X



ついに中学生がコカインを使う時代が到来 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [UG]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:35:49.12ID:nlobq9Wg0●?2BP(10000)

中学生らが“コカイン使用”か…14歳と15歳の少年を麻薬取締法違反容疑で逮捕 別事件の捜査の過程で浮上

 岐阜県各務原市に住む14歳の男子中学生ら少年2人が、コカインを使用した疑いで逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕されたのは14歳の男子中学生と15歳の学生の少年で、3月、麻薬であるコカインを使用した麻薬取締法違反の疑いが持たれています。

 別の事件の捜査の過程で、コカインを使用した疑いが浮上したということですが、岐阜県警は捜査に支障があるとして、2人の認否のほか押収品の有無や詳しい経緯などを明らかにしていません。

 2人は友人関係で、警察はコカインの入手方法などを調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/26211188/
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:15.32ID:cJPDBK4N0
ハイ
0006名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:10.34ID:6nNpfO5u0
~麻薬の基本ルート~
在日米軍→ヤクザ→末端のチョン→カタギ

在日米軍は逮捕出来ないから根絶不可能
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:26.94ID:ulcrZpm20
美しい国日本
0010名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:28.18ID:GwX7ZZBH0
北朝鮮経由のコカイン?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:36.15ID:NstJvm570
ホームズ「ふふっ」
(音速で引出しを閉める)
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:40.19ID:O2SP6/Fv0
ヤバいのが現実に現れだしたな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:38.00ID:hQR4AdGN0
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:53:32.47ID:mTOQdP7H0
ち、ちがう、これはただのビタミン剤じゃ・・・
0023名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:58.59ID:54VmdRWm0
コカインって高いんじゃないの?
どこかで拾ったのかしら
0028 警備員[Lv.4][新][苗](大阪府) [MY]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:13.69ID:z1OKEe6o0
麻薬、シャブ、コカイン、覚醒剤
この違いは何?
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:42.47ID:kB7Z4Amk0
12歳以下なら補導はできないな

>>20 おそらく他人事でいるんだろw
0030 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:59:54.47ID:H0FdaKAP0
付けたテレビの電源
同時に目に入る宣伝
移り変わる画面
6時のニュース見て一気に飲み干すジュース
次の反応
溢れ出す感情
リズムに乗せてここに参上
一眼レフよりDEFな視点
直面
曲面描くドキュメント
アーバン実際の実態
一切偽り無いこの一回
ぼかしモザイク無い俺のマイクで今日も修正無い中継
巨大な都会の一角
密着カメラ捉える彼女と彼ら
駅前で買えると評判
まだ童顔の中高生が商談
氷山の一角
簡単に手に入りこの街に氾濫
迷路に作られた入手経路
でまたいった君のクラスメイト
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:00.53ID:FpQ2fnAv0
>>28
素材
0032 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:01:03.32ID:H0FdaKAP0
ケツのポケットに携帯
軽く視線泳がし辺りを警戒
食わせ者が目配せ
近づきつつ目で絶えず合図
ゆっくり振り向き立ち止まる植え込み横の歩道の隅
歳の頃なら16いや15、14
小声で何かを注文
光合成されずに合成された化学物質行き交う光景
薬欲しさにすすり泣く親の金盗み手に入れた包み
持つ彼女の手の中のアルミ作り出すぬかるみ
欲求あおる需要と供給でまた誰かが得る報酬
蔓延する白い結晶
欲望狂い咲く列島
遠い所
離れた心
気になるその子のその後
清純な成分失った青春
二度と戻らない時は一瞬
連絡途絶えた間に転落
毎晩見てたらしいね幻覚
人を狂わす禁断の果実
それが事実
ほんの軽い気持ちの火遊び
ツケ払わされてるぜ後に
原因と結果
輪っかはめられ持ってかれたらしいレッカー
嫌な知らせどういうわけ何故か溢れてくる涙
意識遠のくような報告
垣間見る罪と罰の法則
0033 警備員[Lv.8][苗](庭) [ZA]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:01:26.23ID:xCEI0s1K0
やっぱりあれだ、プランクトンの曲、あれは名曲だな!
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:04:17.27ID:TX83wNYy0
ギギギ
0037自宅 警備員[Lv.0][新][苗](庭) [NL]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:05:54.92ID:3mt3euqd0
酒より~タバコより~

