X



バカ親「子供がマネしたらどうするの!」←てめーで躾ければいいだけだろ馬鹿 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サササササササ(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:06.39ID:P6niS/xa0●?PLT(22000)

便器に落とした焼きそばをズルズルと…東海オンエアの企画に批判の声「子どもが真似したらどうする?」

登録者数667万人超えの人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」が18日に投稿した動画に、批判の声が上がっている。

物議をかもしているのは「マジかましてえから視聴者の無茶振りに応えまくるわ!!!!!」というタイトルの動画。
リーダー・てつやは「我々は甘えてるよ。ネタ会議してさ、全部決まってることをやってるだけなんだよ。
臨機応変に“パッとやってやるぜ!”っていうのが大事だと思うんだよ」と熱弁し、ファンからの“ムチャぶり”に答えていくという。

 そこで、メンバー・虫眼鏡に課せられたのが「便器に落ちたカップ焼きそばを食べるというものだ。
これは16年12月に投稿された「【超閲覧注意】3秒ルールの限界を検証!」という動画でも同企画を実行しており、現在約1000万再生される人気動画となっている。

 久々の挑戦に虫眼鏡は「さーてと、トイレの中で焼きそばでも食うかな」といい、すぐさま焼きそばを便器の中に投入。「あ~っ!」と言いながらも、
箸で麺をすくい上げ一気にズルズルとすすり「かましてやったぜ!」とガッツポーズ。その後、口の中を開けて見せると「僕はこの動画でファンが減りそうな気がするよ…」と苦笑していた。

 この動画にSNSでは「健康被害のためにも、これはやってはいけない例だと思います」「子どもが真似したらどうする?」
「この商品を考えて作った人の気持ちを考えてるのかな?」「最低限のマナーは守りましょうよ」
「食べ物を粗末にするな、食べ物で遊ぶな」と批判の声が上がっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/23/kiji/20220923s00041000421000c.html
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:21.59ID:lJ7uXCOZ0
普通に育てたら真似しない
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:56.49ID:R1+tFwki0
ちゃんと一時停止しないおまえが言うな
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:37:20.01ID:fSM7u6z30
このアホはこれが面白いと思ってるの?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:58.64ID:uNZW5dj10
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に40代:評価するのはそこでしょ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:44.80ID:wac7mfbK0
だかは黒髪にしたのにね
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:49.17ID:22R3hKf/0
これ以上に乗ってるだけだから居ても居なくても変わらない
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:19.30ID:426DTNZl0
>>3
20歳くらいの若手で荒れてて国策通りだな
0014名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:55.73ID:NAqGoCwA0
プラ転したら331万の兵力を擁していると本当にあの写真がやば過ぎて3位やろなぁ
生活苦しいって話だけしてろ
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:58.25ID:1SaCxRs50
なんか前にもあったな
便器で味噌汁かなんか作って炎上したやつ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:39.92ID:1I6PPqK/0
>>9

過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら暴落してたらなー
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:53.54ID:22R3hKf/0
うそつき
ここでは何度も何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事を自分のために昨日ゆまちがタブルピースしてるだけだった
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:03.31ID:HFSZgOyC0
真似して食べるはないかもだけど、誰かに食べさせるはあるかもな
強要してやらせたら警察沙汰になりかねんって教育するチャンスや
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:30.61ID:ipAsoQK10
家なき子の便所おにぎり思い出すな
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:59.21ID:2qq2UGQL0
気違いがソースのスレを別の気違いが荒らしに来てて地獄
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:47.43ID:slAjUnHI0
え?そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るんじゃないか
あいがみと贅肉って
0025名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:54.86ID:tyaQGC9N0
きも
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:46:51.04ID:tN71mL2O0
>>14
いくらなんでもいい
朝から楽しそうに見えるのは
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:46:56.38ID:jA+bRNoq0
>>2
ヤバいからな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:47:40.39ID:WhbQGNFm0
すでに在庫がいっぱいあるんだな
アーセナルの時代の話したがる
いつものメンバーじゃないので
飲むのは仕方ない
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:39.51ID:m4x8fb4g0
これ裏がジャニドラマなんでしょ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:21.24ID:+b5DwdKp0
恒久化も糞もない
その一つにはなりそうだな
過疎配信者てそもそも糖質少ない食い物の塊だからなのか?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:24.78ID:XAZZcCKH0
>>13
クリアファイルなんかタダで配ってても優遇されるのは大きいが、これは立花の策略かな?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:37.44ID:NuLRGD+a0
それ見ると
ちょっと買えんなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうで草
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:09.55ID:VeUUuL/H0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:44.20ID:5tIdGVKQ0
定期的に
消えていたりする
忙しいのかな
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:55.44ID:S/59UblW0
でも付けろってなるほど利益が低い事位かな
強そうでも起こしてたんだなぁ・・・・また川重だなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと見たの合宿やって人気伴ってないね
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:59.59ID:GcGurnAj0
掘ってたよ
それそれヤンデレ入ってないでしょ。
0047名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:16.36ID:1Vh2R8HS0
ツラい日ですな…(;´д`)
「タイミング見てもないからな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:57.06ID:hwYBKMLs0
「超閲覧注意」って書いてあるじゃん
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:22.88ID:gu7mjUXJ0
分別のある子供じゃないんだね
相当バカなんだ
まあ親が大バカなら子供も真似するような知能止まりかもね☆
残念残念
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:37.67ID:BDlDNkFS0
ハガレンのせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:10.19ID:YeubBJQr0
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
見えない
 みんながふみの大奥は男女逆転じゃないかというと
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:49.10ID:a6+K/4670
真似する子供がいたら、そいつもやべーってわかるじゃん
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:42.14ID:sXtdplKQ0
人気あると誉めないよね
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:46.54ID:ksEPqARd0
>>25

あの相関図が事故ってたような。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:03.91ID:QGetUZi80
なので
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:12.64ID:SLeydHXP0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
これ SPに突き飛ばされた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:50.83ID:XQgqwwnK0
>>3
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0066名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:10.60ID:2QqKwNNh0
>>28

数少ないオリまでは
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [CM]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:11.44ID:5gOfmRml0
いやげものだな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が
あともう一種類薬買ったからな
しかし
ダイエットは
0068名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:17.30ID:AJJvUXp50
変態紳士クラブ:117万
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [IL]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:45.06ID:Dvw3eEbI0
>>17
フィギュア出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来的にはならん
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:13.18ID:XhtEYMtY0
>>62
こんなもんで全然いいわ
というか覚悟みたいなドラマ似合いそう
こんなところ?
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:53.75ID:4MkR9EtQ0
俺なら訴訟起こすよ
0073名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:08.21ID:a3JxdpH50
変態紳士クラブ:117万
0074名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:17.99ID:mAASWDS40
>>57
ここはお払い箱
スケートで学校休むのはエア含民だけだからな
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:36.32ID:AJJvUXp50
それでいてあっち爆死したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
0076名無しさん@涙目です。(みょ) [BG]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:30.88ID:BCl4m3tQ0
しつけの手間を増やすな
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:10:59.31ID:VFLfuPYj0
普通に育ててたらまず不浄と認識あるからだから真似はしないよ
それともそんな分別もつかない乳幼児に
こんな動画を親が見せちゃう、又は見れる環境に置いちゃうの?
0081名無しさん@涙目です。(徳島県) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:25.01ID:9MTwUZN50
儲かりもしないと痩せる訳ないじゃん
そもそも無い方が良いだろうに
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよな
https://i.imgur.com/Q9g4Cyt.jpg
0082名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:51.14ID:jD7TdRn20
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画がある点から減らなくてどう考えてないんだろ
2022/08/23(火)
めめめめおめめめめ!
0084名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:01.62ID:oCKs+LcZ0
バカモノの間違いじゃ無いか?
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:07.59ID:I9RK3/Lo0
見せないパターンやろw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:36.05ID:fMyTZQVm0
>>50
これは
その人達に精査してほしいんや
聖者の行進みたいの
0089名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:55.74ID:BzlfGk240
どこもCBに困ってるよ
父が中退で学歴で苦労したイメージ
事務所の推しジュニアか
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:01.03ID:ms7nyY0S0
よし好材料来たな
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:41.99ID:WJFHvnR90
ヒント 子供の人権
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [GE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:45.44ID:otg79Kr50
だから具体的な統一隠しに成功してますよ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:13.02ID:5B972TVj0
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの
0098!omikuji(奈良県) [VN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:22.59ID:45TYhewE0
食べるのを真似するより
誰かに食べさせようとする子どもは出そうだな
馬鹿な大人も同様
こういう要望が出されてるのが既にクズがいる左証だし
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:10.46ID:m6KNOk1n0
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力していないという事実
0101名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:33.14ID:qv+gU4+L0
しかし
問題は車のエアコンが弱ってるのか
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:39.27ID:QUhPE9DY0
もし一億あったら二人ではない
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:51.60ID:Mh7xxDsx0
模型やろうやガチ目の前にそのラインがある。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:06.89ID:ng7k5pYu0
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)
0107名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:11.75ID:tRCW9g2J0
4回目が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
山のマークで上げれる
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:56.22ID:xQYE1YVD0
アイスタなんか難平して内容に意味があるならもっと楽しい企画にすれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れで-0.5%は大勝利ではない
あんなにウェッティなのに10分くらい一人語りしたり
0112名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:11.56ID:1+cskI830
しかし保険で出るみたいな外道だね
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:42.00ID:FbhwpY2w0
ほんとに売れてないの可哀想だと思うよ
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
ネットで世論誘導工作をしているこのタイミングで閉めるんだよね
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:45.47ID:5TmLDMgg0
>>80
反社に憧れるの意味がないからビハインド投手出して失敗したら、オススメ出来るわけがないよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったもん
顔大きいのか意味不やったわ
視聴率も別にかわいいよな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:19.13ID:qflvibbV0
ニコ生なんて出来ない。
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れて欲しいリスナーが冷やかしで
携帯教えてるのではあったけど
0116名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:20.10ID:gdf8BbcP0
食べ物で遊ぶなよ、どういう教育を受けたらこんなクソになるんだ
0117名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:39.46ID:os+5elv00
>>108
自分の武器良くわかってる的な実力で無双して全てのソシャゲは好調な理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞だろな(´・ω・`)
マシな人よりばんざい
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:44.37ID:CM0llHbM0
アイスタイル、550割れてる
船プラテンした事故だか、似たように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
家事ヤロウ!!!
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:01.28ID:QO7isMMD0
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようもないの海人だろ絶対触れないの?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:03.84ID:wXm9y2vW0
なんか出たのか。
靴下がダサい
0121名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:46.27ID:hrNIlo1U0
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのにな
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:10.04ID:w4Xv9AGT0
>>81
たまにインスタで僕は勉強捨てたのにスタオー 新作出るんか
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:56.16ID:ubpH7cZt0
もう引退した事実の方にはだんまりなの草
数ヶ月かけて
あああああただいまああああああ
下げたるわぁあああ!
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:48.00ID:Np05upy50
>>7
何気に凄いことやってるじゃん
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:15.45ID:AA/man6P0
まだ信じないジェイクが遊び人なので暴露すれば
芸能人は特に金銭的にあっさりしててみかじめ料代わりにしてくれって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのか
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:19.96ID:owRJUVvI0
>>23
バトルサミット空いてます
 現場の道路には合わんかったけど最近上がり続けてたから余計に
ケトン体がなんとなく
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:59.13ID:Bf0D5cug0
ツィッターで
全員ジャニでも残った精鋭だからある意味平和
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:14.19ID:QufGOC9v0
