X



【日テレ】削ジェンヌ、踊るさんま御殿にテレビ出演 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:25.06ID:y6DvAyKs0
許すな!
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:39.41ID:UA9/vj/b0
何の目的で?
テレビに出てまで被害者ヅラしたいのか
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:42.49ID:ZOGh0Rjb0
許さない
0008 警備員[Lv.8][新][苗](広島県) [HK]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:38.82ID:5JLlSa600
基本的に出たがり屋の痛い女だからな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:26.24ID:XhnHBFvq0
タレント気取り
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:02.74ID:pErDEmEk0
うーんこの
0014名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:30.93ID:ZOGh0Rjb0
>>8
あー何となく分かるわ
そう言えば削除人の時からそんな感じだったな
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:50.36ID:5D7fLRi10
>>9
この人である、という証明がどこにもなかったような。旧ツイッタで本人も否定してるのをみたおぼえあるな
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:02.79ID:X53hlL+p0
白髪まみれだよなこの人
なんで染めないんだろう
0017 警備員[Lv.17][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:05.78ID:Waih6JvV0
モザイクくらいかけろよ
0018 警備員[Lv.7(前15)][苗](みょ) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:32.30ID:HQwnMBGs0
トークができるのか この人
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:33.94ID:nVzMqMKk0
キチガイだよな
めちゃくちゃ敵愾心強くて口も悪い、今ならケンモにいそうなキャラ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:01.82ID:LYy7l2Jy0
リアルカオナシ
規制しか出来なかった糞
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:30.53ID:pBrXFClI0
本人もひろゆきも否定してるけど根拠何なん?
0027名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:35.49ID:BC7pRPif0
このスレ普通に誹謗中傷しまくってるやんけ!
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:11.97ID:YTTONcK20
たらこでさえ嫁がいると言うのにお前らは
0032 警備員[Lv.16][苗](みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:42.16ID:RVtQH1GD0
ジェンヌがテレビに出る時代か。
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:25.18ID:nVzMqMKk0
>>27
本人もたらこも否定してるってことだから西村ゆか某への誹謗中傷にはあたらないな
あくまでも削ジェンヌへの怨嗟である
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:31.10ID:ioAJKzAc0
ダダ?
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:40.17ID:SYh4v+9W0
2ちゃんねらーに恨まれた罪深い削ジェンヌ
0039名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:42.98ID:P5d/Vns30
>>9
違うから思う存分削ジェンヌの悪口言ってくれ
0043名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:00.54ID:s+o2Lh3W0
ぶっさwwww
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:20.08ID:YTTONcK20
まじ出てる
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:50.26ID:ZzXOmqBJ0
フランスに住んでるって嘘だろ
0049山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:18.52ID:UBJStNjT0
文句言うくせに旦那の創設した掲示板は使うとかお前ら朝鮮脳だな
0051(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:43.84ID:8b00VXRo0
なんか呪ってそう
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:47.16ID:xuhN+0tj0
>>22
既視感の正体はこれか
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:51.74ID:zV0FgWiD0
旦那は最近米山にコテンパンにやられて論破王なんて過去のもの
フランスに移住したのもジェンヌの意向だろ今更日本で共働きって惨めだね
0055 警備員[Lv.8][苗](青森県) [KR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:23.43ID:ot71woO+0
>>1
ナニコレ?
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:45.42ID:jzBQ6dwM0
絶対に許すな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:49.73ID:D3Eu4ZNW0
>>1
ぐ…グロっ
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:51.13ID:9OTn5bjb0
細面のキンタローやんww
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:41.02ID:YTTONcK20
>>53
惨め???
既に俺らが一生働いても得られないほどの金持ってるだろ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:07.82ID:rGkW8ldm0
容姿に触れたるな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:12.70ID:V6f/VwTT0
ひろゆきが出るならまだしもこいつが出るとかマジで誰得なんだよ
あれか?有名人の奥さん特集なのか?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:30.87ID:2QXI7rmM0
削ジェンヌと平野綾がさんま御殿で共演するぞって20年前のお前らに言っても信じないだろうな
0081 警備員[Lv.10][新][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:34.02ID:9lMoFku50
規制にブチ切れた勢いでISPにメール送ったらまじめに「なにもできません」と返ってきた。
お前か!
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:50.25ID:YTTONcK20
>>78
妻たちの財布見直しSP言うとろうが
0084 警備員[Lv.11][苗](熊本県) [PL]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:43.10ID:E9mwwspl0
この女のせいでろくに書き込みが出来なかったことを思い出すと今でも腹が立つ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:06.61ID:MCm8s0JC0
>>1
死ねハゲ
俺は絶対に許さんぞ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:54.16ID:YTTONcK20
>>85
そっか...ごめん(・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:18.07ID:y6DvAyKs0
規制回避する為に●買ってクレカお漏らしされた奴おりゅ?W
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:21.08ID:wRbuvbWW0
うぜえ
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:35.16ID:ZOGh0Rjb0
>>91
できない
ツールを作ったのはフォックスで、それを私利私欲のため悪用しただけ
0098名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:47.25ID:nA72vf+V0
本当にハゲてるやんx
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:19.40ID:t2krdME20
2ちゃん終わってからの世代だと屁理屈論破おじさんの嫁ぐらいにしか思わないだろ
0104 警備員[Lv.10][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:36.05ID:CzMuOA/m0
>>100
もう一生か!ってほど酷かったな
0106名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:33.38ID:ZOGh0Rjb0
>>102
あの本を読む時点で元から好きすぎんだろ
普通は時間の無駄だし読むとこまでいかんw
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:00.92ID:mPfWyluK0
誰が出ようが見ないから良いけど
なんかおもしろいこと言えるん?
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:11.41ID:IM8W8bq/0
この女がどうのより、このテレビがくだらなすぎて秒でテレビ消したわ
ほんと、くっだらねえ
まだテレビなんか見てるゴミがいるんだな
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:36.69ID:YY3UqGVt0
ジェンヌはクソだった
ガチ無能
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:43.40ID:vMcMBe4k0
陰湿そうだな
イメージ通り
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:56.21ID:LGIt8iBM0
ブサすぎだろ
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:56.26ID:WRrJ+3c70
こいつの場合は単なる規制じゃなく攻撃的な煽りを加えての規制してたからな
しかもそいつ1人規制されるとそのプロバイダ使ってる人間も巻き添え
巻き添えはやめてくれというレスには個別規制とか面倒くせーから嫌だとか普通に言ってくる
1ヶ月規制→解除人が解除→2日後また1ヶ月規制のループがマジで当たり前
0116名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:16.42ID:DyVBKB/u0
saidai2chblogfc2com/blog-entry-160.html

