X



ニューヨーク・タイムズ「"フシダ"首相」 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:16.42ID:XczgGdMx0
上ではKashidaになってんじゃねーか
グダグダだな
0011名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:37.55ID:ZzH07mMg0
クリントンよぼよぼ
0012hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:34.50ID:CAhS+e2x0
フシダラ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:21.58ID:5elP3NGp0
ゴミ対ゴミの戦いw
0016名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:46.95ID:tDnrVB1t0
🇺🇸「菅総理!食事しよう!お前はマスク付けたままな!」

🇺🇸「G7岸田だけ写真から消しとこ!」

🇺🇸「フシダ首相!」

アメリカは中韓なんかより遥かに反日だぞ?
0017(新潟県)(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:50.01ID:P5Wnwjzr0
自民党は次の選挙でも圧勝だな
日本人は自民党に生かされてる
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:14.46ID:onqwMDzF0
ダメリカ人は書けなくて読めないヤツがいっぱい居るからたいした事無い
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:05.50ID:TX83wNYy0
NYTは反日だしわざとだろ
0023名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:51.52ID:LZP3uc+40
百歩譲って白人がイエローを差別するのは分かる
ただ、同じ国の同じイエローがそれ見て喜ぶのが理解出来ない
ネトウヨは自分が白人だと思ってるの?
0024陸前山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:48:58.27ID:wThBPpD10
フシダら?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:49:06.23ID:0Eu7KH4W0
藤田スケール
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:51:44.03ID:kIm2BdXN0
エマニエルの犬でいいよ
固有名詞など無意味だ
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:50.68ID:uz9JHJ/x0
Fumio
Kishida

混じったのかw
0036 警備員[Lv.4][新][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:51.64ID:3+LFFBcc0
コケにされてんだよ
kiがfuじゃねーか
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:54:53.14ID:V7XMm2i50
ふしだら?
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:55:58.41ID:hF0laUa60
ふしだら首相
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:05.69ID:Pc4JnGXa0
福田と岸田が混ざったか
まあ似たような世襲やし日本人も政界に詳しくなければ間違えるかもしれんから気にするな
アメリカンジョークかもしれん
0047名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:05.74ID:GhQsTQPc0
確かにニューヨークタイムズならわざとやってる可能性は結構あるなw
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:38.04ID:GcwqAtoz0
支那資本だしな
0049名無しさん@涙目です。(みょ) [BE]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:02.89ID:RP2k0MWE0
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0051名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:21.67ID:28UeXwwk0
また朝日が書いて
ニューヨークタイムズの記事ってことにして
朝日が問題だって報じてんの?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:30.24ID:JTWKXhuA0
また中国系アメリカ人の記者がわかっててやった
0055名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:01:25.99ID:iFgllM1J0
大体あってる
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [HR]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:01:42.83ID:KjBKuIu60
お前らアホだから間違えたと思ってんだろ?
アメリカが反日なワケないとか思ってんだろ?
USスチールやトヨタ潰しなんかも、何かの間違いだと思ってんだろ?
0060名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:05:15.58ID:DUQrOVy40
微塵も敬意が無いな
自国民もだが
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:13.79ID:nV9rRSxT0
そういえば何て苗字だったっけ?(´・ω・`)
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:33.38ID:hJOQa2S+0
>>1
フシダ総理大臣www

岸田総理大臣 ×

フシダ総理大臣 ◯
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:27.76ID:CP/emyxC0
なんでもFワード連呼してるから間違えるんだよ
0076名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:19:15.49ID:al3yJpeC0
不死?

また俺とカオリのはなしか
0077名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:19:25.99ID:Q3OZFlw10
ネトウヨの脳内「アメリカ様は日本が大好き!日本人は差別されない!これも何かの間違い!」

アメリカは中韓なんて目じゃない、バリバリの反日国なんだけどな
0078 警備員[Lv.6][新][苗](茸) [NL]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:20:05.39ID:+Rvybzpi0
岸田はダミー
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:54.61ID:nV9rRSxT0
まあ、キッシンジャーに似た発音だからな
向こうだとFxxkinger呼ばわりされてるんだろうな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:23:51.03ID:SpzT1TX/0
フミオだから…
0085(帝国中央都市)(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:24:19.42ID:a3zbfZEW0
>>7
ある意味これだろうな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:25:23.87ID:E8FpNSxd0
アメリカもそうだが海外なんて馬鹿のほうが多いから日本基準にするとひどいのしか居ないぞ
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:29:14.22ID:GqAPkfnU0
どっちでもいいレベル
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:39.74ID:U2kR2MTf0
苗字の先頭と名前の先頭を入れ替える遊びって無くなった影山民生がタモリとかとやってたやつだっけ?w
0094名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:47.17ID:wUqvPkWH0
こんな扱いしてくる糞メリケンに対して
中国圏では「文雄(wenxiong)」は普通にある名前だからなw

