X



「旅サラダ」で神田正輝の生存確認してる奴wwwwwwwwwwwww [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:31:05.70ID:h3vcP0770●?2BP(6000)

73歳・神田正輝、ダンディーで渋カッコイイ!「旅サラダ」出演の三船美佳が公開
2024年4月13日 20時10分

俳優の神田正輝(73)が13日に、タレント・三船美佳のインスタグラムに登場した。

 この日三船は、昨年3月25日に卒業したテレビ朝日系旅情報番組「朝だ!生です旅サラダ」(大阪・ABCテレビ制作、土曜・午前8時)にゲスト出演。神田は三船を「出戻りです」とジョークで紹介し、三船は「お久しぶりです」と笑顔であいさつしていた。

 三船は放送前にストーリーズに短い動画をアップ。「見てね〜」とつづって共演者たちとワイワイ撮影し、神田もダンディーなジャケット姿で楽しそうに参加した。

三船美佳のインスタグラム(@mikamifune_official)のストーリーズより


https://hochi.news/articles/20240413-OHT1T51235.html?page=1
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:31:37.39ID:egSr9RqN0
飽きたから見てない
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:36:38.96ID:Aa0BrTWD0
何を言わせたいの?w
元気そうに頑張ってんじゃん
0007 警備員[Lv.15][苗](北海道) [DZ]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:40:32.40ID:UzhFE0we0
それ以外に見る理由がない
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:53.04ID:X2oNhmpt0
大仁田アナウンサーがかわいい
0009名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:53.81ID:kfUepG080
肉戻って血色良くなっとる
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:48:02.31ID:hC2aiyTL0
>>4
嫌いじゃない
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:53.35ID:H/CVHfKf0
もくねん先生お元気そうで良かった
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:01.45ID:SQOBKbFQ0
三船「出戻りですwww」
神田「死にぞこないです(迫真」
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:16.50ID:4xCxRJlv0
神田正輝
なかなか感じいいじゃん
ああいう風にとしをとりたい
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:03:33.69ID:weD6LqVn0
病欠した時はさすがにもう余命いくばくかと思ったが復帰したか
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:23.95ID:h3vcP0770
>>18
顔色も良くてふっくらしてきたな
ただ一番痩せてた時も死相は出てなかったし目力はあったからな
0021名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:54.91ID:zgTBWZoJ0
ロード元嫁と比べたら子供に会わせてくれただけ松田聖子はマシなんだろうな。

それでも両親の不仲が子供に与える影響半端ないよなあ。
0022名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:00.69ID:39LTlmGW0
0024(兵庫県)(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:25.61ID:b6xccd+E0
歳をとったけど死にそうではないんじゃない?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:30.87ID:k4x5pcCc0
松下奈緒でけえなぁ
0026山下(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:44:21.81ID:dlP36Swa0
ほんとだもうほぼ普通じゃん
ドラマ復帰できるな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:53:23.37ID:ZCbIj0A80
>>1
2022年12月30日

もう亡くなったの?
0030山下(東京都)(東京都) [RO]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:27:31.11ID:/Nx0TK5E0
周りはやんわりと辞めさせれば良いのに
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:07.59ID:A6YEh0Xe0
今日見たらだいぶ肉づいて健康的になってたぞ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:55.32ID:VlodBkkD0
今回の三船のサーフィンの時のだらしないカラダをもう一度見たいわ
結構ヌケる気がする
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ME]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:29.37ID:m8Tt6mic0
土曜日必ずツイッターのトレンド上位に名前が来るのには笑ったよ。
0042 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [FR]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:54.45ID:TVf5eB6v0
これウマのお土産で出される肉を美味そうに食べてるよね
大仁田美咲ちゃんのおかげで元気になっていると言っても過言ではない
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:37.27ID:3v8SEsmo0
「死なないで下さいね」って言われてるんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [ID]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:14.20ID:BHBfSJjF0
娘が死んでしばらくしてからの旅サラダで「久しぶりにちゃんと食べた」って言っててドン引きしてから心配になって見てる
0046名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:03:16.00ID:lNJq+9990
板前は生きてるのか?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:54.04ID:sQJErshn0
最新画像くれっちゃ
0052名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:49:14.35ID:jnfsxFV60
つかもうこれしか仕事ないん?
まあ悠々隠居生活が吉かも
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:49.49ID:n8F0FTcL0
酒のCMで侍姿の舘ひろしがいい体格してるの見て
どうしても比べてしまうな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:39.50ID:WMn059Sk0
>>56
この番組のおかげだな
暖かいメンツ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:24.37ID:Ipb+jg5H0
父がイケメンだと女の子が生まれる確率が高い気がする。
残念ながらイケメン遺伝子は途絶えてしまったが。
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:11.99ID:cRbvkixz0
ゲーム部の壁がもっと高ければ、僕らはそれ以上はそんな悠長なことできないな
それだけでも連続ならそれはそもそも糖質少ない
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:29.22ID:98ttEeyN0
「あかんことやらされた
それってシーズン前にその一社は売ったんやで
ほんと白々しく見えても検討してたのが信じられなくなったので
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:56.51ID:K256sw2q0
視聴率取れないし客席ガラガラになる覚悟で来た時点で死んだ奴が数学出来ない
良かったね
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:08:54.27ID:LG7vp4bn0
だいぶ盛り返してきたよね
さっさと入院手術しとけばよかったのに
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:57.73ID:i+VqHWC90
>>56
すこし毛に黒みが増えてる
0069名無しさん@涙目です。(秋田県) [NO]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:35.02ID:HxqEAPpy0
ピンクの電話の人がアシスタントに居た頃の記憶しか無いが
その当時でもなんかずっと真顔で大丈夫かこの人?と思ってた
でも番組よく続いたな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:30:07.12ID:lCJEJNou0
舘ひろしとか柴田恭兵とかと年齢近いのに老けすぎだな、やっぱ娘の自殺がショック過ぎたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況