X



【7.8事件】安倍晋三元首相が撃たれたって聞いたときどう思った? [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:25.08ID:dij5C1lu0
>>399
絶対にならんわ、絶対に
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:06.92ID:owwrYXXq0
ネトウヨの金玉がキュウ~・・って萎縮したな!って思った
0407名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:36.46ID:HY+Rvi3u0
日本もここまで落ちぶれたかと思った
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:13.00ID:+tO+VMAF0
マスコミ各社を脅迫しなきゃ!

って思ったニダ
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:51.80ID:H09IsOrB0
>>335
その結果さらに悪くなってるじゃねーか
安倍はヘタレだが売国度で言ったら低い方だった
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:10.24ID:LVzzFabP0
>>1
死に損なったらトドメ刺してやろうと考えた人間が俺を含めて100万人以上いる事を知った。
それ程までにゴミ野郎だった。
0416名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:48.24ID:UZbmFW2B0
正直な感想は「ええ?!おいおい、、、まあこういうの死ぬとは限らんよなあ、逆にヤバくないか…」だったね
よかったわ
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:47.83ID:7kasT6Yf0
ケケ中を逃がすな!!

って思った
0418名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:54:42.79ID:ZqpTzbbh0
ブログのサブスクてなあ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:56:48.23ID:sYyHJ7TK0
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:13.66ID:035lfpAi0
コロナが悪化してるのではないぞ
https://i.imgur.com/Ps4q3AZ.jpg
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:27.80ID:RpwZYh/D0
最初は勿論驚いたよ
けど後々色んなことがわかったときは
こりゃ仕方がないなと
正直討たれて良かったと思うたよ
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:20:51.97ID:FcnWtQCq0
目的は手段を正当化しない
結果は手段を正当化しない
これらの格言をしみじみ思い出した
0425名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:56.06ID:gIEue/EG0
>>335
アホ科
岸ンジャーになってから何が起こってると思う

安倍派反米勢力の駆逐
更に更に移民増加
韓国至上主義メディア
米の核使用のホワイトウォッシュ
ブラックロック侵略
フェミニズム工作増加(外国人が日本で虚偽の痴漢報告)
LGBT理解法成立
在日チョンのプロパガンダ増加

完全にユダヤの犬
岸ンジャー
0430名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:59.42ID:TDKy6O8L0
>>428
追求なんてできんかったやん
ぶっ殺して正解
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:11.72ID:OHoX50Z30
コンビニで酒買ってくるか
と思ったな。
0432名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:15.31ID:24j5JhQa0
メルカリで何か転売できるものは無いかと急いで探したな
聖地化して石や空気が売られてる時は発想に度肝抜かれたけど
0433飽きた小町(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:46.65ID:55BR8Jrb0
ケケと書いて李って読むのほんと?
0435名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:50.97ID:s0m8Joby0
そいつじゃない
と思いました
0436(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:08.11ID:4m+klPMm0
>>405
いやーあと四半世紀くらいしたらわからんよ
もっともその頃紙のオカネがどれほど流通してるかしらんけどさ
0437(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:05.83ID:4m+klPMm0
>>335
「勝共」がお気に召さなかったんだよなあw
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:25.90ID:T7AZHns40
>>262

【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html

安倍晋三

【統一教会】

・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席

・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告

・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼

・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待

・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待

・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈

・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電

・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:46.31ID:T7AZHns40
自分が信じてきたものが間違ってたなんて思いたくないあまり陰謀だ妄想だって言わないとやってられないんだろうね


【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html

安倍晋三

【統一教会】

・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席

・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告

・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼

・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待

・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待

・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈

・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電

・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説
0440(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:58.02ID:4m+klPMm0
>>428
アベちゃんアンチもこういう人ばかりなら、二大政党制になったり世の中いろいろまともに運んでいくんだろうけどね

まともな野党とか正気のリベラルって国家運営に絶対必要なんだよな
0441(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:43.34ID:4m+klPMm0
ツボツボ言ってる連中が夢見たようなハッピーエンドはまだ来ないのかな?

世の中のうまくいかないことはだいたいアベちゃんとツボのせいで、その両方ともほぼ取り除かれたんだが、ちっとも変化がみられんのだが
まあこういうのは一朝一夕には…といいつつ気がついたら十年二十年たって、それでもまだアベガーツボがーやってそうねw
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:07.11ID:gyRIvb1W0
青葉みてーなのにヤられたんやろな
と思った

最初は
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:31.13ID:Y2bi7VEq0
大ショックだったわ
日本人のキチガイが多くて
0446名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:47.16ID:Svpxkh+d0
アメリカがやったとおもったね。
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:16.34ID:lhJgU0kn0
喉のつっかえがとれた
0449名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:14.60ID:Au1n9d1M0
ざまぁ
0450名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:27.70ID:FpG64I9E0
>>439
すげーな頭の中四六時中こんなことでいっぱいなんだろうな
0454名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:06.92ID:zZHWKlBg0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

今日は半額弁当買えたか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています