X



プーチン「銃乱射犯はウクライナ!」米「犯人はIS」ISIS「証拠動画age」FSB「犯人はタジキスタン人」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:05.81ID:B7KFu5+Z0?PLT(12346)

ISIS、襲撃現場とされる動画を公開 「実行犯が撮影」

https://www.cnn.co.jp/world/35216860.html

ロシアの首都モスクワ郊外にあるコンサート会場の襲撃事件で犯行声明を出した過激派組織イラク・シリア・イスラム国(ISIS)系のアマク通信は23日、襲撃現場とされる映像を公開した。

アマク通信は実行犯の1人が動画を撮影したと主張し、犯行グループと直接つながっていることを示唆した。

CNNはこの動画が現場で撮影されたことを確認した。
(略)
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:56.07ID:luhf2PUj0
タジキスタン「そいつ事件時タジキスタン国内にいたぞ」
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:05.00ID:hduhZhVW0
ロシアはisisに喧嘩売ったのか
アフリカとかイスラエル(ロシアユダヤ)辺りで衝突したか
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:16.34ID:79aNDLpz0
自作自演
0010名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:21.42ID:03E9uRSJ0
ロシアは無駄に中東で暴れすぎだから…ざまぁぁぁぁ
0012名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:52.75ID:FoKRw1Jn0
動画どこ
0013名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:29.35ID:gdf8BbcP0
面倒くせえから犯人は特亜人て事にして核ミサイルで吹き飛ばそうぜ、頼んだぞ核保有国
0014名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:41.48ID:HnxbBMXu0
なんの証拠もなしにただ言い張るだけの世界になりつつあるな・・・
これがトランプが大統領になったらもっとひどくなるんだろうな・・・
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:58.71ID:aEDcNVVA0
黒幕は私
0019チャーハン(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:22.58ID:B7KFu5+Z0
>>11
反体制派=ISだと言い張って反体制派攻撃の口実に利用しただけだけどね
>>14
ウクライナがISと連携している!
と主張する所まで既に読めている
0022名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:45.07ID:ht8/8oJr0
プーのウクのせい!はいつもの癇癪だから最初から論外だったのにさらに追い討ちされてんじゃん
まぁ本当にウクのせいならそもそもこんなガバガバ対応なんてしてないだろうけど
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:15.02ID:2vAr8UNO0
ウクライナ情報部がタジキスタンで
雇ったんだとwクリミア大橋でどーんと
やったのもタジキスタン人
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:01.99ID:2vAr8UNO0
>>19
本来のISはもう残っていない
アフガン支社もシリア本社も
アメリカの子会社
そもそも全盛時のISでもウクロシア
国境まで出張してど素人を完全武装
させてモスクワに届けるとか無理
0030名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:05.26ID:03E9uRSJ0
>>26
シリアはイランが支援してるから普通に勢力として残ってる
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:00.02ID:SyrXO92n0
どっちが正しいんだ?

モスクワテロ犯の一人がベルゴロド国境での攻撃に参加していたことが判明、犯人ウクライナで確定 [971283288]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711236644/
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:58.72ID:b+BvUMCU0
なにこれ?
新喜劇かな?
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:36.06ID:KIAZLMjx0
これじゃプーチンただのバカじゃん
0037名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:37.30ID:XviS/n130
イスラム国は金で動く傭兵集団みたいなモンだしロシアの依頼でもアメリカウクライナの依頼でもおかしくねえわ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:57.92ID:wGRudpWs0
アメップは大使館通じて何週間も前にアホがテロ起こしそうだからロシア国内の人注意してね、って警告してたよね?
西側各国もそれを受けて在留の自国民に対しても
警戒を呼び掛けてた
ロシア当局はデマ流すな!って反発してたがw
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:40.63ID:xAwjxAEh0
ウクライナを犯人だとすると、「ロシアは戦争相手に首都でテロ起こされた間抜け」って思われるけど
それでいいのか?チビデブハゲ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:24.14ID:Sgf6FW+/0
チェチェンの時と同じやん
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:41.42ID:TDu0Bqee0
>>15
何でISってイスラム原理主義を掲げながら、イスラエルやアメリカの味方のような動きばかりしているのだろうか。
0043麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:46.51ID:1XeNF8a+0
先回りされてるのホント笑う
プーカスが考えることなんてな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:12.83ID:3cMqY8YQ0
>>1
まとめると、ゼレンスキーが金で雇ったタジキスタン人達はISメンバーだったという事か
0045チャーハン(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:57.38ID:SWdlT4RT0
>>42
ロシア支援のアサド、米支援の反体制派、ISの三つ巴だから
ISがアメリカの味方と言うわけではない

ロシアは反体制派とISを故意に同一視して両方に空爆しているけど
0046名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:19.86ID:3cMqY8YQ0
>>1
の発言を全て肯定すると>>44になる。
ゼレンスキーが主張する、ウクライナ軍の作戦ではない。w
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:28.97ID:esQyw9aR0
>>42
飼い主がアメリカだからw
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:28.07ID:4Hj00KLH0
ISを構成しているムジャヒディンの皆様の本来敵はロシア人だからなぁ
マネーの力で抑え込まなきゃやられるだろ
0051 【3.9m】 (茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:17.51ID:lL0rIwEu0
水掛け論になりそうなところにISISがノリノリで証拠出してくるの卑怯だろw
0053名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:43.32ID:ht8/8oJr0
>>51
水掛け論にしてもウクだー!だと中心部に堂々と入られ暴れられて対応はガバガバの時点で我々はマヌケですにしかならんだろという
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:20.45ID:UV2xRWJ40
何でアメリカがそんな事知ってるんだ?
胡散臭ぇな・・・。
0058名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:40.72ID:ZzVWsfiU0
ロシアは警察国家のわりに警察が自国民の監視・管理でしか機能してない
情報機関も扇動や世論誘導に特化してて、重要な安保面では役立たず
キーフが3日で落とせる?どういう情報を元にした判断だったの?
0059名無し(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:53.43ID:Ve3tOB/L0
>>32
金玉スレかよw
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:20.04ID:lq+hRMWv0
プーチンってやはり馬鹿だな。
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:13.60ID:LDAO43OT0
>>42
イラクでどれだけ殺し合をやったか忘れたのかよ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:57.24ID:QPGqou4c0
>>1
露助軍の兵隊が足らないんだよ
急にペスコフが特別軍事作戦と呼んでいたウクライナ侵略を戦争と呼び始めたんだよ
おかしいなと思ってたら自作自演テロ
プーチンが大規模徴兵するための口実づくりだよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:33.49ID:ED5Fc0Te0
ロシアがやってきた中央アジアや中東地域への仕打ち考えたらロシアもイスラム武装勢力の標的なんだよな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:53.95ID:weCvHUYF0
これはプーチン当選早々にやっちゃったな
0067名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:34.19ID:bxIqAhGx0
イスラム国に金出したり訓練付けてんのがアメ公(CIAかペンタゴンのどっちか)で、オレンジ革命・マイダンクーデターからウクライナを反露出先として指示してるのもアメ公なんだから、アメ公が犯人やろがw
0068名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:32.00ID:bxIqAhGx0
ホワイトヘルメットもアメ公〜
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:01.88ID:3ENFyQWd0
本当に犯人捕まえたのか?
0072名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:38.17ID:bxIqAhGx0
>>71
キタキタ!
テレビマンセーバカの陰謀論w
テレビだけが情報源のマヌケのいつものセリフ。
ヒラリーなんかテロ組織作って敵国を攻撃させてると堂々言ってるんだが、日本のテレビでは放送しないしねえ。
ナイラ証言だとかぐらいか。
シリアでの原油泥棒も知らんだろ?
ほんとマヌケw
0073名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:12.05ID:bxIqAhGx0
>>70
ポル・ポトしてるウクライナって国を知ってますかー?w
0074名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:32.12ID:fz9lMryj0
犯人カメラと上の階から客が撮った映像の2つがあるのか
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:24.81ID:H3aiQqBq0
>>1
まーたプーちゃんの面目丸潰れww
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:45.27ID:I2gTMxiO0
ID:bxIqAhGx0


