X



【日テレ】「応援広告」韓国発祥だった! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:02.42ID:TiOCjXCw0
韓国兄さんのパクリwwwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:46.85ID:MCGK2Bkh0
神社の鳥居や壁の柱に企業名や名前
書いてあるのと一緒だろ
とんでもない昔からやってるよ
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:04.24ID:nERrKynK0
うちの近所の川沿いの桜並木でも、毎年行燈並べてたが
高齢の自治会長が死んで、誰も後を引き継がず
今年から無しになった
0007赤いきつね(星の眠る深淵)(水都アリスタシア)(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:54.43ID:U3S2P4Hg0
なにわ小吉
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:33.38ID:Jp2aRb3c0
力士の懸賞金とかやろ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:00.46ID:Y1yG+WfZ0
目黒川ならタレント事務所が多いからわかるが
ぼんぼり自体がファン協賛が混ざると本人協賛なのかわからんよな

浅草で神谷バーの提灯を探すようなもんだし(すぐ見つかる)
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:24.16ID:HK+I70Tw0
焼肉も韓国発祥だしw
肉を焼くことさえできなかったんですかね?
プロメテウスが人間に火を与えた場所って韓国じゃね?
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:53.57ID:Jp2aRb3c0
>>9
てかタレントは勝手に名前使われて困るんじゃねえの?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:42.67ID:I2dgb/QD0
あと3週間もしたら日本起源で韓国がマネしたって話になってるよwww
ジャップは歴史修正得意だからなwwwwwww
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:40.80ID:/YHzhKW10
壁画にも残ってるしな
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:51.29ID:nERrKynK0
>>13
「応援」と称して、有名人の名前を勝手に使う
これ以上拡大すると、日本じゃ本人のクレームで規制が入るんじゃね
0017名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:46.21ID:cfEB/DDx0
kpopアイドルよりも
日本の地方回りしてる劇団とかの方が古いと思うけど
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:01.75ID:WhHuXokP0
>>15
事務所の許可得てるなら問題ないだろうけど個人でそこまできちんとやってるものかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況