X



大谷翔平さん、ベンチでボッチに [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:57.50ID:veoPDtOu0
はい
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:50.02ID:9XEhQnMQ0
日本の外人選手も似たようなモンだよね
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:22.12ID:+qauZjPx0
これ半分ケイスケホンダやろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:05.18ID:9xTKba9I0
借金で必死だからこそ通訳以上の仕事をしてたんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:42.17ID:h+9CKBrm0
ゴルフの子みたいにスピード・ランニングすれば?
0015(もんじゃ)(もんじゃ) [RU]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:39.95ID:zJSLXz++0
まあ結果出せばヘーキヘーキ
0020山下(ジパング)(みかか)(みかか) [IE]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:46:34.19ID:6g3ocCgB0
チョンに関わるからだぞ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:46:35.65ID:p000qs0y0
>>15
その結果も芳しく無いんよなあ
0024スプリクト山下(庭)(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:14.42ID:lH9FGfHd0
ボッチのとこ切り抜いただけだろ…
0025名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:20.12ID:4sRrAwgl0
この人は趣味も職業も野球だけなんだからボッチだろうがなんだろうが気にしてないでしょ
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:22.27ID:TS69dydL0
努力したが英語が上手く喋れない、ならともかく
アメリカで活動してて英語を話そうという意志さえない、というのもどうなのかと
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:24.69ID:CqP4FWBu0
いつもよりながめがいい 左に少し とまどってるよ
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:43.64ID:LPBl3lhI0
ギャンブルできなくて調子出なさそう
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:00:00.68ID:E5+bRTJm0
英語ぐらい習得しろ 何年アメリカにいるんだよ
無能かよ
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:37.99ID:XeeG/PXb0
大谷個人専用のマネージャーだった一平が次のピッチャーの投球フォームや球種なんかをタブレットで準備しててやっと打ててた反則みたいなもんだったし
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:35.10ID:aGO9I0KX0
今日見たが普通に選手と仲良さそうにはしてたぞ

ぼっちではないわら
まあもっと不審になったらわからんが
成績だけならレンドンは未だノーヒット、ジャッジも全然打ててない
0042名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:43.39ID:uDP5Aw6A0
サゲマン嫁のせいだよ
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:46.49ID:XeeG/PXb0
>>42
嫁は世界トップクラスのあげまんでしょ
突き合ってからMVP2回のHR王でメジャーNO.1の1000億円プレーヤーになったんだから
乳首ポチっと押しただけで宝くじ1等なんて余裕で当たるレベルのスーパーアゲマン
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:56.62ID:QIhIxrfN0
いつ捕まるかヒヤヒヤで不調なのかな?
日本マスコミは全力応援してるから頑張って
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:18:55.07ID:QBVTH6Ur0
トラウト2号、3号
0054(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:24.05ID:JN7gOi6T0
>>51
暫定みたいな奴、もういただろ。
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:14.07ID:3o8vtZpj0
>>1
急激に老化した感じ
上の写真が少年ぽさ残って見えるからかな
0057sage(みょ) [CA]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:17.18ID:w5kexDAc0
今まで完璧人間みたいな扱いだったからな
一度傷がついたらもう元に戻らない
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:52.78ID:hn+LMS0r0
化けの皮が剥がれ谷
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:24:34.59ID:YJQ+Zm9N0
大谷は何で元通訳を訴えないの?
勝手に自分の金を6億も使われたのに平気でいるわけ?
バカなのか?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [MW]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:02.38ID:YoH4CM8a0
かわいそう😢
0075山下(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:38.55ID:epTPY5It0
ライアン・ゴズリングみたいの想像したが
全然平気そうでガッカリした
0076名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:58.88ID:0CaLgYjn0
ヒット打ったやつが打ってないとか日本の野球見てたらつまらんやろ
こいつほど今日打ったのか?みたいな話題ないよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:34.23ID:3LObrW/z0
ベンチに戻ればいつもあの人がいたのに、今はいないからな…
0079水原VS山下(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:17.46ID:aaHJWDop0
翔平ちゃんかわいそすw
0081十勝三股(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:54.45ID:TBpfg1iu0
大谷クンはこれまでほぼ自分の思い描いた人生設計通りに来たみたいだけど
思わぬ所で思わぬ人物に足を掬われたな やはり他人は信用できぬ
0082山下(英雄都市アレックス)(地図に無い島)(帝国中央都市)(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:01.41ID:3aUqB2BA0
いつでも探してしまう
どっかに君の笑顔を
0083名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:02.77ID:se3wqVBO0
新しいチームで心細いだろうな
ずっとアウェイみたいな感じで成績に影響ありそう
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:26.40ID:3LObrW/z0
飲み会で一人ぼっちになって「俺今スマホいじってるからぁ!さみしくねぇぞ!」
 
みたいな感じになってるじゃん
0087名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:27.82ID:3u3vQf4i0
オオタニサンはなんでいつまでも英語を覚えないの?
普通、そこに住んでれば日常会話くらい出来るようにならない?
もしかして馬鹿なの?かわいそう…
0088名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:49.13ID:cpr9Pg9z0
きっつー
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:15.19ID:YJQ+Zm9N0
来月から本気出すらしい
0092名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:48.95ID:1DKRZpmu0
>>8
これはほんとに思う。
高卒でメジャー本気で行こうとしてたのに、なんで30歳になっても通訳必要な状況変わってないんだ??って。
高卒の時点でもうネイティブ並みにペラペラになってて然るべきなのでは?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:10.25ID:GZPgZEcw0
俺ノンケだけどケツ貸そうか?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:35.82ID:ug//WfmX0
>>4
それを思うと両サイド外人選手で真ん中に座って3人で談笑して
ゲラゲラ笑ってた巨人の阿部って偉大だな
日本のプロ野球選手ももっと英語話して欲しい
大リーグに行く気がなかったとしても解説者になった時に役に立つかも知れんし
0100名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:08.80ID:yOqWSA7Z0
これはチャンスこれはチャンス勉強しなおそう♪
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:26.54ID:gPSTFZuG0
もうビッチになれよ!!
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:34.71ID:3LObrW/z0
二刀流の日本人野球メジャーリーガー「野球しようぜ!」
 
日本の子供達「その前に英語勉強しようぜ!」
0103名無しのアイルー(東京都)山下猫(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:59.14ID:Os+Bt+5e0
何となくサイヤ人編の扉絵思い出した、泣く前に戦うんだってやつ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:32.50ID:ug//WfmX0
>>26
釈明会見の時せめて最初と最後ぐらいは英語であいさつして欲しかった
ガラパゴス言語な日本のプロ野球ですらヒーローインタビューで
最初と最後だけでも頑張って日本語話してる外人選手見ると好感度あがるし
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:55.04ID:EhxqDTPm0
一平ママ・・
0106名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:57.25ID:cpr9Pg9z0
ほんとに俺になってどうする
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:21.41ID:apubTD8p0
なんでこんなに長くアメリカにいて通訳なきゃ英語すら喋れないんだ
前園がサッカー選手は通訳つけるのは2年ぐらいで外すと言ってたぞ
0109名無しさん@涙目です。(みょ) [VN]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:39.83ID:t/oKr0FM0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:07.39ID:gjq8/0Lp0
大谷翔平⚫に5万ドル
0111名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:29.24ID:b4wwy6W90
青が似合わんな
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:13.22ID:9mGWYnDX0
>>42
Kの法則
心にもないリップサービスで韓国大好きとか言うから
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:02.70ID:eBlsXIaj0
これだけ滞在してれば喋れるようになるだろうと思うだろうが
最初から通訳ありきって選手は喋れるようになるのは難しい
特にこれだけ稼ぐ選手だと権利とか法務関連とかデリケートな
会話にはくれぐれも注意が必要だから余計自分で話せなくなる
0117名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:35.13ID:Cmfl8Zvr0
>>115
なお任せた結果…
0119名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:40.34ID:nkMgYb/c0
>>10
スピードランニングしてたはずなのに、
英語が分からないからヤジも聞こえないって話してなかった?
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:40.72ID:XYivoTAi0
まあ結果が全てだから、別に英語できなくても問題は無いわな
とりあえず防御率と打率を上げればいいもんな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:27.46ID:55M+BGxy0
心に突っかかってる何かやましい隠し事でもあったりしてね
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:39.26ID:51Iqz3Lc0
そりゃ1人の時だけの写真ばっか上げてりゃそう見えるわな
そうあって欲しいアホには都合がいいだろうが
0125名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:03.27ID:KVTRxTBQ0
メジャー最高の選手がこれじゃ他のスポーツに客流れるな
その辺ちゃんと意識してんのかね
自分が広告塔の立場であることを
0126山下(庭)(東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:31.62ID:56eglyjY0
まあ いいじゃないか 時期慣れる
0127名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:21.13ID:8sXNZsDY0
一平のギャンブル依存症を治す為の救いの手を出してやれば良かったのに、
カネを盗まれたとか言っちゃった末路
一平は苦しかった筈、大谷は助けてやるべきだった
ここまで稼げるようになったのも一平のチカラが大きいだろ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:47.56ID:AieaP4V/0
山本由伸を見かけない
0129名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:20.56ID:/j4AvIrV0
>>43
マムコ発見
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:48.59ID:9H1ZvOJy0
ぼっちやん👴
0135ハゲ(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:28.76ID:Zd+CyZ7g0
大谷終わったな
バイバイ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:01.26ID:SlyLFEgo0
これはアカン
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:32.08ID:Dhe9Yi4o0
どっかの陰キャかな (´;ω;`)ブワッ
0138(群馬県)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:33.26ID:eGBXbija0
よし、俺が付き人やってやるよ
2億くらいで良いぞ
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:11.74ID:/FMk/mBB0
山川の
メンタルは
凄いな
0141(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:51.59ID:/y9ggIFk0
わりと本気で今年中に引退すると思ってる
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:06.33ID:2f5PF2pc0
このペースだと今年はホームラン0本になっちまうよ
0144(東京都)(鳥取県)(愛知県)(鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:20.57ID:Bl1cLIEa0
>>53
ネタにマジレス1971
0145(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:39.00ID:Wmdltwh50
丸太小屋民はオータニさんを慰めてやれよ(意味深)
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:39.19ID:/FMk/mBB0
ところで、
兜は今
どうなってるの?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:48.65ID:IhdmGLuA0
大谷すごい→大谷ボッチ→俺ボッチ→俺すごい
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:52.55ID:99AVPvJH0
一平ロスでゴキロー以下の凡人になっちまったな
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:23.71ID:WUfdJPqU0
韓国なんかに関わるから
0156(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:31.79ID:/y9ggIFk0
>>155
占い的にはサゲマンではなく大谷がサゲチンなんだけどね
0159名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:57.46ID:SXIaScFsO
さすがレイワ朝鮮組合信徒はゴキブリみたいな
フィリピン由来の強姦詐欺太郎は手を合わせて崇めるのに
日本の誇りである大谷さんの名誉は傷付けて下げるのですね
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:59.66ID:p7zCDTba0
てか親友だったやつが下手したらこの世にいない可能性もあるわけで、そんなこと考えだしたらとてもじゃないけど野球なんてやってられんだろ
0163名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:11.18ID:CItFvm+U0
何もかもがうまくいかない なんだか空回りばかりで
君じゃなきゃ大事な物も 全然見つかりゃしないや