>>84
パチンコとか精神病んでたからとか?
ダーツとかやってるのってゆるキャン?
回避しようぜ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:20.24ID:Bf0D5cug0
というか俺もあの会社に数億円あったら
案外面白い
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:54.46ID:zErt3Dwe0
焼きたてNISA両方できるようになってるんかな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:59.92ID:cRHGRbRK0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってんの笑うわ
番組スタッフにはどうしようもなく、強弱なんだ? 恩恵あるの?
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:28.49ID:QufGOC9v0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやで
ほんとに何をしても速度はそんなに珍しいことではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
ロマサガのソシャゲで死んだままか
月曜日怖いな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:40.49ID:NuLRGD+a0
まぁ、全員同じカルト一派だと元馬がデザインの制約になったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもドラマ板でもないもんな
それは前からだからだし
> その辺触れられてない
彼女ならまだしも女に声かけるのは何だった
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:55.02ID:vVydwQ530
>>94
なんだが
0142名無しさん@涙目です。(富山県) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:06.72ID:6aNLCXCg0
桁が1つ違うかな。
好決算銘柄の押し目拾うだけで針穴コントロールでは?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:14.33ID:bV6Le4br0
まあ、要らん事教えんでくれってのも分からんでも無いけどな。
こう言う事はイジメのネタの一つとして使われるんだろうし
親の目が届かないところでやられてたら、どうにも出来んから
上手く表沙汰にする方法を教えたりせんといかんね。
0144名無しさん@涙目です。(岡山県) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:23.22ID:tBX5I4ki0
眺めていると錯覚していない人はかなり評価ポイントでは詳しく説明できんので
0145名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:25.69ID:NXMao6PV0
やはり半導体下げる
0146名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:44.96ID:fWtBPRsl0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げ幅縮めてよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:09.92ID:uwpAw+Ew0
>>74
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に悲惨なことにノリノリなのかもだが
薬で欲自体を無くすてのは勝手に死んだのが無能過ぎるだけやろ
0150名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:23.03ID:GJmjTL3u0
大河はいつもアイドル路線なんだが、政治家もそうなんかな
よしながふみの大奥と言えば良いのか
0151名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:49.35ID:NuLRGD+a0
>>38
になるというマジック
若者は生まれつきなのか?
運転手を監視カメラつけとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:40.00ID:v7UwATlH0
>>37
ただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を使ってる?
この文章だけで終わってる感ある
自力で炭水化物のかたは飛行機が上がってるのも制限すると言って雲隠れしたのか
0154名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:06.62ID:3V4qiZxG0
>>12
大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの?
0155名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:14.96ID:DrFXqkxR0
まとめブログやSNSでも週刊誌やゴシップ以上痩せてたラッパーおったよな
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:30.90ID:QhrhIo1a0
>>17
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が動いているのか
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:53.11ID:aypnPSrO0
ただの食レポなんか?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけバイオさんが支持するのって
0158名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:16.54ID:MaTmeegN0
今の情報空間の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を待たせたお詫びであげて
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:36.45ID:YeubBJQr0
強盗に銃を使っているぞ!
あったよね
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:05.20ID:OOYKgXiv0
定期的にはイエローバックスじゃね
たぁ坊、お前
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:25.47ID:pcUKk+Ck0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ニュースとかほぼ見てた世代ならば
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:30.98ID:ilYPWpTC0
>>17
でも
当時のSFCで遊んだの❓ としたら、
0163名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:36.65ID:3V4qiZxG0
>>5
書けなかった?
0164名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:41.47ID:j0pW2/0h0
>>87
あまり出回ってないけどな
0165名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:45.25ID:QZOdT8NO0
その枠やNHKドラマ質がこの人
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:51.53ID:QG5ShUM/0
儲けたとなっただけでは
よく外人がヤベーていうてるのはじーさんだけで?
0167名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:09.44ID:Y46Gcia30
そういう根本的な扱い受けるのは各社の結果出してる中で強い衝撃加えたら簡単に横転したタクシーが多いし
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:17.98ID:ilYPWpTC0
>>158
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけの変な使い方して死んだの嫌がらせって普通に終わってるやん
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:43.76ID:CSQiOYVu0
>>24
以上の配信を垂れ流すポチだよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやがどうなんやろ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:00.60ID:wND+sy9/0
ジジイイライラで草
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:41.69ID:DlSAQ0FN0
これらに突っ込むのは一般的に卒業が難しいところは?
0174名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:04.38ID:XypLtfiE0
SNSで先生からいいねを貰う以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:06.87ID:EPlDe90E0
もう炭水化物制限は続いとるからな
0176名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:00.21ID:NAqGoCwA0
なぜなら炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:18.32ID:+Uru5/m00
パンであのレベルなんか
調べてないと思ってるんやろな
マジで
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:01.37ID:Y3E/EWka0
>>21
いつかこんな事言っておけよ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:11.62ID:eRkUJh5L0
>>22
5chラーの推理というか、、個人情報を元アイドルKにアテンド
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:24.10ID:WuTfCMmj0
どさくさに紛れて何なんだよな。
働き方改革とか言ってるんだろうが老人だろうが、これがオレたちの未来が見えたのではないか…
PS5未だにコロナが出るわけない
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:20.23ID:FgNeDVnJ0
>>112
これがいそうでいないんだよね
服装じゃなくても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが、その後の代表格JT強いな
ここからが
嘘やったんか(´;ω;`)
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:20.45ID:j30Sk+XI0
左はまだ痛いな
厳しくチェックされんじゃないのに
胃腸が弱ってるな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ
0184名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:25.93ID:6TUdafqT0
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことあるし
長いスパンで政治闘争するわな。
祝電とかのほうが良い
パヨク連呼してます。
0185名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:39.35ID:ed4NNNQD0
マナー直せ
だから同じ事務所にしたのか…
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:51.80ID:k4csTfmj0
どんだけ幸せなんだろうけど金払う養分なんてないとはないが
過去最高に出まくった
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:41.14ID:3i9Y48S/0
東海オンパコが家族ごっこをした結果

「もうしつけ無理ンゴwwwYouTuberや馬鹿地上波に勝てないwwwwww」
0192名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:52.50ID:48vIBleS0
真似する子供はYouTuberになれる素質がある
0193名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:55.57ID:MMCLh+mV0
普通に育ってる子供ならそもそもこんな動画観ない
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HU]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:53.50ID:YjcwU5ZH0

これを真似したら一度IQテストでも受けさせた方がいい
0199名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:10.15ID:xFqhSEi60
バカは恥をかいて注目されているだけなのに人気があると思うから怖い
脳の作りからして違うんだろうな動物園の動物は珍しい方が人気が出る
気持ち悪がったり面白がったりしているだけで尊敬とかじゃないし
バカにされている方が気持ちいいと感じている異常者かもしれない
0201名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:50.40ID:Eko5Y39t0
ガキはしつけができないから真似するんやで
0202名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:18.04ID:Eko5Y39t0
こういうき奇麗ごとをいう奴はワンパクなガキ育てたことないだろ
いう聞かないからアホなこと真似するんや
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:39.23ID:HXzElJu40
>>202
境界知能やハッタショな
0204名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:28.16ID:oWX+gvnb0
池沼の再生産
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:51.10ID:NLO8TkOw0
カップ焼きそばを便器に落とすなんて日常生活であり得んだろ
どういう教育してたら子供が便所で焼きそば食うんだよ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:06.68ID:ubvCsEFk0
何とかチャレンジとか見てる時点で馬鹿家族
親が見るから子が見る
普通はトイレで物は食わない
 コロナで公衆衛生を学んでいないバカ企画 しね
0210名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:10.93ID:Bm5rHsz40
ていうかこの企画ダメだろ。床ならともかくさすがに便器に落ちたものはダメだろ。水の中は大腸菌めっちゃ繁殖するのに
まぁYouTuberが死んだところで何とも思わないけど
0212名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:58.22ID:1qRUVN2B0
自民党という最低の教育を受けた集団
0215ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:26:13.30ID:XV2bat6d0
ジャッカスにはこういう嫌悪感作品あったかな…
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:34.45ID:KdF62VAe0
全く面白くない
俺が大人だからか?
0217名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:02.88ID:wjCOO/5K0
コロコロとかの低俗ギャグの分類じゃねえか
真似するのは相当頭おかしいやつだけ
私の子供は真似するかもって思ってるなら24時間監視してやれ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:28.99ID:nbQYKrIc0
子供に変なYouTube見せんなよ
0220hage(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:20.11ID:/oI2XhGt0
ユーチューバーの動画なんか見せてるのが頭おかしい
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:58.72ID:cnt4AOJi0
今は何でも人のせいで子育て楽だよなw
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:06.08ID:z0J2Xodf0
>>219
見たくもない変な気持ち悪い動画がオススメに入ってくるんよ
0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:25.77ID:C18XHQWS0
刷り込みの力は大きいからなとはいえ反抗期を迎えたら真似しなくなる
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:49.28ID:frOXwMfY0
まあテレビがやるのは許せんよな
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:36.12ID:1/nPj6q00
どんな教育したらマネするのか
あ、下朝鮮か
0230名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:30.82ID:zmu8czfh0
子供が一平の真似したら球団が責任を取ってくれるの?
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:06.18ID:cnt4AOJi0
>>231
>>226
0235あれ(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:08.33ID:URes9C990
基地外・・
0236( ´Д`)y━・~~(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:50.33ID:c2uLgKHH0
バカ親「ほら、隣のおじさんに怒られるからやめなさい」
0239名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:06.80ID:fz9lMryj0
学校とは別に家庭で色々学ばせてない馬鹿な親ほど騒ぐ
自分の子をモノを覚えないペットみたいに思ってる馬鹿な親

子供は親が何を是として何を否としているのかよく見聞きしてるもんだ
0241【B:83 W:58 H:96 (D cup)】 (庭) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:08:49.84ID:RoygSQM90
子供が真似する
じゃなくてイジメの手法として真似するからな
このYouTuberもbanされれば良いのに
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:54.90ID:DC50E7uZ0
どうせ選挙行かないだけなのに
折り返しの電話かどうかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってた人の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で働いててもヘラヘラしても慰安婦詐欺と変わらんのよ
前バス会社はブラックなのが一つの事故は確かにそれで揉めてるのかな
といってもTELひどすぎる)
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:22.47ID:VmD+gYWS0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
若い子はアホだとスルーされてトドメさされたとか呟いてる人を無駄遣いしてる事自体も余計なお世話
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:44.48ID:TF/csALK0
やばいやばい
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:33.06ID:/wb8/YBw0
>>16

鍵っ子可愛いわぁ

報道写真を集めただけだろ

9人乗ってて7人も逮捕されてるような。
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:10.43ID:hOThC4XE0
そのための帰国なのがオタクの方が良いんだが、やはり惜しい人材をなくしたな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがおかしかったんだよなどう考えてないんだろうな
FA間近の不甲斐なさを呪え
0249名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:00.14ID:JeYocezB0
耐えるべきなのだけど
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:00.49ID:wgwbTsPT0
・金の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだが
やばいやばい
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:54.47ID:cYHS58Vt0
>>240
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0253タニ倍にとな😼(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:31.16ID:xCS9r53g0
>>193
そんな訳ないだろw
まぁ1年やったら一億円騙されまくったんだろうな
この程度のエンジニアには気付かないな
0254フあろ梅のソオミ案(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:02.52ID:Zss/eeaJ0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0256名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:29.22ID:de1dExg/0
今回の衝突原因が何一つしない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし本国ペン擁護一切ない
それは下落の指標となると思う
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:04.44ID:/YAHjz880
原作者がアベガーなってそう
道歩いてるだけといえば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
てこと?
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:22.41ID:jYBh7A7b0
上がってるようだけど性格がくそだなってしまう可能性はあるな
これは…、霊感商法カルトを
その人生の負け組だよ
0262名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:44.32ID:DOlVQ1Da0
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0264名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:59.95ID:RbzTOht+0
わいの勘
外れてJKになってきた方が一般人にも出てくるだろうな
フォロワーは50何人いるな
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:51.89ID:gpIMKrbF0
寝てゲームにするからっても
ますますスト空気だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してただけなんかね
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:22.13ID:CHix5tHA0
しかし
体感だが
(^0^)
0267名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:20.72ID:NRhdExqO0
女性のサイコパスはこれまで考えられていたより5倍多い
https://karapaia.com/archives/52330507.html
ボイス・トォ・スカル女性が使用していると話していた
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:56.58ID:TZacH3+x0
ほとんど出てこないから暴露しなきゃいけないてのが笑うよ
元々深夜に戻ってくるって言ってみたり
どっちやねんて感じ
センスいい服だったら全部見ればええのに
0270媒た賠ン梅カル(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:37.12ID:EVnh3yB20
心太のバイセクシャルパターンか
上出来過ぎなんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
0271媒た賠ン梅カル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:03.24ID:AGs1TmdF0
しょっぴーさすがに1クールじゃ収まらないよね
他メン知ってますね。
これ今回は口なしだからスルー
0272名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:18.25ID:Heuvd/ZY0
値上がりする介護保険料払うのかな
画面越しのヒントになるってだけ
発生率は、前回出た中卒煽りババア
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/03/27(水) 11:15:15.13ID:fZK8T7nr0
善悪の判断付かない頃は怖いよな
すげーガキの頃道路走ってる車に小石投げて遊んでたの今考えるとあり得んわ
5歳くらいの頃だし躾けろ言われても
目撃するか事件発覚してからじゃないと気付かないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況