精神障害者チョンvかす猿がいじめを肯定ww
さつ処分されとけ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:25.29ID:DyVBKB/u0
saidai2chblogfc2com/blog-entry-160.html

性悪精神障害者チョンvかす猿がいじめを肯定ww
さつ処分されとけ
0120名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:14.50ID:8FM2gWEW0
心の美しさが
顔に現れて
いるんよ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:15.16ID:z0+fjOQF0
ひろゆきの嫁ってだけでテレビに出るのすごいな
0127名無しさん@涙目です。(みょ) [EE]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:37.94ID:5qAyoe2/0
編集部「ひろゆきさんはゆかさんの顔がタイプで覚えてたんですかね」
西村ゆか「後から聞いたら、そうだったみたいです。そのイベントの帰りに会ったとき『また会いましょう』って言われて。
翌日すぐに『焼肉いきましょう』って連絡が来て。ひろゆきくんの友達もいて何人かでの食事だったんですが、その帰りにひろゆきくんのお家に行くことになって」

編集部「会ってからは展開が早いですね」
西村ゆか「ひろゆきくんと友達のノリというのをまず見せられて。
彼らはギリギリの度胸試しをするんですね。その日は乾燥唐辛子を食べれるかってことを競っていて。で、私にも食べろって言ってきて。もちろん断ったら自分の口に含んで口移しで食べさせるために無理矢理キスをしてきたんですね」

編集部「同意のない突然のキスですか?」
西村「はい、無理矢理でした。ひろゆきくんは仲間に『あの女モノにするから見てろ』って確信犯だったみたいで。それからは色んな媒体であの日俺はあの女にキスしてやったんだみたいに武勇伝として吹聴してるくらいですからね」

編集部「ご自分でもそのお話をされてるんですね」
西村「悪気がないみたいに言うんですよ。私はふざけんなよ!ってビンタしたんですよ。信じられないことするから。でも口が火照っちゃって。あとは男の人の力でもう押し倒されちゃって。周りがウワーッ!と囃し立てる中で彼の舌が私の体を這うとすごく熱くなるんですね、舐めた箇所が」

