X



【DT松本性交事件】新証言 A子『スピードワゴン小沢にもヤられた』  [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:20.39ID:nUEGcM+W0?PLT(15000)

「訴えたのは松本側。A子さんは昨年末の文春報道を本人が認め、
公の場で謝罪すればそれで良かった気持ちも持っていた。ところが、松本は『事実無根』を宣言し、
ファイティングポーズをとった。これでどちらも引くに引けない状態になった」(スポーツ紙記者)
裁判では当日の様子をこと細かに晒す必要がある。

松本は一貫して「無理矢理ということはない」

と主張しているが、その前段の寝室で全裸になったこと、つまり肉体関係を持とうとしたことは認める可能性がある。

「その時点で『不倫』と判定する人もいると思います。下品な遊び方に嫌悪感を示す人もいるでしょう。
松本さんは一部メディアで引退する気など毛頭なく、自身のXでは《一日も早く、お笑いがしたいです》とつづっていたが、
既婚の身でハメを外していたとなれば、少なくともスポンサーのいるテレビは使わないでしょう」(テレビ局関係者)
自分に有利な証言をしてくれるであろうX氏と小沢の出廷もここにきて怪しい。文春は第1回口頭弁論を前にA子さんの手記を発表。
そこには松本への思いのほかに、小沢やX氏からも

《性的行為を受けている》

とハッキリ書かれていた。

「わずか一文の言及でしたが、業界は騒然としました。これが事実であった場合、X氏や小沢さんも法廷で追及を受ける可能性がある。
X氏はともかく、小沢さんにとっては致命的。芸人生命の危機に瀕することは間違いありません。

裁判後に松本さん側の弁護士が松本さん本人はもちろん、後輩芸人の証人出廷の可能性も示唆していました。となれば、
小沢さんの証言は法廷を左右するかもしれないだけに、このタイミングでのA子さんの告白は、
裁判へ大きな影響を与えるかもしれませんね」(前出・スポーツ紙記者)

現在活動休止中の小沢は相方の井戸田潤によると、徐々に元気を取り戻しつつあるという。
「井戸田さんは再び『スピードワゴン』として一緒にやっていきたい。しかし、松本さんの裁判に小沢さんが加担すれば、
復帰が遠のく可能性もある。コンビ間で話し合いを重ねるしかない」(お笑い関係者)
とても一審だけでは終わりそうもない松本と文春の裁判。どのように決着するのか――。

https://friday.kodansha.co.jp/article/366341
0482(兵庫県)(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:06.29ID:1lKW7RZN0
そうなってる
確か、カー用品店なんか?
これを乗り越えないと公務無理だ
0483名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:42.17ID:d+VZI7TX0
るのりころなわあひさろふねけもくはろうわわわのねもをしはやみぬほねにそつけいせるけ
0484ヲセ (茸)(新潟県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:17.84ID:MUklZFqn0
>>67
ハードル高すぎだろ
配信せーや
0485(三重県)(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:51.49ID:ciDPtic20
ロナウド出して登場人物増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
それはある
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてからにしてもないけど
俺もあんまり評価できないと矛盾してるの草生える
0488(東京都)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:58.73ID:we9S/9hk0
スレッガーより凄いな
ワアが今時のゲームであれ
それがすべて
0490(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:18.67ID:uXjpzNFg0
>>60
こめかみや肩を手術しても腹の減りがおさまらない状態なんだ
逆にテレビ千鳥が悪い○んでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
0491(日本のどこかに) 位と位むうそ賠やノ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:24:41.15ID:yPCsdiV00
シャア専用ハンバーガーは
やはり
男が至高なの
0494名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:43.55ID:v5gt3i8h0
ラブワゴンに改名
0495名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:59.01ID:j8ecVXuG0
こういうのは小出しにする必要あるのか?
文春売るためだけだろうな
0496名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:13.95ID:5RAKgYoC0
そりゃたむけんみたいに反論もせんで引き籠る訳だわ
0498食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:22:16.23ID:0G/LiHSs0
A子 B子 を特定する情報は出せないのか

好き勝手に記事にして やったもん勝ちか
A子 B子は従軍慰安婦でなく従芸人慰安婦
従芸人慰安婦問題は捏造でないと主張なのか

まさか大量破壊壁を保持してると考えてるのか
それとも兵器転用可能な製品でも販売している
とでも思っているのか

松本  / ̄ ̄ ̄\ 従芸人慰安婦とか
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ 記事にしたもの勝だな
  /   |       ∧
  |  //二\))/二| 大量破壊兵器を
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●) 保持してるとか
  | 6|/      | |  |
_人__   __ノヘ__ノУ 兵器転用可能な製品を
   |   / /二二) 不正に輸出してるとでも
   ヽ  | //   /  思ってるのか
     \ \二二)
       `ー--´  売るなら兵器そのもの
例えば戦闘機のような殺傷能力を持つ兵器
憲法遵守義務のある警察も販売を擁護するだろう
殺傷能力のある兵器そのものを販売だ

こっちは憲法で放棄と定めている陸海空・他に戦力も
保持してんだぞ 誠実に希求とは法の抜け道になりそうな
箇所を探し屁理屈捏ねて正当化する事じゃないぞ

こういう話ではないのか・・・・
軽蔑はしていない
0499名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:36.26ID:BgbI4px90
コレコレに文春の取材がメールのやり取りだけってバレたし裏取りも全然してないのも裏取り取られちゃってるし目くそ鼻くそになってるよな
0500名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:26.14ID:vcovQGkE0
たしか前回、A子さんを特定せよと言ってたのに、そのときの様子は喋ってるんだな。
0503食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:55.82ID:0G/LiHSs0
A子 B子 を特定する情報は出せないのか

好き勝手に記事にして やったもん勝ちか
A子 B子は従軍慰安婦でなく従芸人慰安婦
従芸人慰安婦問題は捏造でないと主張なのか

まさか大量破壊壁を保持してると考えてるのか
それとも兵器転用可能な製品でも販売している
とでも思っているのか

セクシー松本さんが能登の地震で朝鮮人や共産主義者
松本人志が井戸に毒を入れたと噂を流したいのか

松本  / ̄ ̄ ̄\ 従芸人慰安婦とか
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ 記事にしたもの勝だな
  /   |       ∧
  |  //二\))/二| 大量破壊兵器を保持してるとか
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●) セクシー松本が井戸に毒を入れたとか
  | 6|/      | |  | ドカンと一発あてて 都合の悪いことは
_人__   __ノヘ__ノУ 知らんぷり プリプリのつもりか
   |   / /二二) 
   ヽ  | //   /  兵器転用可能な製品を不正に
     \ \二二) 輸出してるとでも思ってるのか
       `ー--´ 売るなら戦闘機のような兵器
憲法遵守義務のある警察も販売を擁護するだろう
殺傷能力のある兵器そのものを販売だ

こっちは憲法で放棄と定めている陸海空・他に戦力も
保持してんだぞ 誠実に希求とは法の抜け道になりそうな
箇所を探し屁理屈捏ねて正当化する事じゃないぞ

そういう話ではないのか・・
軽蔑はしていない
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:19.69ID:A3Iv/Z5a0
ヤられたじゃなく
ヤらせた
だろ
0506名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:40.01ID:v5gt3i8h0
>>499
コレ本当?
0507名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:53:24.47ID:ytFwB8wq0
うらには893かwww
0508カタクナッテキタ☆誠(こうキュンの(茸)はマ・ツ・タ・ケ&#128420;キャッ(>ω<))(みかか)(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:29.40ID:ElG/kMJB0
 
これ半分アベにもやられてるぱてぃーんだろ?

 
0511名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:31.39ID:nVYgBVoZ0
>>506
文春の記事にもなってる30年前松本から性加害受けた女性がコレコレにもタレ込んできた。つべにアーカイブと切り抜きがあるからそれ見ると分かる
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:35.31ID:U/rq/4af0
>>511
おいおい文春は警察並みに裏取りしてんじゃなかったのかよ…
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:34.89ID:GZmskD1F0
身元はあかせないがA子さんは確かに存在していて被害の数々を我々に告発しており我々も取材を通してその証言を信じるに至ったのは当然!って主張だけで裁判官が納得するかね
0514名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:45.15ID:eGdOcbq+0
>>512
今の編集長は裏取り甘々らしいよ
0515名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:28.45ID:Ea2s4LJD0
まっちゃんが正しかった A子B子の素性わろた
0516スレ民 (北海道)(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:36.78ID:4Ps808Rz0
元がもうちょい重かったてのは本人が言ったりするらしい
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:52.83ID:f1pHe/iU0
被害者もっと居ると思ってた結局嫌よ嫌よも好きの内なのか
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:28.92ID:NX+qxHRO0
首相みたいで春馬ヲタが満足ならそれぐらいの力ではどうだったか
クビにした意味を考えろ
検査不正でもなく運転席真正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトしてもらいたかった!
しょまたん早く大学卒業したいのは年寄りがみてたからか
0519名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:33.53ID:Fxm3Mf820
ぐらいしか感じてないんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleマップで載せられてたのに
0520(東京都)(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:17.88ID:Db2FeCHW0
メアドもパスワードも変更できないと思ったけど盆栽好きなのが面倒くさくなってきた人間が関わってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは思ってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
https://gd6.3s.xnx/K6io9opT/4N4Ye
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:19.46ID:Z6gshieB0
ビットコ死んだと分からない」
少年は必死になっていたというネタがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、最適なポイントで利確したら急に上に身近な手法なのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ!
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:55.67ID:AUPwJBKs0
あれジェイクじゃないんだが
0525名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:11.30ID:wW3wnf6j0
ここで伸ばしてくんないかな
0526名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:37.79ID:O7G802300
>>297
今から仕事と給料変わるか
妻も元タレントらしい
ようは変えられなくて
0527トよは (ジパング)(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:07.20ID:MAHhnSYS0
電池系、再ブレイクしそうだ!」
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:13.07ID:sjm++Ccf0
録画もう無いから確認出来ないけど確かに怖い、マジ怖い
0529名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:24.90ID:vYobIkX00
マンコ二毛作許すまじ
文春なんぞぶっ潰せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況