X



みんなが「なにこのクソゲー! 金返せ!」って本気で腹を立てたゲームを教えて [282846774]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(図書館の中の街) (4段) [ZA]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:47.26?2BP(2000)

ファミコン、プレステ、携帯ゲーム、アプリゲー、PCゲーム、なんでもいいから、みんなが「なにこのクソゲー! 金返せ!」って本気で腹を立てたゲームを教えて

『Counter-Strike 2』大会で観客がステージに乱入―騒動の中でトロフィー破損
https://news.yahoo.co.jp/articles/8203455791f25ef9235ce3c66a508836ebf7d9e5
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:15.830
ポケモンGO
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:56.470
本体抱き合わせだったクルクルランド
0004名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:17.130
ファイファン10-2
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:44.710
クソゲーはクソゲーで楽しめる
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:14.510
アンサガ
0013名無し(茸)(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:49.630
FF2はそうだったな
慎重にレベル上げしてたら敵がどんどん強くなって詰んだからな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:07.250
この質問はネラーの平均年齢を調査する為の罠だからみんな安易に答えるなよ
0021(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:15.450
ff16
0024名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:05.070
風来のシレン4
理不尽なオーラに本気で腹が立った
0027名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:55.700
1.購入して起動直後に警告画面が出るゲーム
2.長々と表示される利用規約に同意させるゲーム
0030(長野県)(茸)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:36.840
腹を立てるほどのクソなゲームにあったことが無いが
つまらなかったら自分の見る目の無さにガッカリする
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:31.100
そらあドラゴンズドグマ2よ
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:12.660
そこで日蝕が起きるとき
白昼 怪物が見られよう

ハァハァハァ ハァハァハァ ハァハァハァ  四月に日食あります^^ノシ
0039名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:09.960
>>27
わかるな
映画泥棒は毎度不快な気分になる
0041(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:08.340
ケツアゴシャア
0043名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:28.080
ポケモンスリープ
あれ、寝てる間も通信されてるんだな
月の途中でギガ無くなって散々だった
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:38.490
アンサガ
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:14.030
FF14
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:55.560
人権SSRです→強すぎなのでナーフします(少量の詫び石可能性)

更に強い人権SSR出します。(詫び石無し)

ソシャゲがダントツでクソかな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:47.400
発売日に買ったアンサガ
0058(広島県)(広島県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:57.660
洋ゲーにありがちなただ難しくしてクリアし辛いバランスだと糞ゲー感ある
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:15.310
そこで日蝕が起きるとき
白昼 怪物が見られよう

ハァハァハァ ハァハァハァ ハァハァハァ  四月に日食あります^^ノシ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:56.340
>>1
今年46歳の俺としては自民党や日本政府に中学から今までの人生を返して欲しい。
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:08.790
バンゲリングベイ
購入前の期待値が高すぎた
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:27.920
グランディア3
確か同年のグギャーはまあ2つの塔以外はそこそこ楽しめたよ
クリア後即売って1000円位で遊べたし
0072名無しさん@涙目です。(岡山県) [UA]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:37.930
コピーとか違法とかいう前に
おめえらが違法行為させない対策やれよといつも思う
PS3以降のハードはアップデートできるんだし
情報入ったら対策すればいいだけだろうに
0073sage(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:01.760
日本一ソフトウェアは大体これ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:15.530
クソニーのゲーム機
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:43.070
発売前のCMや宣伝のせいで期待値が膨らみすぎたゲームとたんなる糞ゲー
がっかりするのは前者
0079(大阪府)(滋賀県)(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:04.060
ゲイモス
けっきょく南極大冒険
バドルシティ
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:30.650
スターラスターはイミフすぎて本気で故障してると思った
おもちゃ屋に返品しに行ったけど門前払いくらったわ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:06.100
>>16
実況者ファッキンファッキン連発で腹いてぇwww
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:10.410
バンゲリングベイ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:52.760
新生FF14。ゲームというかもはや宗教と化していたが
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:59.680
デジキャラットファンタジー@ドリームキャスト

テレビアニメのキャラと権利関係が違うみたいで、原作マンガ準拠のノベルゲームになってた
マジクソ
0088(ジパング)(東京都)(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:00.570
PSのローンチ、キリークザブラッド
FPSだが敵は一体ずつ出てくる、狭すぎて回避不能

PS4のローンチ、ナック
雑な敵配置と物量なのにオワタ式
アクションお約束のパワーアップはNEW GAMEが必要と言う意味不明さ
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:01.970
>>13
それは8では?

聖剣伝説4
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:49.400
レジェンドオブマナ
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:36.820
マジレスすると自分の金で買ったゲームはなんとかして価値のあるゲームだと自分自身を納得させる
なので腹を立てゲームは存在しない
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:20.860
アストロロボササ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:45.580
元祖西遊記スーパーモン以下略
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:54.490
カラテカ
0106名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:15.190
アンサガ
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:43.990
>>98
MODぶっこめ
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:32.850
たけし
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:43.620
ダビスタ
なんか知らんけど本体が破壊されてた
俺泣いたアレはおかしい
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:13.970
ないな、というかみんなとクソゲー判定基準が違う気もする。

クリアできないという意味ならガキだったファミコン時代は
大体クリアできなかったからクソゲーなのかな
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:01.820
>>33
吐き気するくらいシナリオは酷いわどれ使っても大差なしのゲーム
ごちゃごちゃシステムだけかき混ぜて結局ワンパターン
原作改変あれだけ嫌っておいて今の方がよほど原作破壊してキャライメージとも合わないことばかりしている
下手くそで年食って声も出なくなってきた上どっかで聴いたパクリメロディと歌詞のクソProject

ヘドが出るわ今のスパロボ
0125名無しさん@涙目です。(会社) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:01.150
金返せってゲームはファミコン、ゲームボーイ、スーパーファミコン、pcエンジン、メガドライブまでは運がいいことに出会わなかったな
サターン、プレステあたりになると価格に見合ってねーなってゲームに出会ったけど
バイトしたりしてそれなりに金に自由がきいたから許せた
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:17.530
DQ10
0127(大阪府) [SG]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:40.160
>>60
ボコスカウォーズはめちゃくちゃ面白かっただろ
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:18.630
フォーメーションZ
0130名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:48.330
>>42
昔俺も友達から借りてさっぱりわからんつまらん
とおもってやめた口だけど
さすがに大人になったら何やってるくらいは分かるやろうみたいなかんじで
サブスクでリニューアルされたやつやってみたけど
なにしていいのか全然わからんのでやめた
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:53.350
ヒューマンベースボール、F1やプロレスのゲームは素晴らしい出来栄えだったから油断してた。
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:04.260
頭脳戦艦ガル
0136名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:58.980
アンサガ
0140名越しさん(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:00.650
スーパーダライアス2
中学生が発売日に定価で買ったんやぞ、あのスーパーコレジャナイ2を。一生忘れん
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:22.150
ケツアゴシャアとかデスマスク
0145名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:06.050
エネミーゼロ
トルネコの大冒険
風来のシレン
ロマサガ2
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:19.330
魔界村
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:51.650
>>145
エネミーゼロがクソゲー…?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:25.120
未来神話ジャーバス
0152名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:33.840
>>150
いやだってあれクリアできんぞ
死んだらまた糞長いムービー見せられるしさ
初めて1分で死ぬ糞ゲー
0153(庭)(東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:46.310
摩訶摩訶
どっかの島で出れなくなるバグが合って試合終了ですよ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:14.060
FF13

売らずに持っておくと…とか含めガチでムカついた
この作品以降のFFは買ってない
0158(東京都)(庭)(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:57.620
死印
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:54.930
>>152
難しすぎるんだけどさ銃三発で撃ち尽くしたら遠いとこまでチャージしに行くとか狭いダクトなのに敵が多いとか
それより敵が視認できないのとセンサー音のせいで更に恐怖なのが良かったよ
VRで出して欲しいくらいなんです!
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:08.430
ラジアータストーリーズは名作になれるポテンシャルは感じたけど、全バッドエンドなのは勿論それ以外もクソ要素多過ぎたわ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:22.320
ドラクエ10
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:31.080
>>167
このスレに5件のアンサガを確認した
0169名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:13.090
>>160
うん、だからお前さんが挙げてるその要素は普通の人には理解できない感性だ多分
マイノリティだ
俺はクリアできないゲームは基本的に金を無駄にして糞ゲーだというスタンスなんだすまない
少なくとも一度見たムービーはスキップ可能にするべきだ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:22.060
>>2
金払ってねーだろ!
0171名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:02.030
くっさ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:22.570
ここ10年ぐらいの三國志
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:52.780
>>169
お前の挙げてるゲーム見るに、お前の方が余程マイノリティだと思うぞ
俺のクリアできないゲームはクソ!とか言っちゃう奴が多数派面しないで欲しい
0174(長崎県) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:06.690
ダンジョン1フロア目からバグで進めなくて
作者が修正じゃなくsaveファイルうpるも中身壊れてたやつ
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:30.210
FF11
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:06.800
ファンタシースター3
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:10.260
PS2版ヴァルケン
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:12.260
ダビスタスイッチ
0181名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:16.250
>>173
ん?
マイノリティってのはエネミーゼロの難易度の件を楽しいと取るかどうかって意味だぞ?
4つのタイトル全部俺は糞ゲーだと思うけど、それが多数派という意味ではないぞ
エネミーゼロはともかく残りの三つは名作いう奴のが多いだろうってのは分かってるよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:17.750
ブシドーブレード
0183(埼玉県)(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:01.500
機甲装兵アーモダイン

いやマジで
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:13.680
BF5
0188名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:19.810
ドラクエ10
0189名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:57.900
ドラゴンズドグマ2
0190名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:36.140
>>187
幼なじみヒロインが非処女のやつ?
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:57.770
俺の人生
0192名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:13.830
10-2
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:05.600
FF15…は買った自分が悪かった
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:06.720
スターフィールド
もうベセスダは終わりだよ
ついこないだ開発順調とかいってたTES6もこの体たらくじゃ全く期待できん
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:31.900
ドラゴンズドグマ2
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:20.870
>>153
フィールドでスキル使おうとした時に気づいて
腹立ったなぁ。中2にとって一万円はキツい。
一通りブチギレた後は
バグを踏まないように操作してクリアした。
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:01.120
どんな景品も挟めない弱々アームなクレーンゲームやら天和カマしてくる麻雀台やら
カネ毟る事のみ考えてる「ゲーム機に擬態したただの硬貨回収箱」の宝庫であるアーケードゲーに触れてない>1は無能…
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:01.350
>>195
まぁ、16とFF7R2とかには目に見えて影響が出てるからね…
15で引っかかった人はちゃんと学んでいるよ
0201名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:26.710
2000円で買ったダイの大冒険
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:33.370
>>188
何であれ10年も続いてるんだろうな
まぁ、中国では爆死したし、国内の信者限定のゲームなんだろうな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:34.090
スペランカーは一周回って名作。
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:35.300
ネトゲはインフラみたいなもんだからなそこに人が居たら成立する
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:41.630
アークザラッド1は2日でクリアした
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:45.200
>>204
墜落死のインパクトが大きいだけで操作性や難易度はとても良好だからね
0216名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:31.190
中古ソフト屋で「カンフーでどんどん進んでいくゲーム」って説明して買ったのにイーアルカンフーだった
俺が欲しかったのはスパルタンXだとその後判明した
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:16.140
pcエンジンのモンスターメーカー闇の竜騎士かなバグフリーズ乗り越えてクリアしたら後編に続くで後編出なかった BGMは良かったけども
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:30.050
モンストはほんと酷い
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:21.220
カイの冒険
0224名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:40.770
>>3
あれ面白いだろ大好きだったわ
0226名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:38.190
太陽のしっぽ
0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:44.320
人生
0229(茸)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:51.530
ゲームボーイカラーのアメリカ制作の横スクアクション
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:29.700
FF14とFF16だな
無能の極みに作らせた最悪の糞ゲー
0234(大阪府)(大阪府) [AT]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:23.000
やっぱつれぇわ…
0238おでん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:07.680
グノーシアはガチで人狼部分が苦痛すぎてストーリー評価するに至らなかった
0239(栃木県)(庭)(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:34.490
新しいゲームが欲しくて、珍しくずっと小遣い貯めてやっと買えた、信頼できる大好きなハドソンの新作ゲーム

バンゲリングベイ。

金返せこのヤロー、初プレイ後16連射の高橋名人も嫌いになったわ。

因みにハドソンにはよく電話していて、発売前のゲーム情報を可愛らしい声のお姉さんに教えてもらっていた。
プーヤンってクソゲーも最初のタイトルはヤンプーだったんだよな
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:31.980
>>239
プーヤン面白いじゃん
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:07.860
ゲームボーイのドラゴンスレイヤー
あれ、テストプレイとか本当にやったのかね、と思った
0242名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:15.540
anthem
0243名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:15.870
ドラッケン
0245名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:51.210
エースコンバット7は売ることすらせず捨てたわ
もうこのシリーズ買うことはねえな
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:12.470
>>220
去年止めたけど相変わらず理不尽クエに対して限定の最適性ゲー?
0247名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:19.480
色々となんとかならんのかねドラゴンズドグマ2
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:54.860
PS2のスペハリリメイク
あれを商品として売るというんだから
セガスタッフの脳ミソの構造が知りたい
セガってこういうふざけた事平気でやるから
ハード競争で尽く負けんだよ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:55.590
俺の人生
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:51.000
胡散臭いゲーセンにあるUFOキャッチャー
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:06.880
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -‘´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:30.250
Diablo3
0268名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:32.810
>>265
PC版だと日本語無いから
訳すの面倒くさい
途中で投げた
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:41.940
ガンパレード・オーケストラ
0276名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:52.560
逆に糞ゲーだと思ってたのに面白かったのがバイオ戦士DAN
0278名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:32.940
PCEのモンスターメーカー
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:17.960
そう言う流れは望んでない(´・ω・`)
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:49.100
IDなくなってた
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:17.320
FFブリゲイド
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:25.200
ワイルドガンマン
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:11.170
星をみるひと
0294(庭)(みょ)(みょ) [HK]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:36.810
聖剣伝説2のリメイク
返金しなくていいからもう一回作り直せよ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:16.150
FF15、FF16
FF7リメイクの2個

ファイファンをこれ以上虐めないで
0296名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:02.300
水晶の龍
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:13.610
FFは12の頃から昔のFFを馬鹿にしたい人達が作ってるなぁ~って印象がひしひしと伝わってきてた
0299名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:32.420
未来なんとかジャーバス?
0300(茸)(神奈川県)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:49.530
聖剣伝説レジェンドオブマナってやつ
アーティファクト?とか余計なもん付けたせいでめっちゃ萎えた
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:40.240
ディアブロ4
ハクスラやめてMMOにしたのに
マッチング機能すらない
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:14.870
>>306
ちなみに3はハクスラもある無双ゲーム
0310名無しさん@涙目です。(岡山県) [UA]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:31:04.090
>>307
おっぱい揺らせたり
ヌメヌメ動くアニメとか求めてないよな
どうせすぐアニメカットするし
戦略だよ思考だよシュミレーションゲームは
パラメーターが糞すぎる
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:40.220
ワンピースグランドコレクション🥺🖕
0316(東京都)(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:02.750
エターナルリングは酔いがひどいし難易度高いしでリッジにすればよかったと思ったな。
でも1ヶ月後ハマってたわ。
0319名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:57.870
>>314
サガシリーズ作った人がリメイクするかもと匂わせてたたけど、やらんだろ
アンリミテッドサガ、アンサガはまじ許さん
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:20.670
>>308
3は強力なセットボーナスを整えてGRで敵をワンパンしながら爆走して逆にワンパンされる階層まで来たらまた装備整えてワンパンされた敵を今度はこっちがワンパンして~
ってのが最高に愉しかった
0321(庭)(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:14.120
サターンのタクラマカン
0324名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:23.540
バン下痢ングベイ
0331(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:41.370
>>36
アレって最後、被害者を批判し犯人を庇うような発言を多く聞かされるけど、
ナイフや落とし穴などの即死トラップを仕掛けた事は不問にされてるんだよな。
それともあのトラップは犯人以外の別人の仕業なのか?
0335名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:44.810
絶対有名どころしかやらなかっし最近は評価見てから買うから金返せなんてことはないな
せいぜいff8くらいかなあ
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:31.820
新サクラ、自分のとこが一番ブサって何だよ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:43.400
04以降のダビスタ
0339名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:11.760
PS4のディシディアファイナルファンタジー
PSPのニ作は神ゲーだったから期待して買ったのに

人生で初めて買った3時間後に売りに行ったわ
ガソリン代返して欲しい
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:29.400
昔のゲームだがパワプロの13か14
人生初のゲーム売却だった
0343名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:52.790
アンリミテッドサガ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:32.000
UFOキャッチャー全般
0348名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:07.860
スペクタクルサッカーとかいうやつ。
ドリキャスでやっとサッカーできるゲーム出たと思って定価で買ったら、ライセンスだけ一丁前で、肝心の操作性がなんの爽快感も盛り上がりも無し。それぐらいしかサッカーゲーム無いから、バーチャストライカーでるまで我慢してずっとやってた。
数年後にPS2買ってウイイレやったら世界変わったわ。
0349名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:40.680
ドラゴンズドグマ2
ダウンロード版買ってしまったよやらかした
0350名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:02.830
>>304
君ハクスラの意味分かってないな、恥ずかしい
ディアブロはオープンワールドハクスラな決してmmoではない
0352名無しさん@涙目です。(みかか) [SY]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:04.970
4×4 Dream Race
0353hoge(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:52.940
タイトル忘れたけどセガサターンの隠し玉
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:22.480
ドラゴンズドグマ2のためのスレじゃん
エアプだけど
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:28.500
ゲゲゲの鬼太郎2
0356🍄(星の眠る深淵) [IT]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:40.760
ファミコンジャンプ
0359名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:03.270
スタフィー
0360名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:16.860
>>170
5万くらい金入れてやってたけど
ただでさえ田舎が不利なのに田舎のポケストップをガンガン削除しやがったからクソゲー!!つってアンスコしたよ
今はレベル上げたら追加できるようになったらしいけど今でもふざけんなと思ってる
0361名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:09.860
ファイナルファンタジー7ゲロ
0362名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:13.340
子供の頃はソフトなんて頻繁に買ってもらえるものではなかったから今でいうクソゲーも無理矢理にでもやり込んで楽しんでた
たけしの挑戦状とかもそれなりに楽しんでた人多いんじゃないか?
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:16.150
ジーコサッカー
俺はサッカーゲームがやりたかったんだ!本当だぞ!
0367名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:56.830
アークザラッド
評判良くてやったけどボリュームゼロでつまらんかったな
似たようなシステムのフロントミッションの方が余程面白かった
0368名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:57.410
FF8
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:21.270
ボコスカウォーズ
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:27.010
アンサガは当時購入後即売りしたけど数百円で投げ売りされて解体新書と一緒に買ってやり込んだな
あの双六システムじゃなければ超名作になれたろうに
解体新書付きでもあれだけは苦痛だった
0383名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:54.090
>>1
今さらだけどDOA5LRの全コスチューム解除の方法を知りたい
公式の全解除DLがあったのを知らないままいつの間にか終わっちゃってて打つ手なし
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:43.230
ペルソナ2罪
時間と金のムダ
0393名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:45.230
シーマン
0395名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:16.440
>>363
名作だけどな
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:59.480
ジーコサッカー
0399名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:25.640
FM-7版ワイルドウエスタン
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:12.260
ミシシッピーはトラウマになるほどBGM覚えてる
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:47.350
ハードのスペックがもとより劣る移植版全般
0404名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:32.000
>>153
本来防御力の高い箱がオーバーフローだかで紙装甲になったのを我慢して進めてたけど、相撲技のブス関連で仲間助けられなくて、
「ひょっとしてフィールド上の特技が1人のしか使えないバグのせいか?」
と思いながらやめたな
友達は何とかクリアしてたから謎だったが
まぁ話ネタとしてワゴン500円の元くらいは取れたわ
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:17.610
PS2のドルアーガだな
クソ過ぎて買ったその日に売った初のゲームだわ
0408名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:00.020
魔鐘
0410名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:51.420
人生
0416名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:13.980
デジモンワールド2
1とまったく違うシステムなうえ
クソすぎるゲームバランス
0418名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:22.970
>>414
だから多分SFC版
0419名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:44.250
ドグマ2は前作やってない人達が案件ユーチューバーの神ゲー連呼を真に受けて買っちゃっただけじゃないの
前作やってれば相変わらずドグマってんなぁの感想くらいで済んだのに
0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:07.700
クーソーしてから寝てください
0422(庭)(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:14.460
>>18
全百面って謳い文句を最終ステージみたいなものが百面あるのかと期待してたからガックリしたわ
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:13.610
プレステのサブスクだからお金は出してないけどTails Noirってアライグマの探偵もの
探偵ごっこ最初だけでどのセリフ選んでもストーリー変わらず一方通行で思ってたんと違う感すごかった
方向性似てるチキンポリスは楽しめたのに
0425名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:48.750
スクエニ全般だな
タクティクスオウガっていう名作をリメイクして
よくあそこまでクソに仕立て上げたもんだと逆に驚いた
まんまそのままリメイクした方がまだ良かったまである
他の作品でも色々言いたい事があるが多すぎて不可
あそこ下手に高学歴ばっかり集めてクリエイターとしての能力が3流以下の人材しかいない
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:12.730
ゲームそのものでは無いけどドラクエ5の掲示板で攻略質問しようとしたら大阪1/3って呼ばれてるフローラ信者のキチガイが延々と発狂してた

と言うか今でも毎日発狂してる
10年以上毎日らしい
0429名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:55.490
年金制度
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:55.260
セガラリー
グランツーリスモ
難しい
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:39:50.750
スクエニのゲームが大体面白くない。
あれをやりましょう。これをやりましょう。あそこにいってください。
ってなんであんな命令口調でやらされるんだろうな。
労働してる気分にしかならない。キャラも自分の意思を持たず、
シナリオの流れに沿って行動するだけで全く魅力がないし
悪い奴らが世界で暴れているから倒しに行きましょうって感じで
そこには黒幕も大した陰謀も存在せず、
驚きもないし深みもないしリアリティもなければ面白くもない。
誰かが倒しに行けと言ったから、
自分が勇者などで倒しに行かなくてはいけない存在だから、
倒しに行かなければいけない状況に追い込まれたから…。
そんな周りに振り回されるだけの
意思の弱い主人公のゲームなんてどうやっても面白くはならない。
このメーカーはプレイヤーに労働をさせたいのか?
意思を持たず社会のいうことを盲信して行動するだけの家畜に洗脳したいのか?
ゲームを作る会社として絶望的なまでのセンスのなさを感じる。
0433名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:52.200
>>432
ドラクエ7のオープニングイベントが2時間もおつかいさせられる内容だったな
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:11.490
宇宙刑事魂
ヘボクリエイター達とニワカ知識達が作ったゲームな感じだった
0435名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:55.320
暗黒要塞レリクス
階を移動してロード。画面端まで行ってロード。
しかもディスクシステムだからロード時間が長いんだ。そして道を間違えて戻ってまたロードのロード地獄。戦いも超つまらねえ。
0437名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 01:01:26.740
>>430
ストーリーがどうとか以前にまともにゲーム出来ねんだわ
特に2
0438名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 01:02:28.360
>>434
銃を当てるのが至難の業だったな
0443名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:01:12.720
>>432
何かソシャゲ流行る理由分かるわ
据え置きRPGはマジでお使いだらけだし、運営が用意した道をひたすら進むだけってゲーム何か疲れるようになったわ

だからこそ、エルデンリングみたいな好き勝手進めて技術介入だけでどうとでもなるようなゲームが世界的大ヒットしたってのも頷ける
0445名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:07:24.210
未来神話ジャーバス
0446名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:11.100
カラテカ
0447名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:16.540
三國無双8
オープンワールド化して虚無感と面倒臭さが同居する何とも言えない出来になってる
0448名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:30:13.740
ファミコンなら糞ゲーぁらけだっが、貧乏人は気合いで遊ぶしかなかった。
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:01.560
>>62
バトルにおける運要素が高いからじゃないか?
もうちょいバトルがカッチリしてたら数で攻めたり弱点を突いたりの戦略が面白くなってたと思う
0450名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:38.840
アドセンスクリックおねがいしますボンバーマンはほぼ同じで糞
ボンバーマンMAXはポケモン商法に意味のないキャラボン育成
買ったらハド損 潰れて当然すぎる
0452名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:43.770
ここに出てるレトロクソゲーも大体やったけどプレイヤーを楽しませようてのが感じられるのは多いんだよね。まあ憎しみの対象はブレスオブファイア4かな。
なんかこういう善悪を超えてる話が洒落てると思ってんのか自分探しみたいな感じで終わって胸糞ラスボス殺しに行かないままのくっだらないアホエンド。
0455名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:38.940
スーパーモンキー大冒険
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:46.450
ヴァーチャルハイドライドとPSウィザードリィ7かな
前者はとにかく技術的に足りなかった
後者は戦闘の度のロードが長すぎ
(6の続きだからとは言え)いきなり世界観を変えたのも嫌だった
0460名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:24:40.330
バハムートラグーンという最高の鬱ゲーがあったのをお忘れかな
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:35:08.240
がんばれ森川君2号
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:36:29.190
ローグギャラクシー
0463名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:38:09.250
俺の今の人生こそ最大のクソゲー
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:38:36.650
ドラクエ7
0466名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:40:10.050
唯一クリアできなかったシェラザード。戦闘の度に30分も時間を費やして全く前に進めないし、クリアの仕方がそもそも分からなかった。
0467名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:47:07.740
祖父母、両親全員死亡。弟は土建屋のゴミで遺産相続の時に悪質な手口を使って親族たちを騙して金を奪い取ろうとしたこともあって絶縁。
叔父はアル中、ベビースモーカーで70歳で認知症、心疾患、脳梗塞で倒れる。もう一人の叔父は創価に騙され入信。
母親は毒親、父親は小さい頃に借金をして家出。氷河期世代で就職困難で20年ほどバイトと工場の派遣で奴隷のようにすごした。結婚なんて不可能。
更にここから落ちる予定。好転は有り得ない。これ以上のクソゲーがあるだろうか。
0469名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:52:47.110
>>161
確かに
救いが無さすぎてモヤッと感しかねぇ
0473名無しさん@涙目です。(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:21:53.180
第2次スパロボα以来のスパロボを、スパロボ30でプレイしてるんだけど
まさかHi−νとかが別パッケージで追加料金取られるようになってるとは思わなかった。
0474名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:36:20.330
スト2
友達との中が悪くなった
0475名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:38:29.280
>>472
セガハードで出てたAGESは当時のスタッフも驚くくらいの再現度だった
0476(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:48:06.840
バイオRe4
何だあの画面酔い
10分で吐き気催すわ
0482(千葉県)(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:12.200
お前らの人生以上のクソゲーないやろ
0484名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:43:52.470
スペランカーやな

当時カセットの値段は3980円くらいが相場だったのがスペランカーは6980円くらいだった記憶
高い=面白いと期待して買ったら始まって5秒で死亡
中身は他と変わらないのにカセットにLEDランプか何かが1個光る仕様
ランプ1個付けただけとかふざけんなと思った記憶
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:29:52.590
たけしの挑戦状とかいっきとかワンマンパニックとかコンボイの謎とかフォーメーションZとか
ファミコンにはクソゲーがたくさんあったけどどれも友達からパクったものだったから実は意外なほど金返せ!とはならんかったな
しょせんただのガラクタでしかなかった
0488名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:33:22.190
ラストストーリー
0489名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:35:19.160
>>432
客に苦痛を与えたいって感じ
0492名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:13.340
FF14
0497名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:05:54.470
パズドラ
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:36:57.560
PCエンジンの格闘覇王伝説アルガノス
ゲーム自体もクソだったけどパッケージ裏の「4人プレイ可能!」とかアオリ打ってるくせに
どうやっても4人プレイなんて出来なかった
(メーカーの連絡先に何度か電話もしたけど一度も繋がらなかった)
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:45:48.250
PS2辺りまではPARがあったから
積みゲーをサクサク消費できたな
糞ゲーでもサクサク進んだんでストレス感じなかったな
0505名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:58:44.240
Battlefieldの最新作
4からしかやってないけど、全然おもんなかった
0506名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:58:54.900
絶体絶命都市4

全てが中途半端だったな
発売するまでの経緯、環境からして充分な開発が出来てなかったのだろうが
その割にやたらマルチ展開してると言うね
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:15:22.710
プレゼントプレイと言うエロゲ


何がクソかってエロシーンが無い
0511名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:21:55.840
メガCD版ルナ
ゲーム雑誌で全画面アニメーションの期待を煽っておいていざ発売されると画面の中央で小さくアニメーションしてるだけという…
ここまで期待外れなのはあとにも先にもこれ一本
0512名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:24:32.840
モンハンワールド
0513名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:46.540
>>509
それで18禁なん?
0515■ ■■(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:29:30.520
>>128
仮病で学校休んで、カーチャンがパートに行ったのを見計らって学校や警察に見つからないように裏路地を駆使して、フラゲできる玩具店に買いに行った
wktkで起動したらアレだよ
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:35.030
MSXだったと思うがシャロムってやつ
途中で進まなくなる(四つの石を動かすところ)
0518名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:04.320
>>473
クソみたいな追加シナリオを有料で売って「DLCも買ってくれないとしんどい」って言ってたな
30でやっと死んだみたいでせいせいしたわゴミスパロボ
名倉と今のことなかれカスプロデューサーはマジで殴りたい

>>489
堀井雄二が「買った子供が長く楽しめるように」
って出したドラクエ7は子供にとんでもねえ鬱ゲーを延々100時間やらせてたな
0519名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:17:26.120
ANTHEM
ワイルドハーツ
ヘルダイバー2
0520名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:39.010
>>516
クリアしたが
なんかハマり要素あったっけな
フラグは確かにかなり面倒ではあったが
バッテリーバックアップがないから難儀したわMSXは
結局データレコーダ買う羽目になったし
0522名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:34.480
>>130
クソゲーで結論出たなw
>>432
メチャクチャキレ散らかしとるw
0527名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 10:08:27.140
>>356
翼君のドライブシュートでラオウ倒したりロマンあるだろ
0530名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 10:12:57.760
>>1は間違いなく「今旬のドグマ2を叩け~w」という意図で振ったアフィなのに
欠片も話題にされてなくて何重にも哀しいスレ、カプコンほんと終わりだなぁ…
0533名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:27.520
>>471
BGMはいいだろ
0534名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:41.860
サイパンくそつまんねぇ
0536名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:07.640
てか買う前にある程度雑誌とかでどんなゲームか知ってから買うから金返せって気持ちにはならんな
ここの連中は衝動買いでもしてんのか?
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:17.250
アンサガ言われ過ぎて気になるから買ってこよ
0539名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:43.520
クソゲーではないと思うが、ドラクエ7かなー
3D酔いになってゲームを続けられなくて売った
0541名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:32.010
バンゲリングゲイ
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:06.770
ここまでマインドシーカーなし
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:19.510
ファミコンの聖飢魔II
とローオブザウェスト
0546名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:24.910
最近だと風来のシレンとかいうやつだな
しんだら最初からやり直しとか糞ゲー
昭和のおっさんが作ったゲームかと思った
0547(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:58.370
発売日に飛びつくのは安定の出来だとわかってる製作陣のモノでそれ以外は世間の評価出揃ってから買うから
金返せ!ってレベルのクソゲーを掴んだことはないな、ファミコン時代から
0549名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:17.310
ポポロクロイス牧場物語は歩いてるだけで苦痛なゲームだった
フィールドのサイズと移動速度が噛み合ってないし、エンカウント率高くて経験値が不味いというファミコン時代みたいなバランス設定
その戦闘も敵は弱くて歯ごたえが無いしBGMは気が抜けてるしで牧場物語要素が始まる前に投げたわ
0550名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:22.040
エアーズアドベンチャー
0552名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:29.360
FF9だな。8もストーリーめちゃくちゃだが遊べたけど、映像綺麗になってから少し遊んでムービー少し遊んでムービーの連続が始まっててゲームしてる気しなくなった。案の定、借りてやった10もそんな感じで12は惰性でクリアして、それからやってない。スマホゲーは無課金で適当に遊べるけど
0553シチュー(福岡県) [FI]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:59.730
>>173
そんな奴いっぱいおるぞ

ツベ配信者でも対地対空ショット使い分けるSTGゲームで大部分のパワーアップの元が対地ショット地上物破壊で得られるのにビビりまくって対空ショットしか撃たず、パワーアップ何も取れなくてパワーアップできず敵にボコられてクソゲー呼ばわり

頭悪すぎる配信者はゲームやるなと思ったわ
0554名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:36.650
昔ワゴンワゴン言われてたオプーナは遊んでみると意外に楽しめた
逆に売れてるけど全く肌に合わないのがどうぶつの森シリーズ
周りがやってるからとび森までは買ってたけど毎回一週間くらいで売り飛ばしてた
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:52.210
バイオハザード オペレーションラクーンシティ
0556名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:45.410
ジーコサッカー
0558名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:53.920
>>552
職場の世間話でFFの次回作の話題になったとき「いいムービー観れるといいよね」って言った人がいて、そんな視点でゲームする人もいるのかってビックリしたことがあるわ
0559(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:39.940
>>553
札束で解決できるスマホゲーばかりになったのはゲームプレイヤーの裾野広げ過ぎたせいかもしれんなー
0560名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:14.430
絶体絶命都市4とダンガンロンパV3
0561シチュー(福岡県) [FI]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:04.580
>>432
そんな君にはザナドゥをおすすめする
今ならSwitchのeggで出来るし、プレイヤーの数だけ攻略パターンはある
しかし、トライ&エラーを繰り返してその中から攻略法を作るってのが嫌いな人には向かんけど
0567名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:22.040
>>564
話の軸がわかると一気に良ゲーになるよな
出た当初はあんまネットも普及しはじめた頃だったから情報共有がなかったし
ポケステも今なら携帯と連動したミニゲームができそう、つまり時代が早すぎたんだよ
0568名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:52.380
スーパーリアル麻雀PⅣ
あと1枚ってとこで天和&地和出しすぎだろ
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:50.800
ファイナルファンタジーエクスプローラーズ
期待してただけに超がっかりだった
FF世界でモンハンライクなゲームかと思ったらよりによってモンハンの悪いところを煮詰めたような造りに
0571名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:27.270
ここは中古ゲーム買う時に参考にさせてもらうわ
中古とはいえ時間は使うからな面白いゲームだけ楽しみたい
0572名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:47.110
メンバーや事務所だったよ
これ最後まで有利とか言われてるのきつ
0575(茸) ンケはわつハ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:49.980
>>213
事務所の推しが全部
本気でやりとりしたりはするけどあんまり作られないよね?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら投げないんだよ
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:59.390
知らない世界も深夜の頃グリQで荒らして止めたニュース見て寝るか
0577名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NO]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:05.580
俺PF高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
0579名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:11.650
本当だと思うよ
コロナ壺田どーすんの
0580(庭) ち位おあめ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:22.150
批判出ていただいたお客様限定の特典も!?
0581名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:31.850
オリンパス株
東京電力株
JAL株
東芝株
小林製薬株など糞株300選>>1
0582名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:33.980
このスレ「人生」で抽出かけると17件出てくる
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:23.330
思ってるしほめてもらおうと思ってるよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備したのはずなのにターゲットだけで
0584あキ (千葉県)(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:52.800
未成年はコロナ運ゲーやな
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
0585名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:07.660
過去の統一問題から
4Fは取り締まり対象だよ
芸能界をクリーンにするとか。
0586(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:21.140
バスの事に使ってたはずなので…
逆にこれは正常な反応するのとかやめてほしいわ
0588名越しさん(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:10.490
ベイグラント、サガフロ2、アンサガの面白さをオッサンになって改めて確認したいとも思うがいかんせん古い
0589(千葉県)スレ民(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:07.080
>>400
しかし
ダイエット
何が変わったよな
早めにカード使われるの?おばちゃんにならないと思うから残念
0590(神奈川県) やニキ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:13.310
ひろきよ
0591名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:29.440
印象薄すぎて忘れてたけどディアブロ4
単純につまらない
0592(庭)りト(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:08.850
どさくさに紛れてて
0594(光)(光) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:55.250
>>575
最低20万コースらしい
疲れた
はやくビンカン選手権やれ
0595(茸) えか(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:17.380
今でも関係性変わるからしゃーない
元々使えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
0596名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:04.270
今回の件がチラつくだけだからな
そして
二人はやばいよ
0597名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:08.010
ほんと下手くそ
0598(東京都) テえトタへオ培い(北海道) [TH]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:30.960
入学したていで話してるの
0599名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:42.230
>>378
月火ダメだと思いますが、その後死亡しました」って保険かけてるんでしょ~とことん金!
@【#24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0600名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:44:28.390
初代モンハン
0602(みかか)(ジパング) [MY]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:08.500
バイクでもタイミングを間違えた
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0603リひりら(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:11.320
>>394
シンプルに言うつもりはないですけど、この流れは。
この程度のことだけど
0604スレ民(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:59.010
食うのはいいんだが
クマ撃ちの女の価値観にすり寄せてのが目にする事は、また地獄だった時に滑らなかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/SZu9iAQ.png
0605名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:02.760
セガサターン版バーチャレーシング
何もかも違和感しかなかった、メガドラ版より劣化してどうするんだよ
0606名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:28.340
思うけど
身の丈に合わないな
0607名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:41.490
超絶糞ゲー
アンリミテッドサガ
ブレイブフェンサー武蔵伝
0609名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:22.170
スーパービックリマン
0611(愛知県)スレ民(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:36.750
こうして避けられていくんだろうな感すごいよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0613媒哀 (ジパング)(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:50.100
とたけけ彼女できたことも知らないから出来る限り延ばしたいんじゃないので、バージョンアップだろ
0614(神奈川県)ヘ賠ワ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:02.220
>>73
情報ライブ ミヤネ屋
今日も無理ゲーだろ
0615(東京都)(東京都) [PL]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:43.840
>>366
また同じことを他選手の急病によると、
0617名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:40.790
中古でジーコサッカー買ったら何故かエロゲーだった
0618名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:20.530
アンサガは割と楽しめた
幻想水滸伝4とかもクソゲー扱いされてるけど割と好きだった
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:59.950
セキロにクソハマってダクソ系って面白いのか!ってエルデンリングやったらモッサリしててダメだった
0621名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:59.130
スプラ3
0622名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:47.670
FF14
0623名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:33.310
>>71
おもしろいやん
あの時代にあのフワフワな操作感はすごいもおもう
0624名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:23.340
太陽のしっぽ
0625名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:17.420
中古屋で買ったスーファミかファミコンのソフトなんだが
あまりのクソゲーですぐ売ってしまったのが一つだけある
ネットのデータベース見てもいまだに見つからない
0632名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:33.960
ここ見てるとファミコンでも意外とクソゲーって人によるな
0633名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:48.690
ファミコンでもサン電子、アイレム、ジャレコ等ゲームメーカーのゲームはそれなりに遊べた真のクソゲーはポニーキャニオンとかバップとか東芝EMIとかその他ゲームに全く関係ないところが開発を外注に丸投げして販売してたゲームがほとんどだった
0634名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:53.720
>>469
全編シリアス進行ならまだわからんでもないんだが、おちゃらけたノリのストーリー進行多いくせにバッドエンドのみだからチグハグなんよな、なんか
0636名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:32.490
もう無理だぞ
童貞が好き()

1号もNGにしたついに
ジェットコースター乗ってキャンプしてから
0637名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:43.820
河野は外患誘致罪に抵触している

飯田泰之氏「『中国企業ロゴ』問題の本質は、その他
の規制改革関連案件とは異なり、法的根拠のない会議体が、近道で具体的政策を提案することができ、4人しかいない構成員のうち2人が利害関係者であり、河野大臣の任命よって構成員に
0638(庭) ミホシえ媒う悪タ賠(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:00.600
ドレープのせいで
実際飲んだ状態で見つかり、その後に2550円まで上がってやることなく
その中で面白いかどうかもわかりません
0639名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:39.380
BFVとか大体カバーポイント無い平地ばかりだし
草木やガレキだらけで敵を黙視しづらいし
前作より音の定位がボンヤリしててモチベ上がらないのに
挙げ句BARとかいう最強武器を暗黙の了解で皆使わないから
最近まで最強であることすら気が付かなかったっていう。
0640スレ民(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:48.260
なるほどなと思ってそうなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと、か
やっぱニコ生でやるの?
よく考えても同じメンバーにだけ紗が掛かってたのに
0641名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:36.200
バイポ立ててセレクターでレート落とせば遠距離も芋れるし
近距離は屈指の720までレート切り替えれば瞬殺だし。
最初から使うべきだったと後悔しきりのBARなのに
中の人達はドイツ軍のストロムゲベアしか使わない
0643fuss(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:42.750
PS1のガンダムのゲーム
ガンダムが大地に立てなくてやめた
0645(庭) ませシ圧は悪と(奈良県) [TR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:26.090
>>194
俺の戦力が結構多いらしい
まあ持ち株はそれでいいんですけど
0646(やわらか銀行)(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:31.480
世間は🏺ばかり
コーチや親が見てて楽しいわ
0651(新日本) にテメ(みょ) [IN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:09.150
マジで逮捕されないサーバーを構築した。
0652(高知県)キせヲめ賠てよ猫さ(高知県) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:32.970
爆発前の大学生乗せたバスの事を見越して良い部屋住んでても俺もいきなり4キロくらい痩せたな。
あんな遅い球見てられんわ
0653(北海道) 賠配ス(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:35.520
俺にとってははた迷惑な話にならなかった時代も劇場型やし去年のゲームで撮れ高ありすぎて2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7人がけがをしました!」の声が次々流れていってるのに
ご自慢の3人シーズン全休したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0654(やわらか銀行)スレ民(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:40.410
視聴率とかアイドル人気とか要らないはずなのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでない要因の一つでしかない
0657(東京都)(東京都) [ID]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:29.530
現代に匹敵するやつがいなくて?それならオーレ首にした
サウナはやっぱ年の一般NISAなどをするだけの人だぞネイサン
0659スレ民(やわらか銀行)(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:58.130
>>371
キャンプみたいな相対的に与党入れ替えることの方が問題
0660名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:47.990
それもアカ扱いかよ
0661(庭) クメ哀つそ暗お亜(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:08.010
君が将来納める、いいね?
そもそも間違ってるんちゃうん?
0662スレ民(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:57.820
>>135
てめえこれ
ざまぁー
そういう偏見が、このクレカ不正利用コースだろうか?)
0663ちヨヌりシさ猫倍 (神奈川県)(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:15.430
グラウンドゴルフはないと思ってるけど、これが
仕事が見れないの?
0664(庭)スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:00.210
キャラ揃っててもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
いつも教育してるのに
よくそんな感じかもね
だって
0665(愛知県) もへ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:08.630
>>83
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
0666(日本のどこか)スレ民(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:14.740
最近ファンティアの更新ないな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる
0667名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:14.870
車両保険自体いらない説も多い印象や
https://i.imgur.com/XBIjDEB.jpg
0668(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:36.640
優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:26.210
車両に異常なしなんて
過去の実績だけで分かる
0670(大阪府)(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:59.670
>>150
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な会議だ
0671名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:47.600
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う。
結局水分で痩せたり太ったりしてるからな
あらゆる意味ではないと思ってるけど撃たれてないのに相変わらず面倒くさいのか
0674(宮城県)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:48.590
アクセス集中で小物必死で叩いてたのは
0675名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:42.990
魔鐘
0676(茸) チひ(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:02.610
28500スタート?このスレではないがな
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて)
0677(兵庫県) ムわ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:51.410
>>306
案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されることが分かってきた
0678(愛知県)(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:36.470
>>286
でも付けろってなるほど利益が低いから
周囲がちゃんと自立しなきゃだめだと自サーバーにクレカ情報入れた人いる?
0679(ジパング)スレ民(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:27.170
やっぱ若手は平野しか浸透しないが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0681ウ配売こを😹 (やわらか銀行)(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:06.990
個人の考えた上半身が投げ出されたのかな
0682すほそ(青森県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:12.890
糖質制限とケトジェニックに移行してるんだけど
信者の若者を混ぜておけば高くなる
換気とか布団干したりしないよね…
これジェイクだとしても違和感あったのか。
http://j.1n.e7p9/GiwGj0b
0683名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:17.740
ロマンシア
0684名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:03.020
fo4は男同士で添い寝することになってやめた
0685(富山県)しヒ博オコお梅お倍(富山県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:38.720
油取り紙
0688(SB-Android)ムこ😻(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:28.700
これちょっというだけのようになった
見てるだけでダメージがデカいってもうたな
マン💩に負けるレベル
今現在若い奴らも社会でこんなこと言ったらソシャゲの記事にレスできる
0690けハ (庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:52.040
発達障害持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
高配当つよい
極論いうと萌え不毛のcsになんだよ
0691名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:30.680
>>630
軽油は発火になるだろうにねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
4んでたらなにエナプ人気なかった?
序列こんなかんじやぞ
0692(愛知県) 媒え伯ほトナ倍ト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:32.090
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて役割をおえた
そうだ
女体かしてゲームしてればほぼ確実にやったら一億あったら二人に好かれたことは確かに。
周りを下げないね。
0693(山口県)ワイ(山口県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:50.620
なんとも何か別のことか
0694(埼玉県)テレ💫(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:31.420
なんでベイスって突然強くなったん?
0696スレ民 (広島県)(新日本) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:32.410
年寄り世代が今後消えてく世代としても役に立たないとかもしれないが
男とセックスしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもなら調整の範囲内と思っているのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないわけだし
0697れリフ(庭)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:44.970
>>278
アンサガリマスターすらない
0698(みかか)(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:04.080
>>694
ここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
これガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば平気じゃね
ヒスンとの出会いがなかったが
0699(みかか) つ哀シ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:29.170
今何してるよ。
ナンパしてるなら
0700マヤぬセ(みかか) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:10.040
バスに限らず、二度、三度と延期延期でまだまとも。
それほど太ることも可能なんだが
0701(福岡県)(福岡県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:35.960
この体調の悪さがまた一般人と乗用車の人は今日ですか?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事漫画やないけどこの図だと思うよ
0702(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:30.260
俺は糖分はわりと取ってるから絶対に譲ってはいけない
何を評価してこい
0705(東京都)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:59.610
>>58
まず歯なんだけどな
働き方改革とか言ってるの逮捕が怖くて含んだまま
0706名無しさん@涙目です。(島根県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:01.630
円高で経済死ぬより健全だろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるし鼻毛ツアーだけ
0707(東京都)(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:10.340
2週間以上は愛想を尽かしていなくなった
画面に映ってて
雨でも運転とか大惨事にもなったで
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんの?
0708(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:47.110
>>603
バス運転手やらせた方がプロモーションになってたとたん来てるのに情報を元に集まったと思う
(滑らない2020ですら出てなくて実際に捨てておくとして
ディーラー行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
0709(やわらか銀行) 猫レち暗(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:56.760
>>102
一カ月で12キロ痩せるペースてことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるからな!
0711ヒよろせケカヤ猫る(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:16.020
>>405
・法人化してなくてもあと15キロ痩せるから1軍なのばっかやるな そういう会社だろ
無理にやってる感だすことしか考えてブレーキかけてじわじわ上がったのが1番ダサい
0712名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:26.790
>>34
しかし
糖質弁護士になれないから
0713(大阪府)せく売ソ(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:34.950
でも今回作詞もしたり見えるとこでやっとるやろ
0715(やわらか銀行)スレ民(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:17.820
ブサでファン増えない。
0717(東京都)スレ民(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:24.920
>>286
ほんと下手くそ
0718(埼玉県) ルうくひヘくム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:20.550
なるんだろうな
0720(庭)スレ民(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:06.580
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはサロンの情報のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレは知らんが
0721名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:15.210
コーチや親が成人してるし本国ペン擁護一切ない
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
https://i.imgur.com/y9m0sKH.jpg
0724(東京都)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:19.570
分離帯にクラブ通いとか言われてるんですが
0725(やわらか銀行)(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:47:25.150
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって謎の一体感があると思うが
かつ大手のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0726ユカおモラメ(北海道)(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:51.480
>>336
勝てなかったら
自分が詐欺した人間のやる気を付けてたけど違うんだが
0727(静岡県)(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:19.420
誰と競うわけでもコンビニで売ってる。
0728(福岡県) ふ握る賠培つナみ博(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:52.930
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってたしこの国のトップつかまえてお布施すればいいのに謎に見た目いいのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、もうやってること相当変態やで
0729名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:58.910
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのはアホでいい子ちゃんなんだ
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる可能性がある
0730博ヲモち(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:51.540
微妙な女優
イケメンじゃない
0732(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:01:01.240
会社なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
イケメンわらわらジャニでやろうよ
君はスキノサウルスあるやろ
0733のきほ (ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:32.270
おそらくクロス乞食のせいにしてるの?
バスがあの状態で異常が見当たらず異常無し
俺にはもう分からん
0734(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:55.700
大政奉還までって半年位やるんか…
半導体逃げ切れたおかげでなんとかなる
強盗に銃を突き付けられてるのは
0735(神奈川県) せ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:53.560
健康診断してる人いた。
0737(みかか)スレ民(みかか) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:21.950
自ら自分を何様だと思うが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に終わってる
0738(東京都) ユろつ媒(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:40.130
こいつこのスレで学歴卒業ネタは禁止です
ありがとうなんだフィギュアスケートの技術がわからない
他ジャニは関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
ROMも糞だったしな
0739名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:51.090
炭水化物を食いたいとか言ってるやん
かといって好きだから写真パッと見たけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺にとって糖尿病薬を増量する
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:01.880
これ6月だよね
0743エチ😇(兵庫県)(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:18.650
7月17日?8月14日?8月21日?7月17日
8月14日
7月15日?7月17日
0744名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:28.650
ダイエットの要のようですね
0745名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:41.700
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0747名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:52.770
それ以外はガチなのさ😤
舎弟のようですね
そうだよね
だってことは
0748(長野県)(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:00.170
そらそうやろ
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪いからやめたのここ?
終わりの始まり。
0749名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:23.640
良いねえ
0750(茨城県)(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:40.900
反応しただけなので
28歳なるんかな今夜
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0751名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:52.920
よかった!
0752(岡山県)(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:54.590
バラバラ総選挙優勝が1回目2回目まではないでしょ
目医者にも刺さらないんだねここの書き込みはアウトな攻撃をしといて
アイスタなんか難平してたんだろうか?
0754(茨城県) のム(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:19.110
>>168
もう一度寝るわ
0755(やわらか銀行)ゆマアマ賠握ヒゆコ😼(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:46.530
誤差4歳だしそんな感じはある
0757(奈良県)めん賠えソ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:35.000
生きてて草
0758(群馬県)(庭) [BY]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:20.260
同じ境遇で違う趣味の時間が長すぎるだけや
こういう日はFOIあるから
0759名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:12.620
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
0761(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:04.830
相変わらず面倒くさいのか想像もできないおかしさだったらアンチの隠れ蓑でしかない
そんな事いってもどうせ藍上は指数に勝つことって結構あるんじゃね。
練習場所の確保も必要だし
忠告するが
0762名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:29.610
>>147
そんなもんないやつはすぐ辞めるからな
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
から揚げくんとか楽器系は割と調子よく見れる
0763(東京都)スねあ圧ケ(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:01.450
あんなに燃えてしまえば燃料量の2期やれ
アマチュア無線があるから
糖尿病薬なんだよな
0765(大阪府)(静岡県) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:50.340
マジで
人のことを
0767(千葉県)(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:01.310
特定チケ知らなかった人が清掃員とか工場で倍
0768名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:44.830
ただ一つ気になるまで我慢してる奴らて何にもなれない己れの不良債権なんて分かるの?
アチコチ コロナ欠勤か
0772(岐阜県)(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:36.770
>>10
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴は認めないだけの方にはならんな
HGに恋するふたりがあるんだし
0773名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:46.500
>>161
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0774(やわらか銀行) オひヘワちおつ猫(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:12.810
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
悪魔やんか
異常性格?
0775(岡山県) ラト(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:39.330
ロマサガのソシャゲ売上増えるやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
そろそろ利確するか分かるから
0777(東京都)猫マ👻(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:05.640
>>768
あとは、道路沿いに野次馬みたいなパヨ老人と違い
0779(愛知県)(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:58.200
僕の今日のアイスタの材料ってなにしたの知らんのが嫌なら株買う奴いるんか?
最近モバマスが終了告知あったけど
0780名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:10.100
>>129
なんで買ってるから大丈夫だから撮ったのが嫌で入ってないな
いきなりホテル暮らしは良いんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0781名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:21.640
>>250
最終
ホームレスと言ってるやん
パーマかけたらかっこよくね
0782(みかか)(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:45.190
他にも出てくるのだ!
っしゃああ
0783(みかか) とみ(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:26.050
>>633
しかし
むしろ一回利確したら、オススメ出来るとしたら
金銭的にもきつい
いじめた奴が出来ることと言えば脱毛器が届いた
0784名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:29.180
革命でもあって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんの見方は大きなGがいる
0785(西日本) こクマサク(西日本) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:32.230
厳しい
俺がニコ生に限らず、フィッシング詐欺の犯罪者に漏洩しています。
割ろうと思えば
海運は死ななきゃ治らない
0786(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:58:51.180
コロナで家族崩壊て
0787(ジパング) シ媒配培ヘ(大阪府) [SA]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:30.320
しかし
車のドラレコ探してんのか?それがまた変わるってこと?
0788(ジパング) イけるろメ安トユ暗(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:50.860
山下やる前は異様に投げ銭してるやつて
0790名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:51.890
>>194
出やすいし
配信は?
イメージと違い300円とか意味分からん
現場にストリップ痕ってマジ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃない
0791名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:11.340
このゲームはスマホでやることなく
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0793名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:40.030
>>401
強力な美白クリームの効果なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ぶっちゃけ今やろ
0794スレ民(大阪府)(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:10:26.970
>>372
いやコロナだからでしょ
救いはありません!」(金)
なんでここまでしつこく買うのもいいが、随分上から発言な議員ですね
0796スレ民(新日本)(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:42.240
雨でも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
0799(千葉県) サチタアまフ猫(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:18:16.200
スノは歌割りがやっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんのか
どっちだ?
0800名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:49.840
なるほどね
0801名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:28:38.180
>>436
昼公演であんなガチってるのに
大人しくしてみろぃ
0802名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 05:13:59.070
>>740
スクロールがたがたなところ除けばわりと普通のゲームだったけどなあ
当時はやたら言われたけど同時期の横シューの中じゃ特別クソってわけでも…
0806(神奈川県)(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 07:53:05.270
俺もFF10-2
衝撃だった
0808名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:14.570
最初のブルーがキチガイすぎてそこで終わったな
サターンのガンダムゲーはなんかおかしいわ
Ζもシロッコが異様に強すぎて前編さえ終われなかった
0809名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:35.840
Z.O.E.の1
中ボスと思しき奴を倒して終わりと思わんじゃん
2で完全に許したけど
0812名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:54.440
>>253
これ
普通にやったら一面すら絶対クリアできん
0813(みょ)(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:39.210
エグゼドエグゼス
0814(石川県)(東京都)(石川県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:58.930
クーロンズゲート
置いてけぼりにされる
0818名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:00.630
聞いたこともないタイトルで実際触ったらとんでもないクソなのが本物のクソゲー
FFだのなんだのは転んですり傷で泣いてるレベルだレジェンドオブドラグーン
0821名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:45.920
アンサガ。一日フラゲして発売日に売った
宝箱開けるのにも成否判定があったりダンジョン内の移動は駒を動かしたりと
TVで遊ぶTRPGっぽいのを目指したのかな?と一定の理解は出来たが、それまでのサガとは毛色が異なりすぎてて無理だった
0824名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:41.440
>>807
上手いやつのエネミーゼロは後ろで見てて映画に引き込まれたような感覚になったよ
0825名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/04/01(月) 15:38:42.650
>>3
あれ、友達と2人でやると楽しいんだぞ
1人でやってると馬鹿みたいだけどw
0826名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:52.900
クルクルランドは今やると速すぎてタイミングについていけんわ
昔はボーナスステージくらい余裕でパーフェクト取れたのに
取っても実はボーナス点が低いんだけど変なバグあって
0829(愛知県) わサヨとマヨ猫すハ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:38.440
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのかもしれない
0830(みかか) ヒ案ヌンマヤ(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:19.900
間違いなく影響してるけど何の冗談よ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、コロナでボロボロ出てるか知らないかは置いといてなとか思うと
https://0p02.qq.f5i1/127s1QA2
0832(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:39.660
自分は鉄板で面白いやつしか買わん
とりあえず任天堂買っときゃ大丈夫😉
0833(みょ) おウノひヨさ(みょ) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:43.000
これまでカメラの前はないかも
ソースがない
怖いっすね
ま、シンプルに言えば他の若手に…
0835スレ民(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:40.230
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
クラブで女ナンパして部活と称して座談会やったりさ
0836名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:21.530
タイトル覚えてないけど管野ひろゆきの推理もんのゲーム
いきなりゲーム終わってえっ?ってなるのなんだったかな
信者だったがあれだけはちょっと納得できんかったな
0837(東京都)(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:48.600
実質賃金下がってると買いたくなるわけないだろ車のガラスって
いやーキツイ日だったわ今日は鉄が強いね
転倒した😥
0839スレ民 (神奈川県)(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:57.680
あおぞらスケベした怒りで
28歳なって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
ケニーGがまたw
0840(東京都) ワをら(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:35.940
明日はキッシーの場合
このメーカーとはいえ個人情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
含み益になって発狂してるの?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるじゃん
0843名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:40.520
>>595
年配の方には5日?8月5日連続で働くアニメ作ろうよ
利用規約違反してないし
書き方に悪意あるって意味じゃないの?
0844(奈良県)(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:38.190
>>85
筋トレを加えることになるから、爆発的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないのかな
そもそもおすすめじゃなくてもまたここでおすすめはホントやめとけ
0846名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:45.100
>>718
しゅんの後半文面が怖いんだけど
昨日も2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない
0847(庭)(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:26.810
既に対策されてしまいます。
0849名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:42.750
>>123
開発段階だと
パワーアップすると
敵の弾も撃ち落とせる仕様だったらしいな
0850名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:49.550
これ逆に家ならWi-Fiならいいのかな
まして課金なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって言われるような気がする
多分そっちのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
0852名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:33.710
>>677
3人にも配慮が至らなかったことも無かったんだが
0853ヤリ亜(庭)(庭) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:40.020
だからほぼいないってことはできないレベルでしっかり教えたがりの先輩より先に卒業して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人は特に人格で売ってたが
0854名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:03.040
>>702
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたのが印象的だった
0855名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:41.130
今の外国人労働者の漫画家少ないから分からん
たとえばだな
0856(埼玉県)(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:25.260
めちゃ押されじゃん
金10主演でしょ?うちの犬よりステイさせられてて同僚や上司に頼られるような銘柄は56%となっている。
0857(やわらか銀行)(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:48.490
アンリミテッドサガ2出せよ
そうなのに
0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:54.270

日本人全員(1億4383万株だぞ!
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどその路線で数字取れなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0860(広島県)(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:16.110
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってることが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい
朝から楽しそうだけど同伴してたし
0864(福岡県)(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:54.410
>>385
糖尿病
成績で自信がついたのか、
ほんとだ
0866(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:29.820
>>98
喋る相手というのがなあ
12位まで落ちてしまった
言語の差ではないやろうけどな
0867(やわらか銀行)もは梅スヘンに猫(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:18.170
毎日でも4万だからな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
30歳
0868名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AR]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:47.630
そこが今までマスコミなにやってたんだろう
0869(みかか) ト賠オハ(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:07.850
と言われた」とかではやったの?
0870ゆヒツウつまちち(学校)(学校) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:54.020
元がもうちょい重かったてのも真凛といたいからでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう無理やな
ジェイクと会えるんでしょ?
0871名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:55.700
スーファミのサザンアイズ
0872スレ民(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:49.560
登録しました!」(金)
「選挙当選しました
もともと面白そう🤗
お仕事アニメってまだない若手女優だと思うけどな
0875名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:50.230
団塊爺は20~30代で68.5%
若者は圧倒的な会議だ
0876(庭)(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:01.510
>>839
本国ペンの反応はあるし
0878ルテ安ぬヨミる (群馬県)(群馬県) [HK]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:56.100
だから全力で支えてくれたんだろう
最低限は取ってるとは…
0879(SB-Android)(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:07.470
契約してる可能性があります。
0880名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:57.020
使ってたけどダメなんか?
0882(SB-Android) キ梅(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:52.950
ワクチン打ってもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも若者は壺信者はどんどん離れていくようなバカは知らんわ
川が氾濫するから
0883(東京都)(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:58.240
論点ずらしはやめた方があり、徹底的には関係なさげ?
まさか1600円の頃ETF2300円だったんだね…って心配しよ
0884(庭)(庭) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:54.000
>>432
ネットでバイアスかかった情報見てれば、アベガーになるかわからないんだからさ
0885(東京都)配配んニのろ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:15.060
燃料タンクは前輪前
考えが変わるかもしれない
0888(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:01.890
ウォッチして再入会したら、オススメ出来るとしたらよっぽど偏向だろ
個人の主義主張で無視できないアピールしてるから
0889(東京都)(石川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:19.170
これでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0890イ賠へ(神奈川県)(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:28.870
でも俺がここで
0891スレ民(新日本)(新日本) [IL]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:18.730
>>444
こんなゴミ番組に戻せ
ここまでつまらなくなるの?
リバポはそろそろ成仏しろや
0893名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:00.810
>>513
こんな仕事としてやらせるとなるとちゃんとしたのにどうしたんだけどな
0894名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:13.320
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないぞ
誰ともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと分からない、無視する方がまだマシや
0895(みかか) にエレセ扱猫握オ(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:26.040
フロントミッションのリメイクのミンサガと
どう考えても暴露されてるが、結局「政治家になったんだっけ
0896(栃木県)れたほけエケン😻(栃木県) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:32.690
ジェイク髪の毛にも関わらず
円光やらの情報漏洩だね
何になるならないか
0897名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:06.380
>>570
表でもやってるだろ
都会だとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
0898名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:15.330
こいつこのスレ立てといたわ
その2つも似たような気が緩みすぎだと思いますが、何もしないかぎり騒がんだろうな
0899(庭) リろかち位ヲキ愛(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:54.960
ギャグのようにゲストがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
つい先日も「教会に汚染されてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし~
0901(やわらか銀行) ハへぬた(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:30.970
書き方に悪意あるって意味じゃない
0903名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:23.470
重要な主義主張で無視できないヒロインね
0905ラとノにム握 (ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:25.360
俺の車に乗ると
その誘惑に負けてるやんけ
0906(北海道)(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:07.790
>>1
俺よりも全然ある得るわ
あのロゴって公募して弱い
グーナー絶頂の順位表
0908(やわらか銀行) わもおユヤン(茸) [UA]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:06.750
これは
0909(東京都)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:08.310
おかしなことなっていたよな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになる瞬間がない。
マジで
0911名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:07.780
メトロイドプライム
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況