X



市民ら、三菱重工・電機の社長に「死の商人にならないでください」と武器輸出反対訴えるはがき送る運動 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:06.46ID:F0cFQKvA0●?PLT(13000)

武器輸出は“死の商人”
三菱重工・電機に中止要請
市民3団体

 三菱重工と三菱電機に海外への武器輸出の中止を求める要請行動が21日、日本消費者連盟と主婦連合会、武器取引反対ネットワークの共同で取り組まれました。3団体の代表は東京都内で記者会見を開き、三菱重工の泉澤清次社長、三菱電機の漆間啓社長に「死の商人にならないでください」と武器輸出反対を訴えるはがきを送る運動と各社製品の不買運動への協力を呼びかけました。

 要請行動には約30人が参加し、本社前で抗議の声を上げました。

以下略
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2024-03-22/2024032212_01_0.html
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:47.60ID:acAKZlN20
また共産カル党壺の北チョソコーどもかな?w
0004名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:41.50ID:odaeHow00
支那朝鮮スポークスマンの立憲・れいわ・共産のスパイたちww
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:29.91ID:vqXD/B+d0
パヨクじゃないけど
まあ、一理ある。🤔
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:30.75ID:OsW+lqwd0
パヨチョンのカルトかな
気持ち悪い
0010武漢肺炎 六四天安門事件(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:55.18ID:rL3ihxqo0
エレベーターに乗るなよ階段使え
電車に乗るなよ
空調使うなよ
車に乗るなよ
電気使うなよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:52.74ID:QP/Oc+AE0
国を売る連中が武器を売るなと叫ぶ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:07.08ID:qGew+QrS0
>>1
叩くなら自民草加維新国民だろ
0017名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:33.80ID:lxmwk5wp0
実地テストも出来るのに何でだよw
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:09.35ID:9QJBXwZp0
武器輸出賛成のハガキを送る運動もあってもいい 平和のための輸出は大事だ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:26.37ID:lsxLYBA/0
アメリカやロシア、そして北朝鮮や韓国や中国にも送って
0028名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:21.21ID:pMCTBuo00
ボーイングに送らなくていいのか
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:37.84ID:EOFRgKrw0
使ってみたかった言葉?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:49.06ID:rEZvzVSR0
>>1
活動家のような似非平和主義者が何をかいわんや…
お前等は目先の平和の為に、国も国民も犠牲にする事を全く厭わないクセに…
0033名無し(長野県) [CL]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:53.61ID:l5qKN2wJ0
どこの国の市民か知らんが
オマエラの国は武器輸出で儲けているぞ
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:30.99ID:XZb/y2nr0
ブラックゴーストとかタロンとかブラックファントム。

悪者イメージ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:54.86ID:QntjR0Z90
>日本消費者連盟と主婦連合会、武器取引反対ネットワークの共同で取り組まれました。3団体の代表は東京都内で
消費者と主婦の代表しろよ
最後はともかく
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:03.38ID:27GwpqA20
武器輸出による自由権の防衛力強化と日本自衛のコストダウンを期待します、とか、日本の盾となる自衛官を守る生の商人であろうとする姿はまさしく「三菱は国家なり」、とか書けばええんか?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:47.48ID:InuZQfpK0
死の市民(自称)
0043名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:27.11ID:0M4CLxXD0
>>39
ビーバーエアコン
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:56.32ID:iMEiqjAs0
威力業務妨害やん
サムスンやヒュンダイの方がよっぽど死の商人なんだからそっちに送れよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:11.37ID:vbHJyYMf0
活動家規制法作ろうぜ

後、こんなくだらん団体を記事にするな
0053hage(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:01.50ID:tDujhKbC0
日本以外の国に対して活動しないからバレバレなんだよねこういう団体
0054名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:37.89ID:WmewsVEw0
少し前は役所や政党事務所とか攻撃対象のFAXを使えない状態にするほど
同じ文章で嫌がらせのFAXを送りまくってたのと同じ連中

