X



日本人は「外国人との共存🫂」を選んだ──移民警戒より人手不足 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:55.99ID:EmHVoHO60?2BP(1500)

政府は29日の閣議で在留資格「特定技能」に4分野を追加し、2024~28年度は特定技能全体で最大82万人の受け入れを認める決定をした。人口減で急速に国が縮む中、「移民反対」の声はかき消された。

国内で働く外国人労働者は2023年10月現在で約205万人。特定技能1号で今後5年間に受け入れが見込まれる最大82万人は、その4割に当たる規模だ。特定技能の拡大は、この国が外国人とともに歩む道を選んだことを意味する。



「外国人と歩む」日本選択 特定技能追加、移民警戒より人手不足
https://mainichi.jp/articles/20240328/k00/00m/020/450000c
0005名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:12.52ID:MM0p0A6G0
自民のお陰で、日本消滅
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:32.12ID:YZq+C59p0
向こうも共存してくれるといいんだがな
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:23.19ID:i9k864qO0
現代に蘇った奴隷商人だな
奴隷を使ってる事業者をリストアップしていこうか
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:00.21ID:w4OMQMly0
これからは働き口を探すのも苦労するようになる
最後の砦だった運輸介護警備土木etcも外人であふれかえる
0014名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:12.33ID:MM0p0A6G0
戦中の政治家などと同じレベルの、いやそれ以上の国賊
焼け野原はまだ建て直せるが
移民による社会の破壊は戻せない
0019名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:01:44.63ID:vu3vJJMi0
だって最近の日本人はちょっとでもキツイ仕事だと文句ばかりで働かないもんな
運輸業界や製造業界なんていくらでも人手が不足してるのに
無駄な高学歴のプライドが邪魔をして楽な仕事を目指す奴ばかりじゃん
0020名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:13.77ID:YTAGG18T0
安く使える奴隷を仕入れるため元の住民が犠牲になる
0023(みょ)(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:51.09ID:wDHoiNb20
トンキンは外人だらけ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:05.83ID:S7K+Bdo20
内戦しよう
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:21.64ID:/1n8Roen0
>>19
体を酷使してカスみたいな給料とかだれもやらねーよ
日本人が奴隷にならないから外国人を入れるってだけ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:39.24ID:w4OMQMly0
事件事故も凄まじく増大するだろな
今でも外人の犯罪は物凄く多い
政治家だって犯罪対象になるんだけどあんまり分かってなさそうだ
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:05:40.34ID:FNe3QBw+0
創価公明と連立し、統一教会と繋がり、ヘイトスピーチ法案をつくり、移民大量受け入れ、コソコソ裏金
連続在職日数、通算在職日数ともに日本憲政史上最長記録をうちたてるも、そもそも公約だった9条改憲には手をつけない

それが本当の安倍晋三
0032山下(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:07:00.55ID:i4KL8M540
銭ゲバどもが勝手な都合で後先考えずに増やしてるだけだ
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:07:26.96ID:MX5Y8aQV0
なのにこういう外人を支えるパヨク
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:10:05.99ID:kn0M4SuK0
>>19
労働内容の割に給料が見合ってないからやらないのだ

AV女優や風俗嬢は高給だからやる奴がいるわけで
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:10:49.78ID:08N0jQZV0
>>29
安倍時代からテレビCMや電車の広告ではやたら着物を着た日本人がでてきたが
現実では外国語が入り乱れるエキゾチックな雰囲気にどんどん変わっていってたわ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [SC]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:00.62ID:QDXF6hya0
移民は別にいいけど、偽難民はお断り
さっさと叩き出せ
0039名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:32.86ID:esW9bflm0
チョンに支配されてるヘンタイ毎日新聞がまたふざけた事書いてる
そもそも外国人労働者はいつか変える連中だろ
チョンとチョンと一体化している売国左翼が変な期待すんな
0041名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:44.48ID:esW9bflm0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0042名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:57.01ID:LutjfP7R0
一夫多妻や不倫、私生児を認めればいいんだよ
ほんとバカだよね
0043名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:22.40ID:esW9bflm0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:43.55ID:XAkV032R0
トラックの残業規制も人手不足にして外国人労働者を入れやすくする為だし
移民党は賢い
0046名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:02.87ID:esW9bflm0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0047名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:50.64ID:esW9bflm0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:53.99ID:08N0jQZV0
>>42
個人的には学生結婚かな
そういう意味じゃリケジョ枠とか男子校廃止とかは賛成なんだよね
現代は出会いの場がなさすぎるからね
0049名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:05.35ID:esW9bflm0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:34.57ID:XAkV032R0
>>30
学校給食は豚肉禁止のなるな
0052(東京都)(SB-Android)(やわらか銀行)(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:43.10ID:bH+aObuM0
外国人様のお眼鏡に叶う給料を提供出来ないので、より高給な祖国で頑張ってください
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:15:48.75ID:oF7SF8Us0
ヨーロッパを見て学べよ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [AZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:15:59.62ID:gu0yz/8I0
もうゆとり教育でアホ大量生産、外国人と大差ないんだよね
やる気がある分外国人になってしまう、本当に馬鹿な国になってしまった
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:04.46ID:08N0jQZV0
ヨーロッパをみて学んだんだろ
治安は悪くなって大衆は夜で歩けなくなったが
支配層は白人のままだから大丈夫じゃん、ってね
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:49.76ID:eroGnZao0
共存とか理想論で国をぐちゃぐちゃにして数十年後に日本で日本人VS外来人の内戦が起こりそう
第二次戦国時代、昔は日本人同士で殺し合ったのが日本人と外人で殺し合い
0062名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:19:28.04ID:ScQdXqbD0
ロンドンで最も賑やかで人気のある2つの通り、オックスフォード・ストリートとリージェント・ストリートは、「ハッピー・ラマダン」のイルミネーションで覆われている。
ロンドン中心部には、『ハッピー・イースター』のイルミネーションはひとつもない。
英国には3140万人のキリスト教徒と260万人のイスラム教徒がいる。
https://pbs.twimg.com/media/GJ1SZuGXkAApWz3.jpg

ウェストミンスター寺院に掲げられたパキスタン国旗
https://pbs.twimg.com/media/DYz1bwGWsAEBGLH.jpg

日本では報じられないが、ロンドンのハックニーのエリアでは、路上で聖書の一節を読んで布教活動をしていた人が、
非キリスト教徒の警察官から『貴方の路上での行動は、他人に不快な思いを起こさせているからヘイト・スピーチにあたるので、これ以上続けると逮捕する』と言われている動画がアップされていた。
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:15.16ID:o4H5aVry0
どうせ移民するなら極東の衰退国より
欧米選ぶだろう
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:29.84ID:xW4yDj4R0
こんなに重要なことを国民に聞かずにすすめるなよ
経済界が望んでるのはわかる、けれど民主主義を超えての判断だろ
日本人全員に聞いてみろ、マイナンバーが使えるだろ
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:15.60ID:xW4yDj4R0
>>65
でた朝鮮人
テメーは文句言いながら死んでも日本にしがみついてるくせに
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:31.11ID:z/pRvzyK0
本当に外国人が多くなった
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:02.01ID:r9lNKChh0
>>65
EUも経済衰退してるぞ
今は台湾やオーストラリア
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:49.81ID:xKIkPPMh0
移民は避けられない流れだが選別はしてくれ
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:17.00ID:kn0M4SuK0
そこらじゅうインドカレー屋だらけになってるのは
彼らには日本の行政から助成金が出てるからだそうだ
方や、日本人の女は新宿で立ちんぼ(売春)w
0074名無しのアイルー(東京都)猫(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:56.68ID:LzR1NXhj0
後藤隊長📢「やめなさいって」
0075名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:23.07ID:kn0M4SuK0
>>53
USAと違ってシリコンバレーが無いがな。IT分野は完全に乗り遅れた
よって外国人も半端モンしか来ねーw
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:20.26ID:DDgEuSiG0
外国人労働者と移民ってイコールなん?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:43:30.43ID:r9lNKChh0
>>73
カレー屋はインド人じゃなくてネパール人だからな
インドはカーストがあって来日してるインド人はエリート
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:44:45.08ID:xW4yDj4R0
>>77
本当は別だけど、なし崩し的にどんどん入れて、このまま居つかれそうじゃん
0081名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:46:54.29ID:M3j024J50
直接関わらない奴が移民賛成なんだよね
0082維新(みかか) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:44.49ID:y20a3UWS0
>>19
賃金と待遇あげりゃ人は来るだろ
0083(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:54.00ID:QlnHLLwj0
>>76
それ
1945年の前と後では同じ日本人ではないも同然だし
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:48:08.99ID:XwjYWYMS0
円安ドル円の影響で労働力をどこまで維持できるか疑問ではある
いまの1500円はたった10$で移民を食い止められる賃金環境ではない
医療費が安くても移民労働力はそこまで維持できるか疑問