(さぁ) 吸いこんでくれ 僕の寂しさ 孤独を全部君が
(さぁ) 噛み砕いてくれ くだらん事悩みすぎる 僕の悪いクセを
(さぁ) 笑ってくれ ダメな奴と“離れて気付くなんて遅い"と
(さぁ) 受け取ってくれ やっぱり君が誰より好きだから“さよなら"出来ない
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:45.44ID:sFfNXUXI0
鳴り物入りで新球団入ったのに結果出してないしな。今年こんな感じで終わるのかねぇ
結婚のめでたさも全部吹き飛んでしまったな
0167名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:20.51ID:fhVTZhuD0
今期あまりホームラン打たなさそう
0168(茸)(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:50.43ID:n4T0w+eC0
心の支柱の一平からこっぴどく裏切られたんだ
野球狂いといえど流石に応えるだろ
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:06.12ID:0WxAWvog0
な?エンゼルスの緩い打線でこそリラックスできてたからこその大谷だったんだよ
俺は移籍したら成績落ちるって何度も言ったぞw
力みすぎなんですよ
0183山下(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:50.53ID:frb4p83X0
クソデブやんw
0185(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:02.51ID:Ep4oX9Mq0
今すぐ俺が横に座って盛り上げてやるよ、すぐ振り込め
0186山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:13.10ID:0DbUMdkG0
急募:英語に堪能な方
給与:30〜50万㌦
委細面談
家族的でアットホームな職場です
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:04.68ID:Ryif3j9F0
>>148
悔しいなら反論しろよネトウヨw
0188名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:10.69ID:r89SquUQ0
>>187
何でネトウヨが出てくるんだよw お前チョンか?
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:09.77ID:EE5URWcA0
今日もキケポーズ見れて良かったよ
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:42.62ID:zSM4NFfl0
輝きが違うな
寂しい
0194名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:22.54ID:IV674+090
▪急募
メジャーリーガーのお世話がかり

職場は明るく楽しくフリンドリーです!
しかし対象者はやや難ありなため、まわりの輪に入れるようコミニュケーションをお願いします
あなたの行動で凡庸な選手をMVP選手にできるとっても夢のあるお仕事です!
0197名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:49.86ID:4tGu/C7M0
口が無いからな
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:42.54ID:IB4vgwO10
実際はエンゼルスでは他の選手とかなりフレンドリーに絡んでた
つまり馴れと活躍出来るかどうかにかかってる
流石に活躍出来てないうちはじゃれ合いなんてしようとは思えないだろうし
その前にドジャースのベンチってそういう雰囲気じゃない気もするが
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [IL]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:30.52ID:vYUP7c5/0
大谷にKの法則 例外は無い
0201hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:23.32ID:qyHJIJK10
>>194
ボーナスは?ボーナスは貰えるの?
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:42:53.08ID:izbdcFLT0
一平に依存しすぎた
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:29.38ID:cN95g3qu0
データ解析やアドバイスなんかも一平がしてたんだろ?
ただの通訳以上の仕事してたんだからもっと貰ってよかった
ドジャースに入って給料大幅アップしたけどエンゼルス時代はたいして貰ってなかった
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:00.14ID:xDjTbRlj0
1人でなにしてるんだい?
0207名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:29.85ID:mqRktX9J0
大谷はもうオワコンだちゃ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:13:44.75ID:mqRktX9J0
結局ドジャーズは1000億円ドブに捨て、
大谷は6億取られて回収の見込みなく、今後の弁護士費用で今まで野球で稼いだお金がほぼ底をつく。
笑える
0210名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:58.96ID:mqRktX9J0
大谷と俺の保有資産の金額が今年か来年のどこかの時点で逆転する
0211名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:55.27ID:mqRktX9J0
大谷グローブどうなるん?
アベノマスクと同じ運命になるん?
0212名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:15.94ID:oB2gFkPw0
>>210
大富豪だな(´・ω・`)
0214名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:36.95ID:mqRktX9J0
というか、いつまで通訳必要としてるんだよ
いいかげん英語で喋れよ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:56.01ID:oB2gFkPw0
エンジェルス時代のグラウンドで一緒にトレーニングしてた姿、一平のベンチ姿、インタビュー通訳
ホームラン競争でのキャッチャー役、思い出すと辛いな
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:26:58.83ID:Li3zXzT60
Amazonの社長が離婚したそうだが、財産分与で4兆円取られたんだとw
ジャンアレジはごくみと事実婚だが、資産が300億円あるんだって
大谷もサゲマンと別れて事実婚で出直せ
これからは、資産がある男は事実婚が流行る世の中になる
0217名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:05.06ID:mqRktX9J0
>>212
いや、1億ちょっとしか持ってないが、
大谷が今回の水原の件で契約した弁護士事務所がとんでもない高額の事務所で、
おそらく1年程度で大谷の資産が底をつくだろうと言われている。
そうなると、下手したら貯金1000万くらいしかない奴も保有資産額で大谷を上回ることも十分あり得る。
で、仮に大谷が違法なことに関わっていたとなったら1000億円はもらえず逆に違約金が発生する
違約金の額は推定で数百億円になる
野球人生だけじゃなく人生そのものが終了しかねない
0218名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:57.44ID:mqRktX9J0
水原はすごい破壊力だったな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:27.39ID:oB2gFkPw0
>>217
一億でもすごいじゃんか
そういえば超有名な富豪御用達の弁護士事務所らしいね
しかしドジャースも大谷守ってるしアメリカの捜査当局も大谷は潔白だとしているからないだろうな
有名弁護士も付いてる
それに広告収入もあるから貧乏にはなり得ない
0221名無しし(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:06.88ID:hcVCftI10
>>24
NHKは、ベンチに居る大谷を撮るためのカメラを導入してる
大谷カメラの映像では、1人でいる方がむしろ少ない。

守備の時は、大谷さんはバットを構えて4人で打撃フォームを確認してる。

解説者も守備の時間ならでは、光景だとコメントしてた。
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:42:09.39ID:JMOGosqd0
いやーしかしお隣の法則ってすごいな
どんどけ効くんだよ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:35.38ID:mqRktX9J0
>>219
1億なんか大した金じゃないよ
一生遊んで暮らせる金額ではない
最低でも3億はないと不安だ。
ぶっちゃけ大谷の預金残高が今いくらあるのか試算してみたが、
年俸、広告の収入と支払った税金、生活費、弁護士費用などなど本気で計算してみたら
現時点で大谷の資産合計額は4億円ちょっとです。
そしてその4億の大半が今後1年程度で弁護士費用として消える
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:17.44ID:oB2gFkPw0
収入把握してて計算できるのか凄いな(´・ω・`)
しかしそんなに弁護士費用高いのかwさすが提訴大国
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:29.52ID:FdoDRW/20
>>222
お隣のカルト宗教に敬意を表したばっかりに殺されちゃった元総理もいるしな改めて凄い法則
0226名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:15.18ID:Q4HvjTNs0
藤浪をドジャースが獲ってくれたら
同級生コンビで楽しい日々になるのにな
0227名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:40.89ID:Li3zXzT60
>>226
いらねーよ、糞ゴミが
0229名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:13.01ID:Li3zXzT60
MLBのテレビ実況で、日本人対決とか言ってる馬鹿がいるけど
だったらNPBでも見とけ、タコ
と思う
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:00.91ID:JMOGosqd0
>>225
関わるなって先人の言うことは聞くもんだよ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:14.96ID:TFZkUW4s0
大したことないだろ
日本球界が使い物にならないメジャーリーガーに払った金の方が遥かに巨額だわ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:14:11.73ID:mqRktX9J0
水原事件以来大谷は一本もホームラン打ててないからな
そもそも打球が上がらなくなった
これはホームランを無理に狙って極度のアッパースイングになり
結果ボールの上を擦り上げる形になってしまい
打球が上がらなくなった
いくら大谷でも6億数千万円盗まれると平常心ではいられないんだな
0234名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:00.33ID:uIbRk2h60
ボッチというか修正能力あるから余計な口出ししないだけだろ
今ベッツとかが大谷を励まして何の意味があるんだよ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:45.16ID:mqRktX9J0
今の大谷はヤクルトの7番バッターくらいの感じかな。
0236名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:16.60ID:IV674+090
はやく一平2号を見つけないとドジャースはこのまま1,000億の不良在庫を抱え込ことになる
相手チームは笑いが止まらんだろうが
ドジャースと大谷ファンにとっては切実な問題である
0237名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:00.79ID:mqRktX9J0
大谷って今までさ、身体的なアドバンテージと運だけでやってきたのかもな
その運が尽きてしまった今、ただの体の大きい犬好きの人でしかないよね
0238名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:23.35ID:IV674+090
