X



中国・福建省トップ、異例の沖縄訪問 デニー知事と面会へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:14.26ID:CH9FzfsO0●?PLT(13000)

福建省トップ、異例の沖縄訪問 5月上旬、玉城知事と面会―中国

 中国福建省トップの周祖翼・共産党委員会書記が5月上旬、沖縄県を訪問する予定であることが12日、分かった。玉城デニー知事と面会する方向で、省トップの沖縄訪問は異例とみられる。複数の関係者が明らかにした。

 周氏は、福建省福州市の呉賢徳市長を含む友好訪問団を代表して来日する。沖縄のほか、長崎や大阪、東京各都府県を訪れる見通し。

 玉城知事は東アジアの緊張緩和に貢献するとして自治体外交に取り組んでおり、昨年7月に中国を訪問。北京市で日本財界の訪中団と共に李強首相に面会、福州市では周氏らと会談した。玉城氏の訪中に先立ち、習近平国家主席が「(福建省は)琉球との付き合いが深い」と党機関紙・人民日報を通じて発信し、注目された。

 福建省は、習氏がかつてナンバー2の省長を務めたゆかりの地。沖縄県によると、同省と県は600年以上にわたる交流の歴史がある。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041200855&g=int
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:42.42ID:gSkBE1jQ0
公安仕事しろ
0003名無しさん@涙目です。(糸) [TR]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:00.98ID:2JYSQTOD0
ガチめの台湾侵攻の下準備っぽい
0004 (東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:13.74ID:CV6RqCGN0
デニー、褒められるの?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:31.96ID:hb+hDMmL0
これもう軍隊派遣するレベルだろ
0008おい!山下 !(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:03.99ID:UIdSXbaP0
時間停止勇者の南国の島国の王ってどう見てもデニーが元ネタだよな、向こうは闇勢力にデニーは支那に島を明け渡そうと暗躍してる
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:46.44ID:LmCyhLnr0
馬英9ムーブと沖縄踊りw期待してる、頼んだぞデニー!!!
0011名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:07.54ID:k/s9ME3s0
福建省と琉球省の会談やろ普通や
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:24.77ID:MtkyRVuM0
中国はマラッカ海峡が自由にならない限り台湾に攻めることはない
南シナ海を取ったようにあるいは太平洋諸島国やインド洋の国々でやってるように中国の影響力をジワジワ浸透させていくのであろう
0015名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:13.53ID:RJCHEjZG0
>>4
たぶん裁判で負けたから怒られる
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:50.97ID:02Lu+CSl0
売り渡すの?献上?
0018 警備員[Lv.3(前21)][苗](みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:41.37ID:mObvWUV90
マジで隠さなくなったな

逮捕で良いのでは?
0020 警備員[Lv.3][新][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:31.85ID:iAakojhD0
デニーに中国に沖縄を渡せって言うんだろうなあと
米軍への妨害が足りないアルって言われてると思うわ
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:05.90ID:LmCyhLnr0
託した、デニーに託した、沖縄を救えるのはデニーしかいない!今こそ連帯
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:28.38ID:hb+hDMmL0
台湾有事の際沖縄の米軍基地前でデモやって軍事行動阻止してくれと頼みにでも来たんかw
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:47.86ID:0UJym3hD0
福建省って烏龍茶と蛇頭とかコンテナ密航しか思い付かないわ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:20.33ID:ZCgcc8+T0
もう隠すのやめたの?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:21.13ID:joTUvKyp0
>>23
静岡が言うと説得力倍増
0029陸前山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:12.88ID:Y0z8mewg0
烏龍茶でも売りに来たのか
0030名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:24.35ID:OQIeisR70
他の自治体にも行くんだろ別にそれなら今の時点で騒がなくてもいいのでは。だけど南シナ海の状況とか見て中国がどういう国なのかしっかりとこの知事は認識を改めてくれよ
0032名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:32.70ID:OQIeisR70
友好とか言って臭いものには蓋をするからマジョリティになれない
0035名無しさん@涙目です。(光) [CH]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:36.31ID:QxqofGPz0
これで中国マンセーじゃない!とか言ってんだからなw
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:37.33ID:RvfTbIQm0
>>23
おい、川勝!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:04.47ID:2m4q28aT0
隠す気すらない有り様
0039自宅 警備員[Lv.2][新][苗](庭) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:57.46ID:LIvxbBY00
川勝の次はお前だ👎
0040(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:17.69ID:AfMcpBeL0
アフリカ豚熱が持ち込まれないように随行員も含めて厳重に検査しろ
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:31.90ID:MtkyRVuM0
中国人による沖縄県への認識は
「琉球処分や沖縄返還は国際法上の根拠がなく、沖縄には合法的主権がない」とするものがあり
そこには「中国も主権を有している」という認識が含まれ一部のメディアや歴史学者、政府・軍関係者によって主張されている
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:55.35ID:+S8lgvAz0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなすぎるwwwwwwwwwwwwwwww [2431451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0045(茸)山下(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:54.37ID:3jJCZjXj0
こいつが外患誘致適用されないなら最早何やっても許されるよね
0046名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:31.84ID:ynskt+NH0
>>30
>他の自治体にも行くんだろ別にそれなら今の時点で騒がなくてもいいのでは。

