【画像】 なんでこんな1:9分けハゲが英語ペラペラなんだよクソが [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:26.40ID:m7+glRPD0●?PLT(22000)

日銀総裁、物価上昇継続で「追加利上げの可能性高い」 25、26日に決定会合、会見に市場関心

日本銀行の植田和男総裁は19日(日本時間20日)、米ワシントンで講演し、一時的要因を除いて基調的に物価が上昇し続ければ
「(追加で)金利を引き上げる可能性が非常に高い」との考えを改めて示した。
具体的時期は言及しなかった。外国為替市場では日米の金利差が意識され記録的な円安が進んでおり、追加利上げを巡る発言に市場の関心が高まっている

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b809a89d9f24152c85e4c1b5f065a6d5c074a18&preview=auto

https://i.imgur.com/NKvDtH5.jpeg
https://i.imgur.com/e2HuJa7.jpeg
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:33.33ID:RrJQ9abw0
>>16
ハゲ恐ろしや
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:41.66ID:hRWT9znM0
ふーむ、世間がハゲに厳しく当たるようになってきたのは、豊田真由子元議員の影響だろうか?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:50.36ID:RiE7kyE+0
まだハゲとは言えない
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:23:34.75ID:A78lVrzr0
>>50
後ろの髪を前に持ってくる奴は無能
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:24:49.72ID:psR7qhA80
年相応でハゲなのか?
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:05:37.20ID:2UwF3nZw0
>>1
栄養が全て脳にもっていかれるからな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:28.36ID:GzoUFL6U0
らっきょっぽい
0059 警備員[Lv.36][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:20.58ID:1ZcDk9wE0
英語が分かったらBBCとかで日本のリアルが分かっちゃうし他所の国に逃げてくだろ?
だから下級日本人には英語は教えない
0061名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:30.47ID:cr+ELie90
>>16
それなりに金有るだろうし、これでテレビに出られる胆力有るならカツラいっぱい買って日替わりで楽しめば良さそうなもんだがなぁ
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:59.41ID:995uJKuU0
>>1
それはお前の頭が悪いだけだ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:33:52.55ID:zH5eFc290
ぬらりひょんみたいだよなこの人
0068山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.2(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:22.17ID:E1wKl9XW0
お前ら韓国人みたいに妬んでばかりだな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:12.76ID:GzoUFL6U0
72なんだな
オレのが元気ない
0070 警備員[Lv.24][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:36.70ID:rFUGkGnR0
見た目以上に恐れおののくほど努力してきたんだろうな
自堕落な毎日してる俺等とはわけが違う
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:30:28.72ID:Ikj/yVF80
日本のウィリアム・フィクナーやん

https://i.imgur.com/SkSDvnk.jpeg
0076山下(東京都)(ジパング)(京都府)(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:30:53.13ID:ywyZiXFn0
だーいたいやねぇ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:33:36.86ID:RmFypMTe0
>>75
あらー額拡幅かなり進んだなあ
こやつ、エリートマフィア役が一番似合うよな
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:37.84ID:r9xz7/CC0
1:9分けハゲが日本語ペラペラなんだよクソが

これだとそれでってなる英語でも同じ。
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:50.28ID:Qn0g2DwH0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:45.22ID:Vr8xGzyl0
>>73
これかぶったらヘルメット被れないな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:50.53ID:2+xMZOMI0
>>10
話してるのを見てたら隙がないというか、理路整然すぎておっかない印象だった
外国や投機筋とやり合うにはこれくらいでいいのかも知れんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています