X



米国さん「イランよ、すまん。イスラエルの面子を保つために『象徴的攻撃』を赦してくれ!」→拒否w [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:04.00ID:Kc03TPIc0?2BP(1500)

独占:米国、イスラエルによる「象徴的攻撃」を許可するイランへの交渉は失敗

米国政府は外交裏ルートを利用して、イランによる大規模な報復攻撃を受けてテルアビブが「面子を保つ」ことを可能にする、イスラエルの攻撃に報復しないようテヘランに要請した。

イラン軍事治安当局者は、今週末のイランによる報復無人​​機とミサイルの集中砲火を受けて、米国がイスラム共和国に連絡し、イスラエルの「面目を保つための象徴的な攻撃」を許可するよう要請したことをクレイドル紙に独占的に明らかにした。

「イランは、面目を保つために政権に象徴的な攻撃をさせるよう仲介者からメッセージを受け取り、イランに報復しないよう求めた」と匿名を条件に語った関係者はクレイドル紙に明らかにした。

同氏は、イラン政府が調停者らの提案を「完全に拒否した」と付け加え、イスラエルによるイラン領土への攻撃には断固とした即時対応がとられると繰り返し警告した。

この返答は外務省ではなくイスラム革命防衛隊(IRGC)の関係者によってテヘランのスイス特使に直接届けられた。クレイドル紙の情報筋によると、革命防衛隊が直接返答するという決定は「米国に強い警告を送る」という意味があったという。

「イランは、米国と(イスラエル)政権の統合レーダー網と対ミサイルシステムのすべてを辱めることに成功した。米国は最大限の防御を行うために地域上空に駐機している衛星さえ起動させたが、惨めに失敗した」とイラン軍関係者は付け加えた。

この暴露は、米国防当局者が西側メディアに対し、イスラエルがイランに対して「限定的な対応」を期待していると語った中で明らかになったもので、伝えられるところによれば、イラン領土外の目標に焦点を当てることになるだろう。

それにもかかわらず、米国当局者らは、分裂したイスラエル戦時内閣内での議論が続く中、テルアビブは国防総省に「最終決定」について説明していないと強調した。

続く
https://thecradle.co/articles-id/24419
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:14.84ID:Kc03TPIc0?2BP(1500)

続き

「米国は軍事的対応に参加するつもりはない」と彼らは認めた。しかし、彼らはイスラエルが事前に対応計画についてワシントンに通知することを期待している。

イスラエルは、ダマスカスのイラン総領事館爆破に対するイスラエルの報復としてイスラム共和国が数百機の無人機、弾道ミサイル、巡航ミサイルを発射した今週末のイラン作戦に対応すると公に誓った。

イスラエル軍参謀長のヘルジ・ハレヴィ中将は日曜、イスラエル南部のネバティム空軍基地から演説し、「イスラエル領土内への非常に多くのミサイル、巡航ミサイル、無人機の発射には対応するだろう」と述べた。イラン軍の集中砲火で成功した3つの軍事目標のうちの1つであった。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:47.67ID:Kc03TPIc0?2BP(1500)

アメリカさぁ…

ダサすぎだろ
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:18.95ID:5e4ZJe1k0
そらブチ切れますわ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:24.85ID:H29ZI4kE0
イスラム戦士を
バカにしてんのか
0016(´・ω・`) 警備員[Lv.14][苗](群馬県) [IT]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:17.87ID:1JSAKbmt0
まぁ頼むだけだったらタダだしその通りになったら儲けもん位の感覚じゃないの?
知らんけども
でもそれが借りって事になったらそれはそれで面倒くさそうですな…
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:25.28ID:ROoMQq3j0
米国という大国もマスコミも古い現代のネットなどの情報流通に古い情報コントロールで対応できなくなってきてる
時代は変わったんだよ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:11.26ID:/kCJFZvO0
>>18
プーさんお断りしたんじゃなかったっけ?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:58.25ID:/kCJFZvO0
>>19
中の方のぷーさんね
0021名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:39.24ID:l4W8sxCi0
アメリカってほんと弱くなったな
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:25.48ID:Mk2ofwWc0
欧米は今までイスラエルを散々甘やかせてきたツケをここで清算しとかないと。
ここでまた甘い顔見せると今後本当にコントロールできなくなるぞ。
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:23.01ID:LCfVNedq0
イランの面子が潰れるからダメです
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:21.34ID:VJ/sUGC60
なんか>>1読んでると何書いてるのかよくわからなくなるんだけど
要約したらスレタイということでいいの?
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:06.57ID:Y5gORMVl0
>>8
大使館を騙った在外イスラエル攻撃部隊のクォーターヘッドだったんでしょ、仕方なしじゃね、イスラムはジュネーブ条約もウィーン条約も糞喰らえなのかな
0029名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:28.36ID:YgmKKvXJ0
当たり前やろ、アホ
先に手を出したのはユダヤ