いわゆる西早稲田系ウリスト教と呼ばれるキチガイ共
0058(糸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:43.16ID:BF2pYBQL0
これから三菱応援しよう
0060     (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:21.72ID:HrNdvOZR0
>>1
核兵器作るために必要な
フッ化水素を横流しした韓国も死の商人なんだけど
あまり抗議とか聞かないよね
元々野蛮なキチガイだと思われてるから
しょうがないのかな
0061hage(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:11:08.33ID:5ZrTTdWy0
北チョンにも売るよとか言っとけ🤣🤣🤣🤣🤣
0062hage(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:11:15.66ID:WBSdrT+T0
はがき送るのも三菱のシステムや製品を経由して届くんじゃ?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:11:59.85ID:IIK0zdFv0
平和が綺麗事で成り立つと思ってると思ってるのか?
いや、日本の国力を削ぐために動いてる中国のスパイだから思ってるわけないか
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:15.45ID:Q3cR4kiq0
三菱を戦犯企業と蔑む韓国人のようだ
0069hage(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:14:55.29ID:WBSdrT+T0
パヨクなんてこじらせた年寄りばっかりなのにエレベーターもエスカレーターも使わないセルフ縛り生活やるのか
0070名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:15:48.14ID:WmewsVEw0
公共交通機関や色んなインフラで三菱重工は使われてますよね
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:15.86ID:V1AoVPEv0
脅迫と業務妨害で逮捕しとけ
0076名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:25:37.20ID:2agVuai60
割とマジで円がごみクズになる前に出て行った方が良いかもよ。

中国「どれくらいまでやっても許されるのか、北朝鮮、ミサイル打て」

アメリカ「どれくらいまでやっても攻撃されないか、日本、戦闘機作れ」

結局、東アジアで米中の代理戦争のチキンレースやらされとる訳やし。
0078名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:51.70ID:1a+geSfg0
>>1-999

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
韓 国 籍 を 取 得 す る 外 国 人 は 減 少
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:29:05.73ID:qdz/bQOZ0
どうやって安全保障維持すんの
どうやって必要な装備を自分たちの要求を押し通してそれなりの価格で調達すんのとか考えないんか
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:33:50.70ID:EbCCSTf90
とりあえず各種新幹線や在来線
川崎の車両より遭遇頻度の高い
三菱の電車の乗るのもボイコットしてろ
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:36:43.20ID:kHT9Zh010
なんか気に入らないから嫌がらせしたろ
以外のモチベもレゾンもないやんwもうちょっと頑張れよ
0086名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:12.20ID:mdWyfbqT0
ハイラックスを紛争地に輸出しているトヨタ自動車はいいのか?
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:39:29.39ID:yOzmK6Pl0
>>81
学生運動の頃からずーっと言ってる事だから。
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:26.45ID:YE/yTGL90
な車終了】大谷選手ら提訴 FTX破綻で宣伝関与主張 米裁判所、数十億ドル分責任悲報】大谷翔平さん、仮想通貨詐欺に続いて脱税でも全米の話題に… 日本で人材派遣のCMも始めたし、どんだけ金にがめついの [452836546] (88)
4:【悲報】大谷さんの986億円後払い節税契約、米財務監督局が連邦議会へ介入要請「著しい所得の不平等が発生
ここまで大金動かすなら間違いなく認証あるだろうしなぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込まなかったの? これやれば問題なかったよね [205023192]
通訳が勝手に一人でやった無理ある
いますが、主な根拠は、賭け屋が一介の通訳である水原氏に 6.5にない。本当に」👈🤔 [917376458]
平の借金を肩代わりしてあ
今後ギャンブルを辞めることを約束する三菱UFJ銀行さん、反社送金疑惑・大谷翔平を広告塔にしたままw [917376458]
谷が自分名義の口座から賭博屋へ送金法賭博屋だったので、賭博
0097名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:47:48.58ID:4RGMQZGq0
>>88
だよな
当然韓国製品は不買だし兵役やってるようなKPOP聞いたり元軍人で予備役の奴が出てる韓流ドラマは見ないよな?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:54.59ID:wOnncisc0
パヨ「三菱のエアコンは買わない!」
普通民「じゃどこのを買うの?」
パヨ「ダイキンとか」
普通民「そうなんだw」(wwwダイキンは砲弾作ってるのにww)
0100名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:41.33ID:oRSARUNu0
ゴミがゴミを送りつける
SDGsとかいうのが左翼のご都合主義であることがよくわかるよね
0101名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:43.23ID:llS5b3/10
市民(国民とは言ってない)
0103名無しさん@涙目です。(みょ) [TW]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:31.70ID:iWI3o+bB0
先にロシアとちゅうgに抗議しろ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:39.33ID:HoL6hrWE0
そもそも安倍を教育した成蹊学園も三菱企業だし
安倍の兄は三菱系企業出身で現在成蹊学園の理事だぞ
0108名無しさん涙目です(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:01.90ID:S1VUJWkn0
何だよ死の商人って恥ずかしいネーミングだなw中二病かよwさっさと大人になれやw
0109名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:29.47ID:DrCVZapC0
砲弾を作ってるエアコンメーカーのダイキンはええんか?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:46.25ID:uMiYGbtp0
望月って未成年への性的暴行を黙る事でカネを得てた側なのによく弱者側風気取れるな…
昨年3月も小西と一緒にジャニネタ・メディアの沈黙ネタ潰しやってたじゃんw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:07:43.65ID:uMiYGbtp0
さっさと完璧な線引きするとしてたデュアルユースについて発表してもらえよ
大好きな学術会議さんにさ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:08:43.43ID:9Xc7qCjj0
武器の材料になる素材系には文句言わないの?
0114名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:09:19.18ID:DrCVZapC0
お前らもうボーイングの787に乗れないなw
世界に名だたる大軍事企業やぞwww
0117名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:15:14.06ID:VffO2BfK0
>>1
本件に限らずこんなこと言うやつは共産党なので関わってはいけない
0119hage(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:16:41.93ID:+ofry3Ia0
三菱重工(ビーバーエアコン)と三菱電機(霧ヶ峰)はものすごく仲が悪かったが、近年は一緒に仕事やりだしてる。
0120(庭) [IL]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:07.56ID:/eDx6WQU0
『特定』市民かな
いつもの
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:35.79ID:V8WtzFPG0
東アジア反日武装戦線万歳!!
日本死ね
0130名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:38.95ID:rQojcVFZ0
>>126
死の商人東京中日新聞www
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:26.01ID:9QJBXwZp0
武器に罪なし 使う人間に罪あり
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:39.74ID:CVzgQhZF0
>>45
半島人の特徴、他人は浮気、自分はロマンス
韓国は防衛、日本は侵略
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:19.31ID:EbCCSTf90
>>115
今時のエアコンの10倍近く電気代払ってるっていうより
エネルギーの無駄使い宣言上等!宣言とは凄いな
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:58.96ID:+UPnhz6Y0
三菱重工に抗議てw
東アジア反日武装戦線の頃から何も変わってない
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:34.81ID:KFZqJLRm0
アカに死の商人云々言われてもな
アカ側の企業や国には何も言わないくせに
士ねよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:07.79ID:V5nz105T0
>>86
国産旅客機YS-11も、ギリシャ空軍で対潜哨戒機に採用されていたしな。
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:08.16ID:SKIi5VCT0
>>135
おじいちゃんご無沙汰しています
0141 (東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:39.57ID:69g5X4fl0
抗議のはがきって何十年ぶりに聞いたわw
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:06.72ID:GTVlq9M50
あえて言うなら死のメーカーじゃね?
それもピント外れだけど
兵器開発製造が高度化・高額化しすぎて戦闘機なんて作れる国はわずかなんだから購入国からはむしろ感謝されるだろ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:38.95ID:66Ts+v3s0
作ってるのは三菱だが輸出となると三菱か?って話

武器作るなならわかるけど輸出すんなは政府じゃないのか?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:32.25ID:1SMPsutY0
おまえらだって9条ナイフ持ってたやんけ
0150名無しさん@涙目です。(光) [TW]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:24.58ID:Py5ryafq0
中露北は崇拝してそう
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:32.14ID:u/nibEce0
プロよのぅ
0152ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:59.11ID:dsgg84zE0
三菱商事も忘れないであげて下さい
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:27.81ID:P0XPAsCk0
中韓北に媚びてるやつも侵略の手助けだろ
0155名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:19.38ID:n+byjzp00
市民ねぇw
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:16.56ID:wXtJrvHJ0
平和な国で人殺しの道具を作る矛盾

日本国民はもっと怒らないと
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:56.40ID:2+4YPpmR0
日本が作る武器は人頃しの兵器
中国が作る武器は平和を守る兵器
PAC3は攻撃兵器
北朝鮮が飛ばしてるのは人工衛星

こうですね?
0163令和🕵直言者🥷(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:03.18ID:n1cupI+b0
BE:135853815-PLT(13000)
ID:WmewsVEw0 ID:l5qKN2wJ0
自公維 都民F 国民民主党 令和の大政翼賛会マニアック 幕府 尊師 グル 教祖ムーヴは、
森羅万象を司る閣議決定で、有事 安保法制 対テロ準備罪、 スパイ厳罰法ー特定秘密保護法の
ギガ稼働で、国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使の、恒常化からリアルが、

AKIRA  震災列島 UNGO 対魔忍 凍京ネクロ デモンズパーテイー 特務捜査官 レイ アンド 風子  ブラックラグーン ヨルムンガンド 攻殻機動隊  応化戦争記 東京デッドクルージング とある。 
ここらみたいに、泥沼戦闘と大規模テロの応酬になったら、責任とるんだろうな、

【 悲報 】露中 朝鮮 イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
東亜人民連邦圏 Z圏、サイバー ムジャヒディンが、日米欧イスラエル 安保同盟 クアッド圏 日本への、対日宣戦布告。サイバー攻撃含む、攻撃開始。2023年11月1日 18時55分
産経新聞 by ライブドアニュース編集部  

東京 大阪 名古屋の、ターミナル駅 同時多発巨大爆破テロ発生、
成田 羽田 関空 同時多発 旅客機撃墜事件発生。ここらまったなしw

日本国債金利大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、日本国債金利テラ上昇 ギガ増税化。
ペタ資本流出、超インフレ化 ギガ ブラックアウト化、
取り付け騒ぎパニック 預金封鎖、
デノミ 財産税、スタグフレーション慢性化構造不況化、株価 地価 連鎖大暴落 令和ギガ ガラ 今すぐ、まったなしw
ーーー
1987年 イランとアメリカが、ペルシャ湾で大規模戦闘。
1988年 東京のイスラエル大使館
サウジアラビア航空 東京支店 同時多発爆破事件 赤報隊連続殺傷事件。
筑波大学キャンパス 悪魔の詩 翻訳 暗殺事件。

1990年代 
オウム真理教同時多発テロ事件 国松警察庁長官暗殺未遂事件。
フジフイルム専務 阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、連続暗殺事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

2000年~ 
元サントリー 元31幹部夫妻暗殺事件、餃子の王将会長 射殺事件。
自公 安倍晋三元首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授暗殺未遂事件。
0165番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:33.69ID:VDJRuGMT0
どこの国の市民なんだ?w
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:04.66ID:feetzO7+0
ハガキ10000000枚くらい送りなさい日本郵便大喜びするよ
一枚二枚では効果ありません一人1000枚は送りなさい
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:28.11ID:mr1Yk6Sp0
こちとらそれ期待して株主になってん
だから金儲けしてもらわな困るわ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:38.82ID:z0Tp35DO0
市民は逮捕しろ
どうせスパイだから
0176名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:35.64ID:ipZzo/nK0
うるせえな
さっさとくたばれよパヨチョン
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:02.51ID:qFu2dAyk0
どうせ過激派の仲間なんでしょ、テロ等準備罪でしょっぴけ
0180麻婆豆腐(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:24.97ID:f2L9G68k0
明らかに何処かの回し者に賛同できるはずがない
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:53.18ID:oEdNXKQN0
もう三菱鉛筆は買わない
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:38.74ID:acAKZlN20
チョソ核派 = ねえわ朝鮮組 = 北チョソコー

ぱよぱよちーん
0184令和🕵直言者🥷 訂正(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:09.65ID:n1cupI+b0
BE:135853815-PLT(13000)
ID:WmewsVEw0 ID:l5qKN2wJ0

ID:n1cupI+b0
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 幕府マニアック 
令和 大日本帝国マニアック を、ただちに令和の大乱 令和の維新 令和の改新で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すねえ、
全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 
ID:n1cupI+b0

黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政。
重税加速 投機狂乱過熱バブル ムーヴ、
インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。
日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、日本内戦。

明暦の大火以来 江戸城天守閣再建中止以来の、
文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。

大江戸ロックダウン。江戸ギガ一極集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュがクラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 
預金封鎖な、
ええじゃないか狂い踊り、日本全土で、世直し一揆巨大暴動。

江戸幕府 統制力喪失。
預金封鎖 
デノミ 財産税な、明治維新で、江戸幕府滅亡w
0185令和🕵直言者🥷 訂正(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:35.25ID:n1cupI+b0
BE:135853815-PLT(13000)
ID:WmewsVEw0 ID:l5qKN2wJ0
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル 尊師
公家 貴族 平家マニアック 幕府マニアック 
令和 大日本帝国マニアック を、ただちに令和の大乱 令和の維新 令和の改新で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すねえ、
全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 】 

ID:n1cupI+b0
大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱バブル化政策、ギガ軍拡。

515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

不要不急な、東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。
日本全土ギガ空襲開始。重税化 インフレ化で 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラートな、空襲警報パンデミックw

ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、ハイパーインフレ ペタブラックアウト、ギガ飢饉化。
預金封鎖 デノミ 財産税 に。
0186みそ汁(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:09.01ID:4wO/eOY70
また日本人に偽装した世界市民か
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:05.81ID:4f/4UfHA0
三菱鉛筆は詩の商人
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 01:36:43.96ID:CDedWnfT0
世界に金を吐き出して
日本が自称難民に苦しめられて
そろそろ限界だろ
長距離ミサイル程度は作る権利あるわ
あいつらが崇める忠告や北のようにな
0191名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:43.64ID:n6dz3TL/0
東京新聞編集局、自社の新聞を不買せよと呼びかける団体の記事を掲載

望月衣塑子(東京新聞記者)、自社の新聞を不買せよと呼びかける団体を嬉々として広報

☆東京新聞は三菱重工製の輪転機で印刷されています☆
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:10.90ID:aiX1cl7M0
こう歴史の反省を口実に縛り付けるやり方は統一教会と同じよね
0195名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:00.78ID:A/JxTAxg0
パヨクによる日本人サタン理論
0200🏺㊞🛕🔮📕ギガ斬撃団(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:07.79ID:lBqrXPlP0
ID:lBqrXPlP0 BE:135853815-PLT(13000)
ID:WmewsVEw0 ID:l5qKN2wJ0
自公維 都民F 国民民主党 令和の大政翼賛会 幕府 平家 尊師 グル 教祖紛いは、
森羅万象を司る閣議決定で、有事 安保法制 対テロ準備罪、スパイ厳罰法ー特定秘密保護法のギガ稼働で、
国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使の恒常化からリアルが、

AKIRA  震災列島 UNGO 対魔忍 凍京ネクロ デモンズパーテイー 特務捜査官 レイ アンド 風子  ブラックラグーン 
ヨルムンガンド 攻殻機動隊  応化戦争記 東京デッドクルージング パトレイバー2 最終兵器彼女 
とある。 
ここらみたいに、泥沼戦闘と大規模テロの応酬になったら、責任とるんだろうな、

【悲報】
露中 朝鮮 イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
東亜人民連邦圏 Z圏、サイバー ムジャヒディンが、日米欧イスラエル安保同盟 クアッド圏 日本への対日宣戦布告。サイバー攻撃含む、攻撃開始。2023年11月1日 18時55分
産経新聞 by ライブドアニュース編集部  

東京 大阪 名古屋のターミナル駅 同時多発巨大爆破テロ発生、
成田 羽田 関空 同時多発旅客機撃墜事件発生。ここらまったなしw

日本国債金利大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、日本国債金利テラ上昇 ギガ増税化。
大資本流出、超インフレ化 ギガブラックアウト化、取り付け騒ぎ 預金封鎖、デノミ 財産税、スタグフレーション慢性化構造不況化、株価 地価 連鎖大暴落、令和ペタ ガラ 今すぐまったなしw

1987年 イランとアメリカがペルシャ湾で大規模戦闘。
1988年 東京のイスラエル大使館
サウジアラビア航空 東京支店 同時多発爆破事件 赤報隊連続殺傷事件。
筑波大学キャンパス 悪魔の詩 翻訳 暗殺事件。

1990年代 
オウム真理教同時多発テロ事件 国松警察庁長官暗殺未遂事件。
フジフイルム専務 阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長、連続暗殺事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

2000年~ 
元サントリー 元31幹部夫妻暗殺事件、餃子の王将会長 射殺事件。
自公 安倍晋三元首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授暗殺未遂事件。
0205名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:35:03.79ID:dNcXe4Qg0
三菱グループは東京新聞(中日新聞)と縁を切るべき
新聞解約、広告中止
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:21.48ID:AeB2OJdh0
ってか三菱東京UFJ銀行とは東海銀行時代からの長い付き合いのはずなんだけどね
大口顧客キレさせていいの?
0207名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:47.00ID:1QdIiDBO0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
+0.5%
今日はネイサン比
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:22.93ID:zpBME0yB0
多分痩せそうだから
つまらんよね
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:23.09ID:oE7lhmdy0
ストロングカードリッジは
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな報道だが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711200979/
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:46.29ID:kGPxY1fN0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて当然。
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
このスレッドは1000を超えました」って…。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:34.07ID:0asnm35S0
>>106
軽い膀胱炎だと運転手の異変に気づいて
未来永劫リモートが同じで
おすすだぞ
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:48.66ID:H8APjYOg0
しれないあたりこの国終わってるよ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:27.55ID:w6aOp70a0
>>151
そうだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
この程度のもんしかない
しかし最近また
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:54.28ID:Jzk24bMO0
ならお前らがウクライナやガザ行って止めてこいや
まず示せ
0217名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:57.30ID:Z7aOmDS+0
うん
その調整ムズいな
0218名無しhage(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:19.77ID:ZjUR2CCP0
三菱製パトリオットをウクライナに渡したくないんですね?わかります。
0219名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:58.94ID:uJ6uoCBx0
ケトーシスになるからな
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:36.39ID:cR80Sx5l0
日本を守るためです
0226名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:12.66ID:QJgBtffo0
公安が葉書回収して住所録作るのか?
0227名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:34.42ID:jxPv3h2e0
君たちじいさんばあさんは死の商人に生かされているのだと知ったほうがいい
多額の税が失われれば収入源が無くなるが、どこぞのインテリ右翼が言うみたいに集団自決でもするのかね?
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:37.49ID:1fOmjqKl0
特定市民
0231名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:16.71ID:VntyRevP0
人権先進国と言われる北欧諸国が武器輸出を重要産業としている事をこいつらは問題にしたことがあるのか?
0232名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:41.97ID:YojE8+Di0
またパヨクによる集団的嫌がらせか
業務妨害罪で訴えてやったらいいのに
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:39.12ID:sUacptHB0
習近平に転送しとけ
0236名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:55.32ID:6Vgk80S00
マジかよ河野太郎さんwww
どういうことか説明してくれwwww😂

河野太郎大臣が出席する、内閣府再エネT/Fの資料に中国国営企業の電子透かしが入っていたことが判明し物議
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:20.48ID:jI5Fzp7C0
朝鮮人イコール外国人による政治活動は禁止やろ
はよ官憲は仕事しろよ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:33.70ID:jI5Fzp7C0
自称日本人市民イコール朝鮮人
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:50:15.95ID:7gxUq9PL0
再エネの諮問会議のメンバーの資料に中国の電力会社の透かしが入ってたと大問題、ミズポのお仲間、いつものパターン
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:59.64ID:EVSThvd10
韓国の重工業にもいえよ
0244名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:08:42.30ID:/+PAyWbz0
三菱「うちの製品とかインフラとか使わないでくださいね^^」
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:10:44.04ID:gm0Gp+Nx0
社長「でも、その鉛筆三菱ですよね?w」
市民「ひっかかったひっかかったーwww」
0246(´・ω・`)(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:11:31.42ID:kFarBvoo0
中朝の工作員頑張ってるんね。平仮名とか片仮名とか間違えてるん?
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:29:06.56ID:zy84MN4k0
もう全部根っこは同じなんだから共産党名で活動したら?
https://i.imgur.com/x35CFEb.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況