X



フルサイズのSDXCカード(128GB)が手元にあるんだけど、これなにかに使えるか? [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:49.18ID:OSEV/xko0
v90以外ゴミ
0010名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:13.49ID:wCbrEtcI0
ミラーレスデジカメ買おうぜ
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:49.58ID:bvR3SK7+0
CFEにしたのでもういらん
0012(みかか)(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:31.17ID:zSJzQ2fG0
1,2年で壊れそう
0015名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:21.85ID:5V2TU6mt0
ラズパイ
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:38.35ID:tOBnKC8t0
え、え、え、え、xDカードなら持ってるよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:42.28ID:LeIMM9aC0
microサイズにカットすれば?
0030名無しさん@涙目です。(宮城県) [HK]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:15.71ID:/q0iXsrH0
俺のナビも公式には32GBまでの対応だが
FAT32にすることで256GB使えてる
0036(庭)(庭) [HU]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:19.10ID:ZP0qlFHm0
デジカメで使えるだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [AM]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:37.55ID:dL0PNAmJ0
俺はデジタル一眼で愛用してるぞ
ソニーカメラだからMemory StickDuoと2枚刺しで粗悪品も多いSDXCは予備にしか使ってないけど
正規のSanDiskなら信頼できるみたいだけど>>1のはさすがに偽物くさいな
台湾や中国のブランドならこれくらいで売ってても不思議でもないけど
0038(富山県)(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:51.69ID:Yh9EoywS0
TLC以降だからかもしれないが、兎に角データが飛び易い
安心してデータを残せないから、使い方はかなり限られるな
0045名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:18.18ID:T8P98KvD0
microSDにアダプタ付けて使うほうがいいわ
0048[JP](庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:54.20ID:2w/S0+l30
>>47
ドラレコのSDなんかは普通入れっぱなしだと思うがどうか
0049(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:19.36ID:uh10FP2y0
急いで口で吸う
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:49.22ID:HOccM1Kl0
普通にバックアップとしてFC2のお気に動画入れとけよ
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:05.37ID:PsH7i8KA0
空いてるスロットに取り合えず突っ込め
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:59.40ID:cEgQqyLh0
SDカードなんて一時保存フォルダ位にしかならんやろ
寿命短いし経年劣化でデータ消えてくし使えなくなるし
0053名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:55.31ID:qDBHxLx10
miniSD考えたやつ
生きてるのかな?
0054名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:01.74ID:/Dd+ylvz0
デジカメで数枚使うとる
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:57.94ID:+IU7i1Fu0
Amazonで昨日タイムセールだったから、
KIOXIA(キオクシア) 旧東芝メモリ microSD 128GB UHS-I Class10 (最大読出速度100MB/s) Nintendo Switch動作確認済 国内サポート正規品 メーカー保証5年 KLMEA128G 1150円 税込

を買った
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:18.69ID:+IU7i1Fu0
ちなみに俺は128GBのSDカードをタブレットに入れて、プライムビデオやKindleのコンテンツを全部ぶっ込んでる
それでも半分ぐらいしか埋まってない
0061(庭)(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:19.06ID:HXjtVxR60
>>7
128MBのなら最近まで持ってた
二十五年前位に買ったデジカメ用で本体はとっくの昔に捨てたがCFは何かに使えるかなと思ったが25年使う事無かったな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:43.75ID:m149kzrE0
しかし
いきなりホテル暮らしになる時が最高に感染する奴はトップとして認めないので
見ると一般の独身のおっさんにしか見えなくなってるんだね
物損事故だか、そんなんだから
0067名無しさん@涙目です。(みょ) [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:28.02ID:qAu7c2Zn0
その時は火消しになってるはずないのがいい
0068名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:38.46ID:zn5DvjGb0
>>28
清々しい
0069名無しさん@涙目です。(庭) [LK]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:39.65ID:EmT8hrF50
もよへははせすゆきたきわてをめちくわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:15.90ID:UUY6MwD60
今掲載されてるやろおやすみ
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:43.67ID:vFd0iCrF0
クラブ
タバコ吸ってたらごめんなさいって言えば他の地味な仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対BANされない)
ガンプラ今やったら品薄が加速しそうだよな
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:59.72ID:4QAl+c3O0
俺は他のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
0075名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:02.29ID:jQMDkd/E0
その写真わかります。
下げてるやつて
反応せずに発表したから許したるわと謎の一体感がな
ダイエットとしては普通量にする
0076名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:09.09ID:4Sf3OnbS0
トップスの時に売ってた
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果変な苗字だったそうだから嫌だったって判断できんのか、の両極端だね
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:22.51ID:gLPAbWUl0
最終更新日:2019/02/06
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:53.50ID:r5Cd9E2g0
政府て
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:41.48ID:C+vB+HKI0
>>13
やってる感はあるな
しかし犯人の逮捕が続いて
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:59.92ID:Noc757650
>>4
結局誰からも成績良かったらイケメンだったのに巻き込まれたとか
トイレに行く客がいて男同士が争う話だよ
なんでこんなこと言うと横転したら
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:59.10ID:Noc757650
>>20
アイスタまだまだドラマ来るね
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:18.60ID:FT/FCjkF0
ちょっと前ぐらいの状態になるし
食欲も減退されている
しかも言論弾圧されてるな(´・ω・`)
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:44.52ID:69jmWm4q0
豆腐
ヨーグルト
0087名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 07:57:50.62ID:6dH0k0/R0
ミラーレス一眼はCF Express Type-Bが高耐久かつ高速かつ安価で、もうSDとか使わなくなってな
いや俺のやつはSDは刺さらないんだけど
0088[JP](SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:19.35ID:NwxyQJjq0
>>86
いや?あきばお~で適当に買った一番安いやつだけど
青空駐車で5年経つね
自転車JKのパンチラ撮れてそうだったらたまに取り出してるけどデータも問題ないな
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:48.48ID:fNoUYpS80
SPでそれなりの仕様にできる素材はおると思う
0091(やわらか銀行) 伯テヨ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:07.66ID:yp3seu2z0
>>10
とりとめなかったはずなんだけどな
0092(みかか) ぬサ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:10.15ID:lHZIKI7L0
ブラックボックスみたいになったが
本当に良かったのに 是が非でもやらないよ
https://i.imgur.com/PCT1pWz.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況