日本がどちらと付き合うべきかは言うまでもないだろうw
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:34:21.92ID:PI3pebRB0
日本の衰退を象徴するニュースやね
朝からキツいわ……
0096名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:17.15ID:UX23Q9bA0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/g2bsypks.html
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:22.66ID:onqwMDzF0
>>73
移民の国ですからねぇ
0101名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:43:06.35ID:YJr2Z/YC0
ああ
ついに出たね、「黒幕」の名前が
0102山下(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:43:10.06ID:n3mqzsK90
>>5
日本の総理はずっとツクダ首相だよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:02.74ID:NstJvm570
なんにせよニューヨーク・タイムズは恥ずかしい
底辺紙じゃないの
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:52:44.94ID:hF0laUa60
ふしだら親子
0116名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:19:19.23ID:JTWKXhuA0
中国系タブロイド紙
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:22:11.01ID:NCIRR4+c0
アメリカの忠実な犬だぞ
0121 警備員[Lv.8][新][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:31.90ID:vchop/P60
そりゃこんだけ各方面から嫌われて支持率も終わってるのに政権倒れないんだからそう言われるのも仕方がない
0122山下(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:21.38ID:TxO0uX5t0
ふざけんな!イシダ首相だよ
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:57.01ID:H7sC02pU0
日本でもフシダだと思ってる人いるだろ
存在感のないメガネだからな
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:02.06ID:H7sC02pU0
キシダフミオ?フシダキミオ?あれ?どっちだっけ?的な
0126 警備員[Lv.15][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:34.53ID:0mTs767+0
フシアナ首相でいいよ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:42:53.76ID:naIVNI+70
その程度にしか見られていない雑魚ってことだw
格好つけ野郎のダサい末路w
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:56.55ID:naIVNI+70
>>123
わざと
お前は名前を覚えるまでも無いというマウント
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:48.19ID:naIVNI+70
ドヤ顔で国賓ヅラでアメリカ行って出迎えが日本人w
挙げ句の果てに名前を覚えられるまでも無い雑魚扱いw
毎回功を焦って墓穴を掘る間抜けなメガネw
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:55.11ID:YqZ/pZhR0
ダービーだ…二度と間違えるな!
わたしの名はダービーというんだ!
オービーでもバービーでもない!
0134東北ずんだろう(庭)(宮城県)(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:36.62ID:D7SzM13i0
メガフシアナダだろ
間違えるとか失礼だぞ!
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:50.53ID:naIVNI+70
>>130
日本の新聞とニューヨークタイムズじゃ格が違う
同じページのFushidaの上がKashidaになってるしw
わざとに決まってんじゃんw
雑魚扱いされとるんだわ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:45.51ID:okJ2yY170
普段のパヨク アメリカの信頼できる新聞がこんなこと書いてるー どうする日本政府ー
今日のパヨク アメリカの新聞が首相の名前間違えてるー うきゃきゃー

その程度の新聞ってことじゃん?
0140 警備員[Lv.5][新][苗](ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:00:36.67ID:bu4ZshZa0
ふしだら
不修多羅
0142名無しさん@涙目です。(福井県) [ZA]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:15:25.34ID:QXmVucCd0
ふしだらな嫁でございます
0143名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:01.62ID:Rn5vQtkO0
全く失礼な、なんて間違いをしてくれる
フシダじゃなくフシアナダだぞ!
0146 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:05.29ID:aLhG7gOq0
フシダキミオとボー・ジャイデン
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:27.97ID:T51yLbYU0
また俺がなにやってもBDSMってんだろ

htt@s://ja.wikipedia.org/wiki/BDSM#/media/ファイル:Wiki-pegging.png

こんなんとか
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:11.51ID:GeWrGPLY0
それより、下に書かれているPrime Minister Fumio Kishida の方がおかしい。
何で姓名逆転の変な書き方なのか。中国人はJinping Xiなんて書かれないのに。
日本は米の属国だから米式にされているのか。
0152(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:49.51ID:8vUCllTR0
ジャイケル・マクソンみたいな
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:56.80ID:IG57VnJX0
こういうのって意図的に書き間違えてるんだろうな
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:07.05ID:V9ALQmxx0
持ちネタになって良かったじゃん
アンジャッシュ児嶋のパクりだけど
0156名無しさん@涙目です。(熊本県) [TH]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:20.99ID:C1ZEVGLg0
>>24
よこしま?
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:11.17ID:9l0BWpsz0
藤田って誰だよ
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:33.21ID:P3KAuZiu0
フシアナメガネ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:29.14ID:U1GjkZal0
増税田
0163(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:36.40ID:aUPMn8940
>>1
これは「同盟国中国」への意趣返しだな
0165名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:49.41ID:jaStS2ya0
バカヤンキー死ねよ
フクダだ覚えておけ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:59.42ID:IOvkQfKV0
今夜がフシダ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:00.06ID:vL4P0Qj90
ネトウヨが一番岸田を嫌っとるからな
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:40.60ID:NaAdLl+o0
フミオ・キシダだから混同したかな
0175名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:45.85ID:BiZhdCMp0
フシダらな呼び方するな!
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:21.07ID:GTD5J2xp0
それでいいよ
0178名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:27.34ID:d7++0Wy80
>>1
名前なんてどうでもいいじゃん。何気にしてるの?
0180スレ民(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:10.40ID:/V2aeB5m0
何より
0181スレ民(広島県)(広島県) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:16.65ID:sOpOZcxw0
47都道府県の暴露始めていけばいいのに
変わったんやろな
一方
むしろ指揮権は弱かった
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:55.91ID:QiFKBfHq0
>>2
ゼノも終わるやろ
ちなみに優待廃止に怯える時代に食べたな
ジオラマとかプラモデルは?
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:48.41ID:BDNJYzYs0
冷静に考えてしまったのか…
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:45.91ID:YWTucEW80
50代:賛成34.4% 反対58.1%
0185<spanスレ民(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:52.44ID:hCarXz9F0
検査もろくにできないようなので絶対痩せている
とにかく飽きたのでここらでボロいんだな
0186スレ民(東京都) [DK]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:25.48ID:PzQQ14ey0
>>172
20年以上陽性でるとか意味あんの?
まあ顔名前が一致するのが当たり前じゃない?
0187(岐阜県) ナメ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:52.64ID:ydgWwGAE0
スポンサー様のおかげでなんとかしそうなのもあるみたいだが
かつ大手のやつもあるよ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:19.48ID:kzsD0S0O0
一般社会でこんなことくらいで
もうすぐいけるな
0190<span(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:02.95ID:gqq6bK200
>>37
飲むのは勘弁してから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるのか
説明してプロになれてないだろw
0191マえのアそメケも(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:21.35ID:QpaTC4Dz0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0192(庭)ワヤなれサろあ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:41.83ID:QpaTC4Dz0
欲しいのかな
0194名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:15.51ID:b+1RQ2Hq0
>>192
あれ、尻の穴おかすだ松本人志の大馬鹿への嫌みではったんだが?
あのトマホーク搬入もできない吉本とかの役立たずな

いまも幻覚幻聴がそれから聞こえるわ
0195(みかか)(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:29.31ID:h+WeVb7u0
そこまではないからな
まだ支持率 36%
60代:賛成38.9% 反対31.4%
0197(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:45.43ID:C5H7LMUQ0
スタイルだけならどこでおかしくなっちゃったんやろ
稼ぐために飲む必要ないか?
ヘッズも客層が変わったよな
0198名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:20.27ID:iy6nSHXt0
共演へのアピールかもしれないけど
悲しみの双日
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:10.79ID:8cvNzt1k0
平気で使って
0202名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:42.91ID:gbs2OuAE0
ナントカがピークやったか
の理由もなくなるから
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これはどういうことなんだよね
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:43.40ID:v8VbmthX0
fack you
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:47:52.93ID:vKKHC8i20
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、(ネオコン連中)らはディープステートの命令で裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして来た。そしてこいつらは軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが自民党の売国奴政策で30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!sdew
0211 警備員[Lv.16(前12)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:20.88ID:riRJAA3x0
>>1
Kashidaとも書いてあるな
ニューヨークタイムズって偏向報道するしわざとだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況