X



内閣府の再エネタスクフォース資料に中国企業の透かし 河野「チェック体制の不備」 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:20.64ID:xpMaWxZx0●?PLT(16500)

再生可能エネルギー導入に向けた規制の見直しを目指す内閣府のタスクフォースで提出された資料の一部に、中国企業の透かしが入っていたことが分かった。内閣府規制改革推進室が23日、X(旧ツイッター)の公式アカウントで認めた。

資料は22日と昨年12月25日などに開かれた「再生可能エネルギー等に関する規制等の総点検タスクフォース」で出されたもので、タスクフォースの民間構成員が提出した。中国の電力会社「国家電網公司」の企業名やロゴが確認できるという。

推進室が確認したところ、この民間構成員が事務局を務める財団法人「自然エネルギー財団」(東京都港区)が過去に行ったシンポジウムで、財団の関係者が登壇した際の資料をタスクフォースで使ったところ、ロゴが残っていたという。

推進室はXで「自然エネルギー財団と中国政府・企業とは人的・資本的な関係はないとのこと。内閣府でも確認を行う」と説明した。

これを受け、河野太郎規制改革担当相は同日、Xで「チェック体制の不備でお騒がせしたことについて、今後は対策を強化し同じようなことが起きないよう徹底していく」と書き込んだ。

国民民主党の玉木雄一郎代表は23日にXで、「わが国の再エネ政策が中国の影響が及んでいる疑惑であり、見過ごすことはできない。背景を徹底調査すべきだ」と投稿。「審議会などのメンバー選定にも、ある種の(経済安全保障上の機密情報へのアクセスを官民の有資格者に限る)セキュリティー・クリアランスが必要ではないか」と指摘した。

一連の問題は言論サイトを運営するアゴラ研究所の池田信夫所長らが指摘していた。(奥原慎平)

https://www.sankei.com/article/20240324-6LOESLXGRZBS5K5HYSQGFSW2II/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:11.55ID:90Q/b3bN0
河野太郎って都合の悪い事は、役人のせいにして
自分に都合の悪い事はダンマリ決め込んでブロックするよな。

ほんとクソ野郎だ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:12.98ID:1qtxzfOX0
さすが河野洋平の息子

親子揃って、中国のスパイか?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:50.58ID:d7Tey1qL0
無能を重要なポストに置くの止めろボケども!
あのシャクレぶつぶつ一つでもまともな仕事したかよ!
上から下までアホしかいねーわ。
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:50.07ID:8qdtV+Ps0
中国共産党のラジコンでしょ、父親の河野洋平も
0019名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:36:56.33ID:HsXl2ULd0
書類の不備っつーよりは
1.海外企業と政府、特に仮想敵国で紛争起こしてる国とベタベタしてる
2.再生エネルギーのうち、熱海や奈良等で問題になって尚且つ20年近くで最終処分の目処がついてない太陽光
3.国内企業はほぼ撤退して税金がほぼ中国に吸い上げ

これやるなら原子力だろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:05.16ID:mt0C13li0
案の定カワノ!
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:47.90ID:stM5Lqn+0
都合が悪いと、役人が悪い。もしくはブロック

これが政治家か?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:01.10ID:stM5Lqn+0
>>23
都合の良い時はマスコミ呼んで
鬼のクビ取ったのように騒ぐのになw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:07.49ID:nZh9KuyG0
河野の親族がやってる会社に中国資本入ってた問題、どうなったんだっけ?
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:20.61ID:qvI5tNEw0
>>13
これほんもの?
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:26.18ID:nZh9KuyG0
>>23
次の方どうぞ。
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:30.68ID:sEoXoUom0
ベーコン買ってこい
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:18.52ID:stM5Lqn+0
>>24
中国共産党の国営企業が作成した
パワポ資料を使って内閣府タスクフォースが議論w
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:49.73ID:stM5Lqn+0
>>28
ホンモノ

去年の12月の資料にも入ってたらしい
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:50.35ID:Ure0OYgE0
我が国の内閣府は、中国共産党系の国営企業の作った資料で議論するらしいな。 そりゃ【再エネ賦課金】もマシマシで山削って太陽光パネル輸入する政策推し進めるわけだ、、、

https://pbs.twimg.com/media/GJaHLdrbgAA2GKI.jpg
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:42.61ID:DH58zNJN0
>>1
何がタスクフォースだよ、横文字使えば良いかと思いやがって