例えば何処に行くの?
0047自宅 警備員[Lv.10][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:49.66ID:VUoYnfiU0
もう焦っていくとこまでいってみてほしい
沖縄は中国のものだと
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:52.81ID:bvu0pw/H0
普通内政干渉してる国が外交なんて来たら
袋叩きなんだがな
一切批判記事書かない日本のマスコミ
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:22.08ID:4nEDs+ry0
外患誘致罪とは、外国と共謀して日本に対して武力行使を誘発する犯罪行為です。刑法第81条に規定されており、法定刑として死刑のみが定められています。
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:50.34ID:+eWNCPNi0
>>45
もはやお飾り法だな
日本って適用するまで本当グダグダするよなやりたがらないって言うか
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:40.88ID:EyglqcoS0
台湾侵攻に向けた実務者協議かw
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:15.45ID:M/Pz9lPi0
マモーに保護されてる
安倍も8: 08/29(火)03:48 ID:IvDDzkIad(8/11) AAS
北朝鮮より怖い 創価学会、池田家世襲大作戦

①現在、創価学会インターナショナル(SGI)の副会長をしてる池田犬作の息子が、今年の衆議院選挙の陣頭指揮をとります。(カッコだけ)

②その選挙でソコソコの成果を上げて息子はSGIの会長ます。

③これからは、世界広布の時代だからと日本の創価学会がSGI織の下に入ります。

④これで、創価学会はSGIの配下になったので犬作の息子は、結局、世襲して創価学会をのっとります。
省139: 08/29(火)03:49 ID:IvDDzkIad(9/11) AAS
ちょいと右脚がギクシャクするがァァァァ俺のカラダは修理は完了ォォォォォ
創価の科学は世界一ィィィィィ
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:49.83ID:EyglqcoS0
そろそろ政府が介入した方がいいと思うわ
泳がせて尻尾を掴むなんて能力が、今の政府にあるわけないんだからw
0061名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:53.35ID:hz1rIT8q0
「売国奴および工作員たちに告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:07.02ID:Z2Do7qIr0
デニーが会うための大義は何? 彼は、日本の厄介者
0064名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:22.73ID:C8zoNavY0
中共の工作員が中共の工作員に会いに来るんだろ
その間公安ちゃんと仕事しろよ
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:43.95ID:C8zoNavY0
>>63
くだらないデタラメを撒き散らすな
フィリピン交えた会談以降必死だな
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:27.51ID:OTblbHO00
なにか密約でも結ぶんかな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:39.73ID:ynskt+NH0
>>63
必死だな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:07.66ID:OHGgqPVU0
>>24
これだな
0076テスト(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:13.09ID:ES2QpBHm0
これ二元外交だな
まあこれで沖縄に中国人観光客が多く来たら、それなりに意味はあるけれど必要以上の接近は迂闊だと思う
0077名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:08.81ID:pac2ilUS0
でも福建って中国の中でも中共に帰属意識が希薄なんだよね
とにかくカネ!ショーバイ!って感じの地域
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:08.91ID:l59HKJrN0
中国の省によっては人口が一億超えてるとこもあるからそこのトップといったら日本の首相級だぞ
東京から岸田が駆け付けてもてなすぐらいのことしろよ
全く日本は礼儀を知らん国だ
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:32.90ID:U1SDjldk0
10年前、クリミア半島侵攻したロシアを思い出す

ウクライナから分離独立求めてた住民保護を名目に進駐、併合したあの手法を米軍のいない石垣島など先島諸島でやるつもりか?
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:35.08ID:ToLX4gbv0
気をつけないと頃されて
侵攻の大義名分に利用されるぞ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:21.65ID:G59JBheP0
褒められること全く出来てないから躾されるな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:52.88ID:j1THW9BR0
>>1
デニーにとっては人生最大のイベントだな
おめでとう
0084 警備員[Lv.20][苗](みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:19.07ID:qMO1Om+q0
領海侵攻の段階が進むってことかね。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:19.83ID:whl7b3oA0
沖縄をシナの植民地にします
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:25.05ID:lq7vIfuz0
>>1
>>2
チョンモメン「中国のテーマパーク凄え!ホルホル〜」

恒大潰れて完成前に廃墟化🤣
※背後の高層マンションも廃墟です
https://i.imgur.com/9DkvkIj.jpg
https://i.imgur.com/92CB1oc.jpg
https://i.imgur.com/apbrzHT.jpg
https://i.imgur.com/24xxrj5.jpg
https://i.imgur.com/rRtw98W.jpg
https://i.imgur.com/WizA4UE.jpg
https://i.imgur.com/P9Kjfsd.jpg
https://i.imgur.com/DW9H9sK.jpg


これホンマ草
0089自宅 警備員[Lv.3][新][苗](庭) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:36.90ID:LIvxbBY00
外患誘致で死刑まだ?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:41.62ID:lq7vIfuz0
>>1
>>2
チョンモメン「中国の高層ビル凄え!ホルホル~」

中国・超高層ビル異変 建設中断相次ぐ…
「理不尽だ」購入者が悲痛訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c908e5b38830ff424659eb09a65808c43ce1936
https://i.imgur.com/qbnK869.jpg
https://i.imgur.com/kKvsn52.jpg
https://i.imgur.com/XQV2ET7.jpg
https://i.imgur.com/ZRVC9W3.jpg
https://i.imgur.com/m7hIAsA.jpg
https://i.imgur.com/ZsYLSG0.jpg


これホンマ草
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:13.74ID:kVh+7J070
デニーを監視しとけよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:01.50ID:zhPHm4cu0
クサレナイチャーわじとん?
0097名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:44.03ID:7ERL6kO40
茶葉でも売りに来るのか?
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:25.62ID:pH5oyDjI0
宗主国様に失礼のないように跪いて顔を上げてはならんぞデニー
0100 警備員[Lv.10(前20)][苗](東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:46:40.40ID:ypbzmBTa0
舐めてんのか❓
海外の要人が国を通さずに
地方自治体の首長と面会とか危なすぎる
(´・_・`)
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:06.92ID:mj+kUbkN0
有害知事やな
川勝と一緒
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:38.58ID:4L0ADhtj0
来たらミンチにして空港に飾っておけよ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:55.27ID:QoSm7DBc0
沖縄以外も行くんじゃん
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:08.34ID:prGeA8c+0
敵城視察
0106名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:44.48ID:QoSm7DBc0
>>100
舐めてる?そもそも薩摩(日本)が琉球侵略したよな?
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:34.20ID:S2eF+H+X0
お、内乱罪
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:33.86ID:Vj+NheKD0
この意図は何だろうな?

・日本との関係をこれ以上悪くはしたくないから有事になったら避難させる要請

・迂回外交で仲介国を紹介して貰う挨拶

・単純に「お前等こっち側来い」と脅し
0111 警備員[Lv.4][苗](茸) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:16.78ID:4W5NarTr0
>玉城知事は東アジアの緊張緩和に貢献するとして自治体外交に取り組んでおり、昨年7月に中国を訪問。

ポンコツのくせに張り切り過ぎwww
0112名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:20.48ID:QoSm7DBc0
>>109                    日本は2000年前からあるとか言うなよじゃあ
0113名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:27.11ID:9D8ZG3NV0
日本で言う新潟県知事が群馬県知事に会いに行くようなもんでしょ?
0114 警備員[Lv.23][苗](埼玉県) [IR]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:56.93ID:yi1KFVc90
日本は中国に吸収されるだろうしな
0115名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:07.34ID:Q7Z4iEo00
怖すぎる
なんでこんな勝手なことするの?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:45.80ID:5gs8XmEE0
中国には金が無い。負債だけ残ってる。だから見せ金でだましては日本の円を盗んできた。
未だに中国依存の企業は、今後、取引先から見放されますよ。>>1
0119名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:19.22ID:QoSm7DBc0
>>116
あったことをなかったことにするな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:11.97ID:QoSm7DBc0
>>120
じゃ日本嫌う沖縄ジジババを否定するなてめえより長生きだぞ
0123名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:20.62ID:G4NNq/EB0
親分の伝言を持ってきたアル
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:25.80ID:wTGvS4fI0
>>122
なら沖縄本島を嫌う八重山、奄美の爺婆も否定するなよ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:38.34ID:QoSm7DBc0
俺は沖縄生まれで琉球王国があるのは知ってる。https://youtu.be/Ct_dpBh3Dao?si=tSGjWOrHEkgEVphn これが一番ムカつく
だったら日本人こそ沖縄から渡った人間が日本列島で大陸から来た中韓人との混血腫って分かってんのか?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:56.61ID:lLFvPMKO0
外患誘致で死刑だな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:02.51ID:QoSm7DBc0
>>125
あ、八重山か。琉球王国属国時に居たナイチャーが侵略した場所ね。
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:37.41ID:N8xdpicY0
>>46
ソースくらい読めよw
0131名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:59.30ID:dbXGHfTz0
ジェノサイドシナチスからの新しい指示書をもらうんやろねw
0134 警備員[Lv.15][苗](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:32.82ID:RyNX3n7N0
>>1
尖閣諸島は日本領と言ったら誉めてやる
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:36.08ID:cOfhsOY60
侵略の打ち合わせか
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:11.87ID:cOfhsOY60
泥棒帝国主義国家の糞シナチス

チベット併合、問題の根源
https://www.nikkei.com/paper/related-article/?b=20240413&c=DM1&d=0&nbm=DGKKZO79976700S4A410C2TCR000&ng=DGKKZO79976750S4A410C2TCR000&ue=DTCR000

>20世紀半ばまでインドと中国に国境問題は存在しなかった。両国の間にはチベットという広大な緩衝地帯があったからだ。中華人民共和国が建国後、力で一方的にチベットを併合した結果、約3500キロメートルに及ぶ中印国境線がにわかに存在し始めた。

>つまり、インドからみると中印国境問題とは完全に中国の侵略行為が根源だ。北部のラダック地方や東北部のアルナチャルプラデシュ州などインドが実効支配する地域に領有権を主張する中国の言い分は受け入れがたい。
0138名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:13.04ID:hFCs1Aia0
外患誘致罪で死刑
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:39.25ID:ipEtaOWE0
川勝は去ったんだから
この糞ハゲデニーもマスコミは追い込めよ
ほんと日本のメディアがこいつの悪事報道しないのが糞すぎる
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:16.21ID:U1SDjldk0
>>126
はい、それ嘘

沖縄の人々、ルーツは「日本由来」 南方系説を否定
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/44163