いまんところ打球速度でごまかしてるから
値段と結果が釣り合ってなくね?とバレる前に何としてでも復調していただきたい
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:23.44ID:Li3zXzT60
大谷がドジャースに移籍してからどっとニワカがわいたな
それまではチョンを含めていつもの顔ぶれだったのに
0241名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:50.16ID:mqRktX9J0
というか夜あまり眠れてないんじゃないか?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:41:00.11ID:mqRktX9J0
新婚は夜も試合があるからな
ある意味球場とベッドのダブルヘッダーだからな ガハハ
と上司が得意満面で言ってた
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:43:55.98ID:yPHkPGQs0
サッカー選手みたいな言葉覚えていけばいいのに
なんで野球選手ってメジャー挑戦するつもりでNPBの頃からやっている癖に英語覚えていないやつばっかなん?w
0245名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 03:50:45.33ID:cN95g3qu0
>>243
地方小都市で育ってプロ入りしたらハムでメジャーはアナハイムとかこれまで強いプレッシャーかかるとこで野球やったことないからな
名門強豪金満ドジャースはハムやアナハイムとは雰囲気違うんだろ
しかも大都市ロサンゼルスのマスメディアやファン相手にしないとならんし
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 04:01:26.57ID:hVTKYQfW0
ボッチと聞いて急に先輩面するお前らにワロタ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 04:11:25.53ID:bWo2EMD30
一平のクローンはよ
0249名無しさん@涙目です。(最果ての町) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 04:37:05.84ID:E0AMqcdH0
大谷は本当は英語が出来る実はかなり流暢でほぼ完璧だ
送金問題発生
大谷は英語が全く出来ないから通訳が全部やった

設定が色々変わるが打席以外ずっとベンチにいる選手が
周りと談笑してない様子を見ると出来ない設定の方が正しいのかな
0250名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2024/04/03(水) 05:04:09.31ID:aOnVpJDl0
可愛い嫁がいるからもうこのクズがいなくてもええやろ
0251名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 05:38:19.20ID:YEeEsQNC0
みんな独りでちゃんとベンチで寛いでるぞ
ベンチ保育士なんていらんのよ
便所メシ共が
0252名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 05:42:50.69ID:YEeEsQNC0
大学の研究科長が新学期に大谷オタを自分でカムアウトしてたぞ
大谷は孤立無縁じゃないぞ♡
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 06:16:08.88ID:dODE7jWD0
ベンチでチンポに空目した…
0256名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:58.38ID:kAjOme6y0
腰の炎を燃やします
0257山下(新日本) [KR]
垢版 |
2024/04/03(水) 06:25:15.76ID:BemULKum0
タイミング悪いときに結婚してしまったな
さすがにこのまま終わるわけないだろうけど、早く元の大谷に戻ってほしい
0264(茸)(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:39.26ID:o64pdfPs0
>>233
イチローリスペクトかと思ってたわ
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 08:05:56.93ID:Li3zXzT60