岸田を筆頭にテメーらはゴムホースがお似合いだわw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:55.41ID:gDpPrIMz0
>>38
窓口じゃなくて、スパイじゃないのか? 
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:09.57ID:qvI5tNEw0
>>34
はー
驚きだわ…
0045名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:35.38ID:dPzbQHZh0
チェックじゃなくてスパイだろ
0048名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:57.53ID:gdf8BbcP0
チッ反省してまーす
0049 【19.6m】 (東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:59.89ID:UAlxlduk0
河野ならワザとなのかもしれんな

中国と内通してた痕跡バレてしまったと思っているのかもしれんぞ
スパイ防止法作るにも、そもそも河野がスパイかもしれないと
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:25.64ID:gDpPrIMz0
山本一郎の記事より

そもそも何が起きたのか
 内閣府に設置されている、再生エネルギータスクフォース(以下、再エネTF)において、次期再生エネルギー調達にかかる固定買取価格(FIT)を政権に対して提言するにあたり、再エネTFの構成員の何者かが中国国営の送電企業の『国家電網公司』の資料を流用し、その電子透かしが資料にそのまま掲載されていたことが発覚した事件です。

本件資料は中国語では現存するものですが、問題は、「日本語で記載されていること」「資料そのものに電子透かしが入っていること」を考えれば、この内閣府で行われた再エネTFで構成員から日本政府に向けて提言するために、国家電網公司から渡された、日本語に翻訳されたペーパーであることは間違いありません。

なお、現在再エネTFでは「サイバー攻撃があった可能性」を理由に公開が停止されています。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:06.69ID:gAHWT45S0
>>13
(中国製)太陽光パネルがよく売れるようにするための各自治体の政策をまとめてるのか

東京都や川崎市もやってる太陽光パネル設置への補助金制度をあなたの自治体でも太陽光パネル設置補助金制度始たらどうってストーリーのロビー活動してるんだろうな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:37.47ID:Xue0lWJH0
河野太郎は、中国共産党のスパイじゃないのか?

親父は河野談話の、河野洋平だろ?
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HU]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:42.00ID:YjcwU5ZH0
セキュリティザル過ぎで草
SECOMに入れよSECOMに
0056名無し(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:51.92ID:7M/8BQ1G0
>>49
ほんとな
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:39.86ID:4E4nAKQz0
河野一族のヤバさを再確認しますた!
0061カレーライス(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:12.92ID:fKSnq68h0
資料使い回しで変な透かしが残ってるのは始めてみたな

他のあるあるは
・黒塗りするのにオートシェイプ使って隠した気になってPDF化したから、テキストコピーすると隠した文字が丸見え
・資料のロゴとかフォーマット使い回すときにファイル名を適当にしたまま(A社向け資料(1).pptx)資料作成してPDF化→タイトルが元のままでB社に送付したり、ウェブに掲載

あたりは見かけたことある
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:25.37ID:viWSB1T10
河野太郎は、河野談話の洋平の息子

中国共産党のスパイだろ
0064カレーライス(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:35.61ID:fKSnq68h0
>>19
他国もやってることだから、補助欲しかったら太陽光パネルは日本製に限る(資本は外資でもOK。日本企業でも外国製は補助出さない)ぐらい優遇措置取ればよかったのにな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:14.41ID:viWSB1T10
>>63
エネルギーの右上の方に確かにロゴっぽいのあるなw
コントラスト変えなくてもiPhoneですら何かあるの分かるわ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:33.76ID:CQwK9cFu0
それでもやらないスパイ防止法案
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:30.41ID:7GNgkNvR0
ほんと、河野太郎と小泉進次郎は怪しいよね
再エネ利権どっぷりすぎる
https://pbs.twimg.com/media/GJXdFPPakAAJDg3.jpg
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:31.88ID:9fHRd86+0
河野太郎や小泉進次郎が、原発の再稼働に反対してるの全部コレだろ
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [DK]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:15.03ID:mJQbFv2z0
何をやってもだめだな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:44.73ID:8NsieZlw0
今の政府中枢はほぼ乗っ取られてるんだな
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:17.33ID:9fHRd86+0
公安とか、警察が調査するべきでは??
内閣府で調査なんてやっても河野太郎が大声で怒鳴り散らして揉み消すだけだろ


推進室が確認したところ、この民間構成員が事務局を務める財団法人「自然エネルギー財団」(東京都港区)が過去に行ったシンポジウムで、財団の関係者が登壇した際の資料をタスクフォースで使ったところ、ロゴが残っていたという。

推進室はXで「自然エネルギー財団と中国政府・企業とは人的・資本的な関係はないとのこと。内閣府でも確認を行う」と説明した。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:42.36ID:HsXl2ULd0
>>64
まだそれなら理解というか折り合いはなぁ
ただ再エネもヨーロッパが無理といった以上協定やら色々あっても進めるには負債がデカいわ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:00.80ID:Mh/ZQiJR0
チェックなんて最初から何もしてない
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:21.34ID:EHi6bSy40
中共献上金タスクフォース河野会に名前変えろよ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [AL]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:33.36ID:tqU9pc0m0
チェックだけで済ますなよ
太陽光やめて早く原発動かせ!
0081名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:48.91ID:uvoKj11G0
国賊じゃん自民党員は早く擁護しろよ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:14.28ID:+3iJfaQ30
ご自分の取引先?
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:30.11ID:1qRUVN2B0
自民党自体が統一教会の内通者です
ほぼ全員アウト
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:39.98ID:4V1KOtRM0
河野さんは悪くない
悪いのは河野さんに投票した愚民ども
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:05.58ID:EHi6bSy40
コミュニティノートでも指摘されたように、ロゴの位置が違う上に、無関係なすべてのスライド(18枚中17枚)に透かしが入っている。これは単に昔のスライドをコピーしたのではなく、何者かが電網公司のスライドマスターで資料を書いたことを意味する。

それを大林氏が使ったのはなぜか。彼女のプレゼンは無内容だが、その資料は世界の再エネデータを大量に集めたもので、彼女ひとりで描いたとは思えない。

そのうち1枚か2枚を電網公司から借りたのなら、すべてのスライドにロゴが入るはずがない。その原因はまだ不明だが、可能性はいくつか考えられる。

①自然エネ財団に中国の工作員が入り込んでいる
②大林氏自身が工作員である
③電網公司が自然エネ財団の資料を作成した

https://agora-web.jp/archives/240324021523.html?amp=1
0089名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:06.75ID:Vk1/vg4i0
何をチェックしてなかったらシナの透かしが入ることになるか説明してみろよ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:35.41ID:Ti6B7PLf0
スパイ防止法が作れない訳だよ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:08.96ID:AMUmHlH50
再エネ賦課金を、毎年値上げするようにしたのコイツらだろ。
マジで売国奴だろ

再エネ賦課金なんて、山削って設置される謎業者の
中国製の太陽光パネルに化けるだけやんけ
0092名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:23.28ID:ODjGpV/G0
こいつはファミリー企業の日本端子で
中国🇨🇳とズブズブ
人間性もクズ以下
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:25.80ID:AMUmHlH50
河野太郎「チェック不足の不備」 って、中国共産党系のロゴ消す作業の消し忘れチェックって事か??

マジ売国奴だな
0094hage(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:04.60ID:nlTPEsqv0
もうこれ、国家転覆罪、内乱罪に匹敵するじゃないの
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:15.97ID:8NsieZlw0
神奈川から出た糞議員達のおかげで大迷惑してんだけど
責任とれや
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:46.77ID:XuHHPrra0
中国の犬って言われてくつざわさん訴えてるよね
中国の犬の証拠がどんどん出てきちゃう

>>91
片方で再エネ賦課金を値上げして片方で森林環境税取るんだから矛盾してるよなー
森林破壊して太陽光パネル設置してるくせに
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:06.05ID:iHKvomzP0
玉木さんかっこいい!
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:23.67ID:AMUmHlH50
中国共産党の作った資料で、日本の政策や再エネ賦課金が決まってたって事だろ??

工作員確定で、外患誘致罪だろ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:59.23ID:PEnHaJLJ0
twitter(X)見てると、玉木雄一郎だけがしっかり反応してるな。 共産党とか維新や立憲がダンマリなのは何故??
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:41.51ID:luhf2PUj0
安倍派亡き今、日本の国会には媚中派しかいないもんな
実質日本は中国の自治区だよ
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:58.76ID:luhf2PUj0
>>98
そうだな恐らく中心にいるのは禿だからお前はキャリア変えた方がいいぞ
0107名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:14.03ID:9ZT+WA1J0
>>5
黒幕は自民党だけどな
0108( ・∀・)(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:18.12ID:eBeBt/kO0
>>1
再エネ賦課金が値上げするそうだな( ・∀・)
そのためのアリバイ作りとして
正当化しようとしたのに(笑)

これを攻撃しないなら政治家やめろ( ・∀・)
0109名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:29.02ID:QwtsaVlO0
どいつもコイツもチンチン握られ
親中親中親中親中
日本オワタ
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:14.00ID:E/ed6d7R0
何のチェック?
今度はうっかりバレないようにチェックすんの?
0113(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:06.710
>>50
最初はサイバー攻撃でPDF消えたって書いてあって
ちょっとたったら提出者から差し替えの要請としたw

これもガチでヤバい
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:41.14ID:8NigMQ+v0
やっぱ再エネってごみだわ
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [DZ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:39:05.29ID:Qt8b9HQk0
中国の工作がバレないようにしてたつもりがチェックが甘かったって事ね
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:39:10.12ID:b8w8Cvnq0
スパイが潜り込んで推進してるのバレちゃったね
どうするんだろ
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [DZ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:06.09ID:Qt8b9HQk0
おーい、野党
エサの時間だぞ~
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:39.65ID:2Y6PNMJv0
こんな奴らがマイナンバーカード推進するんやでw
中国の国民総スコア制と連結するんじゃね
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HU]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:00.18ID:YjcwU5ZH0
おら
立憲とか共産とかれいわは激しく突っ込めよ!
根掘り葉掘り隅々までなあ!
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:45.72ID:yf0xpWjh0
誰が見つけたんだろ
完全ノーチェックってわけではないんだな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:01.38ID:PEnHaJLJ0
チェック不足って、中国共産党ってバレないように
ロゴを消す作業のチェックって事か??
0128名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:10.53ID:ywB1hKkI0
はよう下水処理場で小型原発で発電しながら水素と藻バイオマスつくれ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:00.86ID:XxXRXQB20
内閣府は、統計局時代から抜けてる
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:35.61ID:PEnHaJLJ0
>>129
官僚「誰か国民は気づいてくれ、、、」かも
0133名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:57.15ID:kmZDn2Aw0
>>125
安倍政権時代は、安倍ちゃんがどれだけ中国に媚びても愛国者(笑)はみんなスルーだったからな
その時のザルさがまだ抜けてないんだろ
ニュー速の大好きな上海電力なんて、まさに安倍政権のゴリ押し案件で、ファーウェイの半分の期間で日本経団連入りしてるからな
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:40.73ID:HkkdNddP0
これチェック体制の不備ではないだろwww
要は内閣府資料を中国と共有しているというトンデモない事案

これは政府内にスパイがいる事を意味しとるやろ

これを徹底的に洗い出すべき
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:25.34ID:PEnHaJLJ0
>>134
中国共産党の資料で、日本の国策や再エネ賦課金が決まってた。のいう疑惑。

中国の工作員が政府中枢にいるとしか思えない
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:47.42ID:vleaXvpj0
国民民主党に投票するか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:53.14ID:xkwFubnx0
関わった奴全員死刑でいいよ
日本のエネルギー政策で売国とか
以前の支那人による水源買い漁りも同じ連中関わってるだろ
0138(悠久の苑) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:41.35ID:NdHmEe9j0
バレたからってチェック体制の不備とかホザいてんじゃねえよ。
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:31.87ID:4rZeLmHC0
チェック体制の不備?

河野太郎とかタスクフォース自体が、中国の指示で動いていた?という疑惑しかない
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:16.78ID:4rZeLmHC0
ここに繋がる訳だな。

中国共産党の「国家電網公司」は、中国の送配電会社
グローバルで、接続して中国から電力供給でも受けようとしてたか??
そのためには日本の既存の電力会社の安定的な原子力や火力の発電所を廃止にする必要あるもんな。



「できないなら説明を」河野氏、経産省を牽制 大手電力の所有権分離

大手電力会社の送配電部門と小売り部門を資本ごと分離する「所有権分離」を巡り、河野太郎消費者相は20日の閣議後記者会見で、「諸外国でできるものがわが国では導入困難というならば、明確な説明が必要だ」と述べた。導入に否定的な経済産業省や電力業界を牽制(けんせい)した形だ。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR6N5KC2R6NULFA00M.html
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:54.21ID:7KVsMqmj0
役人馬鹿ばっかだな
無能役人排除しないとヤバイ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:33.72ID:jvAXxbEh0
>>143
関係が大アリだからだろうね

河野太郎含めて、公安が取り調べするべき
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:08.77ID:Veo2/E9O0
>推進室はXで「自然エネルギー財団と中国政府・企業とは人的・資本的な関係はないとのこと。内閣府でも確認を行う」と説明した。

嘘臭え〜〜〜
0148名無しさん@涙目です。(雲) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:17.97ID:2bx0YolD0
河野が中国とズブズブなのはもうバレバレなんだけどマスゴミさ絶対触れないよな
河野のせいでメガソーラー被害が日本でどれほどあるのか
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:46.12ID:yAJA3Xfl0
要するに、中国企業がプロモーションの為に作ったパワポを使いまわしたって事でおk?
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:23.44ID:+RdOH8Vz0
岸田OUT👍

「岸田事務所の秘書がとりまとめは間違いない」岸田総理の“パーティー”疑惑 後援会長が新証言【報道特集】 | TBS NEWS DIG
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:39.65ID:0h8sOlob0
>>146

嘘だね。
自然エネルギー財団は、中国共産党の電力会社が作った
国際送電ネットワークの理事会に入ってる。
会長は中国共産党
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:44.20ID:ng7k5pYu0
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…

生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗

いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)

猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)

根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

新戦前カルト起動…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:57.07ID:ng7k5pYu0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:09.47ID:ng7k5pYu0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:02.88ID:nZh9KuyG0
>>166
キンペーを国賓で招こうとしたバカが8年総理やってた国だしなあ
0170名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:36.59ID:89zsrnra0
>「チェック体制の不備でお騒がせしたことについて、今後は対策を強化し同じようなことが起きないよう徹底していく」

ここら辺、よう分からん
大半の人間は「中国の企業なんて使ってんじゃねーよ」って切れてると思うけど、
河野太郎は、「チェックミスで企業名出ちゃったから、今後は企業名が出ないように徹底するわ」って言ってるってことでいいの?
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:13.65ID:sUH8abCI0
>>1
タマキンがまともなことしか言わなくなった
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:52.83ID:Hq/W4ORn0
河野案件か
マジこいつはやばいな
0174名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:04:12.89ID:buUEF0Cj0
再エネ事業は中国絡んでるのか
0175名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:23.95ID:V9ix+0AX0
>>13>>39
こういうのって上司のチェック必ず入るから気づかないわけないよね
むしろ作る部下が入れろって指示されない限り入らないのでは
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:21.50ID:4RlqFxaK0
河野太郎の周りは、ミスばっかだな。太郎からミスさせる何かが出てるんだな

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0178名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:15.58ID:V9ix+0AX0
>>132
どうにもできないから東大生が官僚にならないんじゃね
東大なら先輩後輩のネットワークでオフレコで色々聞いてるだろう
0179あれ(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:53.95ID:URes9C990
本当に胸糞悪いわ
0183名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:48.17ID:4ZpvZRWB0
A・データの出どころのチェック
B・透かしを隠すためのチェック
さあどっち!
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:19.37ID:G3gCfKBP0
>>13
こんなん利益誘導とバーターで一切の資料作り相手方にやらせてるとしか思えんw
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:08.69ID:q1aeQCMd0
関係者全員外患誘致罪で逮捕しろよ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:16.37ID:u/MwxmyD0
>>1
河野みたいに無能なアホにいつまでやらすの?
日本がどんどん衰退する
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:47.48ID:HJCVr/F/0
外患誘致罪で私刑にしろ!!
0193名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:42.50ID:p9SW/dS/0
>>1
つーか売国してない官僚や政治家はどれだけいるんだ?
野党はそもそも日本人ですらないから論外だが
自民の政治家で売国してない人って誰よ?
中韓が蔓延ってない官庁ってどこよ?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:06.15ID:DiX5yoBm0
構成員の後ろ盾バラしてて草
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:43.97ID:PwmQOSCw0
最重要スレage

日本破壊工作テロ組織・移民党を叩き潰せ!!!
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:40.29ID:DrSclo2E0
まぁぶっちゃけ裏金問題どころの騒ぎじゃ済まないわな
本来なら…
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:34.21ID:Hyh5ky0q0
玉木はこの件で遂に特定野党とその支持組織に対して
訣別の宣言ととれるポストをした
これは少なくとも国民民主党にとって歴史的転換点になるな
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:58.01ID:DrSclo2E0
>推進室はXで「自然エネルギー財団と中国政府・企業とは人的・資本的な関係はないとのこと。内閣府でも確認を行う」と説明した。

つうか既にコミュニティノート付いて否定されてるやん
内閣府何やってんねん
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:54.68ID:PHf8SZJW0
これで賦課金追加って舐めてんのか中国スパイが
不正アクセスによるデータ差し替えなんて言っちゃった時点で悪いものだっての理解してるよなコラ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:31.03ID:PHf8SZJW0
そもそも何のチェックだ
「これなら中国で作られたものだと日本人にバレない!ヨシ!」っつーチェックか?
完全に中国側の発言だが
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:27.50ID:ZvcEBz+80
政治家がXで言い訳だの謝罪だのもうアホかと。
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:49.08ID:C5POviDZ0
タマキンが、twitterでいい事を言ってるわ。
裏金なんかよりよっぽど闇が深いから徹底追求して欲しい

玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

今 問題の自然エネルギー財団の意図が、日本のエネルギー政策に影響を与え、ベースロード電源である火力や原子力を廃止に追い込み、不安定な再エネを増やすことで、ASGを通じた中国やロシアからの電力輸入に頼るよう仕向けることだとしたら、国家安全保障に関わる重大問題です。徹底調査すべきです。
https://twitter.com/tamakiyuichiro
https://twitter.com/thejimwatkins
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:26.83ID:xFCKNsmA0
増税して支那献金か?
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:37.38ID:D6znmm/Y0
>>206
再エネ賦課金 → 中国の業者 → 中国の太陽光パネル
0209名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:28.96ID:GswZ10kA0
中国企業の再エネは有事の際には全てシャットダウンする可能性がある
現に中国スパイは普天間か嘉手納基地の電源場所わかる設計図を米兵から入手してる(米兵はスパイ容疑で逮捕)
いざとなったら工作員か巡航ミサイルで電源位置を叩くだろう
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:17.51ID:y/jSJC3v0
で、これの何が悪いの?
0212名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:31.85ID:yIgr/iFR0
小卒ホモ近平主席「バレたアル!関係者を消すアル!」

どうすんやろw チョソ正義w
0215名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:48.90ID:yIgr/iFR0
日本ハOグル協会、アカヒ、売日、壺通信Kなどの共産カル党壺アジビラどもが総スルーしてるからほんとわかりやすいよなw
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:18.91ID:J6qMTZMz0
役人なんかはもう財布を中国に握られてるだろ
0217名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:19.94ID:CzX7HsGD0
中国のハニトラってホントに凄いらしいからな
ターゲットの好みに合わせて整形させるんだろ
そりゃ馬鹿な官僚や政治家はみんな堕ちるわ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:49.87ID:YyKiefAy0
再エネ推進派は中国の犬確定
0220名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:45.21ID:z0phl7oQ0
業界に詳しい人ほどこのタスクフォースの異常さに気付いていたよ
0221名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:38.47ID:z0phl7oQ0
>>205
>>210
再エネに限らず電気設備には厳しいセキュリティ事項が法令化されているから
こういう話は御法度だよ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:07:25.21ID:s/4vCFfs0
何のチェック? スパイ?著作権?
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:15.23ID:P18GexL90
太郎「てめぇ!証拠が残らないようにしろつっただろッ!」とか
例のごとく顔真っ赤にして小役人にキレ散らかしてる絵が見えたwww
0225名無しさん(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:52.91ID:v05rAt0X0
出どころのわからない資料をまとめると本物らしく見えて信じてしまう
0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:43.22ID:6PqhCYhP0
しかし、議員が、何故か大問題でもマスコミが騒ぎにしない利権には一際だらしないとはいえ、
もはや無茶苦茶だな。

例の裏金が文字通りに脱税だったとしても、これの方がはるかに問題だぞ。
0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:37:05.00ID:PXtjV1P30
>>1
福島瑞穂(社民党)×大林ミカ
https://i.imgur.com/0ewkhPJ.jpeg
近藤昭一(立憲民主党)×大林ミカ
https://i.imgur.com/xmIIBjZ.jpeg
西村智奈美(立憲民主党)×大林ミカ
https://i.imgur.com/nMnP4CH.jpeg
井田徹治(ういろう通信)×大林ミカ
https://i.imgur.com/m6o485r.jpeg
水原希子/ 大林ミカ/小野りりあん/eri+れいわ新選組
https://i.imgur.com/6ohHp1Z.jpeg
河野太郎(外務省)×大林ミカ
https://i.imgur.com/Gpp1pLJ.png
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:49.78ID:AIjq84NQ0
チェック体制の不備ってなに?
しっかり消しとけよ!ってこと?
じゃねぇだろ、中国企業を日本のインフラに関わらせるなよ

マジでイカれてるよ、TVも全然報道しないし
そういやTVもやたら再生エネルギー推してたっけか、太陽光パネルなんかまさに
日本がよくなるわけないじゃん、政治家もマスゴミも日本を隣国まみれにしようとしてるんじゃさ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:27.00ID:EDyZyCEp0
2年前のオリンピック銀メダリストとは思わなかった時点で
普通に手を監視カメラつけとけ
裏取りしない限りそこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:54.70ID:tlBAOjyA0
昔のも優等生グループについた方が良かったんじゃないのは常に感じないな
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:23.21ID:FLqz4Uti0
冗談抜きで知能に問題があってももう台になった
> これ見ると
ケトン体を簡単に他人には馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても保険等級が下がってきたな
0241名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:01.70ID:dX0iiZ4u0
>>127
個人情報搾取システムにしてそうだし
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:43.26ID:UmspDc7W0
乗客運搬する人が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないかも
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:00.37ID:+VbmtA1L0
寝れないときはインデックス買うのもいいかもしれないけど
そういう企画だったんだね
これ
まあ
全く出ない訳で確かにそれは下落のサインなんや
0245名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:06.55ID:A3CYaQva0
藍上のGがかかるから迷惑なんだけどその路線で数字取れないわけでも5キロは痩せる必要性あるので
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:52.43ID:WMRnp6uL0
>>223
見識が狭い。
たぶん
それできたら
0251買ロ🤡(京都府) [NO]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:55.33ID:i1Rbc5ya0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた
真凜も24時間テレビへの楽曲提供ってそんなものだ!
TOPIX下げてるの見つかって捕まってた分からなくすいません!」(入ってくるだけ)
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:14.23ID:y/jSJC3v0
>>221
いや、これ内閣府が出した資料じゃないでしょ
内閣府の諮問会議に出席した委員から出された資料の一部にコピペがありました、だから何?
0253おはカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:20.50ID:YBTKDD4d0
大失敗だったように見えなかったな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人じゃないんだし
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:33.59ID:xBDSaEe+0
>>221
競技のアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:20.92ID:s6tJIcc10
>>157
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
ここでは何度も記事になったかというと
限界
びっくりした
0257フあろ梅のソオミ案(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:50.41ID:PHWcUw9H0
いきなり死ぬ
0258名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:33.32ID:8zkTOkDA0
自分はGC2すらIP抜かれるのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの趣味やろな
シギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:48.41ID:ZiL8qBu40
オリンピックは失敗するからやらないなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重があるだけマシかな
0261おはカ(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:26.39ID:0lnMvoJs0
それ以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったのは事務所
0262チりむテルモシ👾(庭) [RO]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:28.07ID:deSk2TTo0
猿は脱毛しているのだ!
※前スレ
【通報先一覧】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(してない!
0263名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:51.64ID:9TN0A/350
おかしいね
こんな不祥事、いつもなら望月衣塑子記者が官房長官会見で突っ込んだり、
ニュースキャスターがこの自然エネルギー財団に直電したり、
理事長を直撃するはずなのになにもない・・・なぜだ?
0266配ユミメロわ亜き😇(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:16.80ID:2HwP52dI0
有名だけど
0268名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:27.36ID:JO6SH3Jv0
ただで有耶無耶にするのはヤバイと思うが
余計太る
運動でもクレカ情報本物をインプットするとかありえない
そんなん言ってないから
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:53.97ID:EPSSMHsG0
学生の本分は勉学」という行動やその他法的にもええなそれ
仕事なくて
初期の頃に掴み始めるのが笑うよ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:11.29ID:IZ4OuO3F0
菅直人さんが言ってたよ

日本のすべての農地の半分にソーラーパネルを敷き詰めれば
太陽光だけで全てのエネルギーを賄える

なぜやらないの?
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:01.25ID:oEi8i8V50
この件に全然噛みついてこない、下記のヒトたちは寝てるの??

立憲の辻元清美、蓮舫
社民の福島みずほ
共産党の小池

いつもならすぐ騒ぐのに、今回はどないしたん?
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:32.05ID:9r8POapy0
これデカい話になりそうじゃない?
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:49.01ID:2v1wdkte0
スパイ失格ですね
チェック不備で中国の使いっ走りということがバレてしまいました
0276名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:04.44ID:J13WsYOT0
音喜多すごい。聞きたいこと全部聞いてる
女の素性をアベガー位のしつこさで深堀りしたら完璧なんだけど
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:15:20.43ID:Fl3Q7BZ+0
チェック体制の不備だけでなんで
そんなふざけた用紙があるんだ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:08.22ID:/yahFiCU0
運び屋の
反日が見つかりましたねぇ
こんな奴を信じて
ワクチン接種するとか?
オツㇺが弱すぎるだろ


( ゚∀゚)アハハ(笑)
0281厨禍  滅殺隊(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:26:48.09ID:jXbofEQ70
BE:156193805-PLT(16500)
日本政府が、有事 安保法制 
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、ここらを忠実に、パーフェクトペタ稼働させたら、

  アニメ 漫画ラノベ ゲーム
とある AKIRA ブラックラグーン 
バイナリードメイン シャングリ・ラ
攻殻機動隊 UNGO  ガサラキ
旧劇エヴァンゲリオン パトレイバー2

ここらみたいに日本各地で、同時多発銃撃戦や、同時多発爆発テロが日常茶飯事になり、以下のようになりそうw

1987年 イランとアメリカが、ペルシャ湾で大規模戦闘。
1988年 東京のイスラエル大使館、サウジアラビア航空 東京支店 同時多発爆破事件 
赤報隊連続殺傷事件。

筑波大学キャンパス 悪魔の詩 翻訳 暗殺事件。

1990年代 
オウム真理教同時多発テロ事件
国松警察庁長官暗殺未遂事件

フジフイルム専務 阪和銀行副頭取 住友銀行 
名古屋支店長、連続暗殺事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件


2000年~ 
元サントリー 元31幹部夫妻暗殺事件、餃子の王将会長 射殺事件。

自公 安倍晋三元首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相暗殺未遂事件
東京都立大学 宮台真司教授暗殺未遂事件。
 ここらパンデミックまったなしw

日本国債大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、日本国債金利ギガ上昇 テラ重税化。
ペタ資本流出、テラインフレ化 ギガ ブラックアウト化、
大取り付け騒ぎパニック、預金封鎖 デノミ 財産税、
令和スタグフレーション慢性化構造不況化、株価 地価 連鎖大暴落、令和超ガラ、今すぐまったなしw
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:15.80ID:ThpYsS2Q0
政治家のセキュリティ意識低いな〜
セキュリティクリアランス整備しないのも狂ってる
反対するの馬鹿げてる
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:13.78ID:toOSUZR30
あきらめた
あと2〜30年でこの国が中国に取り込まれるのは間違いない
もう手遅れだ
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:05.50ID:ppS2oOUy0
言い訳が『チェック体制の不備』ってなんだよ?透かしを消し忘れたから今度はバレないようにするってか?


再エネは中国企業を潤す事業なんだな
いい加減にしろ売国奴
0286名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:09.12ID:vFWVY3Dn0
選挙で落とさない国民の責任。
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:09:35.36ID:fp3LwoNp0
同じようなことじゃなくてもはや取り返しのつかないことが
起きそうだな
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:11:24.19ID:fp3LwoNp0
岸田は本人も周りも名前ばっかりかけ声ばっかり仰々しい
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:16:06.26ID:3GUWOsN30
孫正義は売国奴だな
0291名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:12.35ID:+Se0CsA80
無能に何やらせても上手くいくはずねえの少しは学習しろよ朝鮮犯罪党さんよw
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:25:16.08ID:Ner6BPGg0
>>58
指定されたページまたはファイルは存在しません
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:58.40ID:mM2eG5nQ0
中国共産党と中国🇨🇳系企業にマイナンバーカードつくったゴイムジャップ猿🐵たちの個人情報売られて丸裸の筒抜けにされててクソワラタ
0295名無しさん@涙目です。(岡山県) [SE]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:26.41ID:TgGSkllq0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているというより作った奴がブチギレしてないバス運転手なんて存在しないという事はないな。
サウカツ!みたいにしないで
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:47.24ID:BSKXSawm0
修正するってこと??
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:21.57ID:zgUiSBn50
>>119
スノのいいドラマはなんやろか
そっか
でもさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと、マイナスの銘柄はあるけど
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:47.42ID:D1wovRyj0
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
終わってる感ある
0301名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:34.68ID:L0KQMJk60
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたからもう寝るわ
こいつ悪いものだぜ
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:29.08ID:rqLwgHwm0
俺はそういうのは
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:35.44ID:eUhWAGuR0
あと
糖尿病薬ダイエット3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食べることはないということだよな
どう争うの
おしえてください。
0306名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:43:40.34ID:Mb20M6/30
いつもは嘘でも針小棒大でも何でも構わず自民党や政府を罵倒している野党とマスゴミ
今回は本当に自民党と政府を徹底的に叩いて然るべきだというのに、なぜか静かだよね
水原の親兄弟を取材するほどだというのに、大林ミカ本人やその親族を取材することはしないのはどうしてなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況