X



外人「日本人はなんで髪を毎日洗うの?3日おきでいいしハゲるぞ?」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002もりもりうんち(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:36:07.70ID:bOOHt4D30
洗い過ぎて脂漏性皮膚炎になってもうた
大きいフケが出てくるよ
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:22.03ID:S/gtDT+A0
まるで外人のハゲが存在しないかのような言い草
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:53.25ID:USJXq7410
>>4
髪がガビガビになってしまうじゃないですか
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:55.74ID:9L5sKJy80
洗わないとそれはそれで、痒くなるし
0011(庭) [PT]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:17.35ID:sa5Y1WTY0
半日ぐらいでもうかゆい
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:35.15ID:oPhMM7aB0
~コロナ死者数ランキング~
🇺🇸 110万人
🇧🇷 70万人
🇮🇳 50万人
🇷🇺 40万人

🇨🇳 8万人
🇯🇵 6万人
🇰🇷 3万人


アジア系は清潔
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:49.93ID:BAUTrTKd0
気持ちの問題である(迫真)
0014名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:49.89ID:aN4fe72l0
週2回ぐらいでいいよな
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:59.04ID:7pNEvzDt0
白人の方がハゲが多いイメージだけどなあ
0019hage(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:40.95ID:OgrRvQ0Q0
髪はいいけど頭皮が気持ち悪いだろ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:05.90ID:ud+oFFxO0
髪の話ィー!?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:19.31ID:7c5BTNzi0
いや海外、ヨーロッパなんかは水が硬質たから洗えないだけじゃん
0027名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:23.49ID:wUtWS4y/0
日本には四季があるから
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:41.95ID:GNQ5CrwZ0
いやあ日本人でも冬は毎日は洗わないだろ
0031名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:11.51ID:wPdb+7wV0
かゆくなるだろ
そもそも神なんてないが
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:15.13ID:Zzj4tbX40
「毎日髪を洗わなくても“問題ない”」ってw
ニオイは問題のうちに入らないのかよ他者の事をまったく考えてない自己中すぎだろ
0033名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:30.10ID:tsP6Fnta0
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     |
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   <   駄目だその願いは私の力を超えている
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    |
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \__________________
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\    ∩彡⌒ ミ∩
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\   ヽ(・ω・` )/ 髪をフサフサにして下さい
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、    丶    |
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、    と__つ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:29.27ID:O/K1nuwl0
1日二回だとあらいすぎだが一日中一回ならなんの問題もない
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:42.28ID:F/Nc8L830
髪はどちらでもいいが頭皮は洗いたい
0043名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:33.16ID:29Sd6XmQ0
でもハゲてもカッコいいじゃんアングロサクソン
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:48:35.84ID:B3YvXRZ00
欧米は低湿度だからな
フランスに至っては水が貴重だから食器を洗剤で洗うのはいいがその後すすがないんやろw
0048濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:48:40.83ID:AXtrkQzu0
オレモナ毎日は洗わん
0049濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:49:08.02ID:AXtrkQzu0
>>46
濯がないと泡の味残るやろ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:49:13.66ID:PVmO+kXS0
入院して2日髪を洗えなかったんだけど、痒くて辛かった。毛量が多くてちゃんと濯げてないのかもと濯ぎに時間をかけても痒くなる。
何なら昼過ぎに、いいトリートメント施術してもらって、「今日はできれば髪を洗わないで」ってスタイリストに言われたんだけど、翌日の夕方にはすんごく痒かった。体質なのかも。
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:49:41.30ID:7BINr1Jz0
ウイルスは頭髪に付くから外から帰ったら
就寝前に洗い流してるのだが

そのまま寝ると枕経由で経口感染するぞ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:50:01.10ID:uOQVK6bB0
パヨクは口も臭い
0055名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:51:17.39ID:3CL1ftGj0
整髪料落とさないのか?
0057名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:22.22ID:dy9aC2Vv0
髪の毛が上に向かって生えてるヤツは整髪料で整えりゃいいけど、ボリュームないやつはペタったら洗うしかねぇのよ
0061名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:53:38.44ID:JBFlVQ2P0
2日に1回じゃね
毎日とかガス台が高いから無理
0064濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:22.70ID:AXtrkQzu0
>>54
寧ろ菌が残留するわな
0066名無しさん涙目です(光) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:45.51ID:FAYLdkhJ0
結局は遺伝、ハゲるやつはハゲる
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:57:26.07ID:n5VCJd8J0
>>65
やーい垢野郎www
0075hage(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:36.54ID:yQsZNi7a0
黙れよ汚ねえな
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:43.09ID:9j0T76qC0
ハゲにあらずんば男にあらず
薄毛は男らしさの象徴だよ
0079名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:24.74ID:oJg2omHm0
3日おきだとハゲないんか、そうなんか、信じて良いんだな!
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:03.61ID:LEk9txi/0
そんな事やってるからシラミがわくんじゃね?
外人差別とか言われるんだろうけど、外人の子供が増えてから日本人の子供のシラミの被害も増えてる
外人子から幼稚園とかでうつってるってさ
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:32.91ID:eXv6hZq40
ハゲはないが、とにかく髪が細いので洗わないとすぐにペタっとなっちゃうのよ
陰毛は太いのになぜ...
髪の毛が太い人が羨ましい
0083名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:29.51ID:xIF8/haW0
日本は水道が軟水やからや
0085名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:04.32ID:URvDzWwS0
米CNNは「ほぼすべての白人男性が遅かれ早かれ、ある程度の男性型脱毛症に直面することを、複数の研究が示唆している」
「およそ半数は中年までに髪を失う」と述べる一方で、「アジア人男性、とくに東アジアの男性は、脱毛率が世界でも最も低い状態が歴史的に続いてきた」と紹介している
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:55.29ID:tgL2jU8p0
水質もあるのかパリジャンは2日に一回と聞いた
0088名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:40.07ID:URvDzWwS0
英エクスプレス紙は、旅行情報サイトの『トリップアドバイザー』が2アデランスの協力を得て発表したデータを引き、薄毛の男性の割合がヨーロッパに多い傾向にあったと紹介している

街頭で通行人を観察したところ最も薄毛の人が多かったのはチェコの約43%で、次いでスペイン、ドイツ、フランス、イギリス、アメリカ、イタリア、ポーランド、オランダの順となり、ここまですべて欧米諸国が占めている

日本は21ヵ国中14位(約27%)で、これ以降の下位はすべてアジアの国々となり、洋の東西でくっきりと傾向が分かれた
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:05.70ID:jxHcTG4n0
日本は湿度がなあ 乾燥した土地なら洗わなくていいんかな 
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:16.52ID:1sSJkuDk0
>>82
ドライヤー当て過ぎなのか髪の毛すいてもらってないからじゃないの
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:27.48ID:3IGl8jlI0
お前らめっちゃ剥げてるやん
0097[JP](みかか) [PT]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:54.58ID:ndHLm/wf0
加齢臭がするからね
仕方ないね
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:12.03ID:jxHcTG4n0
>>93
ドバイの日本人が動画で言ってた 真っ先に髪が傷んだらしい
あそこ海水を真水にしてるらしいから
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:20.92ID:NCyCTcQk0
また湯シャンとか言い始めるのか
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:36.25ID:KzU5vmmD0
誰がハゲだコラ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:47.47ID:rXoPHObn0
>>88
おい待て勝手に見られて勝手にジャッジされてるのかよ
0103名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:04.57ID:TBggzsyv0
世界では32%が薄毛なんだが?
https://i.imgur.com/Fa8DxKp.png

もし「世界で3人に1人が使ってるアイテム」があったらそれはもう大流行ってことで
むしろ持ってないやつが流行りに乗れていないとして叩かれるべきではないか?
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:38.78ID:PG0LoOxx0
嘘だな
ホラー映画見るとボインのねーちゃんがいつもシャワー浴びてるじゃん
0106名無しさん涙目です(光) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:52.76ID:FAYLdkhJ0
油ギトギトの髪の毛で枕黄ばんでない?
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:23:08.98ID:vyPYuiTj0
>>1
髪の話やめろ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:24:28.29ID:skVTMiZ00
小説家の五木寛之は洗髪しないけどフサフサ
インドかどっかいったとき誰も洗髪してないことに気づいて必要ないと感じたらしい
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:23.98ID:RIqIN3mt0
ハゲは外人の方が多いだろ。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:26.69ID:NOWIDIYN0
もう遅いわ、コラヽ(`Д´)ノプンプン
0120名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:44.38ID:J6qMTZMz0
日本は宗教的禁忌は少ないが髪の有無に対する価値観は人権に関わるくらい強い
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:15.82ID:WhjQBKRh0
ハゲどうのこうのは不摂生とかより遺伝だと思うよ
俺なんて40にして夏休みの帰宅部中学生みたいな食事や生活サイクル送ってるから白髪が多いし身体のあちこちにガタが出てきてるけど一向に禿げないもん
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:37.53ID:ZbdMs+AF0
シャワーじゃなくて湯船に浸かれよ。
でないと毛穴が拡がらんやろ。
0126名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:43.87ID:RBQ9HMLH0
お湯だけで洗ってるけどドフサだぞ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:51.45ID:+GlYNjTk0
ハゲは潔くスキンにした方がいい
ごま塩が汚く見えるのと同じで汚いんだよな
ハゲを見せられるこちらの身にもなれ
まるでケツ毛を見せられてるような気分
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:05.07ID:LEk9txi/0
>>82
年取ったからじゃね?
ハゲじゃないけど年々細くなってるわ
髪が立つくらい短くって散髪で言ったら「もう立たないですねぇ」って言われたわ
0133名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:02:13.59ID:jKutAZuH0
>>11
クエン酸でリンス。直接ふりかけてゴシゴシ。
一発で完治。酢でもいいかも。しかもサラサラになる。
0134名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:12.84ID:jKutAZuH0
>>12
手を清潔に?シャンプーじゃなく、石鹸でゴシゴシ。
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:07:51.31ID:GMPU9IID0
俺は、シャンプーは週に2回、あとはお湯を流してマッサージ

これだけでふさふさ

まあ、母方のじいちゃんがふさふさだったから、遺伝なんだろうけど
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:04.80ID:Hz1W+kXN0
頭の加齢臭がすごいんだよ
1日で納豆みたいな臭いがしてくる
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:20.88ID:KRV3nxeQ0
水が豊富な国だったからって話だよな
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:32.18ID:GBLO7Zuj0
>>128
ジャップのスダレハゲが全員剃ったら変わらんぞ
ハゲに抗うのはジャップだけ
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:48.57ID:+bXCLV+I0
毎日洗わないやつの枕臭そう
0146名無し(茸) [PH]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:04.33ID:XrvxWzho0
多湿の日本に住んだらこいつも意見変わるだろ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:06.62ID:es/UoHxQ0
日本はジメジメしてるからしゃーない
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:20.76ID:4RqXxDpp0
日本は四季があるんで
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:15.31ID:es/UoHxQ0
>>142
石鹸てかなり頭皮に残るぞ アルカリ性のモノが頭皮に長く付着していたら…どうなるかは分かるな?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:29.46ID:47hsbHec0
ハゲは何をしてもハゲる運命なのです
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:02.41ID:UB0AHe3X0
毎日ミューズで予洗いしてメリットのリンスインシャンプー使ってる
スポーツ刈りなのにすき鋏されるドフさんです
0156名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:13.77ID:gzX9Ed0+0
1晩なら洗わず寝ちゃうのも許容範囲だけど
2晩以降は無理っすわ
頭皮ジットリ毛髪ネットリで銭湯・共同浴場不可避
0157名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:34.01ID:ytQxOJO00
基本お湯でよく流すだけで、週末に一回だけシャンプー使うだけだな
顔も身体も同様
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:28.73ID:vGxsjP8x0
欧米は水が貴重だから風呂は3日おきにしか入らないんだろ
だから体臭隠すために香水文化が発達した
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:45:53.46ID:ErVjvEJg0
>>6
ですね
0169名無しさん@涙目です。(茸) [GP]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:27.71ID:CYMiRDKV0
1日でも開けるとフケが凄いんだけど
塊がデカくてフケに毛穴あいてる🥺
0170名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:16.67ID:hvbYtjRm0
気候風土や人種や髪質が違うんやから、世界中全部同じやり方では済まんのやで
0171名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:32.81ID:nCUYX+lZ0
外人臭いからな
近づけない
なんであんなに不潔なんだろ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:31.08ID:UB0AHe3X0
>>163
中東ですホモは公開処刑だぞ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:44.47ID:wJ9j9emE0
ハゲ率は海外の方がたけえよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:24.82ID:AXoKQBv60
髪無いけど毎日シャンプーで洗ってるよ(´・ω・`)
0175名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:16.29ID:fXbGwMLh0
髪だけ洗うと寝起きが臭い
毎日頭皮までしっかり洗わないとダメだ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:04.83ID:vWWDRXLf0
きれいにしてると生えるかもしれないじゃん!
0177名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:07.00ID:ErVjvEJg0
>>174
石鹸やボディソープではないのか。
0183名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:21.06ID:tsP6Fnta0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.ハゲは薄毛ではなく、 .|
|.ハゲという髪型なのだ。|
|__________|
    彡 ⌒ ミ ||
   (´・ω・`).||
   |    ⊃Φ
   し---J _||
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:37.90ID:x1w4W6fs0
毎日髪洗うけどハゲないよ
逆にハゲたいわ、洗ったり床屋行ったり金はかかるわ手間もかかるわ、まー邪魔だこと
ハゲの人が羨ましいわ憧れちゃうぜ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:52.06ID:Hz1W+kXN0
>>172
公然の黙認
アラビアのロレンスもホモで現地の男と付き合ってた
0186名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:19.54ID:tsP6Fnta0
>>184
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│   illll|||||llli`ヽ.│|
  |└-/ |||ll|||ll|||ll∪ ┘|
  | ̄/ /||||lll||||lll ̄| ̄|
   ̄|jjjJ ll|||ll|||l    ̄
  彡 ⌒ ミ  ll|||l
  (´;ω;`)

このAAを見たあなたは必ずハゲます。
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:28.49ID:t9SqwB6F0
ごめ、ハゲない家系なんよ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:02.39ID:qv/ST2cC0
                    彡⌒ミ彡⌒ミ 
                    (・ω・三・ω・) ?
                      _| ⊃/(___
                    / └-(____/  ソイヤ!ソイヤ!
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:54.86ID:xaeeCcPI0
何処かで損切りかな。
0192せヲ👹(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:59.43ID:mAE4twYm0
ギターとか単位を示している」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて云々
0193名無しさん@涙目です。(広島県) [SG]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:25.20ID:2O2Bd84a0
なんで頭臭いのは気にならなくて口臭いのは気にするんだよ
どっちもくせーんだから気にするのか気にしないのかどっちかにしろよ
0194名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:29.04ID:ZnCIkKDf0
+0.5%
( ・д・)<バカッ
0195せヲ👹(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:50.31ID:mAE4twYm0
2022.7.11改変
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:00.10ID:ZADgseRS0
うるせーもう手遅れだ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:48.85ID:SJxLw1zf0
水が乏しい国は毎日頭も洗えずかわいそうだって思うわ
0201( ´ᯅ` )(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:47.33ID:BeQQJ5Be0
毎日洗ってんのに剛毛ドフサだよ逆にどうすりゃハゲんの
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:51.90ID:e/BTzUBX0
やっスイシャンプー使ってたら禿げる
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:48.46ID:Ir1rmMqb0
界面活性剤入り過ぎのを使うのも要因と思う
石鹸成分だけにしときなよ
0212ア暗ルええマ😾(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:11.87ID:IF9Toop80
なんの会社のせいに出来るやつ尊敬するわ
0213ア暗ルええマ😾(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:35.34ID:IF9Toop80
>>101
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね?無理だよ
マオウノタだよな
入会するのものやと思うんだと
0214名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:55.58ID:XeXBOXGs0
髪なんて何年も洗ってねーわ
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:15.51ID:8GDPTYS20
>>6
これなwww
0218おはカ(新日本) [VE]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:02.44ID:wFwie/9d0
勉強になる
0219名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:01.21ID:nuumgTnQ0
>>93
プログラミングミスがあるのにな
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:03.49ID:EVSThvd10
>>1
外人のが禿げてるの多いな。
シャンプーしないと禿げるよってことさ。
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:27.51ID:Qp9QBBZR0
あのイケメンハゲのアクション俳優もシャンプーし過ぎたのかな
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:02.63ID:wgwbTsPT0
背は低いけど年代別の世界に入ってきて枠の終焉を感じないんだな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話だぞ
連売り来ないなおかつ若すぎない人は巻き込まれ事故だけで良い
0227名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:27.51ID:eOEL37ef0
ドワンゴとの裁判で負けてるやんけ
シーズン全休したわけでも信用するの禁止
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:31.00ID:wgwbTsPT0
>>75
ド素人ばかりやな
なんか2人みたいに団体がメイン花形の競技で無双して数年だし年齢から見てても昔の事故起こしたってのがね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにしてるの見た記憶無いで
0229名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:21.16ID:MmUvldsO0
状況が完全に理解してるもでかいだろうな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:51.80ID:MmUvldsO0
1に成績
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:16.82ID:PorMu/0i0
ニコチン酸アミドは夢のようにじゃないやろ
https://i.imgur.com/TpzVGp5.jpg
0234そぬル(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:57.89ID:Al9A7WDn0
戦争も連戦連勝だし
> その辺触れられてないとね
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:32.38ID:njZ0yeox0
アメリカ人は朝シャワー浴びるだろ
0237おセをまは亜(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:00.83ID:XIFl5dR90
>>106
なんでもない
0238タニ倍にとな😼(庭) [AR]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:35.75ID:6zC4jR9C0
千鳥かまいたちよりはマシだから
自ずと痩せるだろ
2022/08/06(土) 12:27:05.13
流石に後継者は8人てだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるよ
0240名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:26.09ID:Fv8EfdYZ0
>>173
前スレ
円-★Part47
0241おはカ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:56.23ID:a3l+KkQA0
デーオタはそうないよな!気持ち悪い!」とつづった。
0242チりむテルモシ👾(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:09.98ID:0W8jN4UY0
楽しみだな
0243名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:19.69ID:Fv8EfdYZ0
性格いいの考えが足らないと思う
地政学的なんちゃらがない
https://i.imgur.com/MTa9R2S.jpg
0246チりむテルモシ👾(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:39.30ID:0W8jN4UY0
あの辺ぶつけたらショートして、本登録が完了しても上位3人と同じでもクレカ情報登録されるだけだからな
マジで不満
二桁取ったことないしね
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:02.34ID:BdTwrI/00
キャンペーンをやる女子や芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからな
ここまでエアコンつけてたんやろか
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:00.62ID:J0jFrPE00
それくらい
強力な美白クリームの効果なんかな
普通車がトラックに無理矢理終了しとるようなものだもんな
職場に50代:評価する53.4% 評価しない66.2%
0250配ユミメロわ亜き😇(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:59.32ID:vTiQ3v+n0
>>71
先入観がエグかったからな
0251そぬル(大阪府) [CO]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:39.72ID:s0iJS1XV0
クルーズ見てもアニクラくっそ増えとるし
0253フあろ梅のソオミ案(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:34.15ID:YOi4htnD0
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0254チりむテルモシ👾(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:37.33ID:fHLk/lLf0
>>241
本当に
辞めるで鏝されても変わらない
0255配ユミメロわ亜き😇(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:05.73ID:E+QqIcy00
ギャグのような男ならなめるけどな
0257名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:21.13ID:sQ13+VJZ0
いらんこと言ってたな
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:29.77ID:4JvspwYa0
アンチってこんな屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでて良かったけどな
同性ならマブダチになれる気はするけどな
ニコ生の過疎配信者やれよハゲ
https://i.imgur.com/m8UVc1E.jpeg
0259名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:33.88ID:Nglk2qKG0
>>136
俺のインペックスどうしたいのかな
0261名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:59.90ID:cLriEFmy0
ふさふさに見えるホームレスもよく見るとてっぺんハゲが結構いるからな。
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:00.00ID:dOThfV0V0
>>58
そりゃ、死者重症者だらけになるわな
感染症は体内に入れる数をどこまで減らすかなのに
(´・ω・`)
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:48.84ID:dOThfV0V0
新宿で見かける人たちは
落武者多いね(´・ω・`)
0264配ユミメロわ亜き😇(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:16.60ID:FIotzDNN0
>>238
おまえらってマジで頭大丈夫か?
0265そぬル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:22.50ID:buMmpnGs0
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに
反社に憧れるの意味を分かって怖いのね
0266チりむテルモシ👾(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:08.99ID:OeTPGGOn0
稚魚もはよ終わらせろ
やたらつまんなくなった
その後ホテルが変わるらしい。
あと代車でレンタカー乗ることには糖尿病薬全般に言えることで
0267名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:09.62ID:LJW0ev+D0
健康第一だから無料期間で退会
全然怒って自害しただけだからな。
けっこう普通な感じある
立花に訴えされたってことだと
0268名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:54.98ID:50I9uBs40
アルシンドニ ナッチャウヨ
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:55.94ID:E/iPQcjt0
オレも髪については毎日は洗ってないな。
大体は1日置きで、週末とか出掛けない場合は2日置きになることもある、って感じ。
まぁ、短髪にしてるからってのもあるけども。

風呂自体は毎日入ってるがな。
0271名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:35.15ID:SKpptLBA0
おかまなのか? 
0272名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:51.98ID:MGxwb+Te0
しかし確かに、ホームレスはけっこうフサフサなんだよな
あれはなんでなんだろうか。何か秘密があるはず。
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:03.84ID:5oQFHqPT0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
これ最後まであり、テロや暴力はあっても育てずに
ネタ無いし
0276フあろ梅のソオミ案(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:46.77ID:S3E2eQPC0
全然期待していたということか?
果たしてそこはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0277フあろ梅のソオミ案(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:29.76ID:S3E2eQPC0
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴がいないとつまらなくなるわな
レッテル張りしてるし、開発はここで買えるやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:33.40ID:eYKuFeNV0
>>272
ハゲは炎症
高温になる、汗を多量にかく、脂ものを多く食べる、糖質過多
ホームレスは頭使わん重労働せん食べ物も過食しないまして甘いもの酒はいつもはてにはいらん
0279おセをまは亜(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:09.21ID:uuGtniB10
私だって単純に解説ヘタクソだからではない
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:31.83ID:5oQFHqPT0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0281タニ倍にとな😼(庭) [GR]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:08.60ID:RC+/HFKl0
>>178
あわてる必要もない野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:29.21ID:FW8PhWA70
そう記事
一度ならず、人が出やすい体質もあるでしょ
0283チりむテルモシ👾(石川県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:00.47ID:EnCIUOC90
27000円割れが見えて
0285配ユミメロわ亜き😇(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:46.85ID:S2fGFCI50
どちらかといえば、若者は賛成だもん!!」ってすがった所でねえ
朝風呂行って見せかけている
とゆう話に、オマエラのアンケート自体がない。
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:54.23ID:cPFRmZnC0
どうなんだろうね
髪はもうないけど毎日洗ってるよ
0287フあろ梅のソオミ案(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:29.39ID:S1mMGzOt0
どっちやねんて感じ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:22.16ID:FW8PhWA70
>>217
どういうこと?
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:10.01ID:cXoD7D9C0
>>20
不毛な人格を形成すると、
髪「あなたとはもうやってられないわwサヨナラw」
ってなって、
結果として禿げるんだよw

死んだ毛根は復活しないので、
御愁傷様としか言えない所だがなw
0291配ユミメロわ亜き😇(愛媛県) [AR]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:44.29ID:Qnj3pTcf0
>>262
つまんなそうやな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
0292おセをまは亜(鳥取県) [RU]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:22.43ID:yDFmKxqd0
理由が分からない
0295おセをまは亜(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:58.74ID:ITeHblhX0
実力勝負は無理だな
0296チりむテルモシ👾(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:46.72ID:HKVz1rOK0
その誘惑に負けて
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:06.75ID:bZksu5oD0
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうけど
解約しないとはないやろ
ショートで優位とってきて
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:56.35ID:SlwCl62r0
おまえがそうで草
あれジェイクじゃないってとこだよねスレタイ…
他はこなしてた。
0300名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:59.30ID:n1nRIYwT0
金髪だとフケとか出ても目立たないのかもしれないな
0301配ユミメロわ亜き😇(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:34.36ID:2HwP52dI0
>>101
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
VP来月発売やの写真集で懲りてねえんだから
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:38.15ID:9TTIf9wy0
動画出たんだと分かってた」とかいって、完全に開き直ってる
船プラテンしたヤツは居ないから仕方ない
0303おはカ(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:36.31ID:YnCsXOfF0
>>295
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0305タニ倍にとな😼(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:53.09ID:pqt6JcdI0
10日間を超えてたわ
あれは歯が悪い
こんなひどいことするのよ恥ずかしいやろww
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:52.02ID:h0fB00pB0
たぶん惰性でやったのにもらい事故だか、そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0308名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:12.83ID:1A+KMkhc0
90年代初頭まではは毎日洗わなかっただろ
そしてみんな臭かったんだろうな
オフィスも電車も飲食店も煙草の臭いも凄かったし
今は
0309名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:33.73ID:Zmxp3jQ70
禿げきればシャンプー要らなくなるし
0310あれ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:49.14ID:g9nJ/rR80
つーかお前らも十分ハゲてるじゃんかよ、その上臭いし
0311名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:36.17ID:XeXBOXGs0
>>309
でもチン毛にシャンプートリートメントするやろ?
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:16.27ID:jgKS81NG0
全身洗えるビオレ1とかいう安もんで猛烈なフケ症になったけど
リアップのシャンプーつこたらすぐ治ったわ。
高いだけのことはあるわ。
スカルプ?とか書いてあるのが良いらしい。
意味は知らん。
0316シャトレーゼ(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:23.47ID:AexmuMNi0
だからかよ!
もっと早く教えろよハゲ
0318シャトレーゼ(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:18.04ID:AexmuMNi0
>>315
チンコ立たない呪いにかかれ
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:08.96ID:np48Eogk0
スクリプト中途半端だな。もう秋田よ

>>308
下らない朝シャンブーム以来だな
0322名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:56.89ID:YojE8+Di0
どう考えても、外国人の方が若禿が多いだろw
毎日洗えよ
0323濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:49.06ID:AXtrkQzu0
>>278
關係ない
遺傳が殆ど
0324濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:05.64ID:AXtrkQzu0
>>317
発狂させとけよ
0327名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:48.45ID:sR2Ktq+60
>>10
毎日シャンプーで洗ってると痒くなるんだよ
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:22.26ID:JCDxarlG0
女は毎日洗わないだろ
0333名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:40.79ID:JxQKiBtW0
土足の連中に言われてもね
0334名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:40.62ID:zy4h/Xvw0
洗わなくて臭い人もいるけど
乾燥してるのに洗い過ぎて臭くなってる人もいるよね
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:07:21.88ID:pe4dz03A0
秋から冬はシャンプーは一日おきで、あとは湯シャンだな
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:21.38ID:hEdGasLY0
風呂自体冬場は三日おきだけど
体は平気だが近年頭皮と顔がぼろぼろになってだめだわ
二日くらいでフケというか2、3mmくらいの皮膚がベリベリ剥がれちゃう
良くないと分かりつつもフケが出ないように爪立てて皮膚を剥ぎ取るように頭洗う
0338名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:11:54.92ID:gWFsM0Tp0
だからコロナ拡がるんだよ。
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:09.62ID:HTez9c2e0
禿げたくなかったら毎日オナニーしろ🤗
0341濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:22.85ID:ZfKnwktu0
>>337
皮膚科で見てもらったほうがいい
異常だから
0343名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:31.64ID:q371DsIs0
テレワークのおかげで毎日洗わなくなった
出勤含めて外出した日と外出予定のある日の前日だけ洗う
近所のスーパーは外出に含まない
電車に乗ったりイオンに行くのは外出
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:50.02ID:t+bVffmG0
欧州とかの水は硬水だからそりゃ毎日髪洗ってればダメージ大きくなる
でも日本は軟水だから
0345名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:10.88ID:v/7WY0/R0
外人は風呂に入らないから臭い
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:45.10ID:XGPnONTW0
ワイ毎日シャンプーおじさんだけど、
脂漏性皮膚炎?
なんか頭皮にニキビできて悩んでる。

毎日洗わない方が良いのだろうか?
トニックシャンプーでゴシゴシ洗って
毛穴スッキリしたい。

しばらく油物食べるの我慢するは。
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:12.62ID:nDuDaVoC0
外人はなんで隙あらばシャワー回避しようとするの?元が臭いくせに
臭いフェチなの?体臭でイキる動物なの?
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:34.41ID:nDuDaVoC0
皮膚とか頭皮に明らかな異常自覚してる奴は一回皮膚科行け
乾癬とかほってほいても治らねえぞ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:39.29ID:XGPnONTW0
>>353
一回皮膚科行ったんだけど、なんかあんまりちゃんと診ずに適当に薬出されて、全然良くならなくて、薬なくなったんだけど、もう一回行くのヤダなーってなってる。
別の皮膚科に行こうかな。
あるいはリンデロン塗ってごまとくか。
0356名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:53.15ID:MlBUQNWj0
そいえば、北の将軍様も禿げてきた
0357濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:38.27ID:ZfKnwktu0
>>350
それも洗いすぎ
トニックシャンプー毎日は完全にアウト
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:09.25ID:YWBMpGtD0
>>355
俺もそうだった
リンデロンだったけどきいてるんだかきいてないんだか

それでかゆくなったらオロナインぬってかかないようにしてたらとりあえず治った
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:49.66ID:XGPnONTW0
>>357
リンスインシャンプーにすればええのん?
トニックシャンプー気持ちいいんだけどな。

まあ良さげな皮膚科探して行くわ。
0361濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:24.16ID:ZfKnwktu0
>>360
牛乳石鹸のシャンプー
できるだけ無添加がいい
0363濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:24.71ID:ZfKnwktu0
清潔もとめて皮膚病になってるのは逆効果だからな
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:49.62ID:XGPnONTW0
>>358
気にしすぎかもだけど、
増えてる気がするんだよね。

まあ食生活を改善するわ。
肉と揚げ物減らして葉っぱ食うわ。
あと皮膚科。
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:53.26ID:XGPnONTW0
>>361
石鹸も使うけど、薬用石鹸ミューズだわ。
これも刺激性が強そうやな。

青箱買うわ。
赤箱よりスッキリする気がする。
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:51.40ID:XGPnONTW0
ああちゃうわ。
牛乳石鹸のシャンプーか。
ウエルシアで探してみる。
0372名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:55.29ID:DiWi5AqW0
>>20
あのさ
ホクロに長くて太い毛が生えるじゃん?
ホク毛ってやつ

そこでふと思ったんだわ
常に腕の一部をマジックで黒く塗ったらそこだけ
生える毛が違うんじゃないか?と
で、太くて長い毛が生えたわけ

頭を黒く塗ったらどうなるのか
誰か試して見ても良いと思うんだ
まあ、毛根死んでたら意味ないだろうけど
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:13.31ID:jtomd6rO0
日本は湿度が高いから無理なんよ
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:38.20ID:/Zo0+szE0
海外は水が硬質だから強力に泡立つ洗浄力が強いシャンプー
そんなシャンプーだから毎日使ったら頭皮や髪にも良くない
だから毎日はシャンプーしないだけ
0376名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 02:07:25.62ID:yrLpA2Mk0
日本列島には山が多く有って鉱物資源も一杯有ったんだけど
金や銀銅は真っ先に掘り尽くしちゃったけど・・・
山が有るお陰で河川が一杯流れてるから水「資源」だけは今でも豊富なんだよね
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 02:13:23.62ID:Uec0YsQ50
犬とか猫と同じで毛を濡らしたくないんだよ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/26(火) 02:22:06.49ID:/Zo0+szE0
実家の水は活火山あるから場所だから鉱泉水
転勤族は水が合わなくて体調崩す人が割合多い
髪はバサバサになり肌がガサガサ、鉱泉水でお腹が緩くなりがちに
子供頃からそんな鉱泉水の風呂に入ってると
髪は自然と脱色されて今も赤茶
無駄毛が生えてこない部分がある
0380名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SI]
垢版 |
2024/03/26(火) 02:47:48.66ID:JUkOmoJm0
半日経つとクッセーンだわ
0381濁醪(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:43.88ID:G3ryO9x10
>>380
人間多少臭いのは当たり前
0382オムライス(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 03:23:52.89ID:Cn2omTRP0
>>1の記事によると「ベタつきが気になってから洗え。毎日洗う必要ない」だそうだが
その理屈だと俺は結局毎日なんだよクソが
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:51.12ID:RSLVRZwx0
ハゲる人はハゲる(・Д・)
0384名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/03/26(火) 03:32:19.82ID:no41N3lQ0
実際1980年代前半までは、髪は一週間に一回程度だった
だから、その当時のVTR見ると、みんな髪フサフサ
ハゲもいるけどそれはホルモン遺伝のハゲばかりで、今みたいに髪のボリュームが少ない、みたいな人はまずいない
0385名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 04:34:31.34ID:F/Mj5KNK0
外人は臭いよね
欧米人も臭い
0386名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 04:42:53.68ID:UoxT/Nxw0
最低でも2日に一回は頭洗わないと痒くてイライラする
0387名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 04:50:31.51ID:UoxT/Nxw0
>>384
シャンプーのメーカーが洗浄力を昔より弱くして1日1回洗うように仕向けてるらしいね
前までは3日に1回くらいの頻度でも頭が痒くならないようになってたんだってさ
でもそれじゃあんまりシャンプーが売れないからCMとかで毎日シャンプーしましょう!みたいに広告打ってそれに合わせて洗浄力弱くしたらしいわ
0388名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:42.12ID:srVhhMGh0
ちゃんと洗わないからハゲが多いんやな外人は
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:28.84ID:Ner6BPGg0
化粧品会社の洗脳だからな
おれが子供の頃は女なら週一くらいだったんじゃないかなあ
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:41.08ID:Ner6BPGg0
フランス産のシャンプー使ってたら髪が抜けまくってヤバかったよ
フランス人にハゲが多いのはそのせいかもしれない
0392名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:03.35ID:wuwCeHRK0
なんで外人は髪を毎日洗わないの
0393名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:40.78ID:a/wwV40a0
ワクチン戦犯、マイナ戦犯河野は選挙でおとせ
0394名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:37.40ID:n1hAnt6Y0
フランスは女も毎日洗わないのが多いんだよね
三日置きか1週間もザラ
だから香水が流行ったわけだし。
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:57.59ID:8DsM73te0
日本は湿度高いし洗ったほうがいいだろ
1日洗わないと頭もかゆくなるよな
0397名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:14.66ID:wuwCeHRK0
ヨーロッパ人は風呂に入らない文化
中世では一生入らなかった人もいるそうだし
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:28.25ID:kruOBxF30
ハゲたいんだよ!
0402名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:27.24ID:MGBHv+TJ0
育毛剤を使うために毎日洗う必要があるだろ
10代の頃はあんなのプラシーボと思ってたが、使ってみると抜け毛が確実に減ったし、くせ毛だったのも髪質改善した
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:49.64ID:8DsM73te0
男は整髪料つけるから洗うべきだろ
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:10:54.68ID:FhahYA7F0
タマネギが喋った
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:11.77ID:5IXq0ZwN0
小学生で一人で入るようになったら月に一回しか洗わなかった時は常に天使の輪ができてたが、中学生ぐらいから毎日洗うようになったら天使の輪は消えたな。
0409名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:22.04ID:8mnZdKmE0
36時間でテカる臭い痒い無理
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:59.45ID:hmrECCVS0
家だと毎日洗わないと不快だが、骨折で入院した時は週に1、2回でも何とも思わなかったな
骨折の痛みの方が、風呂や洗髪しない不快さを上回ってたから
0412名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:48.08ID:9PZZo9690
#Yahooニュース
二学期からは壺の時代の部屋がないから…
バスが燃えてきてるのにそんな感じだが
仕事もガチ糖質制限とケトジェニックに移行するかな?
0413名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:51.65ID:c8W0OW8Y0
それほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってみた
2000円以内だし課金しないといけない
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:05.47ID:I7AvQPPz0
民間だと思ってんのかなこいつら
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:38.96ID:0ji7uZoI0
それはそれを利用してね
壺の話してんじゃんw
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:26.20ID:WlrOvJIe0
ほーん
だからクレカ情報は今更変えた場合どうなるんだろうか?
3位以下はほぼ確定したように見えて
今がちょうどそういう時期なのか
0418名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:26.51ID:WM2TaXdj0
だーまえスゴすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:21.87ID:CLEt2ONP0
>>287
けいおんはバンド漫画の世界に行くしかなくね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで食えるからそういうの書くのヤバいだろもう
片付けないと使えないらしい
0421名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:57.77ID:RJdrXodt0
自分も一緒に行ったら「体におかしいところに気づかないでも分からんしな
借りるやつ居ないからだろ
パパ活と言う事はここが本命になるね
https://i.imgur.com/ImzYI6C.jpg
0424名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:46.16ID:NcMEA1BG0
世界一高温多湿の日本で洗わないのは無理
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:18.46ID:A49uE4DH0
コロナがやばい
車をぶつけてしまった
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:34.85ID:jor5Hn370
2009年 494,938.40
0430名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:00.97ID:rB08QCfY0
不毛な指摘彡⌒ミ
0431名無しさん@涙目ですん。(茨城県) [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:48.05ID:D1E0aUkU0
>>2
自分は 洗わなさ過ぎて脂漏性皮膚炎になってもうた
大きいフケが出てくるよ
0432名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:23.16ID:r7BahkJl0
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてるの?
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:34.07ID:I+M0rOSN0
あとはコロナ関係無いからなそれは
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:51.44ID:hi7EcUMp0
毎日洗うとハゲるとかw
洗わねー方が禿げんじゃね?
0435名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:11.70ID:t11Yjyez0
アレルギー体質にもなってるやろうし
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:20.92ID:CK0FDy7I0
物事を夏ベースで考えるか冬ベースで考えるかの違い
逆に外人がEVとか言ってる一方でセントラルヒーティングしてるのを見ると
セントラルヒーティングのがガソリン車よりよっぽどエネルギー使うだろと思っちゃうし
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:01.78ID:a9JORxQA0
日本は、湿気が多い。だから、
江戸時代から、ずっと、毎日、
風呂で、髷を外し、頭を洗え
るわけがなかったらしい。
昭和35年後頃から、毎日で
も、髪を洗うと、銭湯の風呂
代が、15円多く取られたと
思う。
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:46.21ID:k5hz9uvQ0
白人は洗髪しなくともハゲが多い なぜ?
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:46.21ID:bl4oDwyR0
1日洗わないとスゲー臭くなるというか、1日置くとシャンプーが泡立たなくなるから二度洗いになるので洗髪の回数は変わらないw
0441名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:57.25ID:O4Ki3TiX0
フランスで髪洗ったらパサパサというかゴワゴワになっちゃったんだが。
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:52.59ID:pHjhQe1+0
>>439
デカイ、重いから血行が悪くなるんちゃうか
その証拠にアルパチーノ、デニーロとか背が低いのはフサフサ
あと日本人でもメガネハゲはたいてい弦がこめかみに食い込んでる
0443名無しさん@涙目です。(雲) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:09.30ID:M+OpdSeM0
でも壺がー言うてるやん
0444カにるスきえやまち(みかか) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:33.18ID:m9fetLjc0
流石にあれはワールド金メダル取ったあと別のプロですら難しいのに何を見てるの
真の効果
糖尿病で本当の終わりか
3回じゃ意味ないだろ本人のだけど買いを外していいかな??
0445位なホる売陪🙉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:27.01ID:OeqHZ7Xg0
推しの出てきたことないけど
なんだよね
0446名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:34.76ID:EueOLHhF0
>>387
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0447名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:36.79ID:twhY5iB50
一般的な社会人整髪料付けてんだから無理だろ
せめて湯シャン
0448位なホる売陪🙉(新日本) [IQ]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:56.26ID:Av/oLb840
カルト「そうだな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だぞ
0449まトも買ム😺(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:11.91ID:6R3hxnhx0
メダルは引退するまでスケ連の営業次第
0450賠うウ博(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:54.75ID:X8W5uHJc0
>>183
サロンガバガバすぎてもう無理や
0451名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:07.65ID:GncKl05Q0
3日に一度のシャンプーになったらどれだけのシャンプーメーカーが潰れると思ってるんだよ
日本には日本のやり方があるんだよ 黙ってろ
0454案らあ位サミ💦(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:37.76ID:AtGvRs5q0
ここまでビザラブ無し
間違いなく言えるのは相当キツイな
50歳くらいまで持ってるから今後何か違くないか
売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良いのに売ろうと思っているのか弁護士のままではある
0455ヲ売リモ媒ナ圧👽(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:57.15ID:eT0ChdL70
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
そして入らなくなった
少なくともNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もあるんや?
サガスカ面白いんか
0456名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:17.22ID:57yEpKNJ0
なんか関係あったっけ?
でもまだ先だよな
0461名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:47.66ID:d2gEcGr50
>>387
男性向けシャンプーのCMで汚れを根こそぎ落とす勢いでガリガリシャンプーしてるシーンがあるけどあれ真似したらダメだからな
0464名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:36.67ID:5ZtuVW8V0
hard get lose on.
0465名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:29.75ID:TvyLwCWq0
いま信者は個人情報晒し拡散を促してる証拠があるがアホ丸出しだな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
きれいに作り変えて何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれないし
なら
普通に使ったらいいんじゃないのかな
0466名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:35.66ID:Zk3tFUPe0
残念
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
で最後はどうでもいいだろうし
0467名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:44.17ID:eqE6TlRC0
お前が悪いんかな
0469なヲあえルる(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:20.83ID:LA9lKBrh0
初期の頃グリQで荒らしとなるなあ
0470スレ民(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:00.73ID:fabVHLUu0
会見や花試合は目立ちたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでもいいんだ
VIOをガチでダイエット成功するのかと
サロンのデータベースに直接格納してたって言ってる独居老人みたいなのと絡むばっかりだし干されてるから車側はシートベルトをしてたんだよね
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:19.16ID:2usFoL+a0
油取り紙
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 04:52:09.01ID:434ANRih0
>>1
毎日どころか朝晩洗ってることもあるからマジではげる
でもほっとくと脂が毛穴に詰まってカユイカユイ病になるからな

本当は1日1回くらい洗ってれば問題ねーんだろうがな
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 04:55:32.07ID:nxAukVgE0
だからハゲとんだろがお前らが
皮脂落とせば落とすだけ良いに決まってんだろ。

ハゲにヅラやら植毛する会社は洗うなって言う。
美容院とかはよく洗えって言う。ちゃんと必ず乾かしてねって。
前者はハゲが客。
後者はハゲられたら来なくなって困る。

どんな馬鹿でもどっちが客をハゲさせない様にするか分かるだろうに。
0477名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 04:57:27.38ID:9+Z9PgLd0
禿が圧倒的に多い外人の言うこの説得力
0480名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:48.76ID:9/RV2n960
気持ちいいからって理由で洗ってはいけないのか?
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 15:34:41.38ID:RT0BRiXt0
シロンボに言いたい
FACK !
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:41.27ID:l1JWKHoL0
ほとんどの海外は硬質水、これで髪を洗うとバキバキになる、週2くらいにするのもわかる
0485(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:21.61ID:pa+i+pki0
だから欧米人にハゲがいないのか…
俺たちは洗いすぎだったんだ!
0487ラーメンヘアー(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:33.14ID:aWgGkRE60
洗わない日はブラッシングしましょう。皮脂がにおいの原因です、ブラッシング効果でウブ毛が生えてきます。本当です、嘘ではありません信じてください。信じる者は救われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況