X



花見スポットの女子トイレが地獄絵図と話題 待ち行列100人超で草むらで野ション、その場で失禁など [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [ES]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:15.45ID:0uFXynQJ0●?2BP(10000)

花見のトイレ問題、100人以上の行列に「もう無理」。“草むらでする人”続出で地獄絵図に

 桜が満開だった週末の花見客はすさまじい数だった。
 グラドル兼ライターの筆者(吉沢さりぃ)も生後8か月の息子氏と友人と花見に出かけたが、時間によってはベビーカーをたたまなければ動けないほどの混雑っぷり。とはいえ、満開の桜を見ながら飲む酒は格別で、日々の疲れが吹き飛んだ。

(中略)

 そんななかで、心配だったことがある。「トイレ
」問題である。今回は、友人がいてくれたから大丈夫だったが、息子氏と2人きりだったら絶対に無理だったと思う。実際、花見のトイレで失敗してしまった経験がある人は少なくないはずだ。

 すると案の定、仮設トイレはすごい行列。5つしかないトイレに対して「明らかに100人以上並んでいました」という。

「しかも女性だからみんな時間が長い。全然スムーズにすすまない。本当に来てよかった、と胸を撫で下ろしました」

 だが、待てど暮らせど順番は来ない。20分くらい経ったところで、事件は起こった。

「私の3人前の子がずっとモジモジしてたんですが、急に『まじ無理ぃ!』と漏らしちゃったんですよ」

 その彼女はベージュのパンツを履いており、漏らしたのは誰からみても明らか。

「でもその彼女は笑って『やっばー!』とかいって、一緒にいた友人も笑って自分の羽織ってたパーカーを『腰に巻いとけ!』と貸してました。これからくる友人に電話で『漏らしたから、なんか安い服を買ってきて』と頼んでいましたけど、私だったら絶対に笑っていられない……」

 玲さんはそれを見て青ざめてしまい、具合が悪くなってしまう。

「とりあえずトイレを済ませて、もう今日は何も飲まずに帰ろうと思いました」

◆現場は“地獄絵図”

 自分たちの席に帰ると酔っ払った後輩らが草むらに行き、上着で隠しながら用を足していたそうだ。

「男性はよくあるけど、女性ですよ? ありえない! って引きましたけど、我々以外のグループも女性トイレの混みっぷりを見て諦めて外で用を足している人が結構いました。“地獄絵図”ですね。私は漏らしたら笑っていられないし、かといって草むらでも無理。私は外で飲むのに向いてないなって思いました」

https://news.livedoor.com/article/detail/26210987/?p=2
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3343669.jpeg
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:10.91ID:Aa30zF0u0
一極集中するから漏らす羽目になるんだよ
0568 警備員[Lv.5][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:43:36.40ID:qZdTdINU0
>>214
この皮カムリが!
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:05.97ID:7HTrI4Mz0
いいこと考えた。10秒ごとに10円の料金がかかることにすれば、みんな急いで用を済ませるんじゃない?
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:47.53ID:7HTrI4Mz0
あっ、直前の>>571に書かれてた!
0576名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:35.94ID:j6Dp4Ogn0
済ナプキン、済タンポン
そこらへんに捨てるのはやめて
0579名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:03.32ID:Hyfv77aI0
女は尿道が短いから放尿それ自体は男より早いんだよな
コンビニでおれとほぼ同時にトイレ入ったお姉さんのほうが俺より先に出てた
おれが薬の副作用で尿閉だったから男にしては遅いんだけど
0580名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:47.90ID:jphu0aBS0
>>550
もう20年は昔だが江戸川花火大会で若い女の子たちが草むらに入っていくのな
まさしく野ションのために作られたかのような見事な草むらで
あの中でたくさんのお姉さんたちが大量のションベンをしてたんだろうな
翌朝訪れたら汚い公衆便所の臭いで大量の白い花が咲いてたと思う
0581 警備員[Lv.4][新][苗](タイ王国) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:36.83ID:lKYacM5v0
>>1
嘘松
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:27.88ID:DiQnI/MQ0
災害地でも飲み水と同じく糞尿の問題が
一番やばかったからな
0583名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:38.15ID:dUHRxJuZ0
>>47
そんな独自ルールがあるんか笑
0584名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:00.21ID:PpDBuObO0
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。
0585名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:43:19.44ID:7dPVsqln0
女の草むら野ションは男の立ちしょんより隠密性高くて有利だと思う
0586名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:32.95ID:sGrzOty90
ちょっと花見スポットに行ってくる
0589名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:09.57ID:TTAQerhO0
>>585
野糞でもわかりづらいし
0590名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:50.80ID:naK6AveA0
日本の女子は連帯性社会のせいで連れションするから、
仲間の1人が小便したいと2~3人トイレへ行くので
公衆トイレに男なら5人並ぶところを10~15並ぶことになる。
さらに男と違って用を足す時間がかかるので回転率が悪化する。
0591 警備員[Lv.11][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:39.79ID:6TWjknOH0
マニア垂涎
0592名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:16.47ID:eX0hsE2R0
男トイレに入ってくるんだよなぁ。逆なら警察案件位の大問題なのに
0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:07.91ID:PWvD9jTZ0
男だからよくわかんないんだけど、
行列作っている場合は、空気読んで手早くと済ませるとかは無理なの?
まさか便座に座りお化粧直しとかしてるとは思いたくはない
0595名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:42.66ID:FnX6zRTT0
>>594
やつらが他者に配慮すると思うか?
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:17.88ID:w1ES5Ual0
おしっこした後のびちゃびちゃ汚マンコ
0597名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:21.69ID:On1HvP+k0
ウンチもしてるから仮設トイレの悪臭は凄まじくて子供の時以降使ったことねーわ
0603名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:49:42.88ID:sGrzOty90
おばはんに巨根見せつけてやるほどの余裕ねえのかよ
それが男だ
男子トイレに入ってくるおばはんなんかかわいいもんやんけ
ベビーカーに目くじらを立てる糞男なんかになんなや
0607名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:11:06.76ID:TTAQerhO0
真の美女には無縁の話
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:40.19ID:9RYLtPbn0
馬鹿が何時間もいるからだろ。
1時間でカエレ!
0609名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:46:47.16ID:n8F0FTcL0
俺は600ml溜まったら膀胱パンパンだけど
女は1リットルぐらい溜められそうな気がする
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:12:20.25ID:W1LyPofF0
>>47
大型連休になるとそこかしこに現れるよね
0613名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:00.63ID:tHxDxZvF0
でも美少女が「あっあっ 漏れりゅ!漏れちゃウウ〜〜 ら、らめえ〜〜〜〜〜」ジュバジュバ〜〜き、きもちいい・・・

とかそこいらでやってたら、オレ花見よりまずそっちガン見て堪能するけどな
0614名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:50.61ID:w1ES5Ual0
女子の花ビラ見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況