X



52歳まで恋人いた事ないんだけど作る必要あるの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:52.03ID:9FSN23ma0
必要か不必要かなんて自分で決めるもんだろ
なんでそんな事他人に聞くん?
って必要あるって言われたら作るん?いままで出来てないのに可能なの?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:31.06ID:HPEZKlDu0
チンコ使える内にセックスしとけ
0020山下 警備員[Lv.18][苗]:0.00083820(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:50.11ID:qqtcXHCE0
>>5
ギャーがない
やり直し
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:13.76ID:nD9tPpDp0
恋人も居ないのに―薔薇の花束抱いてー いーそいーそでーかーけてゆきました
0022 警備員[Lv.28(前13)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:02.72ID:vJBr9K950
その年齢まで1人なら生活基盤を変えるのは無理
そのままでいい!
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:09.98ID:yf0q2EFu0
うちの親父は昭和の時代だったから仕方なく見合い結婚したが
おふくろが死んだ後の方が悠々自適で生き生きしてるわ
天性のぼっち引きこもり気質だわ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:17.46ID:aSoAudkh0
恋人より友人作れば
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:22.20ID:w/ot1qor0
もうその歳ならやめといた方が良いと思う
0033陸前山下(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:31.15ID:CqfS3Tqf0
必要感じないならいらんやろ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:24.36ID:XNx+NlsH0
恋愛とか女とか考えるから難しい気がするけど
端的に言って一緒にいて全然楽しくないタイプなんやろな
男同士かて会話つまらんし一緒にいて楽しくないやつとは友だちにすらなれんもんな

淋しいんかもしれんがそれはもうその人の性質や
金でも容姿でもないわ
諦めろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:03.30ID:IsrMHvIq0
>>5
で、どっちなの?
俺は柏木
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:03.12ID:vapJKwyj0
カネやカネ😡

わいも何かと現金をくれるオカンは好きだったが、みみっちくて出したカネを引っ込めるようなカネ出さない親父は大嫌いだ😡
0044 警備員[Lv.16][苗](新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:46.18ID:r5pviyjM0
やっぱり独身だと行動範囲狭まるよね。
遊園地や行楽地やちょっとお高いホテルとか行き難いんだろうなと…
0052 警備員[Lv.4(前17)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:04.71ID:xfVOuNRy0
病院に行ったら即死だけどね
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:23.86ID:hKvBOvBb0
超健康体だと性欲が起こらない。
ヨガの行者は生涯独身。
0055名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:30:36.30ID:VVyAVZ9E0
>>1
ブロックする方が異常。人としておかしい
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:35:37.26ID:Pdjb7CRE0
53で25のフィリピン人と結婚した知り合いがいるからまだまだワンチャンあるで
0057名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:56:18.92ID:SwSHsD6x0
女は子を産み育て男はそれを守る
これが正しい男女の在り方
だから女は本能的に自分を守ってくれる強い男を選ぶ
喧嘩の強いDQNや社会的に強い金持ちを選ぶのはそのせい
0059エビフライ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:07:24.28ID:Uvw6pcNA0
って聞いちゃう時点で作ることが出来なそうだ…
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:59.47ID:qwQFOmW90
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、iやらないか
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:43:42.19ID:u577VaZE0
地獄だろ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:50.93ID:IuNt3qTq0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況