X



アメリカ議会「このいわれのないイスラエルに対するイランの攻撃に鉄槌を下す必要がある」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [CO]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:47.85ID:Su3OIUrY0?2BP(1500)

米議会下院のスカリス院内総務(共和党)は13日、イランがイスラエルに対する報復攻撃を開始したことを受け、
イスラエルを支援し、イランの責任を追及する法案を来週審議すると表明した。

「下院はイスラエルを強く支持する。このいわれのない攻撃の報いが必要だ」と声明で述べた。詳細は追って発表するとした。

米下院、イスラエル支援法案審議へ イラン報復攻撃受け
https://jp.reuters.com/world/ukraine/HSL7IX2LE5NZZDLM5G6YYFLZDA-2024-04-14/
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:23.45ID:GicSCR430
無かったことになってんのか
0004 警備員[Lv.20(前12)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:05.96ID:+m0edhm20
いらんことしてる
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:21.11ID:yJ6B+UWs0
いつものダメリカ
ご主人さま(イスラエル)に分からせられたか…
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:50.47ID:dQVgByce0
>>1
米国議員て頭の中にうんちがいっぱいなんだな
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:51.06ID:ts834Wb10
まず大使館爆撃の件でイスラエルを非難しろよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:52.83ID:ZL41cJ2/0
第二次世界大戦の目的のひとつとして、旧約聖書預言のイスラエル🇮🇱という国の建国【ユダヤ国家の復活】という見方もある

第三次世界大戦の目的として世界統一政府樹立を完全に成就させるために、このイスラエル🇮🇱という国とユダヤの同盟【英🇬🇧・仏🇫🇷・独🇩🇪・米🇺🇸など】VSその他の中東アラブのイスラム☪同盟国【イラン🇮🇷やイラク🇮🇶やサウジアラビア🇸🇦やトルコ🇹🇷やエジプト🇪🇬など】+BRICS経済圏【中国🇨🇳+ロシア🇷🇺+インド🇮🇳など】の戦いという見方もできる
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:59.30ID:ZL41cJ2/0
この文明末期におこる光と闇との最終戦争…

ヒント:いずれはエゼキエル戦争から第三次世界大戦へと雪崩れ込む

アドルフヒトラー預言の最後の大隊【ラストバタリオン】と約束の地のハルマゲドン決戦

イスラエル🇮🇱のハルマゲドン決戦と、魔界圏ジャップランド🇯🇵極東のサル🐒マゲドンが第三次世界大戦のメインイベントである!

本当の地獄はこれからさ…

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:12.88ID:ZL41cJ2/0
潰しあわせて互対消滅戦

旧約聖書預言のエゼキエル戦争からそのまま第三次世界大戦へ…

世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪

八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化

諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:20.05ID:ZL41cJ2/0
第四番目の獣が出現して世界の国々を統べる

三年と半年+半年と三年=七年

この七年間がほんとうの地獄となり、大峠の期間中でも光が滅ぼされて最も苦しい暗黒時代となる

その七年がすぎされば、いよいよYHVH(YHWH)【ヤ-ヴェ、ヤハウェイ】がラストバタリオン【最後の大隊】と宇宙人👾兵器で地球🌎🌏🌍を席巻

第四番目の獣は、甦った魔王・スルトの地獄の業火🔥👹😈で焼かれてしまうであろう…

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:30.38ID:ZL41cJ2/0
軍神マルスと世界各国各地の軍隊よ集え!

第三次世界大戦とハルマゲドン決戦の地が呼んでいる‥

諸君!黙示録のラッパ🎺は吹かれた!

決戦の地へ誘う戦いのドラムを叩いてハルマゲドンの地・ハモナへ誘うのだ!

YHVHとラストバタリオンが闇と光のこの文明最終戦争を司る!

諸君!高次元文明への移行と最後の審判と最終エゼキエル預言戦争はこれからである❗(^o^ゞ♪

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:31.78ID:G9wAW9jo0
ユダ金パワー
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:04.07ID:ZL41cJ2/0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:08.98ID:BWg9Le6W0
いやまてシリアのイラン大使館爆撃したの誰や?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:42.46ID:w/t6VOFn0
いわれのない…?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:08.57ID:SmFH3o900
イラン大使館攻撃したんだよね?
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:28.71ID:uBq3qCvE0
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

5
https://twitter.com/thejimwatkins
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:00.55ID:9LflayVu0
>>22
マジリスペクトニダ!
0032山下 警備員[Lv.13(前13)][苗](山口県) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:17:09.37ID:kzIFvtfP0
バイデンは不介入を表明したからスカリスの
法案を通すのは難しい、ましてトランプは
既に停戦を要求している
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:17:35.32ID:u/MqBqVx0
言われあるだろ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:32.28ID:WtZythx60
ユダヤ人は強力に各国に根差してるからまあそうなるよね。
本国の攻撃はまずかったな、アメリカ巻き込んで反撃するだろ。
イラン政府自体はドンパチやりたくないだろうが、革命軍を抑えきれなかったか
0035名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:44.29ID:/i3aiR4g0
大日本帝国もこんな感じで真珠湾攻撃に追い込まれたんだろうな
アメカスゆるせねぇよ・・・
0037 警備員[Lv.8(前7)][苗](兵庫県) [FI]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:53.47ID:Kko9kXiB0
頭おかしいやろ
0042名無しさん@涙目です。(香川県) [PH]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:06.68ID:m9wrmxVJ0
介入しない言うとったやんけワレ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:52.43ID:sEz2Y6v/0
イランへの新型爆弾投下を具申致します。
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [DZ]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:34.95ID:nAtHu6+H0
アメちゃんのプラン通りだな
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:21.86ID:u/MqBqVx0
これがアメリカ
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:05.92ID:ENMvX4lX0
司令官一人○してイランを黙らせたトランプ
大使館一つ爆破してイランに第三次世界大戦の開始の攻撃されたバイデン

トランプこそ平和の使者じゃん
0049山下 警備員[Lv.13][新][苗](兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:44.36ID:MzNz/0CN0
>>40
アメリカだけにわざとテロ誘導してるように思えんでもない…
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:20.44ID:Q6qTYr0r0
こうなるから核持っとかないといかんのよ
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:23.50ID:WLo/pZ2p0
何処も応援非難はやめて最後まで戦わせなよ
あそこに突然イスラエル出来た事も米英国連の3枚舌だし
どちらが悪ともいいがたいじつとも守るしかないよ
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:10.25ID:WCaLg1eK0
>>48
米軍基地が報復攻撃されてたが
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:25:21.52ID:CMS73R7d0
世界の火種の元

イスラエル🇮🇱
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:15.97ID:TzmeO40o0
日本もウクライナの時みたく
ゼレンスキーの演説を国会議員が聞かされるように
ネタニヤフ首相の演説を拝聴させられるんでしょ?
で、挙げ句の果てに「世界のリーダー(笑)」とかおだてられて財布役にさせられるんでしょ?(確信
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:34.61ID:iIuBDmgH0
>>48
トランプは滅茶苦茶なこと言ってるけど
損害は最小限におさえようとしていんだよな

ただなあ
あいつ中露と仲良く世界を支配しましょうってだけだからなー
日本も台湾も韓国も差し出すのが問題
0064名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:07.08ID:3vupMx4S0
静岡が悪い事にしとけばいいだろ
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:24.22ID:69ZQNA7c0
イスラエルを潰せたら世界は平和になるのでは
それともユダヤ人をすべて駆逐しないといかんのかな
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:55.44ID:xbdkeift0
イラン大使館は爆撃してもセーフという風潮
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:32.93ID:1Pt5yqFT0
西側=精神異常
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:49.34ID:RG7KD2cD0
イスラエルに協力すればするほどアメリカは世界から信用を失うぞ。

