スーパーで洗浄剤を万引きした万引きGメンを逮捕 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万引きを取り締まる、いわゆる「万引きGメン」の男(63)が、派遣先の岡山市のスーパーで商品を盗んだとして17日、逮捕されました。
警察によりますと、男は16日午後6時50分ごろ、店内に陳列されていた排水口の洗浄剤1パック(250円)を盗んだ疑いが持たれています。
スーパーの店長が防犯カメラの映像で、男が勤務時間中に洗浄剤を買い物かごに入れ、その後、自らのショルダーバッグに移し替えたのを確認し、警察に通報しました。
男は警察の調べに対して容疑を認めていて「持っている金を使いたくなく、自分だけ得をしようという気持ちで盗んだ」と話しているということです。
男は、万引きを取り締まる私服保安員、いわゆる「万引きGメン」としてこの店に派遣されていて、警察は余罪があるとみて捜査しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/26245062/ 下手くその見てたら自分ならもっと上手くやれると思ったんやろなぁ
滋賀県警近江八幡署は16日、大型量販店でいなりずしを万引したとして、窃盗の疑いで同県近江八幡市の70代女性を13日に誤認逮捕したと発表した。逮捕後の捜査で窃盗ではないと判明したため、3日後の16日夜に釈放したとしている。
署によると、同市の大型量販店で13日午前、いなりずし1パック(約300円)を万引したとして、女性を現行犯逮捕。女性は逮捕当初から「知人にもらった」と容疑を否認していた。
共同通信 2024/04/17 8:31
Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7faf159f536b2a3ed0fa0b613d74797595577d23 >「持っている金を使いたくなく、自分だけ得をしようという気持ちで盗んだ」
素直すぎて草
下手にスリルが欲しかったとか言い出さない分好感持てる
排水口の洗浄剤1パック(250円)か
食う物に困ってというわけじゃなさそうだな
万引きを監視する万引きGメンを監視するマン引きGメンが必要だな
万引きGスポットとかって警察のOBとかがやってんじゃないの?
万引きGメンを監視する万引きGメンGメンをさらに監視する万引きGメンGメンGメンも
必要だろ
Gメンの男(63)<「一度ついちまった染みはなあ!一生消え姉ンだよぉ!分かるかぁーッ!」
従業員割引きで半額とかで買えただろ
莫っ迦だねぇ・・・・
捕まった人の気持ちを理解するためにわざとやったんだろうな
勉強熱心な人だよ
つまりロリ嗜好の男が小中学校の教師になるようなもんなんだな
最近は警官が捕まったり、教師が捕まったりは当たり前だからね
万引きGメンが万引きをするのは当たり前かな!!
ドンマイ
頭が混乱するわ 万引きGメンが万引きしたって、だれが通報したのかきになる
所詮は人間よ。欲には勝てんな。しかし250円程度でクビとはw
バンザイして防犯装置を掻い潜ったセコムを思い出すな
昔、警備会社でバイトしてた時に、会社集合で現地移動の仕事で「荷物は事務所に置いて行っていいですか?」
と聞いたら「ダメだよ!警備会社の中に置いて行ったら何盗まれるか分からないよ!」って言われたw
ゲームで言うならPKKがPKだったってことはPKKKになればいいということか!
児童見守り隊だかの人が幼児レイプしてなかったか
教会の神父が少年にいたずらしてたりなんかも聞いたっけ
犯罪者と関わると心が穢れるからな関わってはいけない闇がある
まぁ万引きGメンになる人って元々万引きしてた人が多いんだよね
同じ匂いがするんですぐわかるらしい
言い訳がつまらない
「他のスーパーの万引きGメンの腕をチェックしたかった」くらい言えよ
あ、自分の店でパクったのか
どうしようもない奴だな
岡山のスーパー店員(鮮魚)が
店を閉めた後に
食べ放題パーティしてた
お菓子ごっそり
取っては食い取っては食い
不倫相手と
75歳なら
万引きGメン(75)、でオチがついたのに
>>60 ってことはこのオッサンは
万引きGメンの万引きGメンになれる素質アリだな
よく行くスーパーで警官に指差し確認の写真撮られてた奴いたわ
地味な感じの男でいかにも万引きしそうな顔だったな
>>50 そりゃ、警備員なんて底辺職なんだから盗みでもなんでもやるってやつも紛れてるだろう
フジテレビで夕方ときどきやってる人気シリーズの万引きGメンじゃないようだな
警備員派遣会社は窃盗団を派遣する会社なのか。。。。。。
屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食ってもグングン上向き。
自動車総崩れだな
どうすれば良いのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
打ち切られずに
@t8Xv8nnxSr37UZa←この垢の本人なんだが女の子()が云々のツイートあるけどそれら全部ゴミだからね^^
ξ
〆⌒ヽ
,(。・_・。 ),
O┬O ノ`
◎┴し-◎ ≡
>>1 スーパーで洗浄剤を万引きした万引きGメンを逮捕した万引きGメンを万引きGメンが逮捕することが有りえるな
性癖、盗癖、アルコールや薬物や賭け事他各種依存症は一生モンというしな!
一方的な憶測だけで言わせていただければ
遥か昔から自分の人生を賭してまでもやり続け何かスリルや快楽を得ていたんであろう
急に始まった事では無いんだろうな・・・・・・と
俺も通学中の女子高生を痴漢から守るために監視してる
俺も万引きGメンやって、女子高生や人妻監視したりいろいろしたい。
万引きGメンとか私服警備員とか
よそよそしくて明らかに分かるよね
カート使わないし
>>99 カート使ってない奴って発想はなかったがそういう風に見分けるのか
気にしたこともなかったわ
シビュラシステムみたいに
万引き犯がGメンしてたのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています