X



岡くん「透き通った本当の愛を得られなかった時点で、素人童貞と変わらないね(プ」 [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:05:15.95ID:/xKFf1aW0?2BP(5999)

762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ

打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ


まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

https://5ch.net/
0005名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:16.39ID:Is7O91qj0
これは岡さん
0006山下(茸) [TW]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:03.83ID:oE6uONSh0
さすが恋愛玄人(童貞)の岡さん
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:38.05ID:SmX02SSi0
透けて見える頭皮を持った時点で負け組だからな
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:49.02ID:9DY0mwJK0
家族からも疎まれて、学生生活でも友人は出来ず、
学んだマイナー語も話す相手がいないんや。
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:15.24ID:cZoqwxOT0
>>1
思考回路が中学で止まってそう
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:43.36ID:sQJErshn0
炭酸水とかところてんとかそゆのか
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:01.69ID:+IVb3v4D0
神奈川県相模原市の東部に位置する、相模大野駅。
東京都のベッドタウンとして発展目覚ましいこの駅の近くに、
尚大が足繁く通ったとされるトンカツ屋があります。

身バレ事件で名前と顔が広く知られる様になった後も、
尚大は人目も憚らずほぼ毎日の様にこの店に通いました。
両親の年金を使い果たす程の爆買いをしていたとも伝えられています。

当時の様子を撮影した、現存する数少ない写真です。
隣の女性と比べてみると、尚大が如何に小さかったが判る、大変貴重な資料です。

トンカツをこよなく愛した尚大。
親の脛をかじって食べるトンカツの味はそれほど美味であったのか。
人々は今も、その事に思いを馳せ続けているのです。

【史跡:とんかつ和幸 相模大野SS店 小田急電鉄・相模大野駅下車すぐ】


https://i.imgur.com/6QRiT9q.jpg
0019山下(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:18.61ID:f/WVq8740
>>17
岡紀行乙
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:06.16ID:mGF7xNxT0
高卒発狂スレ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:21.90ID:taPjPaBX0
>>1
ずいぶんと古いレスだな
今も同じ考えなのか聞いてみたい気もする
0026 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:50.00ID:P31fy0120
2024体操全日本個人総合
🥇橋本 22歳 167cm 千葉県
🥈岡 20歳 155cm 岡山県
🥉萱 27歳 163cm 千葉県
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:45.11ID:ZL41cJ2/0
>>8
能登半島地震で集まった募金さえも朝鮮半島へカルト壺🏺⛪募金送金しててクソワラタ


悪魔😈👁の国【サタンに支配されサタンミッションを遂行する国】では、地獄の沙汰も金(御布施🏺⛪🤑)しだい仏の慈悲も金(カルト送金&カルト献金🏺⛪💴)しだい

ゴイムジャップ猿🐵から搾取送金された血税が北朝鮮🇰🇵新型核ミサイル開発や核実験の資金源になります❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:51.56ID:ZL41cJ2/0
俺ってBig🎶

グレートだろう?🎶(笑)

The great ww3 swindle

サタニストを召還し悪魔😈👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!

devil´s👿fire🔥✨で地球🌎を大掃除&大浄化!

三四五の世【御代いずの世は終わった~2019】

五六七【ミロクの世[弥勒の世]】{2019~コロナ騒動と同時に始まったミロクの世とは次元融合する半霊半物質の世界で5・6・7次元と繋がることができる人と、今まで通りの三次元世界へ取り残される魂と、地獄界(幽界)へ送られ輪廻転生されず閉じ込められたまま封印されてしまう魂とに選別される}

五六七【ミロクの世】への大建替&大岩戸開きは開始された❗

「来るべき世界が、半霊半物、四次元の高度の、影ないうれしうれしの世であるから、人民も浄化行せねばならん、大元の道にかへり、歩まねばならん、今迄のやうな物質でない物質の世となるのであるぞ。」(星座之巻第十二帖)

「八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸ひらきぢゃ。千引(ちびき)岩戸を開くことについて、神は今まで何も申さないでいたのであるなれど、時めぐり来て、その一端をこの神示で知らすのであるぞ。」(至恩之巻第十三帖。同巻第十四帖。紫金之巻第十帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:58.87ID:ZL41cJ2/0
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…

悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)

火球も降らせて芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!

「前にも建替はあったのざが、三千世界の建替ではなかったから、どの世界にでも少しでも曇りあったら、それが大きくなって悪は走れば、苦労に甘いから、神々様でも、悪に知らず知らずなって来るのざぞ。それで今度は元の生神が天晴れ現はれて、悪は影さへ残らぬ様、根本からの大洗濯するのぞ。」

「これまでの改造は膏薬(こうやく)張りざから、すぐ元にかへるのぞ[35]。今度は今までにない、文(ふみ)にも口にも伝えてない改造ざから、臣民界のみでなく神界も引っくるめて改造するのざから、この方らでないと、そこらに御座る守護神さまには分らんのぞ。」(天つ巻第二帖)

「今度は世界中、神神様も畜生も悪魔も餓鬼も外道も三千世界の大洗濯ざから、そんなチヨロコイ事ではないのざぞ。ぶち壊し出来ても建直し分かるまいがな。日本ばかりでないぞ、世界中はおろか三千世界の大洗濯と申してあろうがな、神にすがりて神の申す通りにするより外には道ないぞ。大地震、ヒ(火)の雨降らしての大洗濯であるから、一人のがれ(逃れ)ようとて、神でものがれることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ。」(天つ巻第四帖。富士の巻第二十帖。紫金之巻第五帖)

「今度は三千世界が変るのであるから今迄のようなタテカへ(建替)ではないのであるぞ。」(扶桑の巻第一帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:05.43ID:ZL41cJ2/0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)

魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)

敵を欺くにはまず味方を欺け!

そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!

「建替と申すのは、神界、幽界、顕界(現界)にある今までの事をきれいに塵一つ残らぬ様に洗濯することざぞ。今度と云ふ今度は何処までもきれいさっぱりと建替するのざぞ。建直と申すのは、世の元の大神様の御心のままにする事ぞ。御光の世にすることぞ。」(水の巻第十二帖)

「天地引くるめて大建替いたすのぢゃ。天地のビックリ箱とはそのことざぞ。この方でもだうにもならん元のキの道ぢゃぞ[36]。これまでは道はいくらもあったのぢゃが、これからの道は善一筋ざぞ。」(一八(いは)の巻第三帖)

「この先もう建替出来んギリギリの今度の大建替ぢゃ。愈々の建替ざから、もとの神代よりも、もう一つキの光輝く世とするのぢゃから、中々に大層ざぞ。途中から出来た道では今度と云ふ今度は間に合はんのざぞ。元の根本の世より、も一つキの世にせなならんのざから、神々様にも見当取れんのぢゃ、元の生神でないと、今度の御用出来んぞ。」(一八(いは)の巻第二帖。カゼの巻第八帖)

「今度は根本からの建直しで末代続くのぢゃから間に合はん道理わかるであらうがな。今度はとことはに(常永遠に)変らぬ世に致すのざから、世の元の大神でないと分らん仕組ざ。」(一八(いは)の巻第二帖。上つ巻第二十一帖)

「マコトでもって洗濯すれば霊化される、半霊半物質の世界に移行するのであるから、半霊半物の肉体とならねばならん、今の世は灰にするより他に方法のない所が沢山あるぞ、灰になる肉体であってはならん、原爆も水爆もビクともしない肉体となれるのであるぞ、今の物質でつくった何物にも影響されない新しき生命が生れつつあるのぞ。岩戸ひらきとはこのことであるぞ、少し位は人民つらいであろうなれど勇んでやりて下されよ、大弥栄の仕組み。」(五葉之巻第十六帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:14.36ID:ZL41cJ2/0
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)

「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)

「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)

「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)

「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:26.70ID:ZL41cJ2/0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:15.17ID:Vnr2N4qa0
(@w荒
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:47.35ID:ZL41cJ2/0
軍神マルスと世界各国各地の軍隊よ集え!

第三次世界大戦とハルマゲドン決戦の地が呼んでいる‥

諸君!黙示録のラッパ🎺は吹かれた!

決戦の地へ誘う戦いのドラムを叩いてハルマゲドンの地・ハモナへ誘うのだ!

YHVHとラストバタリオンが闇と光のこの文明最終戦争を司る!

諸君!高次元文明への移行と最後の審判と最終エゼキエル預言戦争はこれからである❗(^o^ゞ♪

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:56.80ID:dUHRxJuZ0
岡くんの身バレする前の勇ましさよw
0040名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:06.48ID:NlzquKEa0
7年経ってほんとうの愛とやらは得られたのだろうか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:11.37ID:6yChGLJY0
親からの愛すら弟と犬に全て奪われた哀れな男よ
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:34.64ID:urpUzNQB0
>>40
マスク拒否で大炎上したはやつは有名になったのがきっかけて知り合った女性と結婚した
地主の息子で洛星から東大のスーパーエリートからの転落人生でおかしくなった岡くんの上位互換
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:31.35ID:Pl7Qee5K0
ワープアでも愛してくれる女なんて母ちゃんだけだぞ
0044名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:30.82ID:UjZUgOE20
透明な愛って要するに家族からのその他枠だろ?
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:13.02ID:vzsO6Bh80
透き通りすぎて教室では空気だったんだろうなぁ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:48.18ID:NtyJXT7z0
ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0048名無しさん@涙目です。(熊本県) [PL]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:22.64ID:tuVN/2Zj0
岡くんは未だに童貞だろうけどね
0049名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:58.92ID:KVJLjDD+0
どこが政権取ろうが粗探しして炎上継続しよう。
【社会】ずっと子供部屋にいるのは各社がそれをやる女子や芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもコンビニで売ってやる
0053スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:34.07ID:S/yGwYcF0
透き通った本当の愛を手に入れられなかった岡くん😭
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:44.34ID:zgrT1KcZ0
ギャハポテト
0055名無しさん@涙目です。(光) [NO]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:23.83ID:kLkSRvyJ0
>>43
その母ちゃんからすら愛されない岡くんはどうすりゃいいんだよ!
0058名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:24:05.33ID:oG1Kc29M0
プアちび民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況