でんぱ組.inc活動終了 Co.,Ltd. [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルグループ・でんぱ組.incが20日、2025年頭のラストライブをもって活動終了することを公式サイトで発表した。活動16年の歴史に幕を下ろす。これを受け、メンバーの藤咲彩音(28)がコメントを寄せた。
【画像】電撃発表…16年に幕 でんぱ組.inc活動終了の報告全文
サイトでは「いつもでんぱ組.incを応援いただきありがとうございます。この度、でんぱ組.incは2025年にエンディングを迎え、16年にわたる歴史に幕を閉じます」と報告し、「グループの今後の活動やメンバーそれぞれの未来について、メンバー、クルー交えて話し合いを重ねた中で、「2025年頭に
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4869e2dc62eb17c92c09a5473551c98f31e96665&preview=auto
ねむが抜けてから大量増員したのが敗因だったな
あれでどこにでもいる退屈なグループになってしまった
>>1 まだやってたのかよ
なんかイジメがヒドいと話題だったか
むしろPerfumeあたりは完全にタイミングを逸してしまっただろ
この分だと40を過ぎても3人で踊ってるしかない
それもそれで辛い
最上もがのおっぱいが中々のものだったという事しか知らない
>>8 エグザイルとダパンプはどっちが先か知らんけど、張り合ったのか両方とも30人ぐらいに増えてたなw
>>18 その後にねもぺろというもがよりもデカいロリ爆乳が二人も入ってたんだぞ
>>15 べつに本人とファンが楽しんでるならそれで良いんじゃないの
お前はどういう立場でそれ心配してるの?
YOASOBIとかとはセールスに乗せる線が根本的に違うんだろうな
週末深夜にシュタゲだかハルヒ観てダラダラしてたら始まるヲタ天
みりんー(棒読み弱トーン)
>>15 サザンも矢沢もファンと共に高齢化しながら楽しくやってるように、第三者がとやかく言う問題ではないね
途中追加メンバーが抜けまくってたけど何でだったんだろ?
みりん結婚妊娠で終わったろ
ファンなんかいるん
ピンキー28w
>>8 元々サブカルブス集めただけのサムいグループじゃん
>>15 今でもキレキレダンスなんだろ?じゃあいいじゃん
>>8 でもほとんど同期のえびちゅうは増員して今日SSAライブ開催決定って告知してたぞ
どうして差がついた
>>25 雑駁に言うと
AV(オーディオ&ビジュアル)の街→オタクなどの聖地?→ただのお上り&インバウンドの街(中古PC屋、パーツ屋、ラーメン、カレー屋などは健在?)
ちなみに根本凪しか知らんが
>>1 ねむきゅんだけの一発屋だったからしょうがない
>>29 どこでそれが繋がる?
あんなくだらんJPOPみたいなもの
人気者を虐めては弾くを繰り返してたグループだから、当たり前(笑)
でもそんなんで、よく此処まで持ったなw
イジメってZOCみたいな?
学祭で見たことあったの懐かしい
これだけ続いたのも凄いけど難しいよな
>>46 ひらがな表記って事はあんたファミリーか
市川良かったな!
みんな泣いてたな
結局この界隈の勝ち組はグループ違うがあのちゃんだけだったな。単独で紅白出場って秋元グループでも誰も居なくないか?
>>63 まだやってんだ
燃え尽きるまで続けてほしい
>>64 ももクロリーダーが結婚したから子供できたらどうなるかって感じじゃないかな
昔は応援してたが
ダラダラ続けてるうちに嫌いになってしもたなあ
アンチですわ
終わったよかった ライブもいかん
>>15 ニジューとコラボやってたな
あの年齢であのダンスの切れはもはや尊敬ですわ
>>46 エビ中は元から多いじゃん
10人前後のグループがいくら増やしても印象は大して変わらん
でも5人が10人になるのはけっこうな変化になる
>>8 増員はひどかったな…
悪手すぎる
運営が判断を間違い続けたといっていい
>>62 デデデデは元々でんぱだったのにあのちゃんに全部持って行かれた
かろうじて劇伴で楽曲自体は使われてたけど
あのちゃんとでんぱ組て縁が深い
あのちゃんの番組も電電電波だしね
あのちゃんがまえのグループ辞めた時にでんぱ組入れるべきだったと思っとるよ
子の話お前と俺くらいしかいねえのか、、
でんぱ組の人気なすぎでつれえなあ
あのがでんぱみたいなあからさまなメンバー間ギスギスグループでやれるわけないだろ
ゆるめるモもしふぉんみたいなずっとフォローしてくれる人がいたからなんとか続いてたくらいだし
ああ、あの共産党系アイドルか
パヨ活動家になるのかなw
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^
kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^
結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
最上もがという芸能界の闇を見せてくれたからな
ユニット内が中々ヤバい事になってたんだろ
>>28 bishは辞め時成功だったな
惜しまれつつ解散が良いんだよ
当時、サクラあっぱれーションって曲だけ何か刺さるものがあって聞きまくってた
仕事のストレスなどでメンタルやられてた時で、YouTubeでMV見てると何故か心が休まった
1000回以上は俺の再生だな
16年かぁ
当時16歳の少女も32のBBAだしな
さすがにアイドルとしては無理だろうよ
WWDとかでんでんぱっしょんあたりの曲は今ならもっとバズってたと思う
みりん手書きメッセージ見たけど感動した
16年で手堅くついた固定ファンからの寄進で仕事まわしてのあたらしい独立バージョンに期待
一時期はAKBとももクロに並ぶくらいの勢いがあったよな
>>111 ピーク時でもワンマンライヴのMAXが武道館の時点でそれはない
ねむちゃん、コミケでブースに立っていた
めっちゃ可愛いかった
人間って寿命短くして全盛期長く出来んものかね
劣化すんの早すぎなのに無駄に寿命だけ長いやん
半分新メンバーになってからのWWDってどうしてたんだ
アイカツのメインキャラ以外の歌を歌ってた人たちがいたグループ
て印象しかない
えいたそ脱退、未鈴結婚、メンバー数人増これで終わったグループ
こういうアイドルが解散しても転売ヤーっているもん?
>>118 もっと前だバカ
ねむが脱退してじわじわ離れなじめて大量新メンバー加入でついていけなくなったファンが大多数
どうせみんな30歳超えててやってる方もキツくなってきたんだろうな
事務所何処かは知らないけどマーケティング下手すぎてイカれてるなってグループだったよな
人気出てメディア露出あれだけしてたのに売れる前に消えてたし
>>86 ササキの介護が無かったらあそこまで続いてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています