X



【ネトウヨ訃報】愛知知事リコール署名偽造事件、事務局長に有罪判決 名古屋地裁【ネトウヨ≒犯罪者】 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:34:18.76ID:G18mXi8l0
ネトウヨを見たら犯罪者と思え
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:35:22.32ID:Kp/sUbvX0
ネトウヨの犯罪者率、犯罪率の高さね
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:21.77ID:lsV9uy7S0
yes!
0007名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:59:37.36ID:tLIRAKxe0
ネトウヨ「事務局長は在日!パヨク!」
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:09:43.79ID:Ec/GqOYN0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0009名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:18:31.58ID:R8t2w6Pi0
なんだ執行猶予付きかよ
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:20:22.76ID:/jaxtOGZ0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

今日は半額弁当買えたかなー?w あほやw
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:47:23.61ID:q6J2R8+k0
ソータニールセン「ネトウヨは誤りです
正確には自民党ネトサポ業者です
いわゆるサクラ業者です。
役に立ちましたか?」
0013 警備員[Lv.6][新][苗](茸) [BR]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:54:09.98ID:UuZ6DAmS0
ネトウヨ「全部壺信者がやったこと!」
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:24:25.05ID:eGrimu0x0
犯罪者だらけのネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況