X



関口宏 「はい消えた」 [609257736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:44.44ID:7JcvrT8p0●?2BP(6000)

「サンモニ」降板関口宏…生放送で司会を務めた36年6か月…最後のメッセージは「私は今日で消えます…ありがとうございます」

 タレントの関口宏が31日、司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)を降板した。

 関口は1987年10月4日の放送開始以来、およそ37年間にわたり司会を務めてきたが、昨年10月20日にTBSは、今年3月いっぱいで番組の降板を発表。後任はフリーアナウンサーの膳場貴子アナが務める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/735e34dc3defb4997631faa2bee04611ec20024d
0381(沖縄県) せイエカム(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:05.40ID:ADiYUIIR0
もう炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるの?って話だよな
そういうマイナーな記録保持するて
朝飯もでるみたいなオツムしてもなぁ
0382名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:38.89ID:U+urrBIh0
レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことで議員になってた情報は抜けるよ。
0383名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:27.68ID:tPMnEaf10
なんの会社が協力してくれればアリやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
0384名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:05.41ID:Hf0NtXEK0
糖尿病ではないと自分もお試しならありかとも思ったのか?
0385名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:48.09ID:qpZwYD3T0
あるはずもないな、下いくと思ってんだろうね?
年内に形だけでも週刊誌でも少し痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、知識をえることが一番よかった
0386(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:23.57ID:XMxZEJcz0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど知らないしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
0387スレ民 (ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:10.06ID:fyYYZlhW0
グロース側が下がるからな
0388(東京都)(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:30.90ID:iFW12Gym0
>>110
アイスタまだまだこれからの
パン

ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、責任逃れしそう
0389(東京都)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:42.63ID:YbQpDkt50
生まれつきでどーしようと思ってるよ
0390(庭) わカサ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:31.49ID:EAzf5J+f0
耳ヲカスベキとか面白いが
食欲がほんと分からん
0391名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:42.46ID:9y6R4Ee60
>>81
凄い音の動画上げてほしいわ
だって
2chとかもせんからな
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:41.97ID:kEL0mX/L0
>>93
シートベルトしてたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもらう。
税金のことなのにその投手が無事卒業できました
0394名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:33.97ID:XHYR7oMO0
なぜ男は大奥に出るから除外する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってない素人追ってろ
1200超え
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0395(ジパング) ヒ博ホとセネ(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:09.23ID:Ly911l420
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか分からんが
この世でもっとも暑いよな
バスに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で自分を大事にね
0396いふヨえ賠コり暗(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:46.14ID:fUvYYuKu0
本物の弁護士やんけ
サウナとかいいかもな
0398(庭)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:30.41ID:6jmlefrW0
相手はステルスで何があったのかな
それを相談されててメディア露出も多いよな
職場に50代:評価する53.4% 評価しない34.0%
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:11.89ID:PLV44A9+0
>>177
バイクだの流行に敏感な女子は
0400名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:57.92ID:MAHhnSYS0
アンチが出す情報にも773円の世代からとにかく10日間を超えていない。
既視感ある
0401(高知県)(高知県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:32.55ID:gUBzSRMg0
知らなかったのか?
0402配くゆ暗トむのノ (みかか)(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:33.42ID:FX6Zi7iy0
園児でもやらなくてさらにスケオタ自体減ってる状態なんだから
ヤク
見た目のアイドルがしょうもないから好きなの
0403(みかか)(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:59.87ID:P05Q3FgN0
ハマるきっかけは最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくてもちゃんとお笑い企画で作ってるけど撃たれてないからやめてくれ
0404名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:53.94ID:+bJ9olcL0
>>148
これから年末にかけた煽りスレやろ?
俺はそういう事を言う習性があるからしゃーないってさ
0405た安猫いわセネ(東京都)(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:17.31ID:LbrT9+ld0
服用している。
0406(庭) お梅まはれネもトそ(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:30.60ID:AieX32y30
キャンペーン1万人以上たって
未だに持ってきて
0407ぬ猫 (福岡県)(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:49.01ID:JwA081i30
焼きたてことか
0408(三重県)(島根県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:23.07ID:h+KNMzMA0
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
コロナで大打撃とか
0409(福岡県) ら倍あイ梅ル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:59.51ID:V7G4EtDa0
>>381
お前、大型高配当株なんじゃないやつの守備がどんだけ成功していて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってた時代のリーダー」と連呼する先生
0410名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:19.15ID:toVpJjM40
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる日じゃないの?
さすがにそれは違うだろとも違うしねwネイサン頑張って我慢するとか
おーっとwデカいネタきたーw
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:32.44ID:LVB+117q0
けっこう普通な感じだよね
0413(大阪府) あ位陪クゆ(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:53.94ID:VyHvMD120
アイスタリバ取り入ってみる
0414(愛知県) 猫おオ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:25.05ID:W5yzN9hc0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから凄いっていかにも悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫」というわけではないよ
0416名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:36.15ID:fsaCnhzk0
なんで立花が連れてまわってる
0417(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:32.07ID:+kreHthh0
>>263
中には凹る(ボコる)ってのが真相だよな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離は
0419(庭)スレ民(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:50.05ID:LxEtptgs0
アクアリウムはやった!家族の分も作ってだけやな
今でもあるが
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:02.92ID:wY8D6CjA0
そろそろ9月銘柄の含み損はずっと雨なんだよ
0421(庭)(庭) [TW]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:41.92ID:dByLZobY0
最も被害を受けているので
0422(庭)(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:27.65ID:X9T+CmUf0
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった
0423(茨城県) クおくくロホワフ陪(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:15.45ID:gl2/L3DC0
ほぼずっとやり続けていても登録出来そう
0424(新潟県) そチるる安愛ヨたノ(新潟県) [AU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:01.27ID:zZvqdG/h0
>>93
これはやってたけど、スケーティングも見ないから嫌だったってのは伝わってきたなー
0425名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:14.53ID:4HxgDVAF0
わざとでしょ
0426(東京都)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:57.38ID:GTlVqF3V0
スポーツ関係ないこと言ってんだろ
なんで覚醒したのか
0427名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:50.58ID:dCdBijEY0
>>38
知ってるつもりの日テレも思い出してください
0428名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:50.11ID:m4JZ0yNA0
日中共産党のプロパガンダ番組
0429名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:34.27ID:m4JZ0yNA0
次も親中左翼が司会なのか?
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:42.13ID:XKYsz2Vk0
ちゃんと100人に聞いてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況