X



スプラトゥーンで中学女児が脱ぎ脱ぎ。なんでお前らスプラトゥーンやらないの?薄毛でも釣れるんだよ? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:59.45ID:IOA0lYxv0●?PLT(21500)
人気ゲーム「スプラトゥーン」メッセージ機能で接触 14歳女子中学生にわいせつな行為した疑い 35歳男を逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/16d069a0ce92594c9b4a59adfdff9174d10d17c9

人気ゲーム「スプラトゥーン」のメッセージ機能で知り合った14歳の女子中学生とわいせつな行為をし、その様子を撮影した疑いで35歳の会社員が逮捕された。

東京に住む盛本恭嗣容疑者(35)は2023年、大阪市内のホテルで中学2年生の少女(14)とわいせつな行為をし、その様子を撮影した疑いが持たれている。

警視庁によると、盛本容疑者は人気ゲーム「スプラトゥーン」のメッセージ機能で少女と知り合い、何度も会うようになったという。

盛本容疑者の携帯電話には、少女のものを含む映像が数十点見つかっていることから、警視庁が余罪を調べている。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:06.71ID:ArZv8+PM0
芸人のダンディ坂野が
スプラトゥーンで日本有数の腕前なんでしょ?
https://youtube.com/@55game63
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:56.76ID:m/9cGiEM0
脱衣トゥ〜ン
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:35.57ID:MasNPbzk0
これはイカがわしい
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:49.30ID:VIbwLw5Q0
14はさすがにちょっと
せめて12じゃないと
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:36.03ID:Z6YCjdw20
スプラトゥーンやってれば誰でもやるだろ
0014名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:15.69ID:BgREjUML0
>>10
おまコイ
0021(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:28.76ID:yBeJOvpg0
>>11
やらなイカなんだろ
雄野郎なら爆釣だぞ、しらんけど
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:01.90ID:nme3dARc0
スプラってメッセージ機能なんてあったら
「ボールドマーカーとかオフロなんて利敵武器持ってくんな〇ね」「無能味方のせいでXマッチのパワー下がった」とかで荒れまくるんじゃないの?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:29.62ID:q2eQsoYw0
煽りまくってたらBANされてやったないわー。
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:02.01ID:oYb/GgHW0
やっぱ行動力あるやつはゲーム機でも女を見つけれるんだな。

おまえらはこんなとこでウダウダ言ってるだけだから14歳どころかババアとの出会いすらない。
0036名無しさん@涙目です、(三重県)(神奈川県)(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:03.88ID:wCbrEtcI0
親はイカのインクで気づいたのか
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:08.07ID:042VLMbP0
河野太郎「2024年度秋に現在の健康保険証の廃止を目指す」



河野太郎「保険証廃止に関する質問ついては所管外でございますから『所管外』とお答えするしかありません」

「保険証廃止を目指す」と自ら宣伝しておきながら「保険証廃止については所管外」ってふざけているのか。
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:03.12ID:PTaddqCB0
女の子「このイカマジで使えねーな!!」
0039名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:24.03ID:7Fi9PD0P0
スプラトゥーン売り上げ増えたら笑えるな
0040(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:08.72ID:9PaMHaY80
35なら可能性あるだろ
アラフィフのお前らには無理な話だ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:03.46ID:Ohd/9E3P0
ハメ撮り写真なんて撮らなきゃよかったのに
0049(大阪府)(茸)(庭)(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:37.67ID:6ltz+NhX0
スプラにメッセージ機能なんかないだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:51.17ID:WJwXi4Gj0
足立区足立って書いてあるけど足立の中でもかなりの足立なの?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:31.32ID:Nr3g9Yd90
え?買う
0053(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:26.18
>>1
さっそく任天堂が圧をかけて元記事を削除させている…
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:19.43ID:O/4Iknx40
>>53
スプラトゥーンのメッセージ機能

なんてものは無い
そこが誤報だから消したんじゃね?
出会った手段は恐らく何かしらのコミュに入って、DISCOやLINEでやり取りするようになったんだと思う
俺もその方法で20人くらいの小中学生のフレンド作って、休みの日にはボコボコにされてる
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:03.78ID:V5Psh+Ao0
>>1
ボイチャで女とわかって誘ったんだな死刑で
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:52.81ID:t9Z2XvbL0
>>56
ナイス!ヘルプ!カモーン!!で待ち合わせ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:59.62ID:+iEz1JFJ0
クマサン商会
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:36.77ID:7cjeexvr0
上の方で任豚が言い訳してるのがマジ笑える
同じ手口で誘ってるんやろうなあ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:45.62ID:bhLTJChF0
まあメッセージ機能なんてないからなあ
言いたい事伝えるためにやってる事が煽り名にしてフレ申請とか原始的な事だから
0063名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:30.76ID:ATi6/s5J0
本国人気ないしジェイクペンなんてね
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:45.64ID:367gy1fE0
ガーシー手元に最低な性格には関心ないからか
0065名無しさん@涙目です。(福井県) [PL]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:02.86ID:SAr+rWaJ0
邪神ちゃんがもうお笑いの世界だ
あれ上げたのは楽出るのが凄いからと俺はすでに数値が悪化したな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:19.22ID:KPQqH6w+0
>>10
おまわりさんこいつです!
0068(ジパング)(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:51.83ID:ailqUpNi0
ギアーズみたくヘッドショットで頭割れればやる
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:56.36ID:/AAmAGWm0
モリモトさん、薄毛やね、、、
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:04.20ID:HECdZTiX0
>>21
もう炭水化物食いたいわけではある
0071名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:57.79ID:6Vw0VRs10
スプラトゥーンやってるけど中学生以下と性交すると懲役5年以上だから辞めとくw
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:09.36ID:xY5IQMYX0
 -意外と多いからな
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:21.27ID:vvEIxZbs0
熟女が脱いでくれるならやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況