X



【悲報】高層マンションから女児が飛び降りる [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ニキ】 (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:37.25ID:41oEkVxj0●?PLT(13000)

【速報】3歳女児、高層マンションから転落死か

 16日午後6時過ぎ、広島市中区の高層マンション敷地内で住民の女児(3)が倒れていると119番があった。
広島中央署によると、搬送先の病院で死亡が確認された。部屋のベランダから転落したとみて調べている。

https://www.47news.jp/10800090.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:05.81ID:hYCQWJNy0
自殺か
0003名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:20.56ID:ghus0kcp0
3歳がよじ登れるベランダってなんかすごい
0006名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:01.50ID:048ph/Xj0
恐怖心が無いからな
0007名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:13.14ID:hGCWe90E0
信じられないかもしれないけど、これが蟻さんなら助かってた
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:06.35ID:nlqTvRXV0
3歳なんて可愛いい盛りじゃん
0011名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:40.94ID:UXbFXCCD0
トン$
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:53.41ID:GSQFq/0U0
ありがとう朝鮮統一自民裏金隠蔽脱税汚職党!!
ありがとう草加党!!
ありがとう経団連!!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:52.61ID:zqGv7D4k0
涙出るて
可愛い盛りの子どもが死ぬ
自分なら発狂ものやね
0022名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:15.81ID:XBomcB2Q0
親はやれんな…
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:59.70ID:OxLVA57a0
手すりに指紋が見付からず…ってケースあったよね
0026 警備員[Lv.10][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:01.31ID:1MopRPfj0
ベランダに出すな😮‍💨
0028東京都(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:06.27ID:ud7X4gEj0
3才児をなんで目を離すかなぁ。
それもベランダで。
危険予知能力無さすぎ。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:15.83ID:iLk2Z9h90
で、どこを訴えれば金が貰えるんだ?
0033 警備員[Lv.25][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:03.84ID:X7VnOIqs0
広島市中区東千田町1丁目の53階建てマンションの敷地内で、女児(3)が倒れているのを近くにいた人が見つけ、119番通報した

…!
大島てるは仕事早くていつも驚く
0034スプリクト山下(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:36.78ID:9ThVKXQ90
で、犯人わかった?
0038 警備員[Lv.13][苗](庭) [HU]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:20.54ID:FvFvLxof0
気の毒に
今どき、色々対策されてそうなもんだけど、なんでそうなったのかね
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:39.34ID:2vSM7r7/0
高層マンションから女児が落ちてきた場合どうすれば助けられる?
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:39.40ID:syvH854g0
@t8Xv8nnxSr37UZa←この垢の本人なんだが女の子()が云々のツイートあるけどそれら全部ゴミだからね^^
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:25.19ID:fXqewHaB0
ありがとう自民党!
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:29.39ID:QdWbCxOm0
3歳はちょっと…
あと5年くらい育ててから欲しかった
0045 警備員[Lv.11][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:20.68ID:KDMt7FBK0
投げ落としてないよな?
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:13.76ID:jj5RJiun0
ホムセンでバイトしてた頃、洗濯機買って設置しに何十階かの部屋に行ったけど
茶の間からの光景が恐ろしかったね。キレイだなんて感じなかったわ。あれ感覚麻痺してんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:14.59ID:ItL/SiCQ0
大都会岡山より大岡山のほうが将来性がある
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:45.77ID:a90E1N370
>>47
そりゃ前者は存在しない架空の都市だもの
0052山下は自宅 警備員[Lv.21(前14)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:28.93ID:SL6H/OCx0
親方ー!
空から幼女が!
0053名無しさん@涙目です。(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:43.99ID:47Q3kZtM0
何気に踏み台になる物に乗っていたら落ちる羽目になったんだろうな、この頃は何でもやってみたくなるとか安全は周りが整えた環境の上に成り立っているのを理解出来ないしするつもりもないだろうから事故に遭ったりしやすい。
0054山下(茸) [ES]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:13.63ID:iN3q+1d20
>>4
お前が代わりに死ねばよかったのになぁ
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:47.37ID:N1d+rcE30
人は本能的に高さに恐怖を感じるようにインプットされているが、物心つく前から高層階で育つと、、高さに対する恐怖が感じなくなる。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:12.93ID:woJEB6cf0
かわいそうに

うちの妹(バツ有 コミュ能力ゼロ バカ プライド高)が代わりに死ねば良かったのにね
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:45.72ID:ptQ/oI2y0
100%親がアホ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:30.69ID:wrEz1xN30
>>23
そんなとこだろうな
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:25:53.15ID:VKQF2Ga40
パパとママが5分10分腰をフリフリしてまた産めばいい
0066名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:27:23.25ID:NU6j5zE10
プリキュアのせいだな
0076 警備員[Lv.3][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:56.68ID:GpkS0jcM0
広島でタワマンに住んでるとか天上人クラスだな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:57.50ID:80xavs+H0
タワマンで育った子供は高所平気症になるらしいな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:01:11.69ID:cLFRNQyF0
あのタワマンが広島のアイデンティティ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:46:37.52ID:zh2LXePm0
女児「今回の人生はつまらなかったぜ。次は絶対に失敗しないからな!」
0089 警備員[Lv.4][新][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:49.48ID:gBEemSDl0
>>31
トップロープからのブレーンバスターみたいだ
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:54:43.97ID:kBr/CdgW0
ベランダは大人の胸くらいの高さがあるらしいけどよくよじ登れたよなあ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:57.97ID:nqg64cxt0
3歳でもやっぱ親が見とかなあかんな
0101 警備員[Lv.17(前11)][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:02.73ID:Nwq3rQ9i0
これってさー
親がわざとやってる可能性ないの?
こんだけ幼児転落のニュースやってんだから
普通は気をつけるだろ?
0104名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:22:23.86ID:/MPiA1Hi0
このマンションの20階から30階までの間にある部屋に住む3歳の女の子が
台所からベランダに出るドアが開いていたほか、ベランダの高さ1メートル35センチの柵の前には、踏み台が置かれていた
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:44:09.12ID:LpkRCPuP0
高層住宅は色々精神的に不安定になるって言うけど、子供ほどその影響が大きいのかな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:17.60ID:OPdLsmh20
ありがとう朝鮮統一自民党
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:24.28ID:nshURuFs0
嘘だと思ったら広島に53階建てのマンションあった
びっくり
家賃いくらだろ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:21.94ID:nshURuFs0
2LDK18万か
やはり安いな
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:43.58ID:MJot207D0
自分で踏み台を用意するかしこい子 (´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:27:18.34ID:PJjPvnxd0
>>104
準備万端だったんだな
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:13.08ID:5Jnn4IGX0
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、善悪では無かったてことか
0119名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:24.26ID:CNp4m/+n0
この世にいらないものが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくても去年日本一のチームなだけだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況