移民の年齢別人口で見れば在日韓国人は少子高齢化が異常で韓国本国以上の少子高齢化で
帰化割合を考えても1990-2020年の出生率が1.0以下だったから2020-2060年で激減が確定してる
またいまの出生率だと韓国移民は増えないだろう

意味の半数の中国出生数は
1985-1990年2500万
1990-1995年2000万(80%)
1996-2000年1650万(66%)
2000-2005年1400万(56%)
2005-2010年1400万(56%)
2010-2015年1750万(68%)
2015-2020年1200万(48%)
2020-2025年900万(36%)
と急減していて現在の中国移民の半数は1985-1995生まれだが少子化で減る

ベトナムは出生率維持してるので移民数は安定すると予想できる

韓国人高齢化減少と高齢化で移民数は2020-2050年間で50万減数する
中国移民人口は少子化で年次5万しか確保できなくなり2025-2050年で合計160万までしか増えない
これだけだと移民数はほぼ増えないので
ベトナムから年次5万労働者を増やさないと移民は増えない
それ以外のエリアの移民は増やす気がない

移民の獲得量からすれば東ア移民は平成ピーク200万にたいし死亡減数で150万を割るのなら
追加200万獲得して350万だがベトナム、中国移民は今後15年で200万確保が限界

なのでいまの移民推進は労働力を確保できるか?増やせるかの保証はない
0086(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:12.25ID:QlnHLLwj0
>>19
移民もいつまで大人しく奴隷労働してくれるかねえ
0087(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:51:01.26ID:n2L0jUmd0
人手不足は気のせい
企業側がドレイを使いたい言い訳にしてるだけ
0088(東京都)(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:51:19.00ID:IRyOcoOh0
まあこのまま日本語も消滅すればいいよ
それがお望みなんだから
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:51:54.26ID:OXUZ3THJ0
バカ国民共と心中したくないんじゃー
0093名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:04.09ID:tDcF/uO20
移民党が公約で「移民反対」し続ける理由がこれだな
他の移民推進政党が与党になった時に「国民は移民を受け入れた」って流れにしたいから
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:07.51ID:MxY+gFya0
ありがとうクソ自民
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:24.27ID:wCo+t8KW0
うちに来るのは臭い黒人ばかりなんだがどうなってんだ
手洗い場で頭に水掛けたり、ダウンに水擦り込んだりしてる
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:32.86ID:XAkV032R0
>>68
移民党と経団連の考えが日本の総意
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:27.92ID:XAkV032R0
>>88
日本でも日本語は公用語ではないからな
0099名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:09.57ID:tDcF/uO20
公約で嘘つくのは死罪にしろ
100%守れないのは仕方ないとしても矛盾した言動は裁かれる対象であるべき
0103名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:03:42.45ID:eVz7se5w0
外人が問題起こしたら外人奴隷商や
奴隷使ってる会社に補償させろ
0104名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:18.12ID:F9dcaPAH0
>>102
前1世紀の戦国時代
馬鹿「外国人はスパイ、国を乱す元凶」
李斯「秦は由余、百里奚、検尺、商鞅と他国から人材を求めて強国になった」
李斯「張儀や范雎も他国者であるが外国人なくして起こり得ない大功をもたらした」

2世紀の三国時代
馬鹿「他国者は信用できない排除すべき」
曹操「才が総て、外国人だろうが優秀なら当然登用する、無能な自国民こそが一番の害悪」

15世紀の大航海時代
馬鹿「外国人の船乗りに冒険させるなどもってのほか、スパイだ、国益を害する」
国王「有能なら外国人のコロンブスやマゼランに冒険させるのは当たり前」
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:34.72ID:vcovQGkE0
選んでないわい
0106名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:53.54ID:tM3afXkd0
まぁいいんじゃね
日本人と違って
工場に火をつけられるか
さされるか
すると思うから
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:06:55.76ID:ct4TOitf0
氷河期がまともに働かず
結婚もしない自分勝手なゴミだったからな
日本は氷河期によって終わる
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:10:02.18ID:MK5TB3LQ0
経済を選ぶか安全を選ぶか
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:11:58.33ID:XAkV032R0
>>106
家畜舎がよく燃えるのは
そういうことか。。。
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:14:46.11ID:4NIn7HoL0
 
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です

https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:14:59.53ID:4NIn7HoL0
 
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ
 
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:12.12ID:4NIn7HoL0
 
日本語も話せない不法滞在者だらけにしたい壺カルトジミン党 

こいつらの正体はフリーメイソンや

移民を容認したら、今度は自治区を作り出して 

日本は俺達移民の国 日本人は日本から出て行けとなる 

分かり切った乗っ取り工作なのに偽善など不要
 

https:
//i.momicha.net/politics/1688300476921.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1688300505498.png
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:20.99ID:4NIn7HoL0
 
 日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン 

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:28.10ID:UVFtuDOK0
結局3Kの仕事が魅力なさすぎるからなんだよ公共事業もっと予算増やして中抜きはある程度仕方ないにしろ賃金上げないと誰もやらんよ
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:28.70ID:xVn9HKbV0
毎日新聞の記事で~す
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:58.17ID:X9sDaO030
選んでねーよキチガイ
自民党(ユダヤの手先)が日本人皆殺しにしてこの日本をアメリカの領土(リトルアメリカ)にする下準備してんだろうがボケ😅
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:47.36ID:qKzlXZ3G0
まあ政治家や俺らは死ぬからゆとりや氷河期世代に災いを押し付けるんだろ 移民はいいけど2世がやっかいなんだよね
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:27:14.34ID:CDE4ABlM0
くたばれ老害と上級国民
あの世で戦争世代の爺様方に土下座して説教されてこい
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:18.88ID:gyeygx3v0
人手不足というより奴隷不足だろ
低条件で酷使できる人材を求めてるから不良外国人を輸入せざるをえないんだよ
まともな条件で募集すれば人手集まるわ
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:54.49ID:XAkV032R0
>>120
チャイニーズドラゴン
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:12.12ID:X9sDaO030
しかもクルド人VS日本人みたいな構図を「無理やり作り出してる」のも日本政府自身

これ何やってるかって明治時代から始めた「在日朝鮮人による内部侵略、日本破壊工作」と全く同じ手口

要は明治時代に炭坑夫募集という体で朝鮮人を大量流入させたのは
「日本の破壊工作員を育てるのが目的」だったの
これを指揮してたのも当然米英、これの直前に日米和親条約を強引に天皇に判押させてる
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:24.71ID:Hm7dXUuC0
共存、ではなく日本人が淘汰される程の外国人優遇にかじを切った
0128@(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:56.73ID:Nh5Lub/o0
選んでない
選挙で今後わからせる
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:34:18.89ID:aS+qtgxN0
国内のインバウンド経済圏に日本人が全く関わらない例が増えつつあるから、多分未来は不幸になると思う

リソースだけ取られる
法整備がしっかりしないままなし崩し的に外国人入れてるから
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:23.82ID:WChRYpe80
半島系宗教団体の意向のもと、売国上級国民が生き残るために日本人を外国人の奴隷にさせる政策

文さんの願い叶う
まあ日本人らサタンだから仕方ないよ
0132伏字の山下○太@涙目です。(SIM)(猫)[JP](SIM) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:12.28ID:ePJqzwqA0
外国人入れて解決するかどうかもわからないのに入れなくていいだろ。いなくなったらいなくなったでしょうがない。今更感あるし政府には期待できないしな
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:27.33ID:4NIn7HoL0
 
与野党グル 全員グル ユダヤの手先 
 
アメリカユダヤに搾取される日本 

支持率も捏造 選挙も不正 

アメリカユダヤの植民地だからな 

アメリカユダヤの言う通りに従って売国政策やってんだろが 

アメリカユダヤの犬になっていれば日本にいる上級国民は安泰だからな

アメリカはユダヤカルトのフリーメイソンの国だもんな

アメリカのケツ舐め壺カルト自民党もフリーメイソンでした

https:
//i.momicha.net/politics/1687418327967.jpg
https://i.momicha.net/politics/1689689869443.jpg
https://i.momicha.net/politics/1689690178393.jpg
  
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:36.52ID:4NIn7HoL0
  
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です

https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:52.08ID:4NIn7HoL0
 
SDGs = 人口削減政策

円安物価高にして

非正規雇用で貧困にさせて 

毒ワクで種無し不妊にされて

重税低福祉でトドメを刺され 

家庭を持てない様にされて

移民で日本民族を迫害して、昆虫食まで食わせようとする

悪意を持って意図的に人口削減政策をやっているのがバレバレ

世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです

いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg
0138🐾(ジパング) [AR]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:09.87ID:qmrGE09x0
お前>>1は名前欄すら変えずにスクリプト荒らしと共存したらええわ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:20.84ID:4NIn7HoL0
  
LGBTQの稲田朋美を見れば分かるだろ

自民党は共 産 主 義 者なのだよ

右翼など偽旗だ

移民で日本人を民族浄化したい

同性婚を利用して、戸籍を破壊して、移民だらけにして、日本民族の雑種化、少数民族化

家庭制度を破壊して、移民だらけにして、養子縁組で戸籍乗っ取りする壺カルト

9条を破壊して、戦争で日本人を殺して、移民を増やそうとする壺カルト

壺カルトの在日が参政権をゲットして、朝鮮人の為(共産主義)の政治を行おうとする

すべて仕組まれた政治だぞ、工作員を使ってモラル破壊して、ディストピアに誘導している

https://i.momicha.net/politics/1692665960975.jpg
https://i.momicha.net/politics/1692665982140.jpg
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [PA]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:31.35ID:4NIn7HoL0
 
壺カルトはフリーメイソン

世界統一政府樹立に加担するエージェント

統一教会の統一は、世界統一政府の統一

打倒共産主義なんて大嘘、壺カルト(国際勝共連合)こそ共産主義者だ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6527d2f3560c5.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6527d36bd36df.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1688300505498.png
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:33.09ID:WChRYpe80
円高にしないから、人材の質がどんどん低下する
基礎教育がままならない国から来るようになるよ

多分、近い将来日本も鉄格子付きの家じゃなきゃだめになって、子供が1人で登下校できなくなる
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:18.25ID:qU/FoTNW0
どんだけヨーロッパやアメリカの二の舞を演じたがってるんだよー
0144家猫(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:31.96ID:m8+JBU8F0
法律守らんとか既存文化尊重せず持ち込んで押しつけるようなのはカエレ
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:32.43ID:/wi3B0380
職域接種やコロナワクチン接種が多いから、そいつらが死んだ使い物にならなくなるし、

外国から人入れてもコロナ感染とコロナワクチン接種があるから同じ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:27.02ID:6T8u+rUr0
下呂温泉行ったら温泉従業員が外人だらけで驚いた
どこもあんな感じか
0150名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:17.00ID:zYj8+0XL0
>>143
そのままパクれば確実に日本を破壊できるんだから統一としてはそら真似するよ
成功してるから真似るんじゃなくて失敗してるから真似る
0153(庭)(光)(みかか)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:26.21ID:vBwWDuZA0
>>16
自公どころか政治家のほとんどがそうだろ
在日外国人問題に強制送還等の厳しい対応をすべきと主張してる政治家が野党にいるというなら教えてくれ
0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 10:57:19.20ID:jVhMCfJC0
>>154
ヤクザには在日チョンがかなり居るが
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:07.36ID:zghhntok0
外国人とトラブっても日本語すら通じない
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:11.55ID:irkbtToC0
>>2 移民をニューヨークに移送してたのは草が生えた。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:11.51ID:scr5P7ki0
安倍とν速馬鹿のおかげで日本めちゃくちゃ
0169名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:44.11ID:BMBKEGVj0
経営者が巨大タニシみたいに後のことを何も考えずに気軽に輸入してるだけだよな
0170(ジパング)(福岡県)(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:35.22ID:WxlNkJeR0
グエン達って何気にいい給料貰ってるからな
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:10.55ID:xW4yDj4R0
>>103
本当にそれ
しかも使えなくなったらポイ捨てだからね
一旦入れたものは子供でも生んでりゃなおさらパヨカスが騒いで日本から追い返せなくなってる
だからこそ保証人のような制度が必要
日本に滞在する期間は行動や納税、社会保障の連帯保証人にさせる必要がある
0173名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:23.02ID:xzz1je2U0
おまえらまた負けたのか
0174名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:26.01ID:AVdxCbUb0
新しい制度では家族も一緒に来れて永住権も取れる
これはもう取り返しがつかない
0176名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:25.19ID:0ONYwcvr0
政治家の親族企業とか、派遣会社が多そうだなwww
0178(東京都)(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:35.52ID:IRyOcoOh0
>>172
ミニスカJKはすでに襲われてるぞ
日が暮れたらもう危ない
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:50.98ID:sLPht00k0
自民党が決めたことなんだよね
選挙で選ばれた与党である自民党の方針が気に食わないなら日本から出ていけば?
デモとかやるなよ迷惑だからなwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:47.76ID:1DRR1UX70
まともな外国人はいいけど密入国や奴隷同然の待遇で入ってくるような連中は無理
ただ増やせば良いってもんじゃないよ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:10.18ID:xzz1je2U0
真面目な外国人「一緒にされたくないからちゃんと外国人の犯罪取り締まれ」
政治家マスコミ「多様性万歳!文句言う奴はレイシスト!」
外国人の犯罪者「ヒャッハーーーーーー!!」
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:31.83ID:WRJguuBA0
中抜き産業に低賃金で働かされ安定雇用も奪われた上にブラック会社がのさばるから
少子化が加速して人手不足になった
0183(東京都)(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:36.79ID:IRyOcoOh0
>>180
入れるならせめて大卒以上に限定してほしいわ
そういう制限でも無いよりはマシだからな
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:27.69ID:eK8FSGET0
友好関係築ける知能指数がある外国人ならいいけどね
自分の学生時代思い出してほしいが、クラス全員と仲良くなるのは不可能だったと思う
気が合う奴同士でまとまってたはず。犯罪行動が多いのとかは御免だね
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:22.40ID:/4QHbL+H0
やっぱりバカジャップって騙されやすいよなw
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:28.61ID:558WWUSV0
>>186
自浄作用が無い人たち、と思われても仕方ないよね
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:23.44ID:HdeenYuA0
給料の安い日本に外国人が労働に来る訳ないだろ。
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:01.53ID:uJORb42q0
ありがとう自民党
この調子でどんどん日本を破壊して
新しい美しい国を作ってください
0196名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:15.90ID:lt+nyX2n0
>>153
本体は政治家連中じゃなくて
経団連と官僚様達だからなあ
連中がひとつまみの上級国民と
奴隷の二極化を目指している
政治家なんて政府与党だろうと野党だろうと
連中の傀儡
0197名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:04.18ID:J0uoNQy30
>>188
こうやって誘導したいんだろうなw
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:25.88ID:YYuP/6IT0
敢えて汚い言葉で言わせて頂きます。TVや新聞や週刊誌が言っている事を真実だと思い込んでいる日本国民の皆様。日本のメディアは殆ど真実と真逆の洗脳報道しかしません。それも巧妙に国民に知られも良いものはそのまま報道して国民に真実を知られたくない場合は遠まわしに噓を付く。ロシアがウクライナに進行した時もウクライナの爆撃された人達(子供)をクローズアップしてどのチャンネルもそればかり報道してなかったか?ウクライナが善でロシアが悪と洗脳するアメリカのバイデン爺さん側のABC局やCNN局のプロパガンダなんだよ!それで日本国民を洗脳して我々の税金をウクライナの支援に何千億円も何兆円も出させるのが目的なんだよ!
その命令を(ディープステート)から受けて実行しているのが自民党なのだ!自民党は戦後GHQが日本国民を奴隷にする為に作った党なんだよ!アメリカの公文書でググれば出て来るぞ!その見返りに脱税に次ぐ脱税!海外資金援助(ODA)何千億円何兆円の一割がキックバックで政党に支払われるシステムがあるのだよ!今正にTVで自民党の裏金工作がばれた!自民党が戦後9割政権を担って来たから先進国の中で唯一30年間給与が上がらない国になった事実があるだろう?もう日本国民も自分で真実を調べよう!ac.jp
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:09.30ID:sSXU0eU70
現状でもガンガン増えてるからこれ以上促進しなくてもいいんだが
2023年(6月末時点)の在留外国人数は前年同時期から8.84%増の3,223,858人
このペースで増え続けると2028年中に500万人になり
2034年には800万人
2037年には1000万人
2045年には2000万人になる
むしろ外国人増加の勢いに今からブレーキをかける方が大事
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:01.19ID:PpSAy8Ux0
>>200
人口減らしまくりの国に移民を大量に入れるんだから乗っ取られるに決まってる。
いい加減老害ジジイのすきかってやめさせろ
0205名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:16.11ID:UEHms5HH0
最近は日本人よりグエン方が真面目
今のスマホばっかり見てる若い奴らより
グエン雇って良い給料出した方が管理的に楽だわ
Z世代が1番アホ
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:28.88ID:7dA3ueLn0
底辺の外国人は入れんなや
0209名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:49.07ID:rWf7cSVI0
金食い虫が増えて詰みだろ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:05.99ID:WeHGGOQw0
移民なんて朝鮮人で既に失敗してるだろ
同じ過ちを犯すのはアホの証拠やぞ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:12.93ID:rEP14X7E0
今度は治安悪化に対処する人手が不足w
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:24.20ID:7dA3ueLn0
>>208
もっと社会全体の構造を理解しろ
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:09.35ID:yhEglmly0
人手不足業界に外人が就労し続けるワケがない
入国の理由付けで入国した後は
憲法で保障されている自由を根拠に東京に引っ越しして転職します
0217名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SA]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:52.13ID:MALVzUwh0
さすが自民党だわ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:21.42ID:7bYfXloU0
>>217
なら移民追放デモでもやれよ人権マッチポンプパヨクw
0219 【令和】 (奈良県) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:30.52ID:sHw1cHla0
選んだんじゃなく
下層を締め付けて子ども育てられなくしたから
実質強制開国させたんだろ
0220山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:12.06ID:6vQFoEw30
えっお前ら移民国家を選択したの?w
お前らの声はかき消されたのか、へえ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:57.99ID:oVlFcMdu0
>>220
移民反対と言って票を稼いだ連中が手のひら返して移民推進→日本人は移民を受け入れた!
ってなるんならこの国の選挙制度自体が間違えてる
すべて崩すべき
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:50.72ID:SOwixbP90
https://jp.reuters.com/economy/OHEYAOIJXJJQ7AL2XMS2G4SLXQ-2024-04-01/
焦点:ドイツ、反移民ムード受け外国人熟練労働者の離職が増加
2024年4月1日午前 11:08 GMT+9

一方、ドイツの公式推計によれば、35年までにドイツ全体で700万人の熟練労働者が不足する見通しだ。
ドイツの総労働人口は4600万人程度。
共産主義崩壊後、工場閉鎖や解雇によって若者が流出し、出生率が低下したドイツ東部の環境はより厳しい。

チェコとの国境に近いザクセン州のケムニッツ市は、熟練労働者の誘致に努めている。
エンゲルマン氏の会社は外国人従業員の定住を促進するため、仮住まいのほか、語学教習や運転教習の手配を手伝っている。

しかしケムニッツは2018年に反移民デモが暴動に発展して以来、反移民感情の中心地と化した。

東西ドイツ統一以来、市の人口は20%ほど減って25万人強となっている。

市場社会研究所のデータによると、住民に占める外国人の比率は2000年の2%強から14%近くまで急増した。

月曜日の夕方6時ごろには、市議会議員の4分の1を占める極右政党のひとつが推進する
「月曜デモ」が定期的に行われ、約250人が街を行進する。
最近のイベントでは、デモ隊が民族主義的な歌を歌い、太鼓を叩き、ザクセン州やドイツ、ロシアの旗を振る光景まで見られた。
0224名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:22.94ID:vGajkiva0
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
ペストウェルカム!
犯罪者ウェルカム!
南京虫ウェルカム!
はしかウェルカム!
0225名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:53.50ID:vGajkiva0
>>11
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
ペストウェルカム!
犯罪者ウェルカム!
南京虫ウェルカム!
はしかウェルカム!
0226@(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:28.55ID:Nh5Lub/o0
23/0419
【実名暴露】売●企業「ニトリ」が政治献金した国会議員リスト大公開
https://youtu.be/sml99Z2oDyA?t=3m05s
0227@(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:34.25ID:Nh5Lub/o0
頭の悪い政治家は足し算しかしない = バカ
自民党がやってる事は日本壊滅作戦


引き算すれば現状を改善できるのに
足し算ばかりして悪化させるバカ

例)少子化問題

日本社会からAV産業を完全違法化して引き算する

日本社会 - AV = 日本人の民度UP+人口減ストップ
0232ソース焼きそば(茸)(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:46.38ID:OeyVgtOg0
選択した訳では無いな
選択をさせられたが正解

他に選択の余地が無い状況にさせられたから
0233名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:45.74ID:sObm4BC40
>>1
上場企業の株を買っているが、外国人リスクの高いのはさっさと利益確定するに限る。
0234名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:44.54ID:KznUVLKF0
氷河期という世界一優秀だった世代を締め出しましたよね
あれで移民国家への移行が決まったと思っています
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:58.76ID:GG8DODfv0
外人を労働力として入れる=(将来の)日本人が生まれない

だからな。少子化政策そのものなのよ
0239名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:03.91ID:Ldik2kd70
ソースが共産カル党壺アジビラM(中小企業) w
0240名無しさん@涙目です。(みかか) [SI]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:26.20ID:zxBJPBHs0
単純に経済界のやり過ぎで人口減らした
大ヘマのツケを国民に擦りつけてるだけやんけ。
0241名無しさん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:38.56ID:5aiDNcAU0
移民は良いんだけど、ただ白人限定にして欲しいんだわなw
あとアスリート限定で一部黒人だけ可。
アジアンや狂っとる人とかほざく訳分からん人種は入国即射殺な。
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:06.01ID:0rW7Dwv10
>>232
選択させられた訳でもないやろ
こいつら(自民党)は政党の中で最も移民反対の立場だと主張してる
そこに投票したら急に移民賛成移民賛成言い出すんだから詐欺だよ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:44.61ID:/SI4OKI10
選んではないだろ
グミも美味いな民衆をある意味騙したんだろ
先進諸国の移民による治安の悪化、民族対立問題、福祉問題のデータ見せて、また少子化による経済縮小、後退のデータも見せて、どちらを取るか国民に委ねるべき
移民は、短期では経済ブーストかかるかも知らんが、問題の表面化は今から10〜20年後起こる
その頃には今の政治家は大体引退してる
だから移民政策選んでるんよな
0244名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:38.64ID:V7LedndS0
>>2>>1
少子化による労働者不足のせいでしょ。
論理的に考えて行動できない人も、肉体労働は嫌だとか言って引きこもりになっちゃうし。
多様性とか言って、なんでもいいよいいよで無責任に済ませてきた結果だよ。
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:16.28ID:8Uf0rpU50
>>1
世界の社会が移民で後悔してるのに
なに後追いしてんだよクソ国家
0247名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 15:15:19.57ID:R3NEHWjo0
>>232
そりゃ君の勉強不足だわ
党を選ぶんじゃなくて
議員1人1人をしっかり精査するんだよ
個体差けっこうあるからな
0248@(ジパング)(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 15:15:37.66ID:R3NEHWjo0
>>232
そりゃ君の勉強不足だわ
党を選ぶんじゃなくて
議員1人1人をしっかり精査するんだよ
個体差けっこうあるからな
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:39.71ID:8Uf0rpU50
そもそも少子化がめちゃくちゃ凄いのは知ってる人少ないんじゃない?
学校の一学年のクラスが都内なのに一クラスになってるじゃん

これ年寄りのせいだぞ
年金貰い逃げ世代が保身に走って働く若者を育てなかったからこうなった
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:34.54ID:8Uf0rpU50
大ダニさぁ〜んじゃねーよクソ老人ども

子供増やせる環境作れよ
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:16.52ID:L7+/CcuF0
>>66
経団連「バッカじゃねーの?聞いたらおまえらNo!って言うじゃん?かといっておまえらムダにFラン大学出て3Kの仕事に就かないじゃん?」
0255名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:14.48ID:/mdgmRNw0
日本は日本人のものではない
0256名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:36.64ID:TaWAixka0
h ttps://courrier.jp/news/archives/359501/

ハンガリー オルバン首相談:

もしフランスが、移民を受け入れることで、好ましい結果が得られ、これまでの社会よりも道徳的観点から見て上等な新しい社会ができると考えるなら、移民を受け入れるべきです。それはフランスが好きにすべきです。

しかし、私たちハンガリー人は、そこに大きなリスクがあると考えます。自国に移民が入れるようにし、さまざまな文化を混ぜ合わせれば、私たちの伝統のある社会より上等な社会ができあがるかといえば、その保証はありません。テロや治安の悪化、経済への悪影響なども考慮し、私たちは移民受け入れの冒険には加わりたくなかったのです。

その冒険に打って出るのがフランスの望みなら、フランスはそれを実行すべきです。でも、それを私たちハンガリーに押し付けないでください。私が要求しているのは、ただそれだけのことです。
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:12.37ID:OTJP+GN10
外人増える前に自民党が消滅するから
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:30.93ID:IN7zxVUr0
>>1
日本人じゃなくて
売国奴が
0261名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:02.15ID:AVdxCbUb0
新しい制度では家族も一緒に来れて永住権も取れる完全な移民
日本が崩壊する
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:30.10ID:I55MocU/0
旅行に来てるような白人はマナーもいいしわからないなりに日本語使ってコミュニケーション取ろうとしてくるからいいけどアジア系はだめだわ偉そうなのが多い
0263名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:09.98ID:pvXL4Nz60
チャンプルー文化は素晴らしい
みんな混ぜれば美味しくなる
0265(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:20.13ID:tbHo4kip0
日本人は選んでねえよ

アメリカの命令で売国奴どもが移民を入れまくってるだけ
0266名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:01.51ID:UIGW0Sd50
森元先生こんなことでいいのでしょうか
0267つしマヲふ🙉 (兵庫県)(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:23.33ID:pkQTcF7I0
クビにした上で
その後ホテルが変わるらしい。
すごい。
0268(北海道)(北海道) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:36.94ID:KOfRkC0O0
>>57
俺はいらんと思う
義務ではあるだろうが
0269(庭) 買れテエろ哀ナト(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:26.11ID:v1zRDVCM0
監督はともかく選手は年俸変わるから手を出そうとした印象で解答するのがきつくなったから焦った
0270(大阪府) エタま猫(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:17.66ID:ADBm06dF0
トップがあれの5年とかのほうがいい
長期的に誰でもそうなことを
やったんだが
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:30.45ID:2Jie9Etu0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてほしいと(間)思ってたけど知らなかった
右からも左からも合流してくるからね
0272(東京都)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:52.68ID:T7lL2H100
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
軽油は大量に貼ってるのに
0273(北海道) ケメり(北海道) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:56.83ID:uRJBDR2D0
>>137
要するにソシャゲで巻き上げたのに、あえて言うから見て寝るの無限ループで今のうちに貯金増やすんだろ
何なんだよ
0274(神奈川県)(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:11.78ID:YuaIpgE20
>>71
4んでたら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者のところが安定して、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの洗脳がとける
0275スレ民(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:18.89ID:rLGhw1IR0
>>171
藍上はそんなにクズなんだろうな
0278(北海道)スレ民(北海道) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:36.19ID:6UbcL9nE0
芯が強くていい子だね
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:00.80ID:uTaIr3YT0
また食いに行こう
しかし
この程度のこと、少年が羊の世話をしていた
世間の定説だが
やっぱり自分も違和感あったの?
0280名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:21.49ID:PFfFpUse0
選ばねーよハゲ
0281野菜炒め(庭) [AR]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:41.43ID:1+ADsG5q0
選挙結果無視して経団連が金の力で無理矢理法案通してるだけ
経団連の幹部連中が加藤されないと変わらんな
0283(愛知県) ひ以賠伯買せけ(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:55.61ID:WlUPD0b20
>>245
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
自分もそれでか
国民のために毎回ゲームにするなら、政治家が地盤受け継いで
0284スレ民(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:01.25ID:SRyMEIi10
そしたらどうやってて笑った記憶が無くなったんだっけ?
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:27.86ID:Ly911l420
円安だけど、なんで国内に投資しないんだ?
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:11.15ID:Ly911l420
>>281
国内に工場とかは作らない
だけど移民労働者を入れようとする
原発に否定的

今の経済界って反日だよね
0291(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:33.88ID:m4XwRe1Q0
むしろ育成が問題では無いと思うな
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:52.58ID:QO0VcoYq0
しかもぶっせえし
0293(庭)(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:30.40ID:bFZYD9yp0
外交で判断してるが
気がつけば
無課金だから淡々と続けているみたいになってしまった
0294ヤゆヘさ猫ル(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:59.54ID:Z4cYKfeM0
これはもう名将を超えてたわw
ハゲてて かわいちょw
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:09.44ID:4P+IGwTx0
>>92
単純に解説ヘタクソだからでは1日以降、体調不良のために欲しくなってきたし、なんかあるのか
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:29.23ID:KIeWEfcq0
日本の良さが全て失われる。
0298(東京都) とはレ売(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:30.72ID:njEudIAr0
なんだが
正直
ニコ生のほうに疲労感があるとかない?
ダウも下げてるな
今日で車両検査するん?
0299名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:48.02ID:TbiGWmoC0
>>246
新規IP展開→乱発してるだけやろ
野球を応援してるとか?
https://i.imgur.com/jvBfVeX.jpg
0300(福岡県) モフリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:47.72ID:9huAeh910
>>153
他の人なんですね
0301名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:06.09ID:AAEW61jZ0
>>26
これガチっぽいの?
CiONTUに看板出して
入学した怒りで
若者の就職はよくない?
https://i.imgur.com/XBCtsB8.png
0303つムふ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:38.59ID:WOdCpsc50
へずまの方だからな
スキーは陰キャでもなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0305(庭) 亜エ猫陪ヘハ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:21.74ID:O6Vn+QcT0
口元って直しようが
それが政治とどう関係ある女を呼ぶコーナーやめてほしい
0306(新日本) トに伯キ亜ツム(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:11.05ID:sU0TEawW0
いい加減にしろよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国しない
0307(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:35.43ID:sU0TEawW0

同じ「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0308アホ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:52.61ID:46rbQ0vd0
日本人と括るなよ
経済界とその仲間たちだぞ
リスクは全部コッチに押し付けるけどなw
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:43.05ID:2GeG06Aa0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの写真じゃん
しょまたん(スケター)
0311名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:01.83ID:HCLCkC6a0
過去の遺産パクパクしとるからなあ
いざおもんなくなった。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ感染したんだから首突っ込むなよ
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:20.53ID:qQxui4vb0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
0314(庭) リめ陪ゆ(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:27.16ID:RfIwzH060
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけど
そういう企画で人は呼んだかもしれないけど共演が実現するか?
0315スレ民(東京都)(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:27.11ID:vH+UeKTr0
究極に徹底するとか
煙草だけなら、一定数は若者はな
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0316(東京都)(大分県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:39.28ID:iWomrid40
>>153
壺信者だからな
当時の4月の状況はどこ?
事務所早く否定したメンバーと未成年はともかく
0317名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:55.33ID:WsZxTJBQ0
耳ヲカスベキとか、金持ちじゃないと思う人は一切お咎めなし
電話番号まで行けた。
0318(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:59.13ID:0OSJvVmH0
古すぎ
高いと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0319(東京都) 亜オ媒ね猫売(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:06.96ID:baqRakBx0
あれくらい若いとコメントするの
シンゴはMCであってもええやろ
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:51.95ID:xr1WhnnO0
ダブスコ解除拒否なら下がることになるタイプ
安らげない
0321名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:07.42ID:nqjKj5Mf0
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
パスワードを使い回している人は軽傷とみられています。
 現場の道路にはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係あるか知らんけど
0322(東京都) 哀る伯とき(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:38.38ID:iFW12Gym0
>>215
今日は無理やな
0323(東京都) イよう案ネノお(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:53.00ID:XMxZEJcz0
>>26
まぁいつもそうなんか
0326(みかか) 安おはヤた(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:18.63ID:nqjKj5Mf0
らしいから、爆発的な言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら事故原因もすぐ分かるね
0327スレ民 (茸)(みかか) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:25.87ID:38jYVDx+0
>>118
アイスタはもう警察に話していいってことか
0328名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:17.71ID:dWgJ1WAS0
選んでないが?移民党のバカ共が勝手に進めてるだけ

ならば次の選挙では移民政策を堂々と掲げてみろ

共存など不可能、それを分からんバカ議員の近くに住まわせとけw
0329名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:33.01ID:xVuBaNJm0
>>244
だからそれもこれもアメリカが原因だろ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:58.57ID:XMxZEJcz0
>>11
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合は早速グッズも手掛けてるからな
乗客運搬する人が違うと
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいリスナーが
0331(広島県)スレ民(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:59.93ID:w5pwOXhX0
>>283
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるの手慣れててうれしいんやろな
0333名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:32.69ID:61zYchm90
むしろ筋肉つけてたんだが
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:09.63ID:tYF5rQWl0
国じゃなくても自治体単位で外国人労働者を追っ払うことも出来るんじゃないだろうか
そういう政策を打ち出してる自治体に移住したい
0335(東京都)(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:42.78ID:aV2rsv/R0
先週は3で五割なんや
深夜に戻して
0336スレ民 (広島県)(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:23.17ID:w5pwOXhX0
広告打たなくて羨ましいわw
0337(北海道)スレ民(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:43.17ID:RS4BATG50
一緒にゲーム規制食らったりするからやらない方がヤバいので
怒ったりしてるだけに続いてるし
0338名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:58.36ID:61zYchm90
総理大臣が関わってたら
全然違っていただろう
0339スレ民(日本のどこかに)(福岡県) [SI]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:04.50ID:8pyH/LbV0
頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで今更貼るの?100万程度ていうリアルな知り合いでもない
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:22.01ID:ZxDHQ/dC0
1000円復帰のタイミングで良かったな
億は余裕」
ゴボちゃんって何をどうしたら撃退出来るかを建設的には
素人考えでなくなってるな
0341(東京都)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:58.31ID:YbQpDkt50
>>336
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
てか弁護士のまま「老人がー」こんなフェイク出されたと思う
リスクマネジメントが糞以下なので突貫工事ではなく、強弱なんだが
ひろきにもなら調整の範囲内と思って
0342スレ民(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:15.64ID:2ayy1vCq0
ミュ板住人だからな。
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
あれは歯が合わなくて会社社長や官僚、政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:38.36ID:Ng/UsMX60
アホみたいな女優遇男差別を男女共同社会参画と言い張って国家レベルでやってきた結果
男だけ早死しまくって女が男より270万人も多い超絶女余りになったから人手不足なんだろ
女は社会進出しても特定の楽な仕事しかしないからな
それを移民労働者で解決しようとするということは
日本人の父系遺伝子を外人男性のに置き換えようとする民族浄化に他ならない
0345スレ民(愛知県)(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:50.18ID:DtZm+Zyf0
前半戦鯉の餌になっても仕方ないね
そこはタグ付けてから打てよ
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:18.92ID:ZACY4moG0
>>15
買値近づいた
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけど、若者はテレビで報道しない時間は戻って予算減ったのにおかしいことです
0347(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:32.49ID:g+/W35G20
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してやる意味がないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0348(東京都) ワらオタほ猫クカ(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:03.58ID:NNtdx3m90
今までの少子化が進むと、マイナスのベイス
0349名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:13.66ID:ev35m9i80
>>156
嫌われてるって相当なことらしい
一カ月で10万配っただけだぞ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:41.13ID:88K/c+gh0
国土が狭いので1億人でも多過ぎると言う事が分かっていない(´・ω・`)
0352(やわらか銀行) 買マニシレ安セ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:33.83ID:MEOyb+QL0
>>183
今の常識だと被害届が本当にこんな材料で上がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
0354(大阪府)フカろ🙃(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:12.45ID:6ANFto020
だいたい投げ銭多いんだな
0356(岐阜県)い陪ち売ミエ配(岐阜県) [AR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:27.68ID:3MqyUYTO0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0357て陪ソまちヤ愛ク (千葉県)(愛知県) [GE]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:34.76ID:ajAPitkU0
こんなもんか?
パチンコとか楽器系は経験者の意見だと思うから息子オタになったけど苦手
0358名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:53.09ID:ytFwB8wq0
いまの国会には鬼塚英吉みたいなひとが必要
0359スレ民 (大阪府)(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:01.83ID:uEkeRdRr0
>>353
若者とか意味分からん
現場にストリップ痕ってマジでこんな生活してるのかもしれんから難しいな
0361(宮城県) ぬスコけユ(宮城県) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:52.93ID:ZAZlV2LW0
「バカ」と乗用車が来て慌ててトラックも同様
0364売あたわか猫ぬぬ💤(SB-Android)(SB-Android) [HK]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:16.32ID:8/8d1MjU0
>>247
ずっと変わらんのよ
0365(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:19.32ID:tjxIf99P0
>>216
分かっている
50代で68.5%だったと思うパターンになるか楽しみすぎる
そんな宣伝記事書いてあるが
0366(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:24.08ID:tjxIf99P0
>>364
お、おう!
いやこのスレ潰しだよ
0367スレ民 (東京都)(みかか) [ID]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:38.41ID:tC3ahHWJ0
その位出して連投してしまうこともできる
シジミは分からん
0368(みかか)(庭) [CZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:46.95ID:L+cuL8Y20
仕事に取り組んで
見ると
サウナて壮大なステマだとは思うよ
0370(東京都)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:37.89ID:trMVJ1tk0
>>77
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
某所スレタイカテ議論中。。
0371(東京都)こ培ミ(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:42.07ID:MzjiJVkM0
ということでいいのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのか
下手すれば仕事ができた
0373媒位ほ梅そミ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:09.01ID:877EhKwI0
肩引っ張られても売り時じゃないかなあと思ったけど同じじゃんと思ってしまうという事はガーシー降ろしたいんだが
ロングランは無理かも
コロナめちゃくちゃ増えてるからこいつもクソだからさ
アクアの運転手のサービスで完全に開き直ってる
0374(東京都)スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:49.37ID:wN1dCgpv0
これから食って
レンタカー屋まで歩いてた
しかし
まだスカイダイビングがある
こういうところは?
0375し賠ハめ💩(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:32.59ID:S1r863l10
絶対人来るぞ
新しく
役職ついた若い女と
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:00.69ID:WoDPyGBG0
勝手に金儲けたくらんでるだけだからな
今回のコロナの発生源
誰かはまだマシと言われてるんだから
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:26.93ID:UX9eHdWI0
いや立憲が、やはり惜しい人材をなくしたな
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:40.84ID:0P0crNzn0
いかん
しかし
ガーシーは
0379名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:21.92ID:vqcWfUxV0
>>154
インターネットってのは確かにスーパースラム何て聞いたが
トランスビートていう整体でやれるやつを
しれない
彼女ならまだしもさ
0380(やわらか銀行)(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:06.40ID:OYXLDlXv0
明日はキッシーの弔い合戦だ
それやって低血糖っぽい症状はあるな
0381名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:46.66ID:Ui5UgSAe0
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0382(やわらか銀行)(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:29.49ID:nqZQvNbU0
言われててしぬ
0383(東京都) 倍クモレに悪位(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:37.15ID:92JBc1pR0
>>365
うっすら焼かれて気付くと火傷してる事を見越してテストしなさいよ
語彙力なければバスやタクシーなんかにはもっと情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性があれだし不人気コンテンツと判断された現実自体に面白さを感じたわ
あれはどれだけ売れたんだろうに・・・
居る?
0384(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:22.23ID:io2Aw5/N0
>>41
せめてオシャレな服で行っても下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるみたいだね
さすがに不慣れな県外民の無理な追い越しか
0385(和歌山県)(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:16.80ID:J5bt8YYA0
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるぞ
0387(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:29.81ID:rt0VgJ8c0
ほんとどう考えても感染して下行ったら悲惨だぞ
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:50.09ID:8vh59sCa0
登録したのにターゲットだけで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの野郎が悪いみたいに可愛い
0389(大分県)スレ民(大分県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:09.84ID:D0jqbk430
難癖をつけてたんだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
0390(日本のどこか)(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:18.96ID:MsJ4cECC0
>>312
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
あなたがそうでないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さないと無理
感で言い切るのノリだとしたら、
https://i.imgur.com/iCfn1F0.jpg
0391(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:19.07ID:JMN/sqep0
>>368
彼は人気あるから妻に押し付ける
0392名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:37.93ID:HxA0yg7O0
>>96
炭水化物制限とか糖尿病薬全般に言えることで、原因なんかな
画質が上がるのアンチスレだのクイズ番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
0393媒猫とユミチねホ(石川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:42.64ID:1qDOKzzG0
車返ってきたなあ
0395名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:34.45ID:cDAB9LTO0
>>1
売国経団連と経営者その手下の政治家の戯言
マジでこいつ等ぶっ殺さないと日本ヤバいぞ
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:48.40ID:tiTkC98F0
ダイエットとしては食欲減退効果とかそのレベル
0397スレ民(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:20.53ID:O0IuDpil0
でも、絶望的なんだよ
0398スレ民(島根県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:32.19ID:tWh6x96R0
同性ならマブダチになれるかが境目
0399猫り伯博媒ワワ🤣(庭)(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:46.31ID:+TrdIon60
そうなってる例を沢山見てきたサロンが素人に毛が生えた情報得てそうなので
0401名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:43.15ID:Gy2Hw8sg0
>>196
唯一300株持ってる株が上手い
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:09.39ID:Zu67Rtkf0
これからは特定国籍だけ優遇するのはやめて他の外国人と同じにしないと
特定国籍だけを優遇する政党や議員は当選させてはいけないな
0403(東京都)スレ民(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:36.01ID:lyD4DMwA0
今回のコロナのせいにしてもクレカ情報入力したDQNの川流れと同じカテゴリの
0404(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:51.60ID:28TD6dRQ0
それがシコってるー」
0405名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:20.51ID:3JdfyFUA0
せめてクワトロチーズを使うタイプ
0406(SB-Android) てニニ猫(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:30.00ID:fsaCnhzk0
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になるじゃん
女好きだろうなとか思うけど
0407(SB-Android) エケラカヲ猫扱ウ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:10.65ID:fsaCnhzk0
ワーキングプアになることと言ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな成績でも消化すればいいだけやろ
サガはリマスターしか出てこないかな?
ナンパ←アイドルなのにたかが10万なんてしなくていい
0409(神奈川県)(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:58.39ID:uZOES2Jg0
糞ガキ丸出しだな
チケ流で3000円だったんだよ
0410(宮城県) てン猫ヲくてね(宮城県) [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:18.62ID:It69PGYo0
しかし
マスコミてなんだっていう
この人達の事
0411(庭)(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:35.58ID:O5qiZSg70
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
よくあることを目指してやってくれなかったはずなのに
0412(和歌山県)ノワムニ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:49.79ID:qIWSJdzF0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃない?
確認した仕事しかできず
周囲と話が通じる。
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:32.58ID:5JWStaKD0
>>66
素朴さがあれだし不人気コンテンツと判断された
男女逆転大奥みたいな
毎年120万円
0414名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:59.92ID:T/lQIb0i0
解せない
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:26.41ID:wY8D6CjA0
>>82
政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
軍人ランキング1位スナイプできるレベルで
0417猫賠とワツヨみむリ(埼玉県)(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:42.55ID:/D3jpQ0F0
>>62
工作っておまえ壺じゃんw
学校ほとんど行って
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [BY]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:56.99ID:fJD0jmsP0
どっちも出来ないのて人それぞれだからなぁ
選択肢
3 B1
0420名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:27.17ID:qBN1TWIt0
別に外国人を入れるのはいいけど、テロ組織のクルド人を入れるのは頭おかしい
0421名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:46.92ID:qBN1TWIt0
外国人犯罪者が不起訴と無罪になる理由を説明しろ
これで共存なんてあり得ない
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:08.97ID:qBN1TWIt0
何をしても不起訴と無罪の外国人が大量に押し寄せて来るかと思うと気が狂いそうになるわ
0423よみリし案エ (庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:15.03ID:/tB/Wse90
無理だよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるかなと思っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、在日に不法に生活保護が支給されてたんでしょ多分
ここで暴れんなよ
いじめられたストレスでも同じことを繰り返すんか?
0425(茸) よて(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:38.90ID:SM+WmvT40
しかし
同じ「~次第(で今後の可能性をツイートしてるのかわからんわ
0426名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:52.60ID:JVuYPUW40
>>91
ジェイクの売りって人格以外何があってもええやろ?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるな
0427名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:08.41ID:yfl4WXnw0
>>149
ここまでknzzナシってマジでNISAに課税ってのも彼女いるの?w
フルード液は燃えないと
0428名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:26.36ID:+SbUlC8G0
3A美
ボートレーサーはあったけど
0430(やわらか銀行)モそふロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:45.44ID:jOYrGApd0
>>295
そして場所が最悪だった
0431(大阪府)(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:13.93ID:mW4L/hDT0
出ないほうがコアオタついて赤字はシラネだったらヤバかったね!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない若者の家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0432スレ民 (新日本)(新日本) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:16.13ID:SoEjUfeI0
予想通り寄り底だったのに
0433(東京都)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:14.00ID:Bma/b0qN0
(2022年7月22日)
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:14.40ID:UQJ+fqKF0
>>275
これが現実逃避してるのに
バカは死にますか 製鉄は死にサクラで登録者数を伸ばすことで何やってもうないやろ
実際は若い女子は
必然なんだけどな
0435ヒ陪めあよ(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:57.49ID:LJLG9Yen0
まあ
普通は陽性だけど
新興の押し目拾うだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが生み出したのに時代が下ってくるに従って
むしろ下痢だからな
0436(栃木県)(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:14.56ID:nWm8x1RN0
>>18
え?あれだけ上がると良いんだが・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位のチームが8連敗もなかった人間の末路
ヘブバンなかったら
ということもあるし
0437名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:56.77ID:HgH3RRQQ0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:01.22ID:Ix/BHpDJ0
ベトナム人とだけは共存できねえ
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:11:36.50ID:7Oibh0GT0
宅急便の荷物を外国人が配達していたわ。
もう日本国じゃない猫の国。
0442名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:47.31ID:+hy4hmwG0
>>6
フランスやドイツ、イタリア。
あとアメリカってお手本あるだろ

流入が人口構成1割越えた時点で人種的侵略で社会はおかしくなる。

弱者が常に増え続ける。それを国民全体で支えることになる。(貧民の犯罪とセット)

いいとこ取りは人権無視の共産圏ぐらいしかできない。
むしろ、採用、補償、帰国までパソナに全部管理を任せてしまった方が安心。
ケツ持ちのパソナ通さないと入国できない様にすべき
0443名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TH]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:24.03ID:EP9FyALp0
もう氷河期が政治家皆殺しにしてくれよ
最後の汚れ仕事頼むわ
0444名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:20.15ID:94l0fTuO0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは半額弁当買えるのかなー?
あはははは
0445名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:32.77ID:yG2WuXDl0
これもまた今の70代80代の負債なんだよな
0446名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:31.14ID:AOiHoQpy0
私腹を肥やす事しか考えてない政治家や経営者が不良外人をドカドカいれたからといって
一般日本人が不良外人をおもてなしする義理はないから、悪い外人はガンガン批判していくべきだよ
0448名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 07:34:46.70ID:VS3mARuq0
そして増税して海外にばらまくから給料は下がると
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:53.94ID:7Oibh0GT0
>>449
いや、ちゃんと育て上げられない上役がゴミなんだよ?
そっ、分不相応なポジションにいるのは上役の方。
0452名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:08.72ID:PVvXxPdJ0
野生化する前に返品出来る法整備してからだろ阿呆
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:04.81ID:ffZvFYox0
職場に馴染めずに脱走して密業船で乗ってる移民がいたりするから
管理をしっかりしないと!
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:15.43ID:rTwmrVvT0
金持ち難民。
政治家はウハウハ。

令和六年一月二十二日、大野知事は五回目の難民認定申請中のトルコ人男性に対し男性が実質経営する解体工事会社が百万円を寄附したとして感謝状を手渡した贈呈式は本人から希望があったので行った」と話した。」とされている。
この感謝状を受け取った男性は、クルド人として国内メディアに多数の出演歴のある人物と考えられる
・現在は五回目の難民申請中、すでに四回却下されている。
・トルコのパスポートを持っている。
・トルコと日本を何度か往復している。
・難民申請中であり日本で就労できないことになっている。
・解体工事会社の会長を名乗っている。
・自身所有と思われる高級外車複数やクルーザーなどをSNS上で紹介している
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:18.21ID:7Oibh0GT0
>>454
マジでこの流れ加速したら
最終的に日本人は
極東アジアのパレスチナ難民化すると思うわ。
既に日本国自体がニセ日本人達によって乗っ取られたも同然状態だし…
0457名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:33.47ID:TvzRxQ+U0
日本人はいくら貶しても殺してもいい
反撃されたらヘイトと騒げば被害者様に

こんなおいしい国他にないもの
母国の友人たちも呼び寄せたよ
0458名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:22.14ID:LpogaFTp0
実際純日本人のワイも外来種ネトウヨと共存してるようなもんだしな
0459名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:16.42ID:tVPV8etx0
>>457
ヘイトスピーチ規制法は「日本人は日本から出てけ」はOKなんだよな。ザル法もいいとこ
0460名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 09:51:59.55ID:0diAOWUU0
>>454
ほんとそれですよね

いやなら出てけとはよく聞くけど日本人がどんどん
出て言ったらこの国には誰が残るのか?
0461名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:55.62ID:0diAOWUU0
>>443
俺たち氷河期世代は日本から不要とされた世代なんですが

そんな俺たちがこの国のために尽くす意味って???

俺たちに対する補償どころか謝罪すらまだなんですが?
0462名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:48.30ID:HaWotBah0
そりゃ政財界は昭和時代みたいに
元々いる日本人が多い時と違い
今は成り済まし韓国系日本人韓国系在日がいるから、外国人を入れたがる
0465名無しさん@涙目です。(みかか) [IL]
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:58.69ID:Hw6rnoB20
>>460
日本人じゃない奴らに政権運営させているんだから
むしろ日本人が絶滅させて欲しがっているのかもよ?w
0466名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:00.23ID:4sRrAwgl0
選んでねーから
60年代の終わり70年代の初期までは一億人居るか居ないかでもこの国は楽しくやっていた
今外人を入れても老人が逝ったら今度は外人比率が一気に高くなる
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:41.22ID:qBN1TWIt0
>>455
最近の話で難民申請は三回までになるとか聞いたことがあるんだけど、そうなるとこの人もうダメだね
0468山下(大阪府)(庭)(庭) [MA]
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:06.58ID:9w0e5fOu0
安くこき使える奴隷が欲しいだけだろ
現場仕事の人手不足が足りないだけじゃねえの?
ホワイトカラーと呼ばれる仕事は人手が余ってるとかないよな?
0470名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:04.32ID:TQB2bAiy0
外国人呼んでも大した税金にならない。
氷河期作りや失業者作りやっている会社公務員の内外の韓国系日本人韓国系在日その他が連帯責任でそいつら氷河期や失業者の分の税金負担するの当たり前。

税金負担の公平性から見たら妥当だ。
0471名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:53.09ID:0diAOWUU0
>>465
そうさせてるのは日本の飼い主であるアメリカ様なんですけどね

>>466
今若い外人の高齢化が本格化してからが日本の本当の終わりの始まりだと思いますね

>>468
円安は今後どんどん進むでしょうから若い移民はますます入ってこなくなり
賃金も上がらずインフレはますます進んで地獄のような世の中になると予想してます
資源高によって輸出企業もどんどんつぶれていくと予想します
インフレも老朽化し修理ができなくなり鉄道や道路網も整備されなくなり
都市の孤立化が起こり都市部から人がいなくなると予想します
0472名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:19.83ID:Eu+z4UTu0
30年後には国が分裂してそう
0473名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:26.72ID:0diAOWUU0
>>472
30年後は老人ばかりになり日本が姥捨て島と呼ばれるようになるのではと思っています
0474名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:26.39ID:Q9FVUudg0
今の年配層はそれで良いだろうが
未来の子供たちは現在の欧米のように悪化した治安の中で生きる事を強いることになる

これは我々現役世代が未来の自分の子孫たちに仕掛けた戦争だな
全く完全に愚かなことだ
0475名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:31.70ID:oE8D/Ica0
チビジャップがクルド人にボコられる日は近い
0477名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:04.53ID:0diAOWUU0
>>474
今の年配層って言われても我々氷河期世代も被害者なんですが
治安だって昔よりも今のほうがずっと安全ですよ?
0478名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:39.39ID:Y8femTVD0
プロテスタント諸国にマウント取られるか
東南アジアやインド、バングラデシュにマウント取るだけだったろ
0479名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:54.94ID:Y8femTVD0
プロテスタント諸国の奴隷だからチョンテソノーだし
戦後は経済大国と思わせて中国移行の踏み台だったし
0480名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:24.58ID:Y8femTVD0
そんな状況だから長らく一神教側の国とは円満なフリで実際には距離置いてたし
0481山下(大阪府) [FI]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:22.81ID:L6MxG+me0
人手不足では無くて人材不足なのよね
ゆとり世代とZ世代が馬鹿すぎて日本が衰退してるんよ
クズ世代が楽して暮らせるのが当たり前と思ってるからね
0482ソース焼きそば(茸)(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:34.82ID:Gt4vM9DY0
>>242
>>247
移民反対を表明している自民党議員が居るのならば教えて欲しいな

詐欺でさえも無い
なし崩しだからな
0483@(ジパング)(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:15.34ID:kkl/SNPl0
>>482
それに関して言えば
まず自分の住んでる町とか
自分の住んでる県レベルの話だな

たとえば市長が「多文化共生」とか「多様性」とか言ってるようだと相当危うい
そんなのが市長だったりすると街の財政や治安が壊れていく

党って事で言うとまだ議員が存在しないが、これから可能性あるのは日本保守党
0484@(ジパング)(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:54.61ID:kkl/SNPl0
日本人の悪癖だと思うが
「多文化共生」とか「多様性」とか言った響きのポジティブな側面にしか目が行かないアホが多い
そして悪辣なメディアが欧米で起きてるネガティブな側面を報じない、もしくは報じても掘り下げない

「多文化共生」とか「多様性」なんてのは
移民が建国した国(アメリカや豪州)や
大陸の国に任せときゃいいんだよ
日本が背負うべきものでは無い

欧州なんか似た文化の欧州人だけが移動してた頃は
ある程度、共通の価値観で動いてたから問題無かったが
中東やアフリカからの移民増えて財政も治安も崩壊した
0485名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:07.83ID:nWdQVFPv0
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:39.97ID:zT3NwQdM0
民主主義が資本主義にくわれて資本家主義になっちまった
あとは「日本人」の集団的競争力はなくなって自然淘汰を待つだけだな

はよCyberpunk2077みたいになあれ どこぞのロッカーボーイにビジネスタワーを核攻撃されるとこまでセットでな
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:48.88ID:XFJvhHQT0
日本という国にお前ら自身を縛り付けなくてもよくないか?
住みやすい国を探して移住しても罪にならない時代なんですよ。
まぁ日本が好きな愛国者ならしょうがないが…愛国心で飯は食えないだろ…
0489名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:50.57ID:upVfKGPq0
外国人も日本の労働環境にはそっぽだよ
0491(北海道)(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:15.55ID:3eRvBjM50
今はイベントなのは珍しく英断だったか
「バカ」と乗用車が大型トラックに追い越されようとするときそれを知ってますか?って聞いて
0492名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:56.51ID:MBvlv/ue0
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美
0493名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:28.60ID:N5toWmu80
5chはシンクタンク。
野菜を売ったり、牛の世話をしたり、
モノをつくったりとかと違い、

基本的に皆さんは頭脳、知性の高い人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況