X



男性の全裸遺体見つかる [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:05.61ID:kpcEe33E0●?PLT(13001)

警察によりますと、19日午前5時すぎ、福岡県粕屋町仲原で「男性が倒れている」と通りかかった人から警察に通報がありました。

警察が駆けつけたところ、うどん店の駐車場に男性が意識のない状態で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。

男性は衣服を身に着けておらず、靴だけを履いていました。目立った外傷は確認されていないということです。男性の身元が分かるようなものは見つかっていないということです。

警察は、男性の身元を確認するととともに司法解剖をして死因を調べることにしています。事件と事故の両面で調べています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fd49dd4ab285e3cce0c04efcbe616d59a0875974&preview=auto
0050 警備員[Lv.12][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:10.64ID:Y57VOwYw0
コレは異世界転生してむそうするパターン
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:18.02ID:YmGn3kWE0
通りすがりの心優しい人が靴だけ履かせたんだったら無茶苦茶捜査が混乱するよね
0053名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:06.08ID:UCrWAmaj0
季節の変わり目だからな・・・
0058山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.43][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:59.86ID:mSdamGG80
靴を履いたままでズボンって脱がせるか?
0061 警備員[Lv.8][新][苗](東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:09.46ID:8/46wFWL0
ハッスルし過ぎたか?
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:03.68ID:rsMWbvhc0
で、どう?まだ使えそう?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:47.70ID:S/JuL85K0
たまに全裸でうどん食いたくなる時があるよな、わかるわ
0072陸前山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:27.36ID:se3BocKP0
一本饂飩くらったのかな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:33.38ID:itziIaJr0
いや身元が分かってないなら年齢くらいは書いとけよ
心当たりのある家族や知人からの連絡があるかもしれないし
0077 警備員[Lv.20][苗](東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:22.83ID:DvIM5q7R0
死後硬直でちんこ硬くなるんかな?
交通事故で手足切断とかの重体になると
ちんこ硬くなるらしいが
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:05:45.72ID:jvhXoH5u0
警察「靴を履いている…自分で歩いてきてここで亡くなったんだろう事件性なし!」
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:37.24ID:eqSCA1+70
秋田くんの案件じゃ・・ひ、兵庫くん?
0083(ジパング)(福岡県)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:08.35ID:EcKfu4U60
もしかしてうどんが喉に詰まってたり?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:52:15.37ID:DcEvsJn00
ゴメンこれたぶん俺だわ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:27.61ID:MoF+iyKz0
福岡ではうどん食うのも命がけ
まあ日常の風景ですよ
0093名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:40.49ID:2NQSUOuO0
尾崎豊か
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:57.85ID:XcRDZRTy0
「はい、一課長・大岩。何っ、うどん店の駐車場に靴だけ履いた裸の男性のご遺体が!?」
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:43.34ID:DvXEVPQ70
>>50
転生した場合
人外か 転スラ等
別の容姿の赤ちゃんからか 無職転生等
そのままの姿か このすば等
でかなりの差異が出るな

死んだ時点そのままの姿だったら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況