編集部「カプサイシンですね」
西村「そこから最後までいっちゃって、バカヤロー責任取んなさいよ!って。泣いちゃって。そしたらヘラヘラしてて。次の日からどうしてやろうかってブチギレてたんですけど、あんなことされたの初めてで。この人、すごい初体験を私にくれたんだって好きになっちゃいましたね」


https://decopachi.com/entry/hiroyukiyome-gashi#%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E3%81%A8%E6%A4%8D%E6%9C%A8%E7%94%B1%E4%BD%B3%E3%81%8C%E4%BA%A4%E9%9A%9B%E3%81%AB%E8%87%B3%E3%82%8B%E3%81%BE%E3%81%A7

https://imgur.com/xauQOSN.jpg
https://imgur.com/U5BDh9f.jpg
https://imgur.com/FrBEI4z.jpg
0129名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:18.07ID:YhOUevb10
>>127
楳図かずおのヘビ女みたいな顔やな
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:50.69ID:P2AKyqdB0
髪の毛薄いのにこの髪型はダメだろ
たらこの汚い髭でも移植してやればいいのに
0133名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:28.30ID:n3dlKBBn0
嘘だろ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:01.47ID:P2AKyqdB0
>>127
きっつう…🤮🤮🤮
0141名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:35.81ID:v7UZHzXv0
>>67
当時契約してた
うちのISPも容赦なく焼き付くされてたわ
ほんとこいつには恨みしかない
0142名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:51.54ID:v7UZHzXv0
>>140
こいつだよ
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:59.04ID:bXcwuqEc0
>>1
歌丸師匠!?
やっぱ生きてたんですね
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:36.79ID:DBPG7fTd0
このババアが自分は神だとかほざいてたのかよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:09.30ID:v7UZHzXv0
>>145
ある意味
ひろゆきが管理してた頃の2chで
削除人やってるとか神だわな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:43.85ID:+C0rjavz0
>>8
ホリエモンも言ってたな
ひろゆきはまだ許せるけどしゃしゃり出てくるこいつが本当に嫌いって
0149名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:23.29ID:vdygY9Ns0
テレビ局って本当に馬鹿の集まりだな
特にニッテレ
渡部を速攻で復帰させようとしたりどこにでも韓国ぶっこんできたり
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:15.93ID:v7UZHzXv0
>>148
堀江にそうまで言わせるとか
余程だな
0154名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:02.42ID:BE2jO/HT0
削ジョンウン
0157名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:45.90ID:v7UZHzXv0
>>155
お互い酷い目にあったよな
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:46.78ID:MqsrigmM0
>>1
顔もやばいしハゲすぎやばい
グロ注意って書いとけよな
0160 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:08.08ID:Ln20rP3Q0
永野
0161山下さん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:51.58ID:xV2wv4FR0
荒らした訳でもないのに巻き込まれで携帯を焼かれた事は一生忘れないからな
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:24.44ID:wpQcHs2x0
育ちの悪さが滲み出てるわ
0164名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:22.83ID:YJQ76PGh0
ひろゆきの賠償金を削ジェンヌから取れよ
どうせひろゆきの資産をそっちに逃がして差し押さえ逃れしてんやろ。本来なら被害者に支払うべきお金を名義を変えて逃げ回ってるに過ぎない

卑怯な家族
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:00.30ID:p/bHqnWZ0
日テレアタマおかしいんか
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:36.07ID:A5mQXXOi0
こいつは一切何もしてないのにひろゆきの妻ってだけででかい顔してる典型的な虎の威を借る狐
0169 警備員[Lv.7(前13)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:01.96ID:GlEysFV10
あー懐かしいな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:10.57ID:v7UZHzXv0
>>168
何もしてないどころか
2ch時代に削除人削ジェンヌというコテで
暗躍したから

ここにも色々書かれてるけど
そっちですごい恨まれてる人
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:00.71ID:Ui5hYRRP0
なんか、かつて削ジェンヌ様にお世話になった方々の遊びスレになりそうな予感。
規制食らってシベリア送りが懐かしい。
大瀧詠一と太田裕美の「さらばシベリア鉄道」でも聴くかw
0177 警備員[Lv.1][新][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:37.17ID:UjoTXtRf0
一度も認めてなくない?
0178 警備員[Lv.1][新][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:53.93ID:UjoTXtRf0
消してほしい書き込みはスルーするくせに
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:59.21ID:HSLMAhGK0
>>36
和田アキ子みたいで草
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:08.93ID:ioAJKzAc0
>>127
ジャッジアイズに出てくる服部記者みたいな顔だな
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:28.94ID:4A4BQNW20
今では県名になってるけど回線変わらずdion軍だからな許すわけがない
0184名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:13.71ID:hq5Rp62X0
●の悲劇を忘れない
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:10.37ID:tukuEcP40
ハゲとるやないかい!
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:42.71ID:yOA1mEHG0
こいつだけは絶対許さない
0187名無しさん@涙目です。(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:46.76ID:mEo0B3HS0
ほんと苦手な顔
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:00.94ID:qdFiZYei0
夫婦で似るとはいうけど西村顔で草
0191名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:36.07ID:oEIyG/3O0
何で一般人がタレントが出る番組に出てるの?
0192名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:27.30ID:7s9oMlop0
規制も問題だったけど
削除して欲しいレスをルール通りじゅないとか言って全く削除しようとしてないのも凄い嫌いだった
0195名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:32.31ID:zhEAgLLs0
この出たがり女、ホリエモンが嫌ってる理由が分かる気がする。
0196名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:37.70ID:vWwX1/b90
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/nj5x2f7v.html
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:25.03ID:vB/Yd9iT0
タラコはこんなやつにチンコおっ勃ててんのw
100万もらっても無理だわ
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:32.95ID:uPfUmSTc0
ハゲ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:27.27ID:Nmc3neax0
>>198
>>127

🤮
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:24.99ID:PzzFoD4F0
ひろゆきが米山にやっつけられた辺りから急にテレビ出てくるようになったなこの人
コンビで代わりばんこに戦ってくるモンスターみたいだな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:14:52.76ID:o+5isilo0
手心というものをだな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:16:56.93ID:PzzFoD4F0
>>127
レイプじゃんこれ
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:18:16.53ID:p0qs6vhF0
アンダーグラウンドな世界からお茶の間まで
時代は変わったもんだ
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:19:48.79ID:PzzFoD4F0
>>127
田村淳の手口みたいなんだが
ひろゆきの童貞っぽいイメージは虚像だなこれ
他にもやってるだろこれ
0215山下(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:08.86ID:QPoHfxmm0
>>90
だってROMもできなくなってたんだぜ
0217名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PH]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:30.27ID:m2oGC9pr0
>>1
グロ画像って書いとけ
と言うか1に貼るな
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:12.72ID:YRWrUncL0
ひろゆきブームが落ち着いてきたからとか?
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:24.45ID:C+2Ri1rj0
>>127
罰ゲームかと思った
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:44.01ID:/uC4RgHH0
出演のギャラ→賠償金ですね、分かります
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:32.90ID:Nmc3neax0
しかしまあ
年取ると顔に性格が出るって本当だなw
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:29.79ID:bj5aK0Yx0
よくこんなんと結婚したな
まあ、面食いではないとは思っていたが
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:10.97ID:WYOTyOwK0
年取ってくると積み重ねてきて溜まったモノが
顔に表れてくるって本当だね
>>151
堀江にまでそう言われるって...

>>224
賠償金逃れの為にカラ住所設定や嫁に資産移動したり海外逃れしたんかな?
もう掲示板の定期収入もないしフランス住み維持の為に日本で稼がないといけないから出始めたのかも
出たがりでもあるみたいだし
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:07.56ID:WYOTyOwK0
429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。
基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?
881 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:43.28ID:WYOTyOwK0
331 削ジェンヌ▲ ★ sage New! 2009/10/30(金) 13:10:57 ID:???0
330
書き込む前にルールも読まないような低能とか
低能ぶりをひけらかして責任転嫁が出来ると思っているような白痴は2chに来なくていいよ。

736:削ジェンヌ▲ ★:2009/11/10(火) 23:57:16 ID:???0
●かp2買えば済むことだろーが、いちいち喚くな
0234山下(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:59.64ID:8bcKG7oe0
>>230
こいつに赤ちゃん語で甘えるひろゆきw
0235名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:51.70ID:iSLgBPYU0
うーん
マスヤマという女に似てるが、本名はわからんのか?
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:58.84ID:tZxCUQSl0
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 17:43:01.02 ID:hWhaG+KM0
なんJ部隊がscに復興くん(スクリプト)導入

ジェンヌが復興くんにマジレスを始める

面白いのでジェンヌスレに復興くん爆撃

ジェンヌなんと気づかず全レス

チクりで気付いたジェンヌ
74 削ジェンヌ ★ 2014/04/12(土) 17:04:29.77 ID:???
>> 71
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて
私結構好きなんだよねw

何故か好きな遊びなのに復興くんに規制発動
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:51:48.85ID:fWNG9HB80
>>229-230
0243名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:14:44.85ID:4AN5dJtu0
相変わらずおっそろしい顔してんな
0245名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:32:36.61ID:owK2kVzF0
性格悪そうな顔してますわ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:39:23.82ID:vdq0nhB90
ひろゆきすげぇぇぇ
0247名無し 警備員[Lv.8][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:39:47.21ID:EnxqOHT/0
難病で虫の息みたいな設定はやめたのかよ
0248名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:40:13.64ID:tukuEcP40
>>127
ひろゆきがタラコの理由
0249名無し 警備員[Lv.8][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:41:21.48ID:EnxqOHT/0
削ジェンヌは多様性顔してる
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:05:58.88ID:ol54+Aoq0
>>127
ただのレイプだろこれ
>彼の舌が私の体を這うとすごく熱くなるんですね、舐めた箇所が」

