X



同僚の男性のトイレを盗撮 周南市の職員を懲戒処分 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:26.69ID:TeSAgHRN0●?2BP(4000)

同僚の男性のトイレを盗撮 周南市の男性職員を懲戒処分
4/19(金) 14:49


トイレの個室に入っていた男性をドアの上からスマートフォンで撮影したとして周南市役所はきょう、20代の男性事務職員を停職3か月の懲戒処分としました。

停職3ヵ月の懲戒処分を受けたのは周南市役所財政部所属の20代の男性事務職員です。

市によりますとこの事務職員は今年1月30日午後0時40分ごろ市役所本庁舎の男性用トイレの個室に入っていた男性職員をドアの上からスマートフォンで写真を撮影ということです。

個室に入っていた男性が犯行に気づき事務職員を捕まえその後、周南警察署で事情聴取を受けたということです。

市の聞き取りによると事務職員は昨年度、同様の行為を5回ほど行ったということで被害者はいずれも男性職員だったということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5db1ec574c9c7bd4535cafb4c0ebee3bf50dde&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BE]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:42.40ID:us09qE+B0
停職明けどうなるんだよこれ
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:21.24ID:dHydH22j0
>>3
トイレであったら気まずいよな
0006スプリクト山下(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:35.28ID:ATAXhKlC0
LGBTとかわけわからんこと認めるからホモが調子こく🤮
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:28.74ID:R52wU/PL0
公衆トイレで横から覗かれたことあるけどメッチャビビるぞ
我慢してたションベン止めれないしさ
有名なハッテン場だと後に知った
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:01.25ID:vz9kjzcH0
ホモの性欲は果てしない
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:56.36ID:OUws5AYx0
イタズラのつもりだったとかでもないんだな
ガチ恋やん!気まずっ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:50.84ID:v24aLRgL0
二階が住居で一階をどうぞご自由にの無料公衆トイレにした変態個人趣味の覗きアパート建てるホモもそろそろか
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:26.89ID:aQBwnIzw0
こんなの多様性でも何でもないだろ
ただの精神障害じゃねぇか
0021名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:06.09ID:qCwKmSIb0
ホモよりも理解できない性癖がスカトロ
合わさった奴が目の前に現れた俺の中の何かが死ぬ
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:27.18ID:ep6dmUYp0
女子職員の視線に耐え切れず依願退職コースじゃないの?
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:59.21ID:39h7ijre0
kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:15.79ID:m0hUlOhV0
小の方でも大の部屋に入るようにしてる。あそこで立ってできないわ
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:05.77ID:R52wU/PL0
>>21
ションベンは浴びる飲む共に余裕だけどウンゴはキツい
最近やっとウンゴ排泄音に興奮出来るようになってきた程度のニワカだわ
0029 警備員[Lv.1][新][苗](茸) [MX]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:55.33ID:Bbnv0SNX0
>>23
今多様化が浸透してるから居ずらくないよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:56.48ID:v24aLRgL0
>>30
ほんとだなw
0032 警備員[Lv.8(前10)][苗](東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:25.77ID:QyMQ/ps90
>>2
壁に穴あるの?
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:11:25.69ID:CGbvHgaP0
>>10
どれどれ

小せえなぁ、パスw

的な感じかw
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:49.44ID:WvJg6aVt0
LGBTに寛容な世界がやってきましたよ(・∀・)
0038名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:37.26ID:85XUc2LM0
停職明けの初出勤では元気に挨拶🫡
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:18.93ID:BrkUjsVu0
またホモの犯行だよ
どうなってんのよこれ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:32.05ID:2Iuncd/H0
周南市て煙喜ぶ田舎者のとこだな
あの時ググッたら凄い女装の人がいて面白かった
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:03.78ID:kUcRbMYd0
うむ、ホモだね?
0046名無しさん@涙目です。(みょ) [SI]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:56.63ID:NX+w86Pd0
\\                         く
                             )  すまないが
\      ,,-―ー-、                く
       /   ,r,   ゙、               ノ   カモ以外は
\   _,,. '^ 、     iヾ、            ∠、
``  (;;__,..)    i、_              L   帰ってくれないか!
       >;;;;;       ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ∧
=--   ,, '"~;;;;;;         、    、   ヲ、  |
==  ,i"       いヾ    ヾヾ   _,,-‐"    Y⌒Y⌒Y⌒
    ┤        ゝ、_    _,,,-'"  _,, ノ         \
''"丶  ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
/   ー 、  =― _ ― " ̄
  //
0047 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [IR]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:01.37ID:T2K7WDkZ0
ウホッ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:37.43ID:Exr5TM8N0
>>10
知らない一般利用者からすれば、勝手に獲物として認定されるとか恐怖でしかない
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:30.97ID:7atn+F5E0
3か月後元気に出勤する男性の姿が
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:55.76ID:11/qpFGh0
帰宅後も彼のことが頭から一時も離れることはありませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況