熊本でプーアノンw
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:40.38ID:HabMJ7NN0
ISISに加入したウクライナ人とタジキスタン人のハーフかもしれない
0078名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:25.99ID:bxIqAhGx0
>>76
そんなことしか言えないんですかー?w
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:20.38ID:jMvSy7ju0
アメリカが事前に警告していたテロをロシアがキャッチできてなかったのがなあ。
諜報力も大分落ちてるね
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:57.44ID:Pz4sZ+Tr0
>>1
地政学的に東アジアで何か起きるよりロシア中央アジア中東と中国が隣接してる場所が荒れていたほうが日本は安全
0081名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:00.46ID:bxIqAhGx0
>>79
警告というかアメ公のやるやる宣言だろw
でもって今はアメリカ国民のロシアからの全員退去勧告でまたやるやる宣言してるし。
防げなかったって点ではロシアもダメだねえ。
もしくは、バックを掴んでて大事にするために泳がせたのか
0082198964(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:42.21ID:Ad+ppXY30
>>9
チェチェンゲリラの時は装甲車でFSBスペツナズのアルファ部隊がすぐ駆け付けたからな
https://i.imgur.com/Rb3JUrW.jpg
今回スペツナズはすぐ駆け付けなかった
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (山口県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:01.88ID:PtoE3Zdp0
盛り上がってるところに何だがw
タジキスタンのウクライナ大使館が
タジク人傭兵募集してたサイトの
魚拓が拡散してるよ
貧乏テロ組織のISが遠いウクロ国境で
鉄砲玉にグレネードランチャーまで
渡して目標も説明したとアメリカは
言い張ってるが貧乏組織に金と武器を
渡したのはだあれ?
そういえばノルドストリーム事件の
調査をロシア側が国連に要請したのに
報道すらされずに揉み消されたけど
欧州の関係国脅して黙らせたのは?
あっ発狂したウク信が顔真っ赤にして
危ないから逃げなくちゃ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:29.07ID:frOXwMfY0
アメリカの言うことおかしくて信用できんだろ
ウクライナは戦前がクズ過ぎて信用ならんし
0089名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:57.67ID:nEXa9hRN0
>>85
マヌケな露助工作員さん😁

プーチンの自作自演テロバレバレ

国内引き締めて総動員令出すため

大量徴兵しなきゃならないからな
0092名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:29.58ID:MtlgPEMO0
>>84-86
>>91
プーチン総統の自作自演テロやろ
チェチェンの時とまったく同じ手口なんだよね
そんなウソ八百レス信じるバカいないぞwww
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:09.45ID:JyBceE7u0
>>82
スペなんとかは、ウクライナでチャイナ製ゴルフカートで突撃させられてるってさ。

希望的観測としては、ISIS先生があと10回ほどモスクワでテロ起こせば、ロシアが再起不能になって戦争終わると思うよ。

傭兵で雇ってるからか知らんが、プーチンはISIS非難しないからなw ISISに屈したのと同然だし、ISIS相手に手出しできなくなってるんじゃ、モスクワが地上から消滅するのも時間の問題。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:41.91ID:HabMJ7NN0
>>84
ロシア工作員きたーーー!w
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:22.97ID:JyBceE7u0
>>96
ともかく、ISのテロなのにそれを一切糾弾できないで、ウクライナ云々いってるプーチンポはもうお終い。ウクライナ戦争で弱体化して、国として対応力喪失させたんだろ。日本にとって理想的展開は、分かってるとおもうがロシア分裂だ。ここが潰れれば、あとは中北に備えりゃいいだけだから、かなり楽になる。
0101名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:08.91ID:+tSKMtke0
>>100
ロシア分裂したら中共がシベリア盗りにくるんじゃないの?
ついでに北方領土も全部盗られるぞ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:05.07ID:JyBceE7u0
今のロシア蓮舫は、三国志が終わったあと晋と同じだろ?
あれって、八王の乱ってのがあって、その時に争いをやってた王様が異民族の傭兵を投入しまくったら、漢民族の領土がペンペン草になって、その後何百年かずーっと分裂した状態が続いたんだな。
ヨーロッパでも、傭兵のせいで国が滅んだ事例ってあったよな。どれかは詳しくないが。
0103名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:13.35ID:bxIqAhGx0
>>95
何それ?
もしかして、笑う犬の飯ネタ?w
ロシアにネガティブな情報出たときだけ元気になるだろう戦記w
0104名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:52.57ID:bxIqAhGx0
>>100
ISのテロ願望w
証拠は何?
声明出してるからってだけ?w
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:51.05ID:4tRiCc0W0
>>42
ソ連アフガン侵攻時にCIAが反ソ勢力として育てたムジャヒディンと同じでアメリカが育てた連中だからだよ。
ただしムジャヒディンだったウサマ・ビンラディンが最終的には飼い主に噛みついて911起こしたのと同じことにイスラム国もなるだろう。
アメリカはその場しのぎの手駒育成やっては痛い目みてる。
0109名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:41.75ID:Dicq6RXA0
結局、ISの恨みを買ったプーチンが悪い
今回のテロどころじゃないことやってきたからな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:13.15ID:TpBcO/a30
>>31
ロシア人でも知ってる
声に出すと捕まるから出さないだけ
0111名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:34.58ID:bxIqAhGx0
>>95
てかやっぱり犬飯ネタやんけw
まあ、チンポピアノンにはやつのネタぐらいしかウマウマできる材料ないからねえw
0117名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:10.80ID:bxIqAhGx0
>>112
ロシアで〇〇人は迫害されてる、
のワンパターンネタw
0119名無しさん@涙目です。(石川県) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:49.12ID:P7/GAk6f0
ウクライナを批判すると『お前らなんでプーチン擁護してるんだよ』みたいなやつ出てくるけど、
俺たちプーチン擁護してるんじゃないのよ、
ウクライナが糞過ぎるだけ。
0120名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:43.28ID:bxIqAhGx0
>>118
根拠は出さないでいてどちらがマヌケなのかw
0123名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:17.39ID:+RdOH8Vz0
医療従事者2000万人を敵に回した河野は必ず落選する
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:01:03.07ID:bmm7WeAk0
>>119
糞扱いする必要もないと思う
ぶっちゃけウクライナって日本とかポーランドが侵略されないための生贄だし
仮にロシアが自滅しても神真都Qとか北朝鮮が悔しがるだけ、ウクライナを恨む必然がない
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:43.63ID:bmm7WeAk0
でもこれって国内のテロ対策や犯罪対策が一切できなくなりましたって公言したのと同じ
このままだとロシア自体があらゆる反社の餌に堕ちるぞ
0129名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:55.31ID:bxIqAhGx0
>>128
アホスw
0130名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:57.55ID:bxIqAhGx0
>>127
しくじりではあっても、なぜ一切できなくなるとなるのか?w
自作自演でもなければ今後対策厳重にしますーだろ
0131名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:07.60ID:bxIqAhGx0
>>125
その考え方が糞だなw
あとウクライナに税金使うなよマヌケ野郎ってね
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:24.24ID:VHdvOJ/90
自作自演じゃね、チェチェンにもそれで戦争ふっかけた前科あるし
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:32.60ID:tdKr+RVr0
敵の敵は味方
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:59.56ID:bmm7WeAk0
>>130
去年の時点でロシア軍がウクの反転攻勢を阻止できた時
多くの警察官や公務員が職業軍人にひっぱりこまれて地雷設置させられたり
そこで健闘したロシアの人たちが
今年の軍事侵攻再開の際に地雷で次々吹っ飛んでるって情報見てついな。

この戦争ってウクライナにとってもロシアにとっても地獄、
プーチン個人の為に惨めすぎるなって思ってる
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:45.59ID:bmm7WeAk0
>>136
統一教会とかに貢いでそいつらが北朝鮮と手を組んで麻薬売春したり
反日運動に使われるよりは有効かなって思ってる
Qや偽装右翼への嫌がらせのための国家予算かなと
0141カレーライス(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:20.54ID:fKSnq68h0
ロシアの言う通りウクライナの仕業というなら戦争相手国だから、ウクライナから撤退するまでこれから毎週のようにモスクワが襲撃されるってことだな

お疲れさん
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:24.89ID:bmm7WeAk0
>>139
パヨクの反戦デモは基本的に弱いよね
もしロシア国内のパヨクたちがBLMみたいに警察とかに反撃して
いっそFSBを銃殺とかしてれば状況違うはず
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:42.56ID:bmm7WeAk0
そう言えばどうして独裁国家の民主化運動って警察と銃撃戦をしないのだろう
確かそれやったのがウクライナだけど、それでもロシア側の犠牲者が3000人、
アゾフ大隊の死亡者が4000人で実は微妙に劣勢だったそうだし
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:42.56ID:bmm7WeAk0
そう言えばどうして独裁国家の民主化運動って警察と銃撃戦をしないのだろう
確かそれやったのがウクライナだけど、それでもロシア側の犠牲者が3000人、
アゾフ大隊の死亡者が4000人で実は微妙に劣勢だったそうだし
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:45.51ID:sMiMCYg40
>>9
IS作ったのって米民主じゃないの?(に蔓延るユダ公)

カリフだったバグダディとかアメリカで何度も目撃されてるやん
0148名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:22.78ID:AdrMq9nK0
>>138
なんか色々と認識おかしい
警官を軍に引っ張ったら動員兵だから職業軍人じゃないし
そもそも公務員なんて治安維持業務に関わってない人が多い
今年の軍事侵攻再開以前に停まってさえいないんだけど
0150名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:07.92ID:fz9lMryj0
意識がある状態で血を流して倒れてる人の首辺りを何度も切りつけてるのは物凄く嫌だな
0151名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:48.43ID:bxIqAhGx0
>>138
プーチンは穏健派定期

地雷で次々吹っ飛んでたのは反転攻勢でマリウポリ奪還だーで息巻いてたウクライナ側だろ
0152名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:00.88ID:bxIqAhGx0
>>143
警察の治安維持レベルじゃねえだろがw
迫撃砲やらマシンガン乱射の内戦下だったのに。
何か別のこととカンチガイしてねえか?
オデッサの悲劇レベルなら警察がちゃんと対処してたら対応できたはずなのにねえ。
マイダンクーデターも当時政権関係無いで確定してんだけどダンマリマスゴミといい終わってるわ。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:14.44ID:+dYi7EpX0
と、思わせるプーチンのバイト募集で集まった人達です
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:35.38ID:qfp7IhsL0
>>3
右翼が負けたんだろ
0156名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:14.89ID:bxIqAhGx0
>>153
チンポピアノンって悪口レベルのことしか言えないんだよねw
0158名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:55.54ID:bxIqAhGx0
>>157
ちゃんとレス見ろよマヌケw
何を根拠にしてどう考えたか。
バイトでーす!レベルと一緒にすんなアホw
0160名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:57.10ID:bxIqAhGx0
ま、チンポピアノンってXでも頭Zがーの悪口レベルのことしか言ってないしねえw
マイダンクーデターでのヌーランドすら知らんだろ。
テレビバカ丸出しなんだけど、ホントにテレビバカだから話が通じないのよね。
テレビ報道以外は陰謀論!のレベルだからw
0161名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:07.57ID:bxIqAhGx0
しかし、Xやっててテレビバカって何なん?
Xでも結局西側マスゴミ発信のものしか信じないとか、やっぱテレビバカだからか。。。
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:30.36ID:tjlKOZMh0
>>42
単純に入り込めないだけかとアメリカはイスラムコミュニティがFBIと連携してるしイスラエルは敵対してるハマスの勢力下で活動が難しい
その辺が緩い欧州や東南アジアではローンウルフ型のテロを度々起こしてる
0165名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:27.45ID:g/heY3PB0
ムネオが一言
0166名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:50.30ID:bxIqAhGx0
>>164
今のアメリカの難民ウェルカムからの衣食住支援体制でできないはず無さそうだがねえ。
本土攻撃だけじゃなくて出先基地攻撃するとかもね。
そのローンウルフ型のテロが指示出てるだろって感じだが
0168名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:23.54ID:bxIqAhGx0
>>166
指示だけでなくて、現地での連携協力もね
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:24.14ID:qn68qjez0
>>166
そのローンウルフを生み出さぬようにイスラムコミュニティとFBIが連携してるのよ
孤立した連中や過激派思想に陥りそうな連中を徹底的に見つけてケアしてる
それと難民に関してはほとんどキリスト教徒ってのも欧州との違いじゃないかな
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:08.54ID:diEyHWkn0
>>151
あっちもあっちで地雷に突っ込んでたそうだ、同じ人種だし

ただロシアの場合は手間を省くために負傷兵を処分したり
ネパール人とかインド人とかを騙して連れて来たりするけど
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:01.58ID:diEyHWkn0
>>156
アノンをつけて造語するとウクライナ叩きをむしろ中傷してるように見える
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:41.17ID:vpGdlISm0
このプーチンというのは語るに落ちるな
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:21.67ID:diEyHWkn0
141
つかISISは何の利益を見込んでやったんだろう?その動機が分からん
敵に回せば人殺ししてくるし、味方にしても内ゲバで裏切ってくるし
討伐すると逆恨みされ余計に被害が出るし、どうもイスラム教徒は扱いにくいな
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:54.51ID:w+m6Kt3h0
ISはロシア産なのか?
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:46.78ID:diEyHWkn0
ISIS系の傭兵が報酬踏み倒されて逆恨みされたとか、地雷撤去にこき使われて切れたとか
豚足料理食わされて激怒とかかもしれない。
関われば誰彼構わず報復のターゲットだから触らなければよかったのに
0176名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:24.96ID:JCdmGbyR0
>>169
いや、その欧州や東南アジアでテロしてるローンウルフはイデオロギー云々じゃなくて単にアメ公組織に指示されてるだけだろって話なんだが。
でもって連携協力のもとの実行犯ってだけだろっていう。

コミュニティとFBIが連携して〜てのは、もとから現地にいて暮らしてく中で不満溜まってる連中が利用されるのを防ぐってことでしょ。
アメ公下請けでないってんなら、今の難民ウェルカムで簡単に入国できて、衣食住まで支援される状態でもできない〜なんてのはどうかねえ。
アメリカ国内でなくてもアフガンでのゲリラ同様、出張ってるところや各国内のアメ公コミュニティなら攻撃できんだろ。
やる気なさ過ぎw
でもって、カラー革命やらロシア・シリアでだけ頑張り過ぎw
0177名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 02:10:44.28ID:JCdmGbyR0
>>170
その地雷に突っ込んでたというのはどこでだよ?w
アウディーイウカとか対要塞戦では犠牲者出しまくってたのは知ってるがねえ
0178名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 02:20:31.59ID:JCdmGbyR0
>>175
イスラム教がどうこう言ってるけど、ISIS系の傭兵じゃなくてISISが単なる傭兵グループなだけで、雇用主(アメ公)と金で揉めることがあるだけだろうがw
ウクライナでもISIS傭兵が西側報道で隠すの忘れてワッペン晒されちゃってるぞ。
アメリカ武器で戦ってんねえ。
なんで共闘してんだかw
0180名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:41.08ID:JCdmGbyR0
>>179
チンポピアノンってテレビしか見ないから知りようがないのよw
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:24.04ID:y2AGZWhy0
プーチンポがIS批判できないまで弱体化してるから、
もう格好の標的だよね。
多分、最終的にクレムリンが襲われて、そこをきばんとした「イスラム国」ができるのかもしれない。
あと10回ほどモスクワでテロ起きたら、完全に沈むよな。
反キリストだから、あのキモいロシア正教の司祭もぶっ殺してくれるだろうし。
モスクワがペンペンになっちゃうな。
ロシアが崩壊したら、チャイナも崩壊。
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:29:20.20ID:WAvi0gg40
ハゲ「おい、FSB長官ちょっとこい」
0186198964(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:26.88ID:aTd575oK0
>>164
プーチンはああ見えて多民族多宗教国家の融和策に苦心してるみたいだな
クリミア併合後すぐ欧州最大級のモスクを作ってる

露モスクワに巨大モスク誕生、開堂式にはプーチン大統領も出席
2015年9月24日 20:22 
発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア・CIS ロシア ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3061111
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:56:54.52ID:f/f/wTnD0
>>181
IS側は実行犯視点の動画で実行犯がアッラーの名を口にする動画まで出してるから、ウクライナへの責任転嫁まで見越しているほど計画的
クレムリン陥落は無くてもテロ連発はあるかもしれんね
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:31:34.39ID:y2AGZWhy0
現実的な話、アサド共通の敵として、ISはMossadと関わりあるのかもしれない。
イスラエルの敵、ハマスもIS批判してるし。
でも、日本にとっては良いことだw
ISにとってはモスクワがら空きの今、テロを仕掛けまくって陥落させられれば、アサドもぶっ殺せるからチャンスだな。
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:15:50.54ID:y2AGZWhy0
結構ムカついてるのが、知ったかぶりの事情通がプーチンの統制を高めるための偽旗作戦を主張してることだな。
常岡某とか、黒井某とか。こいつら、いつも群れて同じ意見言い合ってる。
わざわざIS使わないし、今は87%支持率あるんだからそんなの不要なんだよ。
炉助なんて、あほばかりなんだし。
0191リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:00.53ID:JYdBAzaW0
ロシア
ピザの味
危ないよ
0192リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:45.27ID:JYdBAzaW0
空に許可なく行き過ぎ
ロシア
0193リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:25:39.28ID:JYdBAzaW0
沙羅曼蛇は取れる
でも
ドラゴンスレイヤーは
取れない
0194リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:26:15.43ID:JYdBAzaW0
そのプレステの味
ファミコン失う
0195リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:27:01.00ID:JYdBAzaW0
プレイステーションが正しいとは言い難い
それもそれで問題ある
0196リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:27:46.86ID:JYdBAzaW0
若さゆえの過ちというものは確かにある
親父に殴られても取り返しつかないような事
0197リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:28:30.33ID:JYdBAzaW0
認めたくなりたくないような事にすぐなるよ
若さゆえの過ちというもの
0198リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:29:25.40ID:JYdBAzaW0
どこで嫁失うか
知らないから
0199リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:29:50.07ID:JYdBAzaW0
最初から存在しないのいつになるか
0200(´・ω・`)(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:52.33ID:kFarBvoo0
イスラム国がアメリカへの便宜のために犯人も未遂で簡単に
捕まるよう小細工してた計画だったのにいろいろ不幸な状況が
重なって結果として大惨事になっただけっしょ。

深く考えてもしょうもない事件よ。
0202リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:09.87ID:JYdBAzaW0
失うと得るで
分からない
0203リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:45.50ID:JYdBAzaW0
台湾
とにかく
ヒント
0204リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:42.28ID:JYdBAzaW0
一つの傷だけで立ち止まるような華奢な期待
すぐに捨てて
0205リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:34.09ID:JYdBAzaW0
一つの傷だけで立ち止まるような期待と
たった一回一個のピザの味で進み過ぎるような期待
捨てて
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:04:52.03ID:76OQwtCy0
ウクライナが元受け。
アメリカが資金提供と訓練を実施
タジキスタン人が実行

これでいいですか(´・ω・`)
0207リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:31.86ID:JYdBAzaW0
警告
そのピザはすぐに捨てろ
ロシア
0208リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:34.06ID:JYdBAzaW0
お兄ちゃんは必ず来るもんは言ってはいけない!!!!!!!!!
0209リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:03.78ID:JYdBAzaW0
ここターニングポイント
何かを捨てるとか殺すとか
注意
0210リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:18.33ID:JYdBAzaW0
工場は痛いぜ
捨てると
グラディウスVは手に入る
でもゴーファーの野望が
入らない
0211リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:09.07ID:JYdBAzaW0
モアイの間
注意
0212リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:51.60ID:JYdBAzaW0
モアイを1人も壊さずに1000000点とワープか
モアイ倒して新しい武器か
0213リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:23.86ID:JYdBAzaW0
その行動してもいい
ただしモアイの辺り注意
そこ逃したら
0214リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:03.91ID:JYdBAzaW0
動かないブラックホール
謎の隙間
そこが鍵だ
0215リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:02.35ID:JYdBAzaW0
未来への地図
それは3つある
それに気づけるかどうかが鍵
0216リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:27.33ID:JYdBAzaW0
背中合わせの隙間
ここが鍵
0217リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:15.97ID:JYdBAzaW0
背中合わせの隙間を
ローリングするんだ
0218リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:27.62ID:JYdBAzaW0
トンボの影
それは恐怖の絶頂
あるいは虹への前
0219リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:09.11ID:JYdBAzaW0
動かないゴキ
0220リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:20.47ID:JYdBAzaW0
工場破壊
武器は手に入る
(暗号に気付ければ)
0221リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:17.48ID:JYdBAzaW0
ゴーファーの野望の主人公だって1面の時はモアイが来るなんて考える訳がない
0222リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:30.91ID:JYdBAzaW0
ラインヴァイスリッターの話だけで
済まなくならないように
0223リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:26:08.12ID:JYdBAzaW0
スパロボインパクトやってると
やっちまった思うよな
0224リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:17.72ID:JYdBAzaW0
あの工場
何が入ってた?
あるいは新しい武器の前触れ
ただし中に入れれば
だけど
0225リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:14.12ID:JYdBAzaW0
台湾…………………
工場
気にしなくていいよ
取り返しつくと思うから
0226リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:57.82ID:JYdBAzaW0
あのですね
工場破壊で生まれた武器
捨てた方がいいよ
0227リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:09.57ID:JYdBAzaW0
ロシアの曲教えてやろっか?
星のカービィスパデラのギャラクティックノヴァ内部
0228名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:30.13ID:/oddrj+x0
犯人はウクライナ人!
犯人はウクライナで訓練を受けた!
犯人はウクライナに逃走した ← イマココ
0229リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:59.66ID:JYdBAzaW0
ギャラクティックノヴァ
すげえかかってる
ロシア
0230リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:43.55ID:JYdBAzaW0
もう死神が
いや何でもない
早くその好調やめないと
0231リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:09.47ID:JYdBAzaW0
何もかも
あるいはそうかも知れない
だけ
鵜呑みにしてはダメ
0233リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:02.17ID:JYdBAzaW0
ファミコン本体だけは捨てるのやめろと
あれほど
0234リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:35.52ID:JYdBAzaW0
ウクライナが勝ってきたら
危ない
0235リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:48.04ID:JYdBAzaW0
フラグがどこで断たれるか
知らないから
恐ろしいよ
0236リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:09.91ID:JYdBAzaW0
未来神話ジャーヴァスを1秒で捨てるのやめなって
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:27.16ID:f/f/wTnD0
プーアノンさんは、ISISが犯行声明をだしたこととか、ISISが犯人視点での動画を投稿したこととか、プーチンに都合の悪いことは目に入らない
0238リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:56.18ID:JYdBAzaW0
何が天空の剣になるか分からん
0239リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:57.39ID:JYdBAzaW0
学校のジャージがいきなり伝説の武器になる恐れが
0240リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:37.88ID:JYdBAzaW0
何が天空の盾になるか分からない
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:57.78ID:KFGbdzN20
ISって元々「仏に会ったら仏を殺し、親に会ったら親を殺す」組織だしな
0242リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:39.40ID:JYdBAzaW0
明日いきなりオリンピックにならないように
0243リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:26.05ID:JYdBAzaW0
まだ
これから分からない
0244リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:46.34ID:JYdBAzaW0
そのピザの味
危ないよ
0245リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:50.83ID:JYdBAzaW0
朝日より早く眩しい光が
突然ガラスを
0246リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:11.54ID:JYdBAzaW0
明日
もしかしたら
君達
オリンピックに強制加入かも知れないから
0247リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:18.60ID:JYdBAzaW0
お寿司大量に買っておいて
シェルターじゃないけど
0248リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:15.29ID:JYdBAzaW0
お弁当買っておいて
大量に
シェルターじゃないけど
訳は聞かないで
0249リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:35.07ID:JYdBAzaW0
地下に避難はちょっと…………
0250リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:08.35ID:JYdBAzaW0
お弁当買い込んどいた方がいいよ
シェルターじゃないけど
0251リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:53.94ID:JYdBAzaW0
未来が来るか
悪夢が来るか
パンドラの箱
0252リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:13.87ID:JYdBAzaW0
肉行こうよ肉
0253リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:24.14ID:JYdBAzaW0
明日もしかしたら君Jリーガーかも知れない
0254リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:15.43ID:JYdBAzaW0
多分だけど
君やウクライナ
違う形で空飛ぶ乗り物に乗ってるかも知れない
0255リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:22.89ID:JYdBAzaW0
明日ゼレンスキーの今日が違う事になるかもしれない
0256リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:09:29.50ID:JYdBAzaW0
これからちょっと色々うるさくなるかも知れないけど
0257リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:59.85ID:JYdBAzaW0
正月
必ず
あのゲームを
頼む
0258リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:41.67ID:JYdBAzaW0
後5日
0259リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:45.83ID:JYdBAzaW0
君の嫁がその国(ウクライナ)の女の中に
いるくせに
0260リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:26.45ID:JYdBAzaW0
未来の嫁のフラグの一つのくせに
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:28.92ID:kPsGNXNl0
イスラム国がうっかりプーチンを暗殺しちゃったりしたら、世界的にどんな評価になるのかちょっと見てみたいw
0262リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:53.53ID:JYdBAzaW0
君の嫁外国人
あるいはウクライナ人
0263リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:27.28ID:JYdBAzaW0
君達下手すると
そのウクライナ人と結婚するよ?
しかも
戦争でない形にいきなりなって
0264リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:40.33ID:JYdBAzaW0
お前が隣で話してる人
未来の嫁でないくせに
0265リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:54.72ID:JYdBAzaW0
明日お前フィッシュ&チップスを作ってる人になるくせに
0266リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:50.28ID:JYdBAzaW0
そいつに告白したら?
踏切危ないよ
0267リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:06.94ID:JYdBAzaW0
フレンチトーストとかどうかな?
朝ご飯
明日の
油淋鶏とかいいと思うよ
890円だし
0268リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:23.06ID:JYdBAzaW0
890円は1000円超えないよ
そのラーメン店普通の人だよ
0269名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:18.12ID:SsFNhMC+0
バカのプーさん
0270リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:11.66ID:JYdBAzaW0
ラーメンって色々あるよね
その豚骨ラーメンとか
0271リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:46.73ID:JYdBAzaW0
レストランでお悩み?
ココスとか安いよ
0273リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:15.83ID:JYdBAzaW0
ファミレスで話す彼女に何頼む?とか
0274リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:22.55ID:JYdBAzaW0
女性という奴はファミレスでパンとか頼んであげると
いいよ
0275リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:25.42ID:JYdBAzaW0
ファミレスで彼女といるなら
何を食べた?とか
変な事は訊かないこと
0276リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:55.45ID:JYdBAzaW0
そのピザの味
危ないよ
0277リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:44.37ID:JYdBAzaW0
何頼む?
0278リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:51.40ID:JYdBAzaW0
そのピザの味危ないよ
ロシア
0279リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:14.38ID:JYdBAzaW0
サマースクール
0280リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:54.51ID:JYdBAzaW0
早く退いて!!!!!!!
危ない
0281リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:21.75ID:JYdBAzaW0
ロシア早く退いて!!!!!!!
0282リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:14.52ID:JYdBAzaW0
早く退いて!!!!!!!
危ない
0283リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:49.31ID:JYdBAzaW0
その好調危ない
早く退いて!!!!!!
ロシア
0284リュカ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:31.12ID:JYdBAzaW0
今日のリップルアイランド………………
逃した
0285名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:32.46ID:6Vgk80S00
解散総選挙
政権交代しろ
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:25.92ID:sQ3fWT3p0
すみません
日和ってる奴がいない
0287名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:50.96ID:W/DMJcWg0
>>237
え、それだけ?w
やっぱりチンポピアノンはテレビバカのマヌケだなw
0288名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:24.93ID:W/DMJcWg0
>>185
ニワカかw
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:12.63ID:xVulMOlH0
デベロッパーじゃなくて良い教育してるやつは幸せ
真面目さ
0290名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:30.24ID:fPOwWbWQ0
>>47
お前さらりと嘘つくなよ
気持ちの悪い名前終わってるわ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:19.53ID:X+PoPKtE0
歴史なんて何の信用も出来ない事の何よりの証拠。
動画があってさえ、各自で結論が違うww
0292リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:46.27ID:7wuejHmo0
みんなの幸せを願って
0293リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:46.90ID:7wuejHmo0
みんなの幸せを願って
🎊
0294リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:18.24ID:7wuejHmo0
世界中の人に神の祝福を
0295リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:50.70ID:7wuejHmo0
ウクライナ人の傷よ癒えろ
☘☘☘☘☘
0296リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:16.00ID:7wuejHmo0
ウクライナ兵の傷よ癒えろ
☘☘☘☘
0297リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:54.09ID:7wuejHmo0
ウクライナ兵の足よ速くなれ
👞👞
0298リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:46.87ID:7wuejHmo0
ロシア兵よ気持ちよく3秒間だけ眠くなれ
💤
0299名無し(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:59.70ID:F2aEo8xp0
プ「これはウクライナによる我々への挑戦だ」
一同(ドッ)
0300リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:47.21ID:7wuejHmo0
ウクライナ兵を守れ
🛡
0301リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:20.66ID:7wuejHmo0
ウクライナ兵の病気よ治れ
💊
0302リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:21.92ID:7wuejHmo0
ロシア兵の目よ見えにくくなれ
🌫🌫🌫🌫🌫
0303リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:08.29ID:7wuejHmo0
ロシア兵の耳に届け「落ち着け」
🦻
0304リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:33.91ID:7wuejHmo0
ウクライナ兵の耳に届け「ロシアは今危ない」
🦻
0305リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:05.66ID:7wuejHmo0
ロシア兵に与えろ
🥩
0306リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:31.22ID:7wuejHmo0
バレンタインデーは
何かチョコ
買う?
0307リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:01.01ID:7wuejHmo0
ロシア兵の病気よ治れ
💊
0308リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:08.30ID:7wuejHmo0
ウクライナ兵の耳に届け「細かい傷は治療薬で充分」
🦻
0309名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:13.30ID:A95u1c/60
モバゲーも長生きやな
薬も使ってるかと思う
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:44.70ID:VYpNP6Cc0
単に「ロシアが弱ってる今が、テロで恨みを晴らすチャンス」と思っただけかも
特に長期の展望があるわけでなく、ただの存在感アピール
0311リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:32.99ID:7wuejHmo0
決闘しよう
0312リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:16.77ID:7wuejHmo0
パプリカは使えるから
0313リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:35.50ID:7wuejHmo0
決戦の時は近い
0314リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:06.18ID:7wuejHmo0
闘いの時は近い
0315リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:52.62ID:7wuejHmo0
お弁当大量に買い込んどけよ
0316リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:10.61ID:7wuejHmo0
お弁当大量に買っておけ
シェルターの事じゃないよ
0317リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:16.18ID:7wuejHmo0
ジャップ色々忙しいから
0318リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:18.54ID:7wuejHmo0
忙しいから
準備とかあるの色々
0319リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:48.32ID:7wuejHmo0
ダンニャバード空いてるよ?
0321リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:34.86ID:7wuejHmo0
パプリカ買っといた方がいいよ
使えるから
0322リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:18.48ID:7wuejHmo0
クリスマスに備えて
お菓子買っときな
0323リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:52.02ID:7wuejHmo0
夏色々あるから
野球とか
0324!ninja(茸) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:04.37ID:9Aa7BXun0
なんでisがロシア攻撃すんの?
イスラム京都弾圧してるの?
0325名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:59.21ID:Isel8k8U0
闇バイトだろ
0326リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:13.04ID:7wuejHmo0
ワンピ私がいるよ
0327リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:05.38ID:7wuejHmo0
ワンピ私がいるよ
背景は夜の街
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:57.02ID:+ozmttqQ0
プーチンが依頼したまである
0330リュカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:23.01ID:7wuejHmo0
肉行かない?
0331名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:18.86ID:i0adAf8U0
>>167権力の源泉のFSBがテロ情報裏付けできない(情報提供者にカネ払えない)くらいに弱体化してんじゃん
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:46.30ID:VYpNP6Cc0
>>320
西側の制裁は、じわじわ効いてると思うぞ
石油輸出しても、使い道の無いインドルピーが国庫の場所ふさぎするだけだし
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:07.54ID:iE0//VPV0
おーい!宗男ー!何か言えや
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:11.11ID:4YyLGfMo0
脳まで冒されてるからな
0335名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:36.91ID:XeXBOXGs0
基地外のお陰でスレからスプリクト逃げ出しててワロタ
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:16.66ID:y2AGZWhy0
イスラム国は国と言いながら領地がまだないから、モスクワ乗っ取り本気で計画してるのかもなw
三国志でいう、劉備の蜀乗っ取りみたいなもので。

>>237
ぷーアノンもおかしいけど、自作自演逝ってる奴もおかしい。
自作自演主張すると、プーチンが情勢を全部コントロールできてる印象与えるから、駄目なんだ。
中東出身の傭兵や弾除けで利用されてる少数民族に裏切者が多くいて、ロシアが弱体化していると言わないと
情報戦にならない。というか、これが事実だろ。
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 17:24:52.08ID:y2AGZWhy0
戦前の日本軍だったら、ISと同盟組んで、あそこでクーデター起こさせるぐらい朝飯前にやってただろうな。
石破首相に国防強化してもらう時期が来た。
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:58.16ID:y2AGZWhy0
明石元二郎という軍人が反体制派の工作してたってwikiに書いてあるな。
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:22.91ID:y2AGZWhy0
流石は黒田官兵衛の福岡藩家老だわな。
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:27.75ID:XB5DgzCN0
選ぶのか
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:09.95ID:xBDSaEe+0
ハガレンやっただろうが
何回か計っても
0348そぬル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:29.35ID:buMmpnGs0
逆にないな
0349名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:09.55ID:JCdmGbyR0
>>336
情報線にならないショボい根拠だなw
0350名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:53.95ID:JCdmGbyR0
>>332
古〜w
てかやっぱりテレビバカw
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:36.41ID:LvfqRoyQ0
そろそろネット工作してるの見つかって捕まってたガーシーをとことんBANにする
何の問題も起こさない。
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:19.60ID:5WK0oXU30
ワタナベ陸将

「ISISは露で、拷問し、耳を切り落とし、目が落ちるまで殴るというジハードをさらに数回行う」と発表した。
この文章は、テロリストが、組織のメンバーに対する拷問と尋問に対する抗議の印として、露で新たなテロ攻撃を組織していることを指摘している。
これは深刻な戦いになるのでは?

→予想通り、面白い展開になってきたなw
ロシア人なんて地球上の人類から害虫としか思われてないから、ISがテロっても誰も同情しないからな。
あっちとしては、過激なテロがんがんやって、名を売るチャンスということだろ。
プーチン打倒できれば、アサドも潰せるし。
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:57.59ID:R0rsvyDp0
Twitterでは銃はこんな火花出ないからこれは捏造映像だって謎の勝利宣言してるのいて笑う
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:52.21ID:5WK0oXU30
真犯人は絶対逃げてるよなw
プロの訓練受けた傭兵だよ。
武器持ってても、使いこなせないと、
短時間に百人以上の人殺せないよ。
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:00.71ID:a1SsKjTD0
★プーチン氏「イスラム過激派」の襲撃認める ウクライナ関与説は維持 2024年3月26日
https://www.asahi.com/articles/ASS3T7K7VS3TUHBI004M.html

ウクライナ犯人説は鬼畜プーチンの妄想でした、
ウクライナがナチス説も、国民から奪った20兆円資産批判と、独裁批判反らしたいプーチンの妄想です
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:46.02ID:5WK0oXU30
>>356
この朝日の書き方だと、プーチンの言い分に信憑性がある意味合いになるよね。
海外の分析では全部論拠付きで否定されてるんだけどw
朝日と毎日は、まだ日本が共産主義国家になる夢を捨ててないからだろうな。
要するに、プーチンが死んで、ロシアが解体されれば、朝日新聞も支柱を失って倒産するはずw

"ロシアの侵攻を受けるウクライナが事件に関与したとの見方を改めて示した格好だ。"
0359名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:37:18.92ID:TCp0B2zp0
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる方が一般人ぶん殴って捕まってた。
というか
やるやつが
0360せみチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:00.68ID:Nj9TV4Jy0
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになったのか?のどっちか
だから
スシボーイズどうですか?
ニノはよくなったり身体が耐えられないじゃん
0361スレ民(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:02.96ID:SIleeaQV0
なんでだろう
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:56.14ID:oc1hC4UQ0
勝手にしてくれれば良いんだが
0364名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:42.51ID:Heuvd/ZY0
>>137
直ちには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン前にスピンしてだってチケット取った人のせいに出来るし。
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0365名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:11.26ID:Yv2OcHHE0
ISISロシアでテロりまくってくれ
応援してるぞ!
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:50.73ID:5WK0oXU30
ロシア国内じゃなくても、海外にいるロシア人標的にしたテロも可能だよな。
0367名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:05.95ID:SHyuChWx0
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:51.42ID:Uec0YsQ50
タイの南部でも同時爆破テロやってたみたいだぞイスラム

ニュースになりにくいらしいけど
タイの南部はイスラムの過激派が結構いるってさ
0369リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:27.68ID:42nm1yef0
みんな明日も頑張れよ
0370リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:01.08ID:42nm1yef0
明日も早い
0371リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:29.54ID:42nm1yef0
さあもう寝よう
0372リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:30.02ID:42nm1yef0
おはよう
0373リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:15.71ID:42nm1yef0
ファミコン本体は捨てない方がいい
0374リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:20.56ID:42nm1yef0
例えば
くにおくんのドッジボール……………とか
言うタイトルのゲームソフト
今あるなら
捨てない方が
0375リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:32.05ID:42nm1yef0
例えば
ラストハルマゲドンとか
くにおくんの熱血行進曲とか
そんな名前のゲームソフト
捨ててませんよね?
0376リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:36:56.72ID:42nm1yef0
例えば?
ファミコンの鉄腕アトムとか
まさか持ってないよね?
逆に
0377リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:54.23ID:42nm1yef0
ラストハルマゲドン捨てるとやばいよ
やめた方がいいよ
0378リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:44.80ID:42nm1yef0
壊す店によっては取り返しが
台湾や中国の事
0379リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:16.66ID:42nm1yef0
台湾の話だけど
一応警告しとくよ?
御国の料理店を侵害するような話
してはダメ
0380リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:41.27ID:42nm1yef0
台湾は
襲わない方がいいよ
理由は聞かないで
0381リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:24.67ID:42nm1yef0
自分の飯と武器が減る
しかもなめくじがゴキブリになる
モアイから出る武器と引き換えに
0382リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:42.61ID:42nm1yef0
確かにモアイから武器は出る
でも簡単な話じゃないから
やめた方がいいです
0383リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:50:03.99ID:42nm1yef0
工場破壊の話だけど
ラインヴァイスリッターや新武器も簡単じゃないから
油断しない方がいいよ
0384リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:50:53.73ID:42nm1yef0
背中合わせのモアイとか書いてたのあったけど
それ簡単じゃないから
やめた方がいいよ
0385リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:39.95ID:42nm1yef0
ラインヴァイスリッターなんて簡単じゃないよ
やめた方がいいよ
0386リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:37.82ID:42nm1yef0
そんな事ロシアに出来るわけないだろ?
モアイから武器を探すのは大変だよ
簡単じゃないよ
0387リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:01.25ID:42nm1yef0
武器の話を前しましたけど
簡単に入る事じゃないから
やめた方がいいよ
0388リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:48.20ID:42nm1yef0
どっちの未来も大変だよ
やめた方がいいよ
0389リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:47.16ID:42nm1yef0
その道だって簡単じゃないよ
出る前にやめた方がいいよ
0390リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:43.63ID:42nm1yef0
言っとくけど
その好調ロシアの事ね
うまく行った道があるとして
簡単な話じゃないよ
モアイから武器探す未来はやめた方がいいよ
簡単じゃないから
0391リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:38.68ID:42nm1yef0
アイビスダグラスなんて
簡単じゃないよ
やめた方がいいよ
知らないよ
これから
0392リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:15.34ID:42nm1yef0
アルテリオンなんて大変だよ
知らないよ
0393リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:44.89ID:42nm1yef0
マクロスならいいけど
アルテリオンはやばい
0394リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:02.72ID:42nm1yef0
生き残れない
終わりだよ絶対無理だ
ロシア
0395リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:12.45ID:42nm1yef0
ロシアの未来に
2匹の死神がいる
知らないよ
すごく強力な死神
0396リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:35.84ID:42nm1yef0
俺たちがトンボと呼ぶ悪魔が
来てしまう
ロシア気の毒だから自射殺する事推奨
0397リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:20.51ID:42nm1yef0
トンボだ
あの悪魔が待ち構えてる
もう無理だ
0398リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:54.60ID:42nm1yef0
自分アルテリオンで
敵トンボ?
悪夢だ
ロシア
0399リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:09.06ID:42nm1yef0
アルテリオンで敵トンボ
後あの話が来ないといいんだけど
0400リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:25.79ID:42nm1yef0
ロシア兵にさ
乗ってる戦闘機の訓練しといた方がいいと
後ランニング毎日するように
それこそ1日ぶっ通しの勢いで
手遅れになる前に
0401リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:12.07ID:42nm1yef0
守れる?
あそこ時間内に行ける?
0402リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:01.50ID:42nm1yef0
モアイの話で済めば
トンボ関わるようなら推奨
自殺
0403リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:51.77ID:42nm1yef0
ロシアにさ
最悪の場合降伏か自殺するように
理由は聞かないで
0404リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:48.65ID:42nm1yef0
無理ゲーならまだマシだ
あの話があると
0405リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:23.95ID:42nm1yef0
悪いこと言わないから
ロシアに降伏するように
この勢いでは出会う
0406リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:56.29ID:42nm1yef0
9ならいい
8だと自殺勧める
0407リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:30.94ID:42nm1yef0
変な話を出されるとやばい
ロシア全然危ない
降伏を勧める
0408リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:43.55ID:42nm1yef0
ロシア兵に今からランニング一日中するように
言った方がいい
後回避の訓練
させた方がいい
0409リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:13.41ID:42nm1yef0
ランニング
あの話が出るといけない
0410リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:44.70ID:42nm1yef0
余裕どころか
全くの暗雲待ち伏せ
ロシアの事だよ
0411リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:17.41ID:42nm1yef0
あの話来る前に
ロシア降伏を
0412リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:08.98ID:42nm1yef0
ないとは思うけど
ウクライナの方も
首都とか守る話になった時
備えた方がいいと
言っておいた方がいい
0413リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:41.99ID:42nm1yef0
これ
双方
覚悟した方がいいな
0414リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:45.37ID:42nm1yef0
台湾の話もあるから
何があるか分からない
台湾と接するなら気を付けて
0415リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:32.24ID:42nm1yef0
可哀想な話
双方悪夢になるぞ
理由は聞かないで
0416リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:35.37ID:42nm1yef0
ウクライナに警告
どう不利になっても
決して焦らないで
言ってそれ
0417リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:27.25ID:42nm1yef0
ウクライナにも念のため
ランニングしといた方がいい
それから決闘の訓練
0418リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:25.89ID:42nm1yef0
ウクライナにも念のため
誰かが集団で襲われてるシーンに遭遇
そこがターニング
0419リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:08.08ID:42nm1yef0
慌ててボスに行くな
倒すな
警告
0420リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:44.10ID:42nm1yef0
気が遠くなるのが出てきても
ウクライナ
焦らないで
0421リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:51.98ID:42nm1yef0
城かなんかの近くに変な女がいることがあってそいつが弟が中にいるんです
とか言い出したら注意
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:37.27ID:NHVDZijJ0
>>42
ISはイスラム原理主義というより
イスラム教系のカルト宗教団体「イスラムの国」って言った方が実態に近い奴らで、全方位的に戦争ふっかけてるだけだよ
0423リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:12.16ID:42nm1yef0
上2人が兄ちゃんしかもヤンキー
3男がクレイジー男
これ
注意
0424リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:37.92ID:42nm1yef0
例えば?
ウクライナ兵の中にメガネかけて気弱なだけど寒さには強い
そんなのがいたらベンチにしないように
0425リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:24.06ID:42nm1yef0
集団戦は慌てて駆逐するな
理由は聞かないで
0426リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:13.29ID:42nm1yef0
異常に強い救援
単独行動禁止
0427リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:14.47ID:42nm1yef0
ボクは毎日水をかけられていじめられました
だから寒いのなんて慣れっこだ
こんなのがいたら外すな
0428リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:25.24ID:42nm1yef0
ウクライナに警告
いきなりこれから先
すごく強い武器を渡されても
下手に使わないように
ロボットアニメじゃないんだから
0429リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:38.68ID:42nm1yef0
ウクライナに警告
いきなり強い武器を渡されても
(乗り物ならいいけど生身でそれだったら使うな)
使わない方がいいと言っておいて
念のため
0430リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:11.86ID:42nm1yef0
いきなり強い武器を渡された後
異常に数が多い敵兵とか反社会勢力
このパターン見たら逃げて
または遠距離攻撃が得意な兵士は前衛に出させる
0431リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:19.08ID:42nm1yef0
集団戦が鍵
決して強い武器を使ったり
すぐに倒したりするな
0432リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:47.36ID:42nm1yef0
ベンチ入りをとにかく前衛に出せ
今すぐに
ウクライナ
0433リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:17.47ID:42nm1yef0
ロシアこの前チェコから支援……………………………………
そいつらからもらったの早く捨てろ
0434リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:58.32ID:42nm1yef0
かその砲弾2軍に使わせろ
0435リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:39.54ID:42nm1yef0
自分より北から異常に強い援軍2名
絶対合流
0436リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:29.98ID:42nm1yef0
森さえ越えられれば
勝ち
アドバイスはここまで
0437リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:11.05ID:42nm1yef0
チェコからもらった武器でなんかしてないよね?
だとしたら手遅れだよ
0438リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:49.64ID:42nm1yef0
ロシア
台湾
間違えても攻めるなよ?
いいな
0439リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:30.90ID:42nm1yef0
分からなくなるから
ロシア
台湾攻めるのはやめて
0440リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:09.40ID:42nm1yef0
盲点
ロシアの兵の数はギリギリ
台湾はまだこれから
しかも悪魔が待ち構え
0441リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:27.59ID:42nm1yef0
新しい武器一つだけではな…………………………………
分からなくなるからやめて
0442リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:11.34ID:42nm1yef0
ロシア非常に危ない
嫌でもここは退いた方がいい
0443リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:27.85ID:42nm1yef0
ウクライナ兵の足よ速くなれ
👞👞👞
0444リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:58.74ID:42nm1yef0
ウクライナ兵の気弱なやつの耳に届け
「あなたが前に出ろ」
🦻🦻🦻🦻🦻
0445リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:28.71ID:42nm1yef0
ロシア兵の目よ見えにくくなれ
🌫🌫🌫🌫🌫
0446リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:00.72ID:42nm1yef0
ロシア兵よ眠くなれ5秒
💤
0447リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:43.87ID:42nm1yef0
カレー食べに行こう
マハラジャ
0448リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:41.90ID:42nm1yef0
闘いの前だから
いや
戦争じゃなくて
マハラジャ
0449リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:08.57ID:42nm1yef0
寿司行かないの?
寿司
スシロー行こうよ
0450リュカ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:43.06ID:42nm1yef0
シャンゴ
食べに行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況