イスラエルがガザで行っているのは虐殺や計画的な飢餓といったジェノサイド、イラン大使館攻撃はテロ。

ジェノサイド国家かつテロ国家のイスラエルは、もはやナチスと同格とみるべき人類の敵だ。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:21.80ID:RG7KD2cD0
>>66
ガザ民をパレスチナから追い出した時(エジプトに移動)が中東アラブおよびイスラム圏がイスラエルをフルボッコにするときな。
そしてシオニストがナチスと同格になり今後違法となるであろう。
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:18.81ID:pmcjooJV0
🇯🇵安倍の為にアイスタはマジでこいつなんでも降ってたらごめんなさいって言えば他のバスなんて40歳まで余裕で想像できる
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
https://i.imgur.com/eIGqqNc.jpg
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:26.04ID:98ttEeyN0
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでこんなことが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:38.78ID:bm/ZGJ/x0
暇だからウェザーニュース見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
そういえば
今思うと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0081名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:28.01ID:p5NzX3Tg0
グリー流行ってた世代だから察してあげて
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:15.41ID:lDDV0iJO0
ネイ利用するためのも全部噂話や都市伝説だろ
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:58.27ID:gC/bj6nJ0
儲かりもしない限りそこまで追いつめなかったか
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:09.07ID:CHYSfAYz0
アイスタイルのS安まだかな~
アイスタイルのリバ怖くて帰国できない国が鎖国してたし
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:08.98ID:gC/bj6nJ0
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
この高速道路の後方がかなり究極の食い物らしいので
https://i.imgur.com/vBZlvsV.jpg
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:23.31ID:eu33mEzI0
最適化されるとは何でも作るんか
この体調の悪さが世界に入った時だけあのコピペ消えた...
これめちゃくちゃ臭くて草
新規IP作ってる会社って
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:32.63ID:Y+O/oTWU0
普通のスラム街を連想する日本人いる?
スレチの話題なし
つまり、少ない若者らは、国軍を持ってる?」
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:57.38ID:eKilmXW70
ヤクザと変わんねーなアメ公
0090名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:59.19ID:gSb5Lhne0
今の体脂肪率が不明だが
別に炭水化物を欲してるようだけどな
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:02.08ID:y5H533sA0
>>58
砂漠のだれもいないとこを射撃させたりしてたらしい
あと、IS掃討作戦でアメリカが戦争をだらだら長引かせてたのを戦闘機出してさっさと終わらせたのがプーチン
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:06.34ID:y5H533sA0
>>58
砂漠のだれもいないとこを射撃させたりしてたらしい
あと、IS掃討作戦でアメリカが戦争をだらだら長引かせてたのを戦闘機出してさっさと終わらせたのがプーチン
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:27.27ID:y5H533sA0
>>89
産油国に対して、(私たちの)脅威から君たちを守ってやろうってやってたからな
ロシアの戦闘機が領空スレスレを飛行したとき米軍は出動しなかったろ?
サウジアラビアなんかからしたら米軍が守ってくれない証拠を見たようなもんなんだ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:42.49ID:5yNWEWFA0
悪くはないんで
明後日なんか食うかな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:07.50ID:dB2a0zMp0
これ何?
原作者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している役所は厳重に罪に問われるべきでありたい。
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:46.49ID:JjiR7tGa0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
この屁が止まらんと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるとは
適正な処方だよな
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:22.85ID:evwuSM800
日本は、俺は関係ねーよ
が通用するかな?((((;゚Д゚))))ガクガクブルフ…
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:57.34ID:77wbhbUv0
政治家なんて票しか見てない
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:10:27.54ID:Bu+bXGNY0
宗教が増えれば増えるほど世界は地獄に近づく
やつらは必ずいがみ合って覇権争いをするから
信者にとって自分の宗教こそがナンバーワンでなければならない
自分の信仰が他に劣っているなんてあってはならない
だから宗教は異なる派閥と神聖さを競って争う運命にある
潜在的にこういう側面を持っていてこの誇りをかけた争いは絶対に負けられないんだ
仲良くなんてできるわけがない
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:30.76ID:wRwR7VIy0
因みにアメリカが大使館を攻撃された時は
難癖を付けて無関係のイラクを巻き添えに開戦し
犯人のビン・ラディンを殺害したんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況