イスラムはめちゃくちゃ手加減して象徴的攻撃を加えた
それに返させてくれってなったらエスカレートしかないわ

アメ公はどんだけユダヤの犬やねん
日本も壺民党を葬り去ってそのポチから脱却せんと
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:47.10ID:VlBleg7o0
アメリカはイスラエルの下僕すぎだろw
もっと独立しろよ
イスラエルなしでは国家は成立しないのか
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:25.25ID:VlBleg7o0
だからアメリカは信用できない
いくら日米同盟と言ったって
イスラエルが日本ほっとけと言ったら終わりじゃん
日本に核兵器は許さないけどイスラエルは平気で核兵器持ってるし
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:03.70ID:VlBleg7o0
アメリカの富の60%はユダヤ人が持ってると言ってもこれは変
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:17.75ID:S4e1pb/40
イミフ
少なくともアメリカには象徴的攻撃なんて概念は無いだろ
英語のわからんイラン人が変な解釈してんじゃねーの
0034ソース焼きそば山下駅(茸)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:20.48ID:XKkVrRF30
色々とお互いに面子もあるだろうが

けど…知らんがな
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:07.26ID:VlBleg7o0
結局アメリカってユダヤ国家じゃないか
なんで日本がアメリカに従わんといけんの
ユダヤの子分の犬とか嫌なこった
0036名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:02.23ID:ApH3n8jG0
アメリカがプロレスの提案したんだ…

だっせぇぇええええ!!!www
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:14.85ID:nDn5qeYx0
スーパーキチガイ国家イスラエルでも戦力が拮抗する相手には慎重になるのに
戦力が数倍ある中国に特攻しようとしてるキチガイバカジャップwww
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:10.12ID:IXHoQ50V0
>>1
何この翻訳?ChatGPTに翻訳させろと何度言わせんだよ
0039名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:06.31ID:i9uN5sJL0
イランが核を持ってると思ってるから
アメリカのこの体たらく
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:59.87ID:0djTBuXA0
虚勢を張りたいがために自ら崖っぷちに追いやるスタイルなんなの?
お隣の国を見てるかのような錯覚おぼえる。
イランは嫌いじゃないだけに悲しいわな。
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:00.10ID:0djTBuXA0
虚勢を張りたいがために自ら崖っぷちに追いやるスタイルなんなの?
お隣の国を見てるかのような錯覚おぼえる。
イランは嫌いじゃないだけに悲しいわな。
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:15.19ID:z9ZXDlwy0
温情攻撃が人命を奪わないならまあいんじゃないか
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:19.30ID:1lsGReLj0
CGやAIでそれっぽい映像つくって流しとけよ
んなんで充分だろ
0049(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:51.24ID:ROQzeXXy0
>>28
素直に司令部言うときゃ良い所をわざわざ通を気取ったかヘッドクォーターと言おうとした挙げ句
クォーターヘッドという謎単語を創作する

これ中学生なら明日から不登校になるレベルの痛恨事だなww
お前のあだ名、あしたからクォーターヘッドだから!みたいに言われるやつw
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:52.97ID:51QITdNZ0
2020年以降急速にダサくなるアメリカちゃんw
ギャンブル中毒な日本人のせいで銀行のセキュリティまでガバガバってバレたしw
0052名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:32.40ID:FqGUhmur0
イランの面子は堂々と踏み躙りで草
0054 警備員[Lv.4(前6)][新][苗](神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:26.20ID:Ql79GHjL0
全くだーれもいない砂漠に爆撃砲撃つぐらいならいいんじゃね?当然イラン軍の監視下でさ
0055 警備員[Lv.11][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:33.60ID:LvlDj+q20
イランてかっこいいね
0056名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:03.45ID:LlXrjpTb0
イラン事前に攻撃を通知。
そして
米国とイスラエルは殆ど迎撃した。
しかし一発イスラエルの核施設近辺に着弾。

これ意図的らしい。
つまりイランは核兵器の場所も知ってるし迎撃システムをくぐり抜けてそこを攻撃出来る事を悟らせたらしい。
0058名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:37.96ID:LlXrjpTb0
>>39 イランは北朝鮮より数十倍GDPが高いから核兵器持ってると考えるのが妥当かな?
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:22.39ID:aShbf/XH0
象徴的なんて言葉付けたって攻撃は攻撃なんだからそら拒否するわ
岸田じゃねーんだぞイランは
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:32.87ID:14Co5YBA0
めんどくせぇー😑
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:22.16ID:VlBleg7o0
>>55
イランって昔のペルシャだから
ササン朝ペルシャはかっこいい
0064hage(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:32.77ID:ppW28Imh0
>>1
イランはイスラエルと違って単独で防空すんだろ、トンデモナイ被害が民間にも出るんやないか…
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:54.89ID:VlBleg7o0
アラビアンナイト読んでると中東が舞台だから
バグダッドとかとっても親しみを感じる
アラビアンナイトは仏訳英訳より東洋文庫の原語訳が良い
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:01.16ID:W78uOwOU0
@t8Xv8nnxSr37UZa←この垢の本人なんだが女の子()が云々のツイートあるけどそれら全部ゴミだからね^^
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:34.47ID:eqY7r3/K0
アメ公も落魄れたもんだな…世界の警察を自認してきた過去はもはや見る影もない
日本も早いとこ米国を切り捨てるべきだが、ヤツらに占領されてしまっている現場いかにすべきや
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:37.68ID:AFRJOhJ60
裏金統一政党草案の憲法改正に反対します
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:04.63ID:1ZQnmK1p0
両方とも核疑惑あるよな
ロシアウクと違って、完全に宗教絡みで憎しみあってるから
核使用に躊躇いが薄いからな

全面対決になったら、やっちゃうかな?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:03.25ID:tp6sUcE70
はぁ?バカなの?死ぬの?
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:25.78ID:ITTSdp430
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう…
0081名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:38:57.96ID:YhAwYMX30
日本をテロリスト扱いしたイスラエル。
0082(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:44:30.73ID:27uXb2zL0
アメリカに自由の女神像壊していいとか聞いてみれば?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:26.87ID:36SiUBCB0
>>21
しかもアメリカのやってることが世界中に知れ渡ってきたしな。
こんなろくでもない国だったとは思ってもいなかったわ
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:19:57.32ID:d+2EDV7S0
能登地震で食糧支援してくれたワールドセントラルキッチンを狙い撃ちしたイスラエルは許せん
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:15.32ID:x63ZSv6b0
今のクルド人問題と比べると
イラン人がテレホンカード売ってた時代が懐かしい
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 02:07:15.32ID:QbmhPe9G0
見てみろ陰謀論ガーとか日頃陰謀論批判してる奴らは
普通にこうやって陰謀が企てられてるってことを
いつも無視するんだよね
陰謀なんて世界の至る所で毎日画策されてる
表に出るか出ないかだけの話
0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 02:55:19.05ID:cHlf5xor0
仏教という崇高な宗教を嗜む程度で生きてる日本という国はこの戦争に関与すべきじゃないよ
例えガソリンの値段が上がって色んな物の値段が上がって何も買えなくなったとしても、原点に戻って山の物海の物
自分達だけで取って分配し、メザシ1個とかの一汁一菜で乗り切る
結局何やってるかってユダヤ教、イスラム教、キリスト教の聖書の示す聖地の取り合い
これに核戦争の可能性が出てきてるって事はもう人類の終わりが近いって事
こんなのに巻き込まれるくらいならガソリンを捨て、食べ物も最低限とし鎖国をして石油に代わるものを作り自分達だけで生きて行く
依存させてコントロールする外国のクソみたいな支配、もう要らんって事
0092名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:29:58.86ID:6OvdlgY60
イスラエル vs 周辺イスラム国+イラン

もう中東戦争待ったなしだろ
ネタニエフもそれが本望だろうし
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:46:56.34ID:EnrTcD7i0
>>26
マジキチってイスラエルのこと?
0094名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:39.99ID:QqUEhBiW0
>>29
次の選挙は参政党しかない
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:32:25.53ID:ifB9BhbX0
さっさとイスラエルに核落とせよ
株価が下がりっぱなしだわ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:37:47.19ID:su1cul9n0
さっさと終わらせろよ
2022の下痢便相場再来とかやめちくり🤮🤮🤮
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:50.87ID:QZZm98Vm0
あれれー?イスラエルはイランの攻撃をご自慢のアイアンドームで全て迎撃したんじゃないの?
なのになんで報復しなくちゃならないの?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:14.92ID:YkaEkK870
アメリカが>>1と同じことを日本に言ってきた場合は次のように言おう
「いいよ。その代わり場所はこちらから指定させてね」
と返事をして各地にある韓国大使館の場所を指定する
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:45.29ID:dGK1WuNU0
馬鹿馬鹿しいとは、正にこのこと
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:45.12ID:1jBlr4pk0
イスラエルもイスラムも嫌いだからどっちも共倒れしてほしい
0103 \(^o^)/🗿凸 yamashitaaa! 警備員[Lv.5][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:30.69ID:t4qs9vBp0
BE:271912485-2BP(1500)

ID:t4qs9vBp0
露 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ユーラブリカ三大陸合衆国圏 Z圏 東亜人民連邦圏 イランは、報復に、ロシア シナ 北朝鮮製のサリン ノビチェク VX毒ガス満載な中距離弾道ミサイル多数で、日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏、ナチラエルと、ハイパー飽和攻撃合戦、
今からやれえ!  ID:Gf6Noc1R0

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス 2055年までの人類史 新世界より 月姫 空の境界 FGO
Fallout メトロ2033シリーズ
 
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ 
バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロンベイビーズ デモンズ パーティー サライ
愛人ーアイレンー 新世界より  
真 机上の九龍 机上の九龍
ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー ゾン100 イキガミ フリージア
セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス 爆裂天使 空の境界 月姫 魔法使いの夜
タイドラインブルー ブルーシード

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー 
ヨルムンガンド トリアージX
宇多田ヒカルの、ファイナル ディスタンス PVの、0:01 5:00
荒廃水没都市 Tokyo な、風景

こういう、
グローバル ギガ ロックダウン全閉鎖 全隔離 全遮断、ステイホーム恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化、グローバル 巨大飢饉 慢性化。
グローバル 超弩級 インフレ化。
グローバル  無限ペタ重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 金融引き締め 緊縮財政 財産税 デノミ 今すぐ、クルーww ID:t4qs9vBp0
0104 \(^o^)/🗿凸 yamashitaaa! 警備員[Lv.5][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:41.26ID:t4qs9vBp0
BE:271912485-2BP(1500)

ID:t4qs9vBp0
自公維 アベノ公家 平家 貴族 幕府 大本営発表 安全楽観デマムーヴは、常に、リアルが、徹底的に、ペタ論破するw
ID:t4qs9vBp0

森羅万象を司る閣議決定 有事 安保法制 対テロ準備罪 セキュリティークリアランス法含む、スパイ厳罰法な、
特定秘密保護法、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使などの、恒常化ペタ稼働後の、ペタリスクww ID:Gf6Noc1R0

1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件

1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、
東京都心部 同時多発爆発事件。 
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。

阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件 

餃子の王将会長射殺事件
パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件
元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。 ID:7sLopwUr0

ここらから、推測するに、
東京 名古屋 大阪で、速やかに、ペタ同時多発テロが起き、フルロックダウンな外出禁止令
Jアラート 緊急地震速報 特別◯◯警報が、オーバーシュートでパンデミック。

雲の向こう 約束の場所  
天気の子 君の名は。すずめの戸締まり のようにいw

ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 株価 地価 連鎖大暴落、大重税激化、テラ資本流出、 ハイパーインフレ化 オイルショック 狂乱物価の、慢性化。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 デノミ 財産税、超重スタグフレーション ギガ不況、
令和 ギガ ガラ。ここらを起こすに決まっているw
0105 \(^o^)/🗿凸 yamashitaaa! 警備員[Lv.5][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:22:31.70ID:t4qs9vBp0
BE:271912485-2BP(1500)

ID:t4qs9vBp0
【エレクトロマスター がいない、ラノベアニメ とある の
学園都市がない、リアル世界線の結末が、これww】
【令和大審判 令和大選別 
令和大救済 令和ナイトメアストーム 
令和ダスクエイジ 令和暗黒の7日間
令和❤‍🔥の7日間、令和ピリオド 
令和大災厄 令和小災厄 
令和大破壊、令和第三次世界大戦開戦、
令和全世界全面核戦争、開戦 速報】 


ロ 中 朝鮮 イラン
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
Z圏イラン 北朝鮮の、
核施設 ミサイル ドローン指揮系統施設は、
ギガ頑丈 通常兵器での攻撃が
テラ効かない、地下施設だ。

頑丈 頑強 要塞地下基地だから、
日米欧イスラエル韓クアッド圏 統合経済連合圏 
ノーザンコンドミニアム圏
世界文明浄化連盟 イスラエルのペタ報復は、
いますぐ、初手から、
核バンカーバスター 戦術核ミサイル 多数発射だよ

もちろん、
露中 イラン 朝鮮
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
Z圏 イラン 北朝鮮の大規模なマックス報復も、
移動式 中距離以上の 長射程の、
核 or 猛毒ガス満載のギガ数な、
大量のミサイルでの、巨大飽和攻撃の開始だ。

もう このグローバル、ギガだめぽ。
ID:t4qs9vBp0
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:37.33ID:Z9qWWck+0
代わりにアメリカの領事館を爆破させてあげなよ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:39:50.40ID:7T9uHYdo0
米軍とイスラエル軍が束になってかかっても決して倒せない強敵イランw
イスラエルは虚勢張ってるけど、中国に対する台湾みたいなもんだからなあ。
勝負以前に瞬殺よぉお!!
ダライアスIII(ペルシャの王)より脳内入電「君ぃ、戦いは数だよ!!」
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:49.19ID:ucaZoauZ0
1秒を争って東京から大阪に行かなきゃならないって
大阪人は東京で犯罪でも計画してんの?
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:08:54.09ID:d2fl5VXW0
>>100
イスラム教自体は何もしていない
テロやる奴も一万人に一人以下だってよ
日本の神道信者の痴漢、盗撮犯、ロリコンと大して変わらん
それで外人から神道は性犯罪者しかいないって言われているようなもんだ
0110(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:42.75ID:4m+klPMm0
>>107
キミ大兵かかえてボロ負け、おケツまくって逃げるとこがイラスト化されて教科書のったほどのヘタレやん
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:48:14.77ID:UqiOqH/40
>>109
ハラムよこせとか土葬にしろとかわめくし、ヨーロッパでは暴行も当たり前
イスラム自体が21世紀の民度じゃないんだよ
0113 警備員[Lv.6][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:17.53ID:t4qs9vBp0
BE:271912485-2BP(1500)
はい、イラン 北朝鮮 鉄血同盟は、もうすぐ、核戦争で、全滅だわw ID:t4qs9vBp0

ドルフィン級潜水艦はイスラエル国防軍の運用する
巡航ミサイル複数発射可能な、通常動力型潜水艦である。
2000年までに就役した、ドルフィン1級と、2010年代から配備が始まったドルフィン2級、合わせて5隻で、イスラエル国防軍で、最も高価な装備と言われている。

搭載されている、4基の、
ミサイルについては、ハープーンを元に開発された巡航ミサイルなど諸説あるが、
有力なのはポップアイを
イスラエルが水中発射型として再開発したものである。
ポップアイの射程は少なくとも1,500 km とされ、
ドルフィン級は2000年にインド洋においてすでに実射実験を実施済みである。

水中発射型ポップアイは、
6kgのプルトニウムを含む核出力200キロトンの核弾頭を 搭載していると考えられており
これが事実であるとすれば、
イスラエルは外地からの、核報復能力を有していることになる。

本級5隻は、本国から遠く離れた
海域にローテーション配備され、
イランや、その同盟国 北朝鮮に対して、
ミサイル報復、核報復を行える態勢を構築していると、推測されている。
ID:t4qs9vBp0
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:11.48ID:yGs7SvIh0
テへラソへの各攻撃を具申いたします。
イスラ工ル軍としては貴殿の提案に賛成する。
0115名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:08.82ID:xHE1PI3L0
株ならどんどん下げてくれていいぞ、下で待ってる
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:48.32ID:p5PPIPvL0
イランに嫌がらせするメインがアメリカじゃんな
聞くわけない
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:42.72ID:qf/vbOLt0
アメリカ「八百長でやろうや」
イラン「アホか。ガチでやるで」
0119(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:50.37ID:4m+klPMm0
>>114
なになに、軍師ごっこ、楽しいの?
よかったねぇ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:29.36ID:YraQw1Gl0
>>100
世界の法秩序を破壊してるのは明らかにイスラエルだからな
安保理決議497号無視してゴラン高原をシリアに返さない
安保理決議2334号無視して東エルサレムもヨルダン川西岸もパレスチナに返さない
挙げ句ガザは人工飢餓で虐殺するわシリアのイラン大使館攻撃するわ
能登地震ん時に食糧支援してくれたワールドセントラルキッチンも狙い撃ちして殺した
0122(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:04.55ID:IGNzCoXD0
>>121
まあ国際政治上のアンタッチャブルとなってるもんな、彼らだけは多民族をエスニッククレンジングして良いかのような扱われ方は、おかしい
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:47:29.36ID:hEW+vXlk0
>>121
まあイスラームを自国や川口に入れてそれが問題だと言うなら自国の法秩序をどうにかしろという話だな
一方でイスラエルという国の問題行動をイスラエル自身が是正出来ないのであれば、他所が口出すすべきかどうかと言うことで、
別の問題なのでごちゃ混ぜにするもんでは無い

なおかつ他所の国の盟主であるアメリカがイスラエルを放置してしまうのであればロシアや中国等違う他所の大国が口出しするべきではないかみたいな話に発展する
0124 警備員[Lv.7(前3)][新][苗](茸) [CN]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:06:51.26ID:Nza1EIHT0
ID:t4qs9vBp0 BE:271912485-2BP(1500)

ID:t4qs9vBp0 ID:Nza1EIHT0 ID:0D6lyKyq0
【 可及的速やかに、
令和第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争 大審判 大選別 
ギガ メイシュトローム 大破壊
大救済 ピリオド ナイトメアストーム ダスクエイジ 大惨禍、
🔥の7日間 暗黒の7日間、確定なあw  】

きのう、イラクで発見された、
ミサイルの残骸の調査が進んで
イスラエルのF-16が発射した
空対地弾道ミサイル、スパロー改のブースターだと判明。
米軍が占領する、シリア東部からイランを狙って発射した模様、
米軍関係者はイランのレーダー基地が攻撃を受けたと主張。

また同時に、イスラエルは、
バクダッドも、爆撃していたことがイラク政府によって確認。

イスラエルの、巡航ミサイル3発が落下しているのが、
イラク東部で発見
どうも最小限の攻撃で一発必中を狙ったのが失敗したっぽいなw
防空網のないイラン相手じゃ100発も撃ち込んだら、
1000人単位の死者が出るからギリギリを狙って、ロストしちゃったとw
4/30まで攻撃はないって言っててこれだからなww

アメリカとイスラエルは毎回卑劣な奇襲攻撃しかしない
しかも象徴的攻撃とかいって、
油断させておいて、全土への大規模無差別爆撃だよw

イスラエルの、きのうの爆撃は、
シリアとイラクにも大規模に行われており既に死傷者多数w
米軍とヨルダンの全面支援を受けての、前例のない、
全く無通告の真珠湾以来の大規模奇襲爆撃w

イランの、内陸部 奥深く イスファハンまで、爆撃の対象になっており、標的も、
民間の工場、国際空港、革命防衛隊基地など多数に着弾w
イランの象徴的反撃とは全く違うw 
ID:t4qs9vBp0
ID:Nza1EIHT0 ID:0D6lyKyq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況