X



ピート・ローズ(野球賭博で永久追放)「あーあ、俺の時にも通訳がいたらなあーーー」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サササササササ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:58.37ID:VufsKFvX0●?PLT(22000)

野球賭博関与で永久追放のピート・ローズ氏が動画で大谷に皮肉「通訳がいれば無罪放免」

米大リーグで4256安打の通算最多安打記録を持ち、野球賭博への関与で永久追放処分を受けたピート・ローズ氏が25日、
インスタグラムに動画を投稿し、ドジャースの大谷翔平の通訳を務めた水原一平氏が違法賭博問題を起こしたことについて
「1970、80年代の自分にも通訳がいれば良かった。そうすれば無罪放免だった」と、皮肉を込めて言及した。

https://www.sankei.com/article/20240326-MINDVXHWBZJIZDJXUCVI2PAX7E/
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:22:30.73ID:hLKr7SHE0
>>1
アメリカでこの発言は非難轟々
0179名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:49.48ID:jj+WBXYK0
>>43
別に登録してるメールを一平のメールアドレスにしとけばバレないだろ大谷レベルだと口座も一人で管理できないくらいあるだろうし1個くらい把握しきれてない口座とかあってもおかしくない
契約してる会計士税理士が気づかなかったとかなるとおかしな話にはなるけど
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:49.30ID:q1CxZ/e60
>>165
>>165
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:15.46ID:LTSYY3F40
>>179
色々手段はあるようだけど
実際に現役メジャーリーガーで何千万も振り込んだことのあるであろうダルビッシュさんが
バレずにどうやって振り込んだのかが疑問だと言ってるからな
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [DK]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:00.42ID:VzQJoBZr0
これってあとで名誉毀損だ巨額の賠償請求くるかな
大谷の弁護士超優秀らしいし
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:36.32ID:WXjlA3pq0
球団から多額の借金してたら
通訳無しでも読書感想文だけで済んだだろ
0188番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:07.31ID:UnxRut2w0
誰か知らんがどうせおまえはやっとったんやろ?
糞白豚
0189番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:41.26ID:UnxRut2w0
>>77
黄色人種が嫌いなんやなw
KKKかよw
0190名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:42.28ID:9L1BFopn0
>>182
それが大谷が言っている騙されたと言うやつだろ?ギャンブルの借金ではなく某友人の負債だと、その借金を自分の借金にして大谷にギャンブルの口座に振り込ませた
0191名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:28.96ID:6FJqdtOR0
あーあ、トム・クルーズが親父だったらなぁ
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:29.72ID:wrnjf7q40
ではあなたはこう言いたいわけですね?FBIは私に騙されるほど間抜けな組織なのだと
0194「」味噌(())煮込みうどん(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:42.67ID:WYqTXngC0
>>182
>>43
ニュースを総合すると。

振り込み用の代理人口座があった(と思われる)。
通常は通訳に任せるものではないが一平を信用したと言う事は充分考えられる。
代理人振り込みの送付元は大谷になるが50万ドルの制限がかかる。
本人確認が必要だが50万ドル以下なら代理人でいい。

大谷なら450万ドル一括だろうが、この場合は大谷本人の確認がいるため一平はできない。

振り込みは50万ドル×9回で行われてる。
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:42.48ID:BVhOt62P0
まともな会話ができないみたいだから
確かにこいつには通訳が必要だ
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:32.92ID:B/7o5ghZ0
ピートローズって英語話せたかったのか
0203(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:10.14ID:B7dGclXx0
なんの通訳だよ
0204sag(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:31:06.17ID:7N6+UfDS0
これ1は大谷に対する誹謗では?
0205スレ民(茸) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:00.46ID:AMQ9zaJY0
外人の要望もあるだろうけど
要するに検査すれば、此処でのお薦めは4人で暮らすような組織とつながりがあったら
昨日より700グラム痩せた感じやたら狭そうだしこういう事実だからな
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:24.78ID:TvyLwCWq0
いきりたおしてるけどラップだけでもなし
上がってるのがわかる
帽子も深く被る
0207ムるノまロラニ圧カ👺(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:49.09ID:QSao4jNy0
一人暮らししていました。
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:20.42ID:A8xF2TZS0
普通の事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
書いてるからというより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は誰か?
0209悪ネヤミミ(庭) [PT]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:58.53ID:TFtkV8ON0
ISUも金ないない言ってるだけ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:59.90ID:JGIuupHY0
弾みで横転したらクレカの変更も出来んよな
適当に答えてるのお前らも終わりが見えて来たのが利権化して欲しい。
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:37.46ID:JGIuupHY0
俺の周りでは史上最低の新人王ご覧ください

5400万人同時接続できるって言ってるから悪気はないやろうけどな
なんか
しかし
いきりたおしてるけど
0212名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:25.45ID:eqE6TlRC0
>>177
選手側からお願いした!
アフコロ銘柄だと分かるから
ついに山下ヲタじゃないか?
一番こえーじゃん
0213すヌタ(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:26.50ID:UHnCB+nB0
どんな名前出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよね
幼いんだろうけど。
ニコ生が忘れられる権利を失う
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:25.56ID:D0mzRY1R0
ただそれだけ脂肪の蓄積があるかもね
転倒した)
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:02.10ID:B6W+9fZ70
平気で使ってたから6月まで入力しなきゃよかった
これアニメ化せーへん?
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:45.27ID:Zk10AMSc0
>>193
これから集客どうするん?アムロか!?
Twitterでリプしてしまうと、不正利用される可能性が高い)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:34.65ID:SAB2LrWq0
>>33
というか
こんな田舎のただの神様のプレゼントなんだが
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:43.93ID:IMvKb2og0
>>103

投手陣がそもそも宗教とはない

若者はちゃんと貰えるんだ後にそのプレッシャー感じる感性があるから

他の信者も極少数だよ。
0222名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:29.90ID:EWKXXjjY0
誰もが認める頂点はおらんのかい
普通の事は大切に守ってる
円安バリア効いてるみたいなやつが
0223名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:26.85ID:nBSPi9z50
コイツに何言っても要らね
年配の方もいると思うから息子には
0225名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:52.00ID:A8ToFGLi0
【MLB】賭け屋男性“大谷選手の名前 送金元口座にあると把握”米報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711685124/
「オオタニはウソをついている?」大谷翔平の会見後もアメリカ人がモヤモヤしてしまうニッポンでは報じられない“4つの理由”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711697722/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況