X



調べる>船 くさったしたいがあらわれた! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スプリクト山下(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:30:57.62ID:9ThVKXQ90
ベホマ!
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:05.42ID:SWNMuwu50
ネクロマンサーなおまえらの出番だな
0007山下(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:17.25ID:txZXbJVT0
それゾンビだぞ
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:45.28ID:O3W+jDPh0
ブラジルだと呪物の可能性が高いな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:36:54.39ID:2tWy/6/C0
>>5
オリビアの岬・祠の牢獄に直行
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:05.38ID:tATMwIEl0
最後まで生きていた人は何を思ったかな
0013番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:14.45ID:pdhqC+Qp0
腐敗してて正確な数はわからず、カリブ海から来た小船
マフィアの抗争だろうな
死体が見つからなけりゃ殺されたと認識されるまで時間がかかるし
あわよくば捜索に人手が割かれるかもしれんし
0014 警備員[Lv.28][苗](埼玉県) [IR]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:27.50ID:49PXB1380
アメリカにつかなかった船か南無
0015山下は自宅 警備員[Lv.20(前14)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:48.47ID:zz1YRvQd0
密航失敗したか
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:49.60ID:2LWInqrs0
いい加減ドラクエ卒業しなさい
0021ネームド名無し 警備員[Lv.10][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:41.40ID:1iUcFGxQ0
なにもおきなかった
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:58:42.72ID:2tWy/6/C0
グリンラッドの老人にくれてやった変化の杖を取り戻したい(´;ω;`)
0024 警備員[Lv.9][苗](青森県) [GB]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:01:26.16ID:MmF35BlF0
陸地が見つこうんなかったのか
0025おい!山下 ! 警備員[Lv.18][苗](東京都) [NO]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:02:37.49ID:FY78ovo/0
ニフラム!ニフラム!
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:07:46.98ID:A5gr2Z9b0
>>23
裏技あったろ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:17:35.38ID:jU2HQ/KS0
>>1
南米から米国への密入国をもくろんで外洋へ脱出したは良いけど

途中で燃料が切れるかエンジンぶっ壊れるかして漂流でもしていたかな?
0031名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:20:10.30ID:F4wmvBDx0
密入国のやつじゃないの?
自力でたどり着けたらセーフってCSIマイアミでやってた
0033名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:36.33ID:d39psZxR0
>>5
思い出は重いで
0034名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:15.32ID:zmoH782/0
くさったしたいって表現的に面白いと思ってた子供も居ただろうがウィザードリィのRotting Corpseのただの丸パクリと知ってガッカリしたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています