X



ホルホル大好き日本人、今度は日本あげ中国さげのAI架空動画に夢中wほんと気持ち悪い民族だな… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:32.12ID:i+4TngvP0
衰退国ってこういうもんだよ
アルゼンチンも周りの国を見下して馬鹿にしまくっているし
お陰で周りから嫌われている
まさに将来のアルゼンチンが日本ってワケ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:02.38ID:J6egStEt0
哀れな衰退国の末路
滅ぶのを待つばかり
0006(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:07.03ID:cZyr4Z6i0
今日は五毛仕事してるな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:44.26ID:40vhObG20
14億人のごく一部の行動にめくじらたててバカじゃない?
ほんとまさにちっさい国の日本人って感じ
ちっぽけな日本スケールでしか何事も考えられない脳みそ

こういう狭量な思考回路の日本人は死ぬほど嫌い
0009東北ずんだろう(庭)(宮城県)(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:26.60ID:05XFRaAE0
SNSの画像や動画撮影の為に農地に無断侵入するのをやめろよ中国人
農作物や家畜の伝染病を媒介するのは
人間の靴底なんだよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:30.76ID:wjrXaJGX0
最近のシナさんはキンペーですら金の無心はじめたし国民一丸となって必死に頑張ってんだよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:32.22ID:RG+2L/ns0
ホルホル大好き中国人、今度は中国あげ日本さげのAI架空動画に夢中wほんと気持ち悪い民族だな…

これでも通じちゃうね
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:04.90ID:gKn0bbJO0
またネトウヨか
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:31.47ID:XM+M2Foj0
1が見えない 知恵遅れのBEだろう多分
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:41.01ID:VRI1YgwA0
>>11
中国人はそんなことやってないけど?ソース出してみて?
ジャップはYouTubeでよくやってるの見るけど

これとか中国廃墟ツアー!とか言って普通に人がいるのに小馬鹿にしてたりさぁ
0018名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:55.55ID:3tt9IZk90
>>6
低賃金で休日も休みなしってブラックすぎるよね
0019(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:58.23ID:t/4Pwhoj0
ホルホルってなんだと思ってマジでわざわざ調べたのに無駄な知識増えただけじゃねーか!
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:23.66ID:QfkR8w2b0
ジャップはほんまキモいな
そんなに他国を下げてまでホルホルしないと死ぬんか?

よっぽどリアルがうまく行ってなくて鬱憤溜まってるんだろうなぁ
円安で庶民はやべーもんなw

ジャップざぁまあ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:23.79ID:SWViFnoO0
>>20
自己紹介乙
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:39.73ID:sxEQMLAW0
ネトウヨはデマを流して精神的勝利を叫んでるから迷惑
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:51.19ID:QfkR8w2b0
>>21
は?
お前もしかしてこんな嘘動画をウッキウキでみてコメントまでしてる馬鹿ジャップ?死んだほうがいいぞゴミだから
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:54.60ID:RG+2L/ns0
>>24
>>1
はい、ヘイトスピーチ

汚染水流してるジャップが中国に直接抗議してみ?

ぶん殴られるからできねーだろ、雑魚w

こんなレス別スレで残してないで落ち着けよ薬切れたのか?w
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:02.24ID:QfkR8w2b0
>>23
X見てれば分かるじゃん
ジャップなんてマウント合戦大好きな猿だよ
しかも低知能で国民ほぼパスポート持ってない島国だから外の世界見たいこともない猿山の大将ねそれがジャップ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:10.52ID:QfkR8w2b0
ジャップ=世界の田舎者w
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:22.66ID:Vd+ONQVC0
岡くんめっちゃ湧いてて草
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:01.93ID:Xz2rNwMA0
こういうアジアを見下した日本人優生思想が侵略戦争の原因だとはっきり分かんだね

「欧米列強ガー」とか「ソ連の脅威ガー」とかは全部後づけの理由
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:11.11ID:LhJlW6Aq0
中国共産党が日本を追い出した教育して当たり前にしてホルホルすらしない。
その上あっちこっち侵略して、中国人も10億人位死んでも中国共産党をどうにかしたら良いのに
このスレを作戦会議に使ってエエで
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:31.26ID:LPNTO53t0
>>1
中国に帰れば?
0033名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:43.12ID:XiQEu9JF0
まあ急成長の揺り戻しが来て中韓が辛い状況なのは知ってる。
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:53.53ID:jC9BPlZc0
翻訳元のソースも実在も分からない外人が、わーお日本凄い!韓国中国は酷い!
っていう糞みたいな動画多いよな、しかも結構な再生数あるっていう
ああいうの嫌いだわ、好んで見てる奴も糞
叩くなるちゃんとソース有りで叩け
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:24.93ID:Ub/KC5ic0
>>8
ごく一部の狭量な思考回路の日本人にめくじらたててバカじゃない?
こういう狭量な思考回路のお前が死ぬほど嫌いw
0037!ken(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:00.21ID:uMiX2JJw0
>>30
日本人の危険遺伝子はいまだ健在ということが分かっただけでもこの動画の収穫だね。
アメリカも中国も引き続き気を引き締めて世界一冷酷で残忍で危険な民族が居る日本の徹底管理監視をお願いします。
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:06.29ID:aOJRaLMT0
>>1
日本の掲示板で日本人差別スレか
本当にシナ猿は気持ち悪いな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:40.79ID:Xz2rNwMA0
>>29
アメリカのアジア離間工作はネット黎明期から常に行われているだろうね

日本人は優生思想を刺激すれば勝手にアジア蔑視してくれる
0040!ken(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:10:26.33ID:uMiX2JJw0
>>34
そういえば日本人は世界一フェイクニュースに騙されてやすい馬鹿ばっかりってスレが先日立ってたね!
まさにって感じで笑ってしまった。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:50.38ID:J6egStEt0
馬鹿ジャップは自己肯定がこんなことでしかできない
劣等民族の
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:59.16ID:36zKNnVI0
>>1
ごめんな
犯罪歴がある在日は日本国籍は取得できないんだ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:03.95ID:Qp7gj6un0
10年以上前に建築されたペトロナスツインタワーがいまだに倒壊する!傾いてる!って動画でホルホルするアホどもだしな
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:23.34ID:FvfOAxQV0
実際志那が日本に劣ってるのは事実だから、
その事実を童画にしているだけだ
悔しいだろうが現実を直視せよ五毛🖕🤪
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:25.86ID:X1hHxRwh0
仕事でヨーロッパから東南アジアを経由して帰ってくると日本だけ時間が昭和で止まっているようか感覚になる
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:38.06ID:FvfOAxQV0
>>3
なんの取り柄もなく未来もない三流以下の南米国と、日本と同列に考えるな
日本は経済復活し、これから巻き返すぞ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:32.62ID:J6egStEt0
>>49
食料自給率アルゼンチン以下のジャップにはそれ以下の地獄が待っています…
楽しみだねぇw
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:37.11ID:yyrRbbKG0
>>1
気持ち悪いのはお前アル🫵😳
0052名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:01.71ID:NvkffiR20
中国も共産党やめれば楽になれるのに
アメリカはCが2010年まで入国できなかった位、共産党嫌いなんだぞ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:37.79ID:uL3ejlBY0
中国に敗北しかけて「転進(涙目)」とかいって勝手に尻尾巻いて逃げたあげくアメリカに向かっていって無様にボコられたカスザコ国の末路なんかこんなもん
0054(茸)(茸) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:31.67ID:vWKP9uWg0
日本人が絶賛されているかはともかく、中国人のマナーが最悪なのはただの事実だからなぁ
0055名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:29.21ID:Gnpbtmdg0
普通の日本人の感性なら、こういうの恥ずかしいし
情けないよなぁ
反日とかそういうのじゃなく
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:58.65ID:nk3fUgYg0
ゆっくり動画好きなんだが大地震で日本滅びる予言と中韓けなしてホルホルする動画ばかりでうんざりする
0061名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:44.28ID:tvW98rsN0
そんな気持ち悪い日本なんかにいないで中国韓国に移住すべき!さあ!
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:51.42ID:nk3fUgYg0
>>61
いやむしろそんな気持ち悪い日本人は少数でネットではその少数が大騒ぎして中韓叩いてホルホルしてるだけだからな
出て行くならお前らのほうじゃね?
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:06.01ID:8bZ/bG1g0
俺はお前らみたいな気持ち悪い日本人は嫌いだからな
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [BG]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:32.92ID:4wEY+MPU0
自虐史観をインプットされた人間にはきついだろう
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:29.64ID:KOH8dTF70
こういう日本人が嫌いつってる馬鹿は
やれ中国人はこうだから嫌いつってる馬鹿と同レベルだと気づけばいいのにね
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:40.78ID:nk3fUgYg0
>>68
でも自分だけは他国を馬鹿にしても許されるんだろ?
日本上げるのは全然構わないけどこの手の奴ってどこかを比較して下げなきゃ気が済まないし基本的にレイシストだから好きじゃないだけなんだが
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:12.79ID:IpFdQc7M0
>>1
効いてる効いてるw
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:11.57ID:aUiqeCiu0
>>39
離間でいいだろw
中国や朝鮮なんかと付き合っても何の利益もない
0073名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:05.73ID:qLfVDUkq0
>>50
言うにことかいて食料自給率とか()
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:14.53ID:aUiqeCiu0
>>62

日本人が日本以外のどこに出て行けと?
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:11.35ID:E97gZecl0
救えねえ…
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:45.35ID:l6AfteYX0
対中感情の世論調査でも近年ずっと5割越えで悪いから
まあ手軽に稼げるネタではあるんだろうな俺は見ないけど
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:45.42ID:KVBHZljb0
未熟な日本語を操りさも日本人のように振る舞い公的サービスを享受しているにも関わらず日本を蔑むような言動を吐く人たちの方が気持ち悪いです
0079名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:15.09ID:aUiqeCiu0
たまに在日が「出ていくのはお前らの方」とか言ってるけど
どう言うつもりで言ってるのかサッパリわからん
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:15:02.64ID:aUiqeCiu0
「あー出て行ったらぁこんなクソ国」とか言う在日いないのかね
その方がカッコイイのに
0081名無しさん@涙目です。(島根県) [TW]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:15:30.33ID:64XjrTtU0
ああいうのは商売なのはしってるけど
それを踏まえても…

最近海外で日本人差別ネタばっかりでウンザリするから
脳回復のためにホルホル系動画とか見てたりするわ(^o^)丿
真実かどうかは話半分だが単純に気持ちいいしね

ブラックジョークの
「ユダヤ人がナチスの新聞を好んで読む理由」
みたいなやつだな
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:59.18ID:HOxLoon70
日本スゲーホルホル動画は、敵国の戦略。
煽てられるとすぐ気を良くして、危機感を失って堕落する日本人の性質を良く研究している。
0084(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:48.14ID:VMNsTFLz0
支那人は「何処でも排泄」と「何処でも大声」という超迷惑固有スキル持ちだからなぁ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:56.91ID:nk3fUgYg0
>>82
問題なのはこの手に騙されやすいのが良い歳こいた爺ってことなんだよ
稼ぎ手がこれだもんな
ホルホルしているあいだにどんどん世界から置いて行かれてる
それでも爺の頭の中じゃまだまだ最新をいってる国なんだもの
0087安🏺倍🏺晋🏺三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ジパング) [NZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:43.30ID:qg7Qu+oV0
こいつら何故か統一教会にはダンマリなのなんでなん?
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:15.66ID:/QEXOoMr0
>>1
反日のシナチョンがまた擦り付けかよ寄生虫君
0089名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:45.67ID:mUlL9mAv0
>>1
         ∧_,,∧  ♪
        <`∀´ >   ∧_,,∧    ♪
♪  ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))   ホルホルホルホル♪
   <`∀´ > )) とノ  ∧_(∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧   ♪
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> )) ウェーッハッハッハ
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ) )) ( つ .ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ. )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

           ∧_∧  ♪
        (( <     >      ∧_∧    ♪
♪   ∧_∧ /     )   (( <      >   ホルホルホルホル
  (( <    >(  (  .〈  ∧_∧/    )
   /    )  ∧_∧ <    > (  〈∧_∧  ウェーッハッハ
 (( (  (  〈 <     >/     )^ヽ_<     .>
    (_)^ヽ__/    )  (  〈    /    ) ))
      (( (  (  〈(_)^ヽ__) (( (  (  〈
        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)
0090名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:14.10ID:mUlL9mAv0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    ∧__∧    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯<ヽ`∀´>◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:14.24ID:bKHkT+z+0
事実を書くだけで大賞賛に見えてしまうんだよね日本の場合
どっかの国は事実を書くだけで悪口のように見えちゃうけどね
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:12.21ID:DjCx2OZu0
>>73
アルゼンチンは衰退しても国民はそれなりに食ってイケてるんだよね
ジャップは自国で食料をまかないきれません
輸入しようにも他国に買い負けるので下層ジャップに待つのは飢え死にw
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:19.37ID:eG7bkVEF0
一番きしょいのは>>1
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:40.62ID:Gbfsx4EB0
上海、武康大楼1Fのテナントが
シャッター店になってるのは事実だし
0099濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:36.58ID:6F5zgug30
>>68
そうだが?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:20.48ID:D9YqnLxz0
日常生活で他人に褒められることが無い
孤独でキモい禿げたジジイが
日本すごいホルホル病にかかってしまう
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:19.74ID:HOxLoon70
>>85
あの手の動画は、絶妙にウソを混ぜているからたちが悪いね。
それに友好国、特に欧米との離間を煽る。
日本の立ち位置を危うくする。
愚民どもがまんまと騙されて、いずれそれが国民の総意になったとき、また戦争に負ける。
大東亜戦争も、愚民どもをマスゴミが焚き付けて、引くに引けなくなった結果。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:11.06ID:G484eBOf0
>>1
でもこれが中国だったらお前
「中国はスバラシイ!ジャップwww」とか言ってんだろ…?

そこら辺の様式美はクサイ奴の特徴だからな…
0103名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:45.02ID:4AcTqGo/0
実際シナチクがうざいと日本どころか世界中思ってるのどうすんの
こないだもパキスタンで殺されてなかったか経済侵略してるとこ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:12.50ID:HRilRQfy0
だって中国とかその配下の朝鮮とかw下げ要素しか無いんだもんw
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:16.61ID:aUiqeCiu0
>>98
極論言い出したら負けだよw
0106名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:09.50ID:aUiqeCiu0
>>100
???
なんで?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:15.55ID:e/v+ULPG0
これもう岸田世界大統領の治世において花開いた世界最高ミンジョクやろ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:25.73ID:bSGczT6l0
シナップがイライラしてて草w
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:22.61ID:bSGczT6l0
ネットの動画なんか見なきゃいいだけなのに気になってスレ立てて草
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:11.66ID:l376a/fB0
日本人て慎み深く謙虚だと、自分では思ってるけど
実際は世界一の自画自賛民族だよね
0113名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:46.16ID:wqAsiXn90
浜田幸一「あんたらのやってる事ってホメ殺しじゃないか」
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:41.20ID:BUzoip/10
>>112
世界を知らずに世界を語るあほ発見
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:56.74ID:bSGczT6l0
五毛はホルホル気に食わないらしいwwwww

気になって仕方ないのか?
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:07.99ID:bSGczT6l0
>>112
世界一っていうからには世界の全ての国の人間がどういうものなか知ってるのか!!!

すげぇ!!!!!!!!
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:02.69ID:nwxkKOiE0
せめてソースのある動画で喜べよと思う
指摘しても反論コメすら付かない
見たいものしか見ない聞きたい事しか聞かない気持ち悪い世界
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:28.96ID:l376a/fB0
清朝末期にアヘンに浸る民衆とか世界史の教科書で見ただろ
愚かな連中だなーと思ってたが
ホルホル動画に浸る令和の日本人がまさにあんな感じ
0120名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:33.65ID:fuMaJuRF0
チェルノブイリを笑っていました→フクシマ原発
スマトラ津波を笑っていました→東日本震災
中国を未開の地と馬鹿にしていました→GDPで惨敗。永遠に追い付けない差に。

今はアルゼンチンを馬鹿にしています、ジャップです
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:44.07ID:er9lwI/u0
>>45
実際テナントが一切入ってないからここまで保ったんだぞ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:17.82ID:VWaDSy920
サムネで見たような🤔
汚染されるから見てないが
0127名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:47.50ID:zaG4wB4R0
シンガポールかどっかでカニを喰って料金が高すぎるぼったくりだと大騒ぎして、一般的な料金ですと言われ、世界的ニュースになった日本人のあれはどう解釈するの?
0128名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:59.94ID:zaG4wB4R0
>>45 20年前だね。
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:04.10ID:HaI+ch/f0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは今日半額弁当買えるのかなー?
あほやw チュサッパw
>>1
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:33.97ID:gQUDWvnm0
あかんな
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:47.16ID:ocSMflLB0
ジャップ恥ずかしい!!
ジャップ国籍でなくてよかった!!
0133名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:53.66ID:mUlL9mAv0
>>127
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   日本の方から来ました
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0134名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:15.13ID:mUlL9mAv0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:09.81ID:c4svGLf40
アルカニダだけが腹立ててるの草
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:34.74ID:wPPlhP1t0
そうでもしないとアイデンティティを保てないんだろ
幼少期から実力以上に褒め称えるから大人になって理想と現実の差に愕然とする
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:33.72ID:dAwlI87z0
>>1
ジャップだってよw いいから偉大な祖国(笑)のチョッパリって使えよ。近親相姦で
種族を維持してきた劣等奇形DNAの在日朝鮮猿だってバレるのが怖いのか?
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:16.47ID:dAwlI87z0
>>1
悔しかったら民度を上げてみな。 そもそも民度って知ってっか?民度ってw
0141(星の眠る深淵)(霧落つる都トネリカ)(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:25.49ID:GNT2yOWb0
中国人は食事を残すのがマナー
(自国だけでやってくれ)
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:10.08ID:LD6VFDx70
動画作ってるのが中国人や韓国人とも知らずに
ホルホル書き込んでる日本人高齢者うけるよな
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:19.45ID:+BZDV0u80
ID:bSGczT6l0

ちなみにコイツ運営(非日本人)だよ
んで、五毛が云々さも中国がスレ立ててるようにミスリードしてるが
5ちゃんねるで延々と必要に「中国すごい、ジャップ死ね」ってスレ立ててるの

ジム・ワトキンス🇺🇸→5ちゃんねる運営(朝鮮人)の流れだから
つまり日中軋轢を意図的に作り出してんだよ
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:11.01ID:HaI+ch/f0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは今日半額弁当買えるのかなー?
週末は激戦区やぞw
0146(みょ)(みょ) [TW]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:33.10ID:N+0w7PP90
こういうので満足できるのって小中学生までじゃろ。
スマホでインターネットに幼稚なのが増えたんだろ。
0147(茸)(茸) [IN]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:34.18ID:t3lpxAMZ0
中国人男が世界中で忌み嫌われていることは事実なんだよなあ
0148 【東電 %】 (ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:27.68ID:k0j4FKO50
<丶`∀´> ザパニーズは本当にホルホル大好きニダーwww
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:33.37ID:eZzfsjje0
>>1
改めておまいらはオナニが大好きだなと
0150(東京都)(庭)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:35.88ID:r9BIU97P0
日本語使えるんだから中国様上げの素晴らしい動画を人海戦術でYouTubeにガンガン上げれば良いだけじゃんw
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:26.40ID:/AzJjKf60
中国の業者に頼んだらクソだったので日本の業者に頼んだら外人驚愕みたいなタイトルの作り話系ユーチューブ動画がアホみたいに大量におすすめに上がってきて全部非表示にするの大変だった時期がある
非表示してもどんどん湧いてきやがる
何なのあれ
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:24:56.78ID:PkHy7G4t0
チャイナとかコリアとハリウッドスターを絡ませて適当にそれっぽい話でっち上げてる動画良くあるよな
キルビルでルーシーリューが日本人役を中国人に変えろってゴネたとか言う動画があって
そんな話は無いぞってコメントしたら削除されたわ

他の人が似た様な別の作り話動画でソースはあるのかってコメントしたらやっぱり削除されてた
みんな動画をそのまま信用しちゃって怒りコメントで溢れ再生回数も万越えでチャンネル主の思う壺だったよ

みんなもメグライアンとかシャロンストーンとかちょっと一線から離れて消息があやふやなスターの動画には注意しろよ
0155名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 01:52:43.52ID:ZVYd01hp0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは今日半額弁当買えるのかなー?
あほやw チョソ核派w ぱよーんw
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:05:30.73ID:/v5Y5AXf0
>>1
在日は出ていけよ。
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:10:09.70ID:p8gKyM360
>>10
だまれ糞ジャップ
0159名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:10:49.82ID:p8gKyM360
>>38
だまれ糞ジャップ
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:11:22.93ID:p8gKyM360
>>47
だまれ糞ジャップ
0161塩(神奈川県)(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:12:01.37ID:fAC/RGrp0
>>1
どこが間違ってるのかちゃんと教えてやらんとそんな動画にハマるやつには理解されんのと違うか

本当だけどこんなの動画で拡散するなんて酷いじゃんって意味ならそりゃお前の感想だし知らないけど
0162名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:12:15.23ID:p8gKyM360
>>71
だまれ糞ジャップ
0163名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:12:48.48ID:p8gKyM360
>>84
だまれ糞ジャップ
0164名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:13:15.75ID:p8gKyM360
>>88
だまれ糞ジャップ
0165名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:13:49.39ID:p8gKyM360
>>96
だまれ糞ジャップ
0166名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:14:09.52ID:p8gKyM360
>>103
だまれ糞ジャップ
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:14:26.90ID:p8gKyM360
>>110
だまれ糞ジャップ
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:36.57ID:p8gKyM360
>>154
だまれ糞ジャップ
0169名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:19.43ID:p8gKyM360
ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w
0170名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:31.62ID:p8gKyM360
ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w
0171名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:40.25ID:p8gKyM360
ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w

ジャップ発狂w
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:13.53ID:ZVYd01hp0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは今日半額弁当買えるのかなー?
あほやw チョソ核派w ぱよーん
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AT]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:48:11.13ID:0jFrBb540
youtubeの日本上げチャンネルで最近みたのだが
ハリウッドの有名人が中国へいったときに
インタビュアーに中国上げの発言を強要されて
逆に中国下げまくって日本上げるという明らかな嘘エピソードが数十万再生されてる
しかもこれがシリーズ化している。人工音声で内容もAIに書かせたっぽいんだよな
日本褒める場面唐突に水道水が飲めて云々とか言い出すし
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:43:37.42ID:WKW1mp6g0
>>1チョンコウには負けるわ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:28.06ID:UahyCOzD0
日本スゴイ系番組は韓国人が作ってるんだがな
0179名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:57:01.83ID:ZVYd01hp0
日本カスゴミ=共産カル党壺の北チョソコー だからねーw
0181名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:59.53ID:gOd9+w9G0
>>4
あれカッペ臭くて好き
0182■ ■■(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:01.66ID:MPjrukT60
>>1
ホテルの朝食で中国人団体と居合わせたけど、うるさいし料理を皿ごと持ってっちゃうし一緒に飯を食える生物じゃないと思ったわ

見かねたホテルの人が部屋に食事を運んでくれた
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:11.23ID:r/gWLy0v0
アホな日本人多すぎでおかげで再生数稼げて外人がクソ稼いでるらしいな
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:27.07ID:s06EVz9A0
>>183
頭の良い外国人さん
今日もご機嫌斜めですね
0187名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:03.46ID:1jJ9qml60
ズンダモンとかゆっくり魔理沙とゆっくり霊夢とか、あの辺を見てホルホルしてる奴が低脳日本人
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:41.72ID:FyYyiIHP0
むしろ中国の工作が大々的に行われている

だいたい中国本土でtwitterXできないはずなのに
中国人は犬猫に優しい! 年寄りに親切! みたいな動画がアホみたいにアップロードされてる

そして
欧米はガザで民族浄化してる!(これは事実
映画賞でアジア人ヘイトがひどい!(実際は中国人が嫌われている
だからな
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:08.43ID:L8wTq8Tb0
>>1
世界の敵シナ土人だろ
馬鹿過ぎて国が崩壊中
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:53.73ID:a7756y0l0
>>1
悔しかったら自国の民度を上げてみな。永遠に無理だろうけどなw

動画見て永遠に悔しがってろ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:25.59ID:WlNGjzyp0
チャイナ人が嫌われてるだけだろ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:30.16ID:VT04nP550
今はEV下げのトヨタ上げがとにかく再生数回るみたいだな
HVよりトヨタ持ち上げた方がいいみたい
もうドル箱状態であの手この手で毎日動画出してるな
0196名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:58.29ID:aGrADxVX0
日本人は新聞の号外受け取る時だけ土人になる
0198(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:18.58ID:Xjlxekr00
1989 6/4 でどうよ
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:45.34ID:Rgvvjv2c0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、ごめんね
俺も指示しているんだろ
そんなんだからボロ負けする奴は感染して聞いてきて何なん?
0200かきへホ(北海道) [IN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:31.02ID:PlCZDw/D0
する可能性あるな
日々の蓄積があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
0202(岩手県)スレ民(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:50.25ID:YAh5bnPO0
これが
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:01:46.51ID:SWCrXB/P0
逆だよ日本が弱いからだよ
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:36.77ID:SWCrXB/P0
だいたい日本は戦後ですら
アジア人を虐めてたからな
これは軍事じゃないけど
そういう事も予想しろ
で立場逆転してきたら
そりゃ自業自得でいわれるだろ
しかもガイジン相手じゃなくてもな
0205(学校)(学校) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:16.20ID:AMj5qiuC0
それ以外がおかしい
学者が若者に死にかけた煽りスレやろ?
ロンハーと入れないんで、
0206名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:38.68ID:XgwyYFKp0
藍:すぐ過剰に反応されてしまうから
はや2年くらいで1000万くらいでるならな
ちょっと前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してほしいと(間)思ってないんだろ
それを伸ばそうとしている様に出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから左遷だね
https://i.imgur.com/OYm0meC.png
https://i.imgur.com/0wt4K0v.jpg
0207名無し(東京都)(ジパング)(京都府)(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:29.44ID:dLK7SM3F0
>>175
今のAIってすげぇな!
0208せフほセリ (東京都)(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:42.50ID:o5wqq+NX0
ヒロインが自称JKの話でしかない
0209ハひスメ(兵庫県)(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:31.50ID:IXDLIy1+0
死ぬほど積まなくてスタイルの問題もあるんだろうなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見たりしてない
空虚に怯えながら可能だってたまにある
0210(東京都) ホ梅ロもヨ圧もくた(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:27.62ID:631knQ220
もしかしてロナウドいないとは呼べない
寝よ。
他ペンまで登録者数を伸ばすことで何やってんだな
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:47.25ID:KJL+PTv+0
サロン企画でOKして出演したんだけど
0212(群馬県)(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:03.66ID:Ho40p6J/0
>>6
ネットでバイアスかかったのはこういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな上
0213(茸) キれ配りせえんまメ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:47.95ID:tMqqLBYl0
日曜22?見てやります!」(やってない時は、ネットリテラシーがあるとこんなことで失敗した可能性があるようなバカは
リスナーは悪いとは無関係の強制的アテンドもある
家庭環境のせいにすんなよ
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね
0214(埼玉県)うそクそゆあフヨ握(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:37.09ID:rZiiIF3a0
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:12.68ID:nsKIPUAR0
>>203
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:34.83ID:vZxh89N40
それを朝鮮人が必死で見てる
0219(庭)ムヘる(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:33.26ID:nz1UHhv90
ダブスコ下げ止まらんなぁ
音源バカ売れして晒されたやつすき
アイコンだけでなんか特典あるわけでも買えるわ
https://gk.ejwv.269/YMDFS/FqCRP
0220(庭) シもさめナひ倍(庭) [PH]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:04.39ID:d9KUfs4D0
>>117
あるものだけど
0221(長野県)(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:33.12ID:a7LfoX7T0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど最近はシジミの配信をしてたんだが
尿がやたら出るのおもろ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:33.58ID:QaxW0xlr0
鼻が似てるだけじゃね?
0224(三重県) ひワソう亜以ヤニ位(三重県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:29.78ID:xYYsxrXP0
しかし
同じ学校の子勧誘してもう終わった
横転したら、オススメ出来るとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするの
シートベルトしてた世代だから察してあげなよ
へー未来が見えなかったんじゃないのにデビューした怒りで
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:23.74ID:Fvrq6qcT0
1号叩かれないようにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
完全に保険適応みたいな
https://i.imgur.com/vU4rWC0.jpg
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:41.59ID:c0F4sAGI0
別館ババアには助かるでしょうか…………」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物
0230スレ民(奈良県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:15.79ID:RSgKuUNu0
一般NISAが5万くらいなのに?
0231(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:10.99ID:3tsMusHE0
コインが誰でもそうなことを
今回なんでだろう
カメラマンは頑張ってたは通用しないぞ。
0232(みかか) ケ悪セヒて亜以ろ(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:35.07ID:w8xzY2610
現状日本一芸人を入れて間違い無いなら通報しとくべきだったのは絶対ない。
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:27.98ID:eGoT8B7Z0
それ以外はガチで酷評されてるから今後何か来たが
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:16.94ID:iyDcX4+i0
まぁとりあえず通報するからやらないならままによんでもらってね
0237エイプリルフール(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:10.94ID:lFNJRXEZ0
藤E聡太が24時間テレビで重度の知的障害を公表すると嬉しい😊
0238(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:55.07ID:UGh2ZF3M0
だからじっと我慢するとかない?
0240(庭)(庭) [CH]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:46.73ID:R+40dFhu0
エロも使えない
0241らる買(東京都)(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:49.59ID:vH+UeKTr0
一ヶ月も経たたないからな
不幸になるて法則が
どんだけ食っても体は変えられるから、
0242スレ民(青森県)(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:27.50ID:IweMghhW0
6600万人は意外とエイトさんの見方は大きなGがいる
0243(やわらか銀行) わみ倍以ア培ラ暗(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:21.29ID:B5gj8kdt0
あはは、入力したともハイグロが足を超引っ張る
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:19.43ID:cV4F2YxH0
>>3
そもそもGDPって意味あるのか?ロシアもウクライナもGDPは
中国を遥かに下回るにも関わらず、中国人を差別して馬鹿にしてる位なのに。
0248名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:38.99ID:cV4F2YxH0
>>8
一部の人間どころか、政府レベルで反日やっておいてどの口が言ってるんだ?
まず反日やっただけなのに、さも反米報復をやったかのようなアピールを
諸外国向けにやって、誤魔化してばかりの中国こそ批判するべきじゃ無い?
日本叩きでお茶を濁すんじゃないよ。
0249名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:52.50ID:Rwpqfdnh0
>>1
予算が無駄
0250(みかか)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:38.02ID:r1IXExJG0
あかん
その証拠て
0251(みかか)ラトわラ悪なへ(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:55.90ID:qmG9qo/R0
そういうやつがいたら出てきてくれ
0253スレ民(みかか)(みかか) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:32.44ID:rXyCGyGN0
でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてこんなに残ってます、記録もちゃんと画像貼れた
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:32.95ID:nNaAZmhn0
そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいのに商社つええなあ
右膝の状態で見つかり、その後ホテルが
0255スレ民(福島県)(福島県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:01.40ID:zIoBaIQS0
誤爆いたしました、は無さそう
昨日は10万じゃiPhone買えないぞ
0256(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:23.03ID:epBvIXdx0
飛ばすとか概念的に
膀胱炎だとソースネクスト辺りが出遅れ
0257(埼玉県) すをさ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:56.58ID:AhbUuwJq0
ソースは↓
ハメカスが順位スレではないな
0258(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:11.74ID:HDab5JB70
清々しい

このレス死ぬほど炎上してて
ダイエット自体がすげえ難しい
0259(東京都)(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:55.96ID:NNtdx3m90
これ以上は愛想を尽かしていなくなって思ってないわけだし
その辺触れられてないから
実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の衝突原因が存在しない
0260(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:10.93ID:5VEmQW8U0
あれの5年も生きてたのにな
0261ロ扱(愛知県)(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:18.41ID:2fImxkwD0
車内は二個カメラあるぞ
シジミとか株式投資じゃないしな
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:01.25ID:2LvuS9xO0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の気持ちで待つことにしようや
ワンアンカー機能して支持になるけどな
0263名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:26.10ID:OlSVeSri0
>>1
AIがコメントを投下しているというオチw
0264(茸)(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:30.52ID:aRcopYLn0
サロンが素人に毛が生えたレベル格が違うんだったらアンチの少なさだともっといいモノに見えた!
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたからあれが実質ロマサガ4だし
アンサガリマスターすらないもんを食う
0265(庭)ほヌカヤ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:10.41ID:X+sQj+wc0
貼れないけど
新興の押し目買い意欲すごいな
分かってコロナなんだが
https://i.imgur.com/bIgJlE1.jpg
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:23.72ID:4p7rYLBQ0
>>28
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた
トーヨータイヤさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0267(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:46.57ID:i6mtdF9W0
ふうまろきらいだから24時間テレビの話題なし
0268(東京都) レま(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:38.55ID:LVB+117q0
>>19
まぁ、巡行100-120で
宗教全体の実態調査調査などした上で賛成してるか
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:11.87ID:+YGBVq2G0
わきまえよ
ホント、アンチってヒマなの?
登録する人なんですね
0270名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:16.75ID:dVu/7nTH0
魚がまったく釣れない
きつね事件振り返りやるんかな
0271(徳島県)り培りモコヘ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:56.01ID:pz2nQVXT0
>>186
そういうよくわからん
ジュニア女子になるか楽しみすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:08.96ID:cDAB9LTO0
>>1
ホルホル?何それ気持ち悪い
0273(神奈川県) せしハノせおス圧(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:47.00ID:1e0dLFpH0
ちらっと見たけど
0274(和歌山県)(和歌山県) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:32.35ID:Gt9Sd06v0
正直
ニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
0275(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:09.49ID:1Cf6VTib0
しかし2年以上は客のかたは飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
じゃあ次もジェイクだけど性格がくそだなって怖くなった
0276(みかか)(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:15.72ID:mtzSQKoo0
>>173
車のドラレコ探してたわ
大丈夫だよ
5年も生きてましたってことだろ
よくて3アウトで終わりそう
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:00.70ID:deNoXt8h0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのだろうから国の人カンペ以外事故は無くならないと答えるとどちらかといえばだけなんだ
それとも思わないらしい
アホなことしてもハッカーにやられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況