>編集部「カプサイシンですね」

編集部の冷徹なツッコミワロタw
0256貧乏な山下(庭)(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:31:58.94ID:E+TnjYN50
自らを神として崇めろ!と言う本物のトンデモBBAだからな
ひろゆきが売れなくなってきて、そんじゃ私がと出て来るのがもう頭のネジ何本か飛んでる
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:50:34.75ID:zmEGDdFG0
キンタローじゃん
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:51:58.11ID:kITHRM8G0
パッと見でわかる地雷
0263 警備員[Lv.8][新][苗](庭) [EU]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:35:55.11ID:vhIFhYiZ0
妖怪人間かよ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:55.50ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:07.72ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0272山下コロコロする(庭)(東京都)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:56.73ID:0FDR3OMW0
なんで素人の嫁出てるの?
もしかして犯罪者かなんかなの?
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:22.65ID:hH1IFR8e0
削ジェンヌおひさー
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:09.97ID:klwyX4950
ひろゆきの嫁として出たんか?
2ちゃんねるを知らない人は、単にひろゆき嫁としか認識しないが、2ちゃんねるで「世話になった(悪い意味で)」人は驚いただろな。
実況は凄かっただろなw
0279名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:33:25.30ID:R7nelqrU0
>>63
ワロスwww
0282法 子(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:06:05.02ID:MoxLlSED0
>>1

半年ROMってろ!
0283 警備員[Lv.9][新][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:08:52.68ID:hmG4Ko0z0
>>179
草ほんとだ
0284 警備員[Lv.9][新][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:09:49.65ID:hmG4Ko0z0
特大の呪物みたいな顔しやがって(´・ω・`)
0285 警備員[Lv.9][苗](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:10:02.26ID:vFtLc7xy0
黒魔術とか使いそう
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:22:35.00ID:ZISt/1gc0
>>1
グロ画像。
モアイとぬらりひょんを掛けて256乗した火星人の姿の想像図。
0288名無しさん@涙目です。(みかか) [BG]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:30:03.29ID:Zq6m+kH70
おフランス憧れがハンドルネームに表れている
0289名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:36.07ID:dQcifVCK0
目つきが完全にアレだな
0290スプリクト山下(庭) 警備員[Lv.11(前10)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:41.60ID:UmmT9flG0
>>288
答え合わせきたー🤣
0291名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:07:48.39ID:hiO/YEg30
黄色小僧と
所沢のレオパレスに住んでる癖に
フランス在住とか嘘コイてる疑惑って本当ですか?
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:48.53ID:/uC4RgHH0
>>291 設定じゃない?クスクス
0294貧乏な山下(庭)(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:19:03.93ID:E+TnjYN50
削ジェンヌを知らん10年未満のネット民だと単なるひろゆき嫁で
知ってる者からすると基地外認定の天敵

というかよくこんな異常なのをTVに出すな、さんまも困るくらい素人で芸人でもタレントでもないのに
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:05.36ID:jXtg3bA80
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
        ゙U|
         ||
         U
0298山下(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:39.32ID:2XmW+wgE0
>>80
ふてほどか
0300名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:35.47ID:YrXIcaDq0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/ortl6wff.html
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:04.99ID:XpOzHYkb0
>>127
なんだこの気味の悪い話
悪質な類のコピペかよw
0306名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:33.63ID:tT+FUIFl0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0308 ころころ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:40.62ID:7zFDnjAy0
か、かわえぇ(棒)
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:49.49ID:fI7maa7a0
チョロメ 上のワク無くして何も還元しないと思う
まぁ仕事になってるかな?
0311(みかか)(みかか) [EU]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:01.90ID:TUfGK4VR0
>>304
面白いって言うほど簡単事では頑張って守られてることがなかったかもしれないし
だから働いてるんだけどね
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:27.81ID:vwwp1oR90
>>180
全体足が妙に上げ始めたのがあって、最後がチエックディジットなの?
0313エ梅(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:05.55ID:wSHHL01e0
骨格レベルでガチアウトだからな
0314(東京都)ワかま亜てリ😼(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:24.66ID:8cvNzt1k0
去年2位に入るけどあの人達に精査してノリノリっすね
アイドル的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0317名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:27.16ID:xQ3glcRg0
戸塚ヨットスクール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況