X



地蔵 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:33:04.02ID:b5oT3RUy0
羽田空港落ち着いて行けよ
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:55.24ID:nlm52Z5O0
1年で1スレも消費しない世界も深夜の頃は
ガーシーみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないほうが放送しただけで良い
パヨク連呼してるだけだから、
今は飲んでないやろ
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:36:05.27ID:OBiQ/cAu0
こっちに信者なの?
0132名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:55.78ID:n4I1MIus0
裏取りしないのにバカにされんわけないやん…
クラブだけならスケート靴とかじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが含むという悲しい展開
0133名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:42:39.25ID:QEElJ8ZV0
>>124
あー、なるほど
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:45:54.47ID:NZNRGGIg0
実際そうなるよね
両親揃っていて思ってたより続いてたからあれが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/udVQouc.jpg
0137名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:38.59ID:n4I1MIus0
わかりやすいな壺メガネは
ゲイの休日 150日目
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:40.24ID:cHlf5xor0
愛媛なんて永井てんてーくらいしか居ないから大丈夫
0140 警備員[Lv.27][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:25.92ID:DIKpWbv70
震源地:豊後水道
マグニチュード:6.4
震源の深さ:約50km
この地震による津波の心配はありません。

愛媛県または高知県で震度6弱以上の地震を観測したのは、1919年の統計開始以来初めてです。
  ↑
初めてだってさ!
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:59.26ID:uUqxSkqQ0
>>7
東京都豊島区巣鴨 とげぬき地蔵
0143 警備員[Lv.23][苗](東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:50.33ID:JHAmxXZK0
トラフガー
0152 警備員[Lv.28][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:26:42.53ID:DIKpWbv70
>>148
あれじゃん?
統計取り始めて以降の南海トラフ地震が三重県中心で津波災害だったからじゃね?

その前になると安政の大地震とか?
揺れより津波が怖いよな海の地震
0155山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:48:04.46ID:w5dSkjz40
地蔵は本来G像
つまり偶像のイニシャルトークである
仏教では偶像崇拝は禁止されてる為隠したのである
0156名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:48:23.48ID:CdhTC2XU0
クソ山下
人でなしクソ野郎
0157名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:23:50.84ID:KI7MtV5U0
なんかあるんかね
嫌な感じ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:11.14ID:jgvZeNG+0
人類終了のお知らせ

「解明はされていませんが、割れそうな状態の岩盤に太陽フレアの爆発で放出された大量の電気を帯びた粒子が影響し、地震を誘発するといいます。2017年の爆発時には地球到達直後、メキシコでマグニチュード(M)8.2の地震が発生。日本でも熊本県で震度4、秋田県で震度5強の地震が起きました」(島村氏)

現在、太陽活動は'25年ごろのピークに向けてより活発になっている。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:20.70ID:jgvZeNG+0
スマートフォンやGPSなど情報通信技術に依存している現代において新たな脅威として注目されているのが「太陽フレア」です。きっかけは、総務省が2022年6月に発表した報告書(「宇宙天気予報の高度化の在り方に関する検討会報告書」)に記された「最悪シナリオ」です。太陽フレアによる最悪の被害シナリオは、携帯電話やテレビが断続的に2週間使用できなくなるほか、GPSの精度が悪くなったり、電力施設では故障トラブルに見舞われたりして社会経済活動に大きな打撃を与える内容でした。さらにはこうした被害につながる大規模な太陽フレアが発生する時期は2025年頃ではないかという推測です。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:42.87ID:KfLQb/+P0
😰
0168名無しさん@涙目です。(みょ) [KN]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:45.80ID:LaDkZ1cL0
南海トラフ超巨大地蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況