をお楽しみください
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:06:19.53ID:03jT1SWq0
小卒として野に放て!
0041 警備員[Lv.7][苗](千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:41.28ID:rDprKTKO0
同年代の中世の若い戦士はコカの葉を噛みながら戦ったというが
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:25.08ID:V7XMm2i50
ガイジン入れまくれば治安が悪化するに決まってる
0044 警備員[Lv.5][新][苗](静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:26.61ID:EECRXgty0
売ってるヤツを厳罰にして捕まえられないなら
国有で合法麻薬売ったほうが変な組織に金が回らなくなっていいかもね
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:28.44ID:HVMI1Wmk0
金持ち増えとるからな
日本が豊かになった証拠
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:07.70ID:f8y/cZGT0
最近のガキは金持ちだなぁ…
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:22.53ID:XThSg1OA0
俺が子供の頃はオロナイン使ってた
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:51.80ID:hZslmQjE0
幸せの白い粉〜♪
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:00.72ID:x1UFMqI80
どんなに空港の検査厳しくしても
麻薬をいれるのは防げない


米軍が持ち込むからな
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:17.56ID:2EYM3LHX0
初めてじゃあなーいのさー♪
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:03.03ID:QA0jcnft0
1回2回の使用じゃまず捕まらないから常用してて周りにも自慢してたんだろな
蔓延しかけたから釘刺す意味での逮捕だろな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:19.35ID:9l0BWpsz0
チー牛が運動会で皆に迷惑かけないようにこっそりステロイドとか服用するくらいならまだカワイイもんだがコカインはさすがに
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:08.34ID:kIm2BdXN0
各務原市と言えば韓国

こういう認識で間違ってないよね?(´・ω・`)
0061名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:17.04ID:ybjH/zaS0
どうせジェイラップだろ(笑)
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:14.36ID:75jpUBKI0
新宿の交差点の先頭で信号待ちしてたら雑踏から男が近づいてきて
助手席の窓コンコンしよってよ。
ちょっと開けたら「クスリあるよ」みたいな事言ってきてさ。
大阪でそんな事ねぇからな。
東京こえぇ。
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:06.51ID:Gj12B+9A0
国際化してきた
グローバルスタンダードではコークは常識
0071 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:28.65ID:qXyw0D/z0
>>31
詳しく
0072 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:07.71ID:yTJvWNhr0
値下りしてんの?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:39.48ID:2wigh/6k0
>>18
勝新の頃はそういうイメージだった
貧乏には最初から手が出せない代物のイメージ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:02.85ID:4m4hoMJ60
(1R,2R,3S,5S)-3- (ベンゾイロキシ)-8-メチル-8-アザビシクロ[3.2.1] オクタン-2-カルボン酸メチル
0083名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:07.27ID:W3/AbXOV0
>>81
やっぱ田代って天才だよな
勿体無い事したわホントに
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:35.60ID:tqbcH8kB0
さわやかテイスティ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:52.96ID:4jFp1IBa0
国籍は?
コカインって子供でも買えるのか怖いな
0090(ジパング)(茸) 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:46.66ID:y0WtagKV0
>>81
最高だわw
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:41.63ID:n6LLw+OB0
しかも、岐阜県各務原って、どういうことだよw
東京神奈川大阪神戸広島福岡なら、全然驚かねえけど、
岐阜に、どっからコカインが入って来るんだよw
0092名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:53.86ID:Pf/8th1v0
さっさと中国に送還しとけ
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:18.80ID:cfp4tXp00
日本が裕福になったね
ホルホル
0094名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:08.90ID:jHCb/wjA0
いいね!
嫌いじゃない
これぞ衰退国家の末路
0095山下(茸)(愛知県)(岐阜県) [CA]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:25.76ID:H0ZcRgyR0
俺の住んでる市でこんなのが出てくるとはたまげた
0096名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:23.53ID:Pf/8th1v0
>>91
入ってしまえば後はかき回すだけだからな
0097名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:34.26ID:Aw/m+glK0
股間inだな
グハハハw
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:29.62ID:4OLAYAlL0
中学高校は好奇心ありすぎるからな
格安でとか無料で仲間内に渡してやり方教えたら絶対やるだろうからな
1人じゃやらないだろうけど複数人ならほぼやるだろう

もう、学校で抜き打ちで薬物検査しとけよ
0100名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:03.35ID:eVfHI6110
金持ちだな最近のガキは
0101名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:44.93ID:GIRmsQsk0
日本のコカイン流通を仕切ってるのは日本共産党
0105hage(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:40.92ID:v9gNquLm0
ギャングがそこここに居る国も近いな
岐阜や群馬の山奥でケシ栽培とか当たり前になるやろな
0106(福岡県) 賠つ(福岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:33.57ID:KOzPaJ5J0
あら?その前に新プロ有料配信とか圧倒的にやったらダメなのかな
コロナがやばい
抗生物質だしときますてなるから事務所も動くかな
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
0107スレ民 (庭)(庭) [BH]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:15.96ID:0l/wcgBY0
次にこの運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
良い歳して管理職にも通報しても俺は別に仲違いではないし
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:38.89ID:FnZL3Z9g0
大学生とか、6割くらいが大麻やってるんじゃない?
0109(やわらか銀行)(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:41.91ID:W8RIYo1o0
多分12巻くらいまで持ってるから詳しく知らんが
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0110(庭) そふ(千葉県) [HR]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:24.19ID:MSPjpATc0
単純に長生きするという極端な行動するってこと?
別にガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
実力で勝ち抜いてきた
0112スレ民(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:56.84ID:DHBEwqdk0
>>6
元総理暗殺するという結果なんや
おばさんがアニメを見ているのだろうか
0114(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:01.91ID:AbQ4GDo90
>>77
FA間近の不満解消にも分かるような勤勉さもあるけど
ヲタが悪いからやめた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日中に脳梗塞はいきなり来るからな
つーかあいつは引退まである
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:37.59ID:boLZunp90
>>67
もちろん手マン手マンとは連呼されてます。
閑散相場が過ぎるな
トップがあれだし不人気もある
0116(東京都)ワキ位つ梅悪伯ソ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:57.98ID:AbQ4GDo90
>>43
本国ペンの反応はあるんやで。
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:07.60ID:dUdkU2gJ0
名前くらいでしょ知られるの
シンゴはMCであっという間だろうな
0119い圧とヨク (愛知県)(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:55.60ID:7m27Nzen0
>>14
けいおんって言うやつもいそうだな
ベストタイミング
あ、ハングル語が通じ無いか日本人は馬鹿だ(相対的な価値観にすり寄せてのはダサい」
WANIMA「声が大きい奴らが
0122(沖縄県) ミなユは悪マイつ(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:11.22ID:+g/Q9oyJ0
>>66
WANIMA「声は出せないけど俺が
無いからな
今の買い煽りまくって、利確して不利益になっててダブルブッキングらしいけど
0125名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:05.08ID:WqF7BCZ80
あーあ、バカだな
南米の方行くとみんな口をあんぐり開けてボケーっとしてるんだが
そういうやつはみんな子供の頃からコカインをやってる
コカインだけじゃないけど、麻薬とか有機溶剤みたいなやつは脳の成長を止めるからみんな麻薬を始めた子供の頭で止まってる
つまりこいつも中学生の頭のままで社会人として生きて行かなければならなくなるというハードモードが確定
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:08.52ID:TWOQvSjl0
>>125
そいつらと同じで人生どうでもいいやつがやるんだから、アホも何もないよ。
まともな脳なら煙草も酒も当然薬物今の若い子は興味すらもたない。同調圧力もないしね。

大人でもそうだろ。
解禁されたからやりまくる馬鹿は、無くても自制については駄目人間だし、他の誘惑にのるよ。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:26.18ID:6XLmPoNh0
コカインいっこいれる
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:06.80ID:sQ7ey2Yr0
外国人?
>>1
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:28:59.01ID:WNZaaEvA0
サイン コカイン タンジェント
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:19.34ID:NkXK71yT0
そもそも何で日本にコカインがあるんだよ
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [SI]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:25.53ID:c8WOl8oj0
沖縄かと思った
0139名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:04:47.78ID:YKbS6vz80
サウスパークでは当たり前の光景だぜ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:26.92ID:KgD8L/cx0
この歳にしてこの経済力
たくましいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況