琉球大学大学院医学研究科の佐藤丈寛博士研究員と木村亮介准教授らを中心とする共同研究グループは琉球列島の人々の遺伝情報を広範に分析した結果、台湾や大陸の集団とは直接の遺伝的つながりはなく、日本本土に由来すると発表した。これまでも沖縄本島地方についての研究データはあったが、八重山・宮古地方も含め、大規模に精査した点が特徴。英国に拠点がある分子進化学の国際専門雑誌「モレキュラーバイオロジーアンドエボリューション」の電子版(1日付)に掲載された。
0141山下(茸)(茸) [NZ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:50.45ID:/CKNOR3x0
沖縄県民も大変だな(´・ω・`)
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:07.71ID:rt1uMQSl0
>>9
チベットやモンゴルも独立した方がいいなあ😆
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:18.07ID:F3BJnhsf0
ついでに川勝にもお褒めの言葉やるのかい
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:28.19ID:AGNhTqhu0
フリーチベット!チャイナフリー!
0150名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:28.33ID:ynskt+NH0
>>144
県知事主導のクーデターか
0151名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:16.88ID:QoSm7DBc0
>>140
琉球人骨返してから言え。捏造など簡単。
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:45.82ID:/gjxcZoF0
>>53
ケツに火が付かないとやる気出さないしその頃には終わってる
0153山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:51.07ID:PlamINpP0
結局、沖縄って反日なんだよな
こんな反日政治家がずーーーっと知事に当選するんだから
0154山下(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:41.82ID:e+OKXXyB0
岸田の同盟国の中国様やぞ
これで、デニー岸田ラインが確定したな
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:43.84ID:1RTHD/CX0
中台戦争が始まると同時に中国に寝返る相談でもしてるのか
0158名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:02.31ID:j1THW9BR0
三跪九叩頭の礼
頑張れ
0159名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:32.01ID:5fapKTkb0
銀印でも授けとけ
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:00.01ID:MtcT85MK0
沖縄は独立して沖縄省へ!
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:21.38ID:c8Nca+C00
寝がえりはしないだろう
様々なサボタージュはしそう
0164名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:46.52ID:XmXNP0l10
沖縄とはもともと
「薩摩が支配下に置くまでは中国から王位をいただく朝貢国家であること」
中国の影響下にある独立国家であったこと
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:31.00ID:5SKLjBP40
外交としてならこれは大問題では?早く吊るさないと
0166(茸) [EG]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:29.85ID:eU1bTEFp0
そんなにデニーは中国人に
なりたいのかな。
よくわからないなあ。
0167名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:39.61ID:C8zoNavY0
>>166
今から中国人に憧れてああなりたいって思う人間はいまいよ
デニーが元々中国人のつもりでその意向に沿って動いていると考えればわかるよ
0168名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:13.88ID:C8zoNavY0
>>156
アホかw何の交換条件にもなってねえw
中共が喜び勇んで南シナ海や西太平洋荒らしまくりじゃねえかw
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:53.90ID:O+KYzE9J0
なるほど将来沖縄は福建省所属になんのか
なんか具体的で生々しいね
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:52.12ID:XNyO6jcz0
中国が群雄割拠になったら福建省台湾沖縄連合ができそうやな…
だが、俺は四川省の軍閥を応援すると決めている!
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:38.00ID:Pd107xYL0
妨害工作の相談でもしてるんだろうなあ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:05.59ID:OE9fy4u00
外患誘致だろ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:25.92ID:SOVoCkDg0
すっかり自国領土気取り
0177名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:24.55ID:eMarD/Ci0
南の島の怠けテイノ沖縄クズろくな産業ない本土に強請りタカリ寄生もっと金よこせ補償しろ増長して反日反社無法の赤カタワ知事を選んでこのザマ

結論:日本人は沖縄観光ボイコット反日怠け劣等クズ島に金おとさない
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:18.05ID:SOVoCkDg0
緩和どころかつけ上がるだけだよなあ
ますますスクランブル増えるぞ
0179 ころころ(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:18.33ID:erXo6gbk0
売国無罪
0180名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:16.76ID:QoSm7DBc0
>>177
基地へらせやくず 
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:54.06ID:Z2Do7qIr0
デニーは何歳? そろそろ退任か
0183山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.29][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:31:27.35ID:7fg23VUn0
監査に来たアル
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:17.53ID:/npTRpny0
デニーは支那でやったバカ踊りでお迎えかな
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:19:32.31ID:aeGveSmq0
沖縄省
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:39.87ID:MivqFMAv0
沖縄省
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:25.69ID:nZx3N3px0
もう少し泳がせとけ、尻尾は何本も出てるが
0193自宅 警備員[Lv.12][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:16:33.59ID:+xXQqr1r0
開戦後の対応についてのお打合せ
0194名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:25.39ID:7rJZgxTz0
>>56
シナリオとしては悪く無いよ。

昔と違って「一般市民に無差別かつ高圧的に折伏」する訳じゃないからな。

大作の息子だって「お飾り」ってわかってんだろ?
集団指導体制を「取りまとめる象徴」になるんだよ?

下手な考え出さないで「世界的な信者の縮小」に対応して「ウチの守り」をした方が、組織は安泰だよ。

>>79
人口多いから何とかしろw

この考えで動く方が、全くの礼儀知らず。

日本の礼儀のなさを憂う前に、
お前のその足りない脳ミソを憂えw
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:09.02ID:ffeaZHez0
防衛力があるから攻撃されるという信念を持つデニーの自宅はガチガチのセキュリティで固められているのであった。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:44:36.15ID:bvu0pw/H0
福建省トップって今公務員の給料すら
遅延してるやばい地方都市そのものの人か
日本で遊んでる場合じゃないだろ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:03.69ID:xyOJZvsR0
>>198
反戦運動じゃね
0202名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:05.36ID:hOFSv7NP0
のちんそさたよねすむろてけたはるほもほせひくへとふたなねなそこはおるめををさなんほち
0205名無しさん@涙目です。(三重県) [PT]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:57.85ID:/s5dS+qa0
?
0207(みかか)(みかか) [MK]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:39.04ID:3a1UGHyO0
沖縄人が反対しないどころかむしろ迎え入れてるからクソ
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:37.53ID:e02LWVUp0
なぜ沖縄訪問だと騒ぐ?

>周氏は、福建省福州市の呉賢徳市長を含む友好訪問団を代表して来日する。沖縄のほか、長崎や大阪、東京各都府県を訪れる見通し。>>1
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:27:00.28ID:X5iXYomm0
沖縄にとっては朝貢国してた頃の方が
国が栄えたって実感があるのかもしれないけど、
それは中国の「海禁政策」があっての話でしかない。

沖縄人の頭の中は反基地で盛り上がってるんでしょうが、
沖縄周辺が平和になって基地いらなくなったら、
沖縄の重要性も無くなるのも事実。

そうなったら沖縄は何で稼ぐの?
0210山下(茸) [IE]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:39.32ID:p0P/H9tf0
川勝には会ってかなくていいの?
0211名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:30:27.69ID:e02LWVUp0
基地関連収入は県民総所得のわずか5%
大量の米軍基地による土地占有や害は県経済発展の阻害要因
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:03.84ID:X5iXYomm0
>>211
だから基地がなくなったとして、何で稼ぐの?
沖縄ってやたら立派なハコモノ多いけどさ。
沖縄の重要性が下がれば、日本政府は
沖縄を特別扱いすることもなくなるよ。
0213hage(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:50.73ID:H8sST4mQ0
ついに沖縄が中国になる時が来たか
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:59.91ID:e02LWVUp0
>>212
右肩上がりの観光産業など
0216名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:29.26ID:UppaojMF0
いよいよ隠さなくなってきたな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:03.28ID:X5iXYomm0
>>214
ええと、日本人の人口は右肩下がりになっていくんですが。
0219名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:16.75ID:sHPgXV6f0
こいつ在日米軍の血が流れてるのに何でこんなに中国寄りなんやろな?

遅れてきた反抗期か?
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:10.89ID:Bw8y2DbM0
米軍撤退と同時に独立宣言ですな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:52.46ID:X5iXYomm0
いずれ右肩下がりになります
あんま歳とると旅行とかだんだん行けなくなる。
0224名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:30.50ID:5EAhcAC80
沖縄占領を楽にするための工作員のはずが、あまりにも稚拙で逆効果になってるから、叱りに来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況