X



未成年と地域振興した公務員(39)、懲戒免職 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:59.78ID:rdbDUnoi0●?PLT(21003)

SNSで知り合った少女が18歳未満と知りながら買春…罰金80万円の略式命令、県松本地域振興局の39歳男性主任を懲戒免職
2024年4月12日(金) 17:00 信越放送

18歳未満の少女に対する児童買春などの罪で略式命令を受けた長野県の職員が懲戒免職になりました。

12日付けで懲戒免職処分を受けたのは、県松本地域振興局の環境・廃棄物対策課に所属していた39歳の男性主任です。

男性主任はSNSで知り合った少女が18歳未満と知りながら、2023年4月と5月に買春をしたなどとして3月、長野簡易裁判所から罰金80万円の略式命令を受けました。

県によりますと男性はすでに罰金を納付していて、被害者や県民に対して「謝罪の気持ちでいっぱいです」と話しているということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1111754
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:34.87ID:SQOBKbFQ0
腰部地域を振興
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:42.08ID:1AnxbYt30
なんだ女かよ・・・
0007おい!山下 ! 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) [NO]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:37.15ID:W76tWjVg0
娘がちょっと金持ってるのを親に追及されてゲロったってところかね
0009 警備員[Lv.10][苗](みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:10.69ID:f5Lok+az0
…普通の流れだった
スレ主も挙げるのなら空気を読んでくれ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:59:02.07ID:PJ8F+8Wf0
> 被害者や県民に対して「謝罪の気持ちでいっぱいです」と話しているということです

売った側を被害者というのやめろよ
売春は売った側が犯罪者だろ
0013 警備員[Lv.23][苗](埼玉県) [IR]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:17.33ID:yi1KFVc90
40歳超えてからが公務員の黄金期なのにな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:11.54ID:MpRiAWfm0
地井武男と篠山紀信のみに発行される地井紀信淫行券ってのがアフタヌーンでやってた桜玉吉の漫画であったな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:19.19ID:MCT0f9zV0
良かった、被害者はいなかったんだね
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:41.59ID:mlyROW8p0
>>1
スレタイ秀逸すぎ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:13.91ID:HGB0AU9q0
よう考えたら罰金って意味あるの?被害者いないのに
0021名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:30.66ID:RtTwTe3K0
痴イキ震交
0022名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:01.80ID:mmmoHe/L0
買春てまわりくどいな

淫らな行為と言いなさい
0026名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:52.84ID:yhD+1CGI0
貧困調査と言えば前なんとかさんみたいに逮捕されなかったのにな
0027十勝三股(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:52.75ID:6NxTkuzP0
男(39)「地域の少子化対策のため あえて生中出氏しました」
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:05.09ID:pgw8/7j50
売った側はセーフで、買った側がアウトっておかしいだろ
0030 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:36.51ID:AjbRYQ/l0
ホモじゃないのかよ
0031 警備員[Lv.5(前18)][苗](東京都) [PH]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:42.81ID:WcygryXz0
この罰金って、誰に対して納めるの?
0034反日亭顔デカ(東京都) [MA]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:51:46.14ID:WLRmK5nz0
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況