわ
短気な奴が待ってんなよ思った
0028 警備員[Lv.2][新][苗][芽](愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:18.07ID:58YptcS/0
カーピカランドは愛知岐阜辺りに散見されるな
未だ手洗いに拘る利用者も多い
洗車場自体かなり減ったから休日は混雑してる
0029 警備員[Lv.7][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:48.77ID:3VDhEXQv0
アタオカ怖いな
さすが名古屋
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:55.85ID:SIMH3sP+0
1500万円のおベンツのわいはブラシレス洗車機に突っ込んで拭かずに終わりだけど、
チンケな車をシコシコ洗車してる貧乏そうなハゲとか何なんだろうな。
暇なの?キチゲェか何かか?
0031 警備員[Lv.3][新][苗](愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:17.13ID:58YptcS/0
>>30
ブラシレス洗浄機は大して綺麗にならないからそれ相応の車バカが使う機械
高々1500万円でイキるレクサスオーナーと同じやん
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:25.64ID:jhe0ZTqN0
見栄張り貧乏人の集まり場所
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:00:48.47ID:VEoYOGSJ0
名古屋南部はチョンの国
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:05:39.46ID:7Pl3ptU90?PLT(20500)
Z百武
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:06:21.77ID:maR4WZ9K0
中学生の時に校庭で土を盛る工事をしていたが
昼休みに校庭を眺めていると
昼間から酔っ払った様なオヤジが軽トラ乗って
別の作業員を追いかけ回してた時は
学校の先生が110番してた。
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:08:11.97ID:lBfaaiOs0
近所のカーピカランドは100円玉2枚入れると600円コースが選べる
というかそれしか選べない
0045山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.13(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:09.66ID:q7KhetmA0
>>1は洗車しないのか?
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:32.47ID:IuNt3qTq0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:48.56ID:+O6/pDJp0
車磨くより自分を磨け
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:30.48ID:RvlYKG5D0
藤井聡太「ぼーも基地外に出たものです」
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:42.70ID:lI2+G7m60
百武賢兼
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:24:36.58ID:nYcVKEO+0
百武彗星?
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:12.88ID:v20/4Vc30
スレ立てしている奴ってアホなん? (´・ω・`)
0055名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:11.64ID:uKLPTCIw0
>>54
ネタだろ
ネット初心者かお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況