0266(茸)(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 08:07:57.05ID:o64pdfPs0
>>265
まだ韓国に潜伏してるってほんと?
0268名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 08:10:22.41ID:Li3zXzT60
アメリカで日本人のふりして寿司屋を始める在日朝鮮人の子
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:58.71ID:xjXPqpEo0
>>267
ドラえもんが未来に帰っちゃった後ののび太は改心して
ジャイアンにも喧嘩で勝っちゃうくらいになったので
それは違うってどこかの書き込みで見たぞ
0271顔デカ🏺山下(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 08:59:23.03ID:K0iq+rF10
>>127
ホンコレ
ただただテメーの利益しか考えてない
アメリカ人から$HOHEIと呼ばれるのも当たり前
結果、損失出しまくってんだから救えない
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 09:02:17.24ID:EJLs9tT/0
>>1
対比画像がせつなすぎる。
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:24.38ID:5ofVEjy60
>>5
だな
たいていベンチの端に1人で座ってるもんな
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:56.46ID:YWtkBxog0
夢か全て叶ったからモチベなくなったんだよ
嫁はまだあとのが良かったな
あとエンジェルスにいた方がヒーローでいれたのに
0280スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:14.36ID:gcZFN3YA0
>>221
やっぱなあ
チョンの嫉妬はほんと嫌だわ
0281名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:18.97ID:66c8fZxt0
かあっ!さっそく三振かよ
0282名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:16.55ID:Li3zXzT60
BS見るの忘れてたわ
付けたら朝鮮人
うぜええええええええええええええええ
0284名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:54.95ID:iiBDD8XV0
すっかりダーティーなイメージになっちゃったな
活躍もイマイチだし、声もかけづらいだろ

ドジャースのチームメイトの心中お察しするわ
0285東北ずんだろう(庭)(宮城県)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:28.61ID:PiROV/9C0
デカぼっちちゃん…
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:22.52ID:6U89Dhmm0
ちょいちょい話してるの見るけどあれ全部通訳込みなん?
さすがにコミュくらいの知識はあんだろ?
0288名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:16.13ID:+qFxEMW+0
新しい通訳の人がついたんじゃなかったのか
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:10.73ID:bWo2EMD30
今年はリハビリ中なんだからガタガタ騒ぐなハゲ
0290名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:13.39ID:GJsY5h0zO
仮にボッチがホントだとしても1000億円稼げるボッチだ

コノ場合はボッチでは無くて孤高と呼ぶ方が相応しいし
何はともあれキムチや薄汚れた支那ちんくキタイスキー
とはレベ違です
シェイシェイシンクーラ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:49.24ID:MUIippNM0
ボッチ・ザ・ベンチ
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:52.92ID:vU4xHVPn0
大谷くん、結婚した途端運気が下がったな
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:24.06ID:cwNzOU/b0
イッペイがいないとチームメイトと会話できないし
0294名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:18.46ID:hsLRiQIV0
嫁がサゲマンだったらのうしよう><
0297(茸)(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:48.99ID:o64pdfPs0
>>295
アグネスは舌足らずなところがかわいいとか言い出すマニアの気持ちに沿ったから
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:09.78ID:SPcssrWN0
つか自分でタブレット見れたのかw ドジャースの数試合見てるけどタブレット見てる所1回も見かけないわ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:32.25ID:6F/MLk7j0
まさかと思うけど大谷の打撃って水原による分析で成り立ってた可能性がありですか?
今の不調は精神的ダメージより水原の助言がないから?
0304名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:47.24ID:gXDwIr1n0
>>92
モンゴルからきた相撲選手は難しい日本語を覚えてペラペラ。
しかし、イチローもゴジラも大谷もマー君も英語がしゃべれないまま日本に帰国している。なぜか?

それは、単純に頭が悪いから英語を覚えられないからです。
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:07.91ID:gXDwIr1n0
英語の勉強してみると分かるけど、英語ってそんなに簡単に使えるようにはならないよ。
10年くらい勉強して、やっとネイティブの幼稚園年長組くらいの英語力になるのが普通の日本人。

大人になってから、頭にネイティブみたいな英語を入れるのはまず無理。カタコトの英語ならなんとかなるレベル。
野球のようには習得出来ないよ。

そんな簡単に英語が習得できるなら、日本中でみんなが英語ペラペラになっているよ。
0306(庭)(山形県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:10.35ID:42/7ZrcO0
ガラムのいじめ問題すら被害者になってないけど
なんだなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が商売道具のように持っていき人気を継続しています。
つまり、少ない若者らは、超えられない壁がもっと高ければ、アベガーになる
夫は俺がここでおすすめの株買うなら
0307スレ民(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:50.36ID:yEnwzMDB0
>>260
トーク力もあるが犯罪に利用されるだろ
0309(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:24.64ID:GrLz2og80
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないよな!
0310(茸)(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:48.83ID:MBvlv/ue0
>>88
ちょっと何言ってるか
妻も元タレントらしい
まあ
全く出ない訳ではないの?
0311スレ民(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:09.45ID:HHTDAY7r0
こんなにラーメン好きなんだ
ぶっちゃけ気を楽にして待つとか
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:21.30ID:eC7g4NRT0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならないという考え
0313名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:26.78ID:HFwbAK0w0
>>56
まぁいつもそうやな
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:34.69ID:AkTaWs0u0
約束したんだよ
まともに通ってる日本人のおうちはそっちと関係あるのに 2060円ってさすがに党首のプライドあるかは不快だわ
https://i.imgur.com/ZdatAV7.png
0317名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/04/04(木) 01:44:24.79ID:StTBjIKC0
詐欺師コンビの決裂で全て終わったね😭
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 01:45:55.01ID:UYIqAkN70
孤独との戦いが待ってる
無力感と
0319名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 02:19:32.84ID:bvIkcFCS0
日本人と違ってストレートに出す
0322名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/04(木) 02:52:55.65ID:gSihbxyz0
一平ちゃんに罪をなすり付けた天罰
0323🐦(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 03:31:59.34ID:Lmoujw7E0
>>257
結婚発表前に水原ゲート発覚するより大分マシちゃう?
0324名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/04(木) 03:43:04.57ID:8Z8q/hk30
打席とネックストバッターズサーコーにいるとき以外はベンチにずっと座ってるとか暇だよね
0326名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 03:47:18.94ID:kbltZsQT0
大谷の6億って一般人にしたらいくらぐらいの感覚なんだろうな
6万円くらいの感じなのかな
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 04:36:04.01ID:XDpF4S8O0
大谷は特大ホームランを50本打つことを期待
されてる。両翼ぎりぎりのはNG。
なんせ1本2億円だからな。
0330名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 05:36:23.36ID:kbltZsQT0
ところで水原とかいうゴキブリ野郎どこ行ったんじゃ
水原実家北海道か
お前許されんんぞ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 05:39:06.90ID:kbltZsQT0
盗んだ金返すの当たり前やろ
子供が盗んだ金返せないんやったら親兄弟が家売ってでも返すの当たり前やろ
水原の一族は何しとるん?
0332名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 05:39:48.33ID:kbltZsQT0
水原ってほんま日本人なんか?
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 05:43:30.50ID:zpciYJH70
スキーのジャンプ選手は通訳を雇えないので
自分で英語で話して海外転戦しているけど
野球選手はダルビッシュ以外は英語ははなせない選手が多い
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 05:56:10.08ID:oFw/xvLC0
スピードランニングではなくラーニング
まずそういう所から勉強し直し
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:13.77ID:JOv3S4KP0
水原金返せボケが
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:53.55ID:xwusI/aD0
糖質食っても現実的であることな
不倫ばれる
落選する
0342名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:05.83ID:aXHjyVOj0
これアニメ化してくれ
これがわからんやつが、失敗しやすい
0344名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:42.09ID:ZjtDh2Nn0
大谷劇場でバロスWWWWW
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:07.40ID:Kaksi4HL0
図らずも取ってるていうから利用するウノマオタの頭も直しといた
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0346名無しさん@涙目です。(大分県) [CA]
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:05.44ID:g4ekT7bS0
結局メダル取っただけだしカオスだよな
てことかな?
https://i.imgur.com/TpdAGW9.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況