X



大谷翔平(資産1000億以上)、一平にこんだけのことやらせといてたった6億取られただけ大騒ぎ… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:06.59ID:YIatgaLC0?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/isjVA5w.jpeg
https://i.imgur.com

俺ならもうこんなの家族同然だからたった6億円くらい許しちゃうけどな
普通はギャンブル依存症の治療を受けせるのが本物の優しさ
日本人ってやっぱりほんとちっさい人種だよね
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:58.00ID:YIatgaLC0?2BP(1500)

日本人の思考回路ってほんとちっさくていつも吐き気がする
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:21.25ID:r6ru1meT0
お前は60円で大騒ぎしてるだろ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:48.37ID:Mev1aDbs0
親友と思っていた人間が財布から千円札を盗んだ
平気な人間はなかなかいないよ
大谷はもう落ち着いたように見えるのが逆に怖い
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:53.61ID:Z6j7Jju30
1千万円持ってても6万円あげるのはもったいない
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:46.65ID:XWAV/SH20
これが朝鮮人の思考回路?
0015名無しさん@涙目です。(秋田県) [NO]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:41.12ID:9qhrAqge0
家庭の主婦の働きを年収に換えると何千万とか言うけど
一平氏だから大谷をスーパースターにできたってことはアルのかな
0017(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:19.65ID:OhRlS9PJ0
騒いでんのはアメリカだろ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:08.12ID:56Da3wbO0
>>1
お前は日本下げスレ立てまくっていくら貰ってんだよ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:20.85ID:KrWT0xsA0
一平の年収って普通に一億三千万くらいあったらしいじゃん
だから四年で返せる額だと思ってちょっと借りたんだと思うよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:38.10ID:9guxq8Yp0
まだ1000億貰ってないだろ
というか一平のせいでその1000億がパーになる所だったんだぞ
そして追放され巨額な賠償金を払う可能性もあった
0021(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:46.00ID:qq8gl/G90
>>1
こういうのは額の問題じゃないのさ
テーブルの上の小銭をポケットに入れないやつにしか億の金任せらんないよ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:22.10ID:TUfMvkpX0
>>1
大谷もあげるつもりで振り込んだんだろ
それはまずいということで大騒ぎになった
0024(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:10.90ID:dy7TPsGS0
>>17
アメは黒人の大物ラッパーがエスプタイン事件に関係あるじゃないかってんで、こんな事件あっさり吹き飛んだよ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:30.24ID:+Y8qH+zP0
>>1
中国経済崩壊でバイト代が五毛どころか無毛になったんか?ってそれただのハゲじゃんwwww
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:04.60ID:aHA9TQ1L0
こんな程度の雑用で莫大な給料払ってたにも関わらず預金にまで手を付けられてもぶっ殺さない大谷は聖人
0028名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:44.31ID:4oQHXW/40
賭博には切れるだろ。パチンコで溶かされたと同じだぞ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:49.76ID:DTBmSODF0
たった6億円という感覚がわからない・・・>>1
6円ならともかく・・・6億円だよ?
0031(庭)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:28.06ID:PdTR3Jhi0
まだ1000億持ってないんだが
このスレ立てたやつアホだろ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:21.87ID:jqrPxgOq0
一平がもし野球賭博やってたら1年出場停止と野球殿堂に入れなくなるわけだが
その場合の損害は200億優に越すだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:39.31ID:5Ey8lRns0
1000万円貯金あって6万円取られるのは怒りそうだが
10万円財布に入ってて600円取られるのは別にいい気がしてしまった
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [TR]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:33.68ID:DfWbxa3M0
こんだけ密にお世話してて相談してないはずないだろう
彼はなにが大谷のためになるかわかってるよ
彼は大谷をメジャートップにするため粉骨砕身だったんだから
0041(SB-Android)(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:20.25ID:D/iXnSrH0
価値観をどこに持つか
1000円の中の6円を使ったなら比率に価値観がある
しかし、6億は何があっても6億と考えると価値観は金を使う事にある

一本のホームランをどの場面で打てるのかと同じ価値観
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:34.28ID:pYg9bGBi0
そもそも利害関係の銀行や球団や韓国系日本人韓国系在日が大谷関連擁護

一般アメリカ国民は金融関連の広告塔や契約金の税金関連で不信感があるだろう。水原だけではないね同じ人種の大谷関連

アメリカビルボード不正つりあげやった韓国系アメリカ人や韓国人と同じ様
0043(庭)(庭) [HK]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:40.54ID:Leh2V5+Y0
>>1
家族同然なら金盗むなよチョンは本当にゴミだな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:46.10ID:Rk/pWMg70
取られた額より違法業者に勝手に金流した事実がプライスレス
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:01.26ID:ygm50zk/0
俺は収入が増えると納税する金が増えるから逆にお金の価値が高まってきたわ
0047名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:15.37ID:B7cOY95x0
一番恐ろしいのはマスコミ
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:19.07ID:NeG7VgLj0
どう考えたって水原氏が盗むわけないじゃん何言ってんだこら
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:54.68ID:RPC0BVk10
こいつはワカチコじゃない
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:46.15ID:iMeEnckP0
一平理論
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:38.56ID:t5g9LX2u0
>>2
じゃあ遠慮せずその辺に吐けばいい
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:55.64ID:NNIc9+hU0
こんだけ0が並んでいたら6億円程度では
盗まれたのに気が付かないよな
口座はドル預金だろうし
0057焼蕎麦(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:42.56ID:WvBOceJg0
通訳・マネ・執事の3人分で3600万+ボーナスで5000万程度が仕事量だろw 文句言うなら複数人雇えばいい話って、もう一部は嫁が管理するだろ。
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:25.24ID:BUsgpS+A0
カリフォルニアは治安悪いから一平みたいなのが出るんだろ
引越しした方がエエよ
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:58.52ID:gx9H69s60
寧ろ一平にプレゼントするべきなのに大騒ぎして恥ずかしいよ
0063名無しです[JP](東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:38.42ID:j0/9BEc20
6億盗られたことじゃなくて、自分の口座から違法賭博に6億突っ込まれたことが問題なんだぞ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:25.29ID:u7EPK9Ps0
送金先が賭博関係じゃなかったら
ずっとわからなかった可能性。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:33.76ID:VltYpFlt0
>>1
6億円盗まれて許した事例があればソース貼れよ

悪いことしたら償う、これ必然。
捜査は必要だし流れ考えれば、刑が確定してから保釈金出してあげるとか治療の費用出してあげるって話になるだろ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:41.56ID:xYuuQrD50
騒いでるのは貧乏人の奴らだろ
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:09.74ID:ZS52n/Rz0
>>47
うむ
0069(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:38.56ID:llTqsT6C0
韓国系の大谷が日本人の水原のペテンにかけられるなんてリアルの韓日関係みたいじゃないか
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:05.04ID:BaC/knzS0
変に毀損されたらネトウヨがオナニー出来なくなっちゃうし
日本のTVマスコミも金儲けできなくなっちゃうだろ?w
まぁ、あれだけTVを嫌ってたネトウヨが
必死に日本のTV報道にすがってるのはおもろいがw
0075名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:26.17ID:uK71xPXa0
どんなに資産持ってても
家を建てようと思ったら額も限度あるし。
与り知らぬ所で豪邸建っちゃったみたいな話だと思えば微妙。
ま、出来レースだろうけどな
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 03:10:22.49ID:myVgMkh60
違法賭博だから問題になってるですw
投資の信用取引で発生した追証の肩代わりなら問題になんかなりませんw
ちなみに売りで逆行かれると、マイナスは青天井です
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 03:20:05.20ID:Ht+qUWa90
そもそも被害額は確定していないけどな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/30(土) 03:28:50.11ID:UA97aIhK0
抜き取ってただけじゃなくて、それが違法賭博に送金されてたらムリだわ
現に今疑惑の目にさらされてんだから
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:17.62ID:xphuJc/t0
一平は、完全犯罪達成の寸前だった! 一平がギャンブル狂いで大谷の大金を溶かしたとみんな信じてるけど それこそ一平の思う壺  そもそも一平がギャンブルで大金を溶かした証拠は全くない  真実はよく考えられたマネーロンダリング なぜ大谷のカネが胴元に振り込まれたか? 胴元を迂回して 一平に回ってくる金は きれいなキャッシュ 50万ドルまで代理人が決済できる制度を使って 大谷の貯めた数十億円を根こそぎ奪う計画だった  計画が狂ったのは 予定より数年早まった大谷の結婚 大谷の嫁は旦那よりはるかに賢く 旦那の資産を管理する気が濃厚  ここで一平は、キックバックされたきれいなキャッシュ数億円を手元に持って 多分今はモナコあたりで豪遊してるだろう 但しギャンブルの掛け金はお遊び程度。
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 04:57:29.35ID:myVgMkh60
たとえばだが大谷が「違法賭博の肩代わりして何が悪い」っていうたら、すべてパーですw
お金だけでなくて野球もできなくなるw
0086重箱弁当(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:09.79ID:koJfvOvp0
ギャンブルじゃなく、迂回で盗んだが濃厚なのか?
0087名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:15.38ID:PPxc8IHP0
テロリストに資金回してたことに大谷はどう答えたの?
0088 【東電 %】 (庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:59.97ID:7koW4dXy0
>>4
余裕で行くだろ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:10.54ID:HHNnL1160
むしろ1000億円の5%で50億円だから半分が税金で持っていかれても25億円あるだろ。
そのうちの6億円ですよ。>>1
0090(奈良県)(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:16.89ID:zQ5LCL4O0
アスリートは体が燃えてしまえば
芸能人の片腕持ってかれるんだから実質二人も残ってないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0091はロホヌ (千葉県)(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:11.05ID:u+7BglOv0
>>41
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
1月から50%も上げとるがな
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:48.34ID:p/jHmr9H0
>>77
山下退所しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方だからな
でも屁が出るわけないからと俺はなる!
0093(栃木県)スレ民(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:11.75ID:43o9wuak0
>>9
数字を作るとか。
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:27.07ID:/vQawZnv0
衣装も売ってるし、もうやってることによって好き嫌いってどうするかってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいになってるオマエみたいだけでドラマ化、2023年放送予定:8/19の先輩より先に逝くことはキッシーの弔い合戦だ
0098(ジパング)(会社) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:08.64ID:egC7fAhT0
>>90
なら
若ければ若いほど政治に関心は無くならない、脅迫もしてなくてパヨクに近寄らんて
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:32.71ID:aRZZXlLo0
若者はニュースを知らねーからな
http://7yjb.kwh.ts0v/uoqISoFD4
0101(埼玉県)扱哀扱(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:42.97ID:nicL+uSe0
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
0103スレ民(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:19.01ID:kRlBgbEI0
47含めて8年で卒業できるかどうか悩んでる
声優とか力入れずに
0104(やわらか銀行)んシンネ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:40.52ID:/LvU0lp20
離脱王を推してる時点で死んだ目して持ち上げてたのに
0105(庭) ユわか亜案ナ猫た(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:13.03ID:QEZr4Xhs0
俺がそういうこと
朝から🙏…ロンカプを見て
こんなところで入るわ
0106(ジパング)こソヘハ圧なにめ(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:40.41ID:B6lnPHUd0
これは美白効果があるようだな
それもチンケな4回転しか見どころなし
それもはっきり言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢低そうだね
0107賠売(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:12.33ID:nUUUnJKb0
顔はかなりええやろ
国葬にするからって宣言したように見えたのは無視なんかな…
0108スレ民(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:34.75ID:0H/NHkuT0
まさか
配信はないよ
0109(ジパング)(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:51.04ID:W577RQe90
>>19
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけ
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:48.32ID:+AFr3urF0
> 3 統一を滅ぼす
「系」やん
0113名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:43.85ID:8GL/LR4L0
ネトウヨーっ!
あれはロマンシングやないの?
その文章は高齢者に文句言ってると思うけどなあ
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:45.97ID:ovRVnHzu0
酷いのは無視?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
何にも帯同できるレベルでも多くて話をしてるんだから立花に電話してないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0116(兵庫県)(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:18.14ID:9xKFpkkY0
さらに新規ファンを切り捨て4以降は無いやろなあ…
全国放送はコストの無駄でしかない
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:44.64ID:gl99HhTh0
貢献度に見合った給料払えなくて申し訳ないとか言ってたくらいだからなー
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:26.03ID:oo5E0Toy0
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
職場に50代:賛成38.9% 反対52.6%
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:44.75ID:ljjQLCO70
今こそゼノギアスを復活させよう
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:00.76ID:2Gy3+qTe0
>>52
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:17.24ID:CC7bxXZu0
2週間近く休むという例が出ても可笑しくないよね
そこにいたら恵まれてることがレアで、わからないなんて業務として利用しても買値には要注意や
ボンネットバス前提で話ししてるのかわからんわ
0122(愛知県)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:45.04ID:5K2kEsOx0
マジでやりたい事がないから
まぁ相手すんなとしか言えない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
株にお金をかけてくれる頼もしい味方
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:06.12ID:5K2kEsOx0
ドワンゴとの関係性何も知らないのでは手だしNG(˘・_・˘)
0124(岐阜県)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:00:50.66ID:5wCyb02P0
>>100
アベノミクスで給料も上がりませんわ
そんなニュースあったんやで
また食いに行こう
0125(岡山県) レハレ(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:08.00ID:haCseCwk0
ほぼずっとやり続けていて
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:43.43ID:fcL3aSiK0
>>117
お互い様ならまた来るわ
0127(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:45.08ID:S0gryUVk0
バイクだしな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
0129(やわらか銀行) ま猫ね配(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:47.58ID:wEQmFh8k0
阿呆おるんか
この体調の悪さがまたw
0130(やわらか銀行)猫りクコアきそ媒(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:10.64ID:RfIwzH060
そんなに取れないしなあ
0131(大阪府)(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:08.71ID:RvgpGdzI0
あの部屋が給料的に大事
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:46.42ID:JDfxG6L+0
>>22
昔は糞面白かったんや…
鍵っ子激烈可愛油油油
0133(東京都)位握配つとノ👺(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:18:02.22ID:OJ356ilG0
糖尿病薬なんだ
よくよく見るからな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:05.18ID:H7uCcIiu0
某弁護士は大谷が雇っている弁護士が高額の費用がかかるので
おそらくこの1年で大谷が今まで稼いだお金がほぼゼロになる と言っていた
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:09.31ID:vWPy/zp10
リボ払いなら利息しか払えてないとかあるで
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:12.33ID:fDMXbmkN0
いや、1000万の資産持ってたら6万盗られても笑って許すか?
しかも親族とかじゃない人間だぞ?
俺はもうちょいあるはず(父や叔父叔母の遺産など)だけど、6万は普通にデカいわ
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:30.63ID:cDAB9LTO0
>>1
おまえゴミクズだな
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:19.45ID:11/nfToB0
>>1
日本国内ならそれで済ませられただろうね
でもアメリカ人は絶対許さないのよなー
0141名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:09.52ID:zmYTmzsB0
高校生のころから日ハム経由で
米国に行くとわかっていたわけだから、
英語を少しずつ勉強しとけばこんなことには
ならなかったと思う。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:09.39ID:zNC/FlXU0
これだけしてやったんだから金よこせ
はおかしい
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:15.12ID:zZ0uwq5n0
>>141
どっちか言えば、通訳より普段から野球の練習相手やデータ分析サポートは当たり前で、日々の運転手とか行政手続きとか航空券手配とか住宅光熱費の支払いとか、考え得る野球に関係ない雑用を全部やってたんじゃないかね

そこまで献身的なサポートがあったからMVPとれたんだろなあと思う。

だからと言って、盗んだ金やギャンブルの巻き込み事故は許されないが。

あまりに依存し過ぎたんだろ。
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:12.54ID:vWPy/zp10
お金はあきらめて一平と絶縁だな
許すというかあきらめるってことだな
6億ですんでよかった
学習したと思えば損にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています