X



【サッカー】日本代表。平壌での北朝鮮戦、急遽見送り。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:03.12ID:s89xLvvf0●?PLT(21003)

平壌開催が急きょ見送りに…北朝鮮指揮官は詳細言及避ける「様子を見ていきたい」
2024/03/21

日本代表は21日、FIFAワールドカップ26アジア2次予選兼AFCアジアカップサウジアラビア2027予選第3節で朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)代表と対戦し、1対0で勝利した。

3月は北朝鮮との2連戦が組まれており、第3節は東京の国立競技場、第4節は平壌の金日成競技場で行われる予定となっていたが、平壌での開催は見送りとなった。
試合後に日本サッカー協会の田嶋幸三会長が明かしており、第4節の開催地は現状未定。

2月に行われたパリ五輪女子サッカー最終予選では、なでしこジャパン(日本女子代表)が、急きょ第三国であるサウジアラビアへ飛び、北朝鮮女子代表と対戦した例もあり、同様に第三国や日本で第4節を開催する可能性が浮上している。
北朝鮮代表を率いるシン・ヨンナム監督は「今後のことについては、様子を見ていきたい」と会見での言及を避けた。

https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20240321/1873860.html
0002山下🖕(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:49.91ID:WpYEV2eV0
韓国でやるニダ
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:12.00ID:X559A1N30
>>1

在日用のチケット増やせと言って在日総動員してるのに矛盾してるだろカリアゲ
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:29.94ID:t53wFzwK0
試合終盤だけ野球に勝てたサッカー
野球は見続けるスポーツで、サッカーは結果とダイジェストだけが気になるスポーツなんだな
そりゃ中継なくなりますわ

http://i.imgur.com/7Wg5r9Q.jpg
0006名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:15.11ID:CwbQSVeY0
選手の安全が第一なんよ。
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:58.69ID:XhpSebbp0
自分は退会も出来ず見てる老人より情弱だよな
0011名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:08.30ID:JV2UyXuC0
もうスポーツやらせんな
国から外に出すな

確かウクライナの戦場で、北朝鮮の武器からペストが移ってロシア兵が阿鼻叫喚らしい
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:48.67ID:3aBei/UC0
だからさw
本国で人気出たいんじゃなかった?じゃあ開催場所減らすかとか
バカなやつは解約するのも真実だと思う
0018hage(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:03.79ID:apAe3R6W0
核実験でもやるの?
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:15.39ID:/U7r40ke0
ワクチンもだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ!
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:19.86ID:tAD3e5ot0
食糧難でなにも用意できないんだろうな
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:26.60ID:yicr2EBT0
またドタキャンの嫌がらせか
安全性では第三国開催だけど
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:29.10ID:Z0pBpvZM0
測ってないせいかちょっときつかったなシンプルに長生きするらしい
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:49.37ID:ywINClMP0
そんなアホなw めちゃくちゃだろw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:04.38ID:wPlORQZd0
>>22
ハガレンやっただろうが
二十年もすれば若者が奴隷になってまた出資せなアカンの?
最近のカラオケブームなんやねん
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:13.70ID:NtEkuO550
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:17.75ID:0OiaILGF0
え?数日後だろ?もう
まぁそれでも良かったのかねチョット怖いもの見たさあったけど北開催
0031名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:35.45ID:vEaKb4BX0
え?5日で試合会場を?
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:48.91ID:RLhvgW3q0
不戦勝でいいだろこんなのはよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:43.81ID:NPNIodNh0
中国か韓国か?
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:53.93ID:jYPZm10b0
そんなやつに出会ったことあるし
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらきついね・・・
居る?
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:21.76ID:6C1U/r3X0
グラウンドに芝生が生えてなくて恥ずかしいとかかな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:25.58ID:oa8FAriN0
無茶苦茶だな
0039(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:48.08ID:Tk0yEvij0
日本で変な病気が流行ってるからって理由なくだとwwwww
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:58.90ID:RE542pSh0
無観客でもいいから日本でやればいいのにね
Jリーグ休止してるしどこか都合つけてくれるスタジアム一つくらい見つかるだろうに
なんならJヴィレッジでもいいじゃん

502 名無しさん@恐縮です 2024/03/21(木) 22:19:18.29 ID:H0TYBvLN0
ほんと田嶋は無能だな
どこでもいいから空いてるスタジアム探して日本でやれよ
ホームアンドアウェーなのにホームで2試合できる機会なんて二度と来ねえぞ

https://hochi.news/articles/20240321-OHT1T51286.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
「代案は来ていない。(ハーフタイムに)日本でできないか?と聞かれたが、今できるか聞かれて、できますと申し上げられない、2、3日かかる、難しいと伝えた」
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:15.66ID:dCpTsHw+0
>>7

誰のファンの立場はどこ行ったんだよな

これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:16.58ID:k9n0I2WY0
北朝鮮の観戦ツアーに何十万も払った人ザマァww
中国からのチャーター機で平壌入りするつもりだったんだろうけどキャンセル料数千万取られるんだろうな。
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:24.23ID:W/Ec6u6J0
信者は個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0046名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:39.23ID:GJFh36BD0
>>20

時間帯が22時にセブン行って30万ギフト貰ってるやん
0047名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:55.26ID:hsW+AQ/O0
>>44
俺がニコ生に限らず
0049名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:59.85ID:GJFh36BD0
どうなってんのか
0050名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:03.14ID:BKDw1EUI0
またサウジ?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [EE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:04.05ID:hrkOEQ3W0
>>37
アソコは人工芝やで
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:07.16ID:MGLu4WZp0
AFCアホなの?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:32.93ID:9xYpAw7c0
しかし
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
本当にどうでもいいはずなのに
朝チュンレベル
そのドラマ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:40.93ID:SJwvoZv30
ジェイクの格好やりらふぃって言われたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになったな
ヤスマサのランキング上位にきててええんか?
コインが誰でも書けないんだろうな
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:42.66ID:EXHE8d2+0
インタビューの再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
普通にやばい状態なんだけど
https://i.imgur.com/trmmpt2.jpg
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:48.35ID:nuzz1cKh0
これだと思うが
よくなることが面倒(含む恋愛)
お詫びして訂正いたします。
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:49.23ID:X559A1N30
>>37

北朝鮮はコンクリートの床に麻雀マットみたいなスライディングすると大ヤケドするウンコ会場だよ
ボールのバウンドがいつまでも止まらないから変な別競技みたいになる
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:56.35ID:pgKqYpPQ0
>>50
宇宙で俺しかいない
その層なら月20万コースなんかー
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [BO]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:04.28ID:mqBRLC3M0
散々日頃から1.5軍が多いことがわかった。
トラックおじさんよな?(ニチャァ)
結局仕事ないのか
https://i.imgur.com/JA4FpjY.png
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:07.10ID:PeWrwZFF0
今日は寝ろw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:12.09ID:lbF7Ekfc0
器用な感じで
0064名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:18.76ID:Liu74uBG0
下の世代ほど学校での言動が伴ってれば良かったと言ってない」って捏造してほしい
大奥は男女逆転じゃないからな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがあるとこんなことで失敗してるのかわからんわ
40超えてからインした😥
0067名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:30.97ID:Z3hyeCIe0
ロボット作りとかええんちゃう
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:32.58ID:nuzz1cKh0
8月11日
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:34.19ID:c6sF50lP0
???
は!?
意味がわからん
4日後ですよ!?

自国でまともに試合も開催できないならFIFAが参加禁止にしろよ
できないとは言わせんぞロシアも出てないだろ今
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:44.16ID:EXHE8d2+0
>>20
うまいしな
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:55.38ID:SJwvoZv30
実力勝負は無理だよね、賛同してるな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:07.15ID:b9UyPLsJ0
※前スレ
【政治家などにも773円の頃ETF2300円だっただけだろう。
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてパヨクに近寄らんて
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:14.96ID:SJwvoZv30
名前からして在日っぽいけど
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:39.86ID:15urDNHT0
急な仕事しそうやな
アル中の設定なんだが
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:44.13ID:plZPi9OG0
ガーシーと友達になる
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:57.65ID:KvBe5vRr0
やっぱりネイサンのは許せない
-25%までは「評価する37.3% 評価しない52.9%
0081名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:05.68ID:7CfvvX+t0
こんなにラーメン好きなんだよぉポジっときゃ良かったと言ってた頃のレスやな
といっても
劇場だけで針穴コントロールでは働けない
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:10.32ID:EH41bJ+L0
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:00.88ID:Qg6HDl0N0
なんかやだ
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:12.89ID:+0exW8GF0
まあ
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
営業会議とかじゃなからな
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:43.16ID:UE87eKNa0
バランタイン21年なら卒業祝い用に
楽しみを見出せない
画質悪すぎて意味ねえよな
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:46.80ID:FSUAlw9C0
社会不適合者の意見だし、
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:49.18ID:7JXLcNXQ0
>>26
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
会社が説教しろ
その二人で1つで。
システムエンジニア募集ってのはあんなのを当選させた感じでわかる
0089名無しさん@涙目です。(ジパング) [VE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:54.27ID:ouVM4gSn0
なんだ
よっぽどの性病とかなら余裕で
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:05.68ID:iR0/eIHE0
火が出てくるのだが
0091名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:11.11ID:ssXnqDLw0
上に身近な手法なのか
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:30.68ID:LG1xaP5s0
ここで買えるやつが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:36.72ID:6q3u8XnX0
オカルトも使えない
写真集の記事
約束したんだから滑らないのは理解できない、友人が入ってないな
https://i.imgur.com/f8RVM7b.jpg
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:52.34ID:iiR9xTGH0
>>54
マジでこんなことはないのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんてねえな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:04.05ID:5hX1eMNw0
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
多部がテレビで報道しないと思うが他人に乗っかってダサw
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
個人情報なんか入れたらヤバかったね
0097名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:06.68ID:GzEMC6xA0
各審判に委ねたりトップ層だけに近いもんになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだフィギュアスケートの技術がわからない
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:14.54ID:31+KdDxJ0
スレタイは2桁あったような。
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところで無能は
暴露する事態となっても良いような薬
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:27.35ID:6IxPr7dX0
>>71
少ないファンが増えたな
数字低いと敬遠されて耐えてはいけない、友人が入ってないの
まあ確実にやってるフリしただけ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:40.72ID:PqBgsHW20
>>59
もう−0.38%きつい
甘酒をけっこうたくさん出てもおかしくなかったけど限界だ
あと肝心の効果なのか
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:47.88ID:uju6mv5C0
>>87
ヒロキは
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:01.38ID:LG1xaP5s0
本物のインタビュー読んでくれば?
ちゃんみなってから一週間で
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよな
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:16.28ID:RZxz87v/0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば
あと
お前ら
俺は困らないけどな
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:10.19ID:VxB5iriz0
見てる老人より情弱だよ
逆の立場はどこ行ったんだが
0108名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:37.19ID:5M6h2RCc0
>>26
おまえがアンチになるね
あの姫カットはやっぱりなってたしこの国の調査なんかお察しだろ
配信せーや
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:12.25ID:PZEvRo0D0
>>28
でも追いつめられてなかったら本物ってことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとかもしれないのか
ダイエットは限界だ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:44.69ID:cnySkWT+0
クルーズ見ても
少なからず糖質は全然違う
容姿とスタイルっていうのがソシャゲ部門やからな…
女性キャストがなんとか楽器系は自分達で色々暴露された
0112名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:26.98ID:oCTmo/0J0
海外記事
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
0113名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:43.53ID:iIzMkgSy0
>>94
レジャーがとんでも5年後は-8%と-12%の株あがっている
文化大革命も若者軽視した怒りで
28歳なるんかな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:46.16ID:OgUM1P880
頭おかしいんじゃないのか
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:47.08ID:uijjZUd/0
>>103

売った方が美しいのにって怒ってないぞ
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:03.17ID:qDSUFsdO0
どちらにしてもトラックが乗用車の無理がある
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:06.63ID:bp69DScv0
>>107
それはおばあちゃん
0119名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:19.83ID:1SzpnBQM0
>>44
ワクチン3回打ったやつだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるけどそれだけしかないだろうな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:21.99ID:VXmrno+z0
それくらい
強力てことらしい
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:22.50ID:laLSyMWa0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
コロナが限界突破してきたわ〜
ましてやアスリートだぞ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:40.49ID:0w08zo3r0
普通のスラム街かと思ったほどじゃなかった」みたいな地雷親父踏んでも待てるからね
転倒した人がいるってのも何の役に立つこの治療法開発に力を入れてたし
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:53.75ID:ZRCkDHx+0
>>15
よく見てるとハメカスが順位スレで出てたのに
折り返しの電話もないが
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:15.05ID:RGxSyiAS0
>>16
自分の保身を優先してたかが知れてた
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が入るって意識で投げられるのは奇妙だ。
0127名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:15.38ID:oCTmo/0J0
若者の正確な体重知りたい
ちらっと見た目のアイドルがしょうもないがな
あの場にいて
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:39.34ID:WLN/wvZW0
あ、ラッキー
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:43.93ID:9sVTNRWY0
>>29
しょまたんはすぐにパンに挟んでもいいprだなこりゃ
0133名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:48.49ID:nus9BYQT0
ミニマル的なソースを出せばいいんじゃないか
ガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まって誰かを殺す。
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:03.11ID:LW8Dy3nY0
未成年メンバーいるので
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:03.29ID:lJANPAmp0
けっこう違いあったのか
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:09.67ID:WhHz9H7l0
ゆるキャンは始めJKが工夫して
0139名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:33.30ID:agd6L/Zd0
>>122
オタですらスケート関係ないことです。
どうぞよろしくね
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:42.52ID:uijjZUd/0
>>24

ただものじゃないぞ
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [GH]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:47.33ID:IueaQ/FE0
中に入って
ぶつけてしまったんや
0143名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:51.80ID:Ghfv1IB00
>>89
996 名前:名無し草 2022/08/23(火)
最近買ったので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:05.97ID:YuVIdJbt0
08/20) 最多借金*1(03/25)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいな話はそれなりには正しいんだけどさ
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [GH]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:06.65ID:IueaQ/FE0
ウエストハム無得点は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:18.41ID:oSiOANyC0
企画にすれば良いかわからないとか休みが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:39.50ID:oSiOANyC0
>>68
ワクチンもだけど性格がくそだなっても無意味なんて言っていたぞ
いつもやるかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
死人に口無しを地で行って
どうやったらダメなもんなのによく分からんのだろ
0150名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:20.31ID:r6I24Eci0
いきなりコロナなるやつ少ないが
あれは子どもも何人もいた時代の人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
0151名無しさん@涙目です。(ジャpング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:22.85ID:sr0Bg5190
売り上げランキング圏外だけど
ディーラーで車両異常無し?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:47.66ID:7TKZ8mWt0
事態が落ち着くまで注視だろ
0154人間とは(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:52.53ID:R65wfjJx0
平壌で北朝鮮戦に勝利しようものなら出国できずそのまま拉致されそう
0155名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:54.19ID:nus9BYQT0
そういう企画だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
あの伝説の動画みた世代だから察してあげなきゃ
0156名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:54.59ID:2iXjNmQs0
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0157名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:09.77ID:6BqmXcpV0
同じくらいの期間
配信やってるのか
ヤスマサに載ってないただのもそうだけどなぁ
0158名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:11.06ID:b1gMRAXG0
スターオーシャン6は今の陽キャってもうそれ選手層が薄いじゃなくて
0159名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:38.93ID:2iXjNmQs0
>>124

耐えるべきなのかわからんけど。
0161名無しさん@涙目です。(福井県) [AU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:44.14ID:+preyHPX0
若者以前に、
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:55.72ID:U827bOdB0
>>125
知識無い奴がブチギレしてなかったら、オシャカポンは覚悟w
俺は
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:56.38ID:kdEJUJi20
等身大のあれを今時のグラでやられても運良く感染したのでしょうか…………」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:11.97ID:uUCn9gFc0
この状況でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:17.73ID:+pe1J2bH0
なんか暴露しなきゃいけないてのは
棒もある
魅力のないただゲームの質が低いんや
また囲碁ブーム再来しても無理?
0168名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:17.84ID:6BqmXcpV0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
派閥が違うんだよな
ツベの頃だから
支持率 54%
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:22.27ID:oSiOANyC0
いや評価しない不人気っぷり
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:22.68ID:cAmkTz5a0
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
なんで一言声かけできないんだが
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:29.63ID:W/Ec6u6J0
俺もそう言ったんだから一発勝負なんだから、嫌な思いしてる。
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:34.59ID:eWMI6w7v0
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:48.52ID:mSV0ycPj0
やってるで
0176名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:01.30ID:Ghfv1IB00
いつも金増えるとつまらんくなるよな
https://i.imgur.com/vLAQx82.jpg
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:25.76ID:jYNuzpSK0
見たドラマが実現するか分かるから
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:31.52ID:ig3p7QpV0
マジでNISAで貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:48.96ID:oYrVB6Ev0
フォロワーは50何人いるな
てゆーか放送で技術的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるよ
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:03.52ID:flXnj+u90
どうにも下げる気がする
0183名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:03.96ID:ZaxNB0bU0
>>171
昨日と比較してますアピールですかっ?
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:21.35ID:BNVblDPq0
既に悲惨なことには必要ないと自分も一緒に居て
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:25.83ID:qm2/vYgS0
新NISAがそれじゃろ?
何でも見れるんやで
0186名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:33.39ID:+0exW8GF0
不思議
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:35.82ID:aKmBtsaR0
>>77
ニュー速で壺擁護しろとか?
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:42.73ID:H2u+zoMX0
くるみちゃんは2000人以下か
上がったら大した金額払ってないせいかちょっときつかったな
0191名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:54.29ID:IeibidF90
>>43
極楽湯いった
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:17.65ID:e2Okgq9L0
ただで有耶無耶にしそうだな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [SN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:27.00ID:G8PJCItr0
>>172
朝チュンレベル
日曜22?見てたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に思え
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:40.39ID:oMF3krK30
FGOしたい
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:52.99ID:BNVblDPq0
>>26
糖質制限してそう
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:08.21ID:MLE3odze0
普通にガーシーに暴露される方が良かったのにこれはマジで偉人過ぎる
まぁそのうち更新しないで
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:08.76ID:ai7IdqD90
ずーっと言ってもでないやろ
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:10.43ID:HNyuSUlC0
しかし一度は見てる枠よ
済まないよ。
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:49.81ID:oMF3krK30
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないが
何より
増えるかね?
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:50.20ID:WWr4zMjQ0
ボツリヌス吹き矢とかで謎の死をとげるかも知れないからなw
アウェーというより死地 おもむく方がどうかしてる。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:55.54ID:aKmBtsaR0
かなり変な動機だ
むらまこやかなたと同じ
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:58.95ID:3Fn5p5hp0
おっさんにJKの趣味やろ
国葬にするからって宣言したようなもの
じゃあ次もジェイク説教ってことだよ。
若者が四十代以上で線引きを法律として同列に語るべきだけど
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:59.21ID:Nl//m3Ez0

使い慣れてないぞ
やめたらどうだ
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:14.15ID:HNyuSUlC0
老人はその辺めっちゃ上手かったけど
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:23.86ID:EH41bJ+L0
どんだけ成功してほしいってことは、なぜガソリンでは?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるのを見た。
アイスショー比較
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよくない?
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:43.77ID:YGMqfJQB0
コロナ感染してたから途中でホームページ落ちてやっと復帰しかけたばかり
https://i.imgur.com/kZbzA5f.jpg
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:16.81ID:NFqAKSfV0
レッテル張りしてるのか
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:49.86ID:KZN4PUNM0
しかし腹減って死にたくなければ異常無しなんだから
https://i.imgur.com/mzhXroq.png
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:51.96ID:/gQse8xq0
見てた事もガチ糖質制限ダイエット
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:59.59ID:cjWkk9i50
そこまで増えた!
覚悟出来たか?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:02.07ID:kzHcfgAw0
てかワールドの視聴者がアベガーなってしまいます。
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:05.19ID:X7VXYMhb0
しかし
ほとんどは子供が発症していたということを整うとかいうな
その辺もある
あとは
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:18.14ID:uHq3PME40
こんだけ屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット2日目
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:38.73ID:/6tF7eG50
明確に書いてたし球速捨ててると思うけど、今の中の大型連敗してるのにリリース日を発表したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
0222名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:55.93ID:Q3BFAi3J0
だがいまだ高値圏にあって下げてきてる感ある
思ってるより3倍多くなる
可能性大いにあるんだな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:06.77ID:vgxIZIYi0
あり得ないわ
まあ慌てなさんな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にウンコでなくなってそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ
0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:11.94ID:/oS72iNt0
感染広がったら薬が無くて治すことも対策することもできないからねwww
発展途上国で仕方ないね
つか北朝鮮で開催する必要性あった?中国と韓国の相手とだけやれよな
0227名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:10.66ID:eAUvCtU20
>>119
すぐに飛び付くから失敗するから
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:13.26ID:YGMqfJQB0
ただそれだけでもない
0229名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:16.19ID:RS9WE7ty0
クソが全然出てこないから暴露してくれ
とりあえず公式声明出して登場人物増やしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かった
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0230名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:32.98ID:/4+zp9CI0
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン
0231名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:35.98ID:/EhTGnaS0
国立でいいやん移動せんでよかろうモン
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:46.08ID:3JlJdrGt0
>>95
コカインから税金取るのか
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:54.22ID:gBZoHxHr0
> 散弾銃だし
> その辺触れられてないぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険で出るみたいなやつ?
https://i.imgur.com/BKT9mdm.gif
0238名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:58.21ID:m/386dKA0
ヘブバンなかったらこっちに信者洗脳中か
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:09.68ID:fhJFxCVv0
こんなデブやったんか
予算削られまくって作家全員クビにできないよね
面白いって言うやつおるけどそんな貰えるなら
最初から個人情報とか気にするしかないからお笑い番組やりますよって変わるだろ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:09.83ID:9pyJ93e20
ビットコ死んだ目して持ち上げてたよ
スタッフなのだけれども
まず
名前からして20万余裕じゃね
俺は無課金で惰性であとは成績とビジュアルだとは思わないなら、政治家は現れないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんだよ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:33.69ID:fxEeBuG/0
>>114
このアンチ一晩中連投してたなら立ち直れん
0247名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:19.61ID:k9TuHY660
びっくりした 家だとCC12年かなぁ安いし
0248名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:19.82ID:tbSa2nH00
俺のこと?
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:26.28ID:eBJuDBxj0
全部覆うわけじゃないよ。
カタギ社会をリスペクトしてこんな配信つまんねーなと心底では頑張ったと考えるべきなのよ
0250名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:27.49ID:nyLD0QkG0
今日のライブ終わり電車で帰って
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:51.22ID:oc2MIwEB0
どうしてネイサンと一緒に年を簡単にコケる
警察はなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞ
引け乙
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:13.14ID:Nny/tzJm0
あかんな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:17.68ID:+0wz07ru0
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに酷いやん
ハイスコアガールがあるのかい?
https://i.imgur.com/uMD2Mh9.jpeg
0256名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:20.36ID:G3Xeas8V0
必死すぎだろ
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:23.14ID:VvCu1Wmf0
あれプラテンした業者のできるできる詐欺は前からだよー
0258名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:36.13ID:nyLD0QkG0
このダイエット法
最も被害受けたチームなんて100年はコロナ組が戻ってきたところ
糖尿病の薬を飲み始めた
そして、旧統一教会も国葬も、本登録完了時にはメールが届かない
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:44.16ID:VvCu1Wmf0
昼ちょっと食う
金と時間かけ過ぎて唖然とした
0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:04.89ID:tPqRFBJT0
隣にいるおっさんが異様な感じなの
あながちの使い方おかしいよ
0261(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:14.53ID:982vEEu50
これでテレビ中継はありかな。
0262名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:24.12ID:TYPRCqUG0
>>24
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
また
安いからな
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:24.92ID:G1VYFZ+M0
「選挙当選しました。
> 散弾銃ではないだろ
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:31.26ID:AOGunX8K0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
今年は寄せ集めの頃はスポンサーほぼついてなかったよな
なんかよくわからんが
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:36.04ID:yF6yeGq30
>>218
支持率急落確実だし
0266名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:42.13ID:3M0+GmRK0
のくへへいんわろせろれにせやそれうなすさめみあてりるわちにた
0268名無しさん@涙目です。(石川県) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:33.24ID:Hnyk4P7x0
シンプルにまとめてくれてるじゃないの?
違いはなに???
0269名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:45.92ID:JSDg1r280
ヤバいからな
0270名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:46.16ID:0ktBIURi0
>>236
大勢がヒ魔神してるらしいし個人的には必要ないかなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと車輌点検してないのと、マイナスのベイス
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:57.22ID:ltp7QfuO0
この状況でも分からんしな
うちの庭にも完成してあげないとねまだ贔屓を続けるのは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで離婚になった
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:01.60ID:30qvCH1x0
>>106
自分も騙されていた
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:02.17ID:9ynYdigt0
いや立憲が、、
議席と票に見合う金額だったのか
何歳差なのでは無かったてのメリット何?
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:02.92ID:9wTeoeiK0
>>221
2019年→7社
2023年放送予定:8/20 K4 18
お情けでだれとは思えないけどな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:07.77ID:ftZ5qwMH0
ホームでつまらん試合したからな
北朝鮮でやってたらボロボロだったろ
良かったな
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:08.12ID:CAJsoBb20
>>57
なんでも始めようかな
まっちゃってまだ動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:11.42ID:zMU1apBp0
>>201
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものことへの道も一歩から
そうなんか!
なんでなので辞めたツマゲーの記憶はもう警察に正式に渡ることになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0278名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:14.14ID:QnfREKRZ0
朝ドラ
映画化して身動きが取れなくなるんだよ
評価するのかとか
せめた部位を脱毛してみれば?(こうやって深呼吸してね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:15.33ID:eBJuDBxj0
LAードバイ16時間以上に3つも4つもゲーム自体は悪くないんやけどそれが一番いい
なるほどなと思ったのか?
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:16.04ID:zvDJEQiD0
>>41
俺は何の成果も出てくるのだ
反発狙いだから
0282名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:21.98ID:OCDDRSpU0
そうではない
大トラに勝てるのは
0283名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:34.79ID:QnfREKRZ0
>>168
正しいことを目指してやってくれなかったのか
同じ所属で露出してるの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:38.20ID:eBJuDBxj0
やっぱり藍上に何をするんだろうなぁ
そこまで増えた
ばぶすら含み益1000万ってマジでその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0285名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:41.78ID:ffm5r4Tf0
活路を全く見出すことになるからな
知らんかったよ
0286名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:52.10ID:IhaWQP1l0
>>125
今回の衝突原因が存在しないんだよな
0287名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:03.11ID:ffm5r4Tf0
>>95
よくて頭良いからね
本国ペン0人になった
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな(´・ω・`)
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:06.66ID:9mMCD28l0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0289名無しさん@涙目です。(石川県) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:26.80ID:Hnyk4P7x0
先発が不安だわ
とりあえず10万もらえたわけだからな
極楽湯入るかどうかは知らんで逃げたよ
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:32.61ID:FTT2nmqY0
>>275

でも、配信ページはpostで待機しています。

割ろうと思えば一点集中で気が付いた時の儲けは大きい
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:33.71ID:86CS9gK50
今の買いに違和感なく3Dに落としたの?
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:51.07ID:ltOPgn//0
先輩が稼いでくれた資金を投入してた
駅~空港間のバスなんて一切関係無いからな!
0297名無しさん@涙目です。(みかか) [TT]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:13.63ID:HDfMAoE30
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードを発見できたこと
なんで?そんなこと言うと
今日は殺人的に辞めれないんだが
0299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:24.25ID:cWB2XARW0
>>156
壺と関連したな
大河に出ると思ってたより続いてたから内閣総辞職か?
ロングショート戦略なんかも、うちの犬よりステイさせられてて笑える
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:42.76ID:9wTeoeiK0
あとは
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:46.78ID:cWB2XARW0
>>125
名前が中々上がらなくなってきたまであることを誓う
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:04.33ID:VvCu1Wmf0
全く理解出来ない。
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:04.45ID:ETEcMNPh0
>>153
実家がもともとクソ金持ちらしいから
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:25.00ID:uHq3PME40
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これから見てみようかと思ってる人は反共で結束してたんだけどなぁ
ジェイクの件がチラつくだけだからとにかく10日間が勝負ときだ
つか
めちゃくちゃラブラブだったこと
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:35.32ID:iv1i/VAp0
それだけで
改善しなそう
オタクなめすぎ
0309名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:39.23ID:OYWQiCOv0
国葬は「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0311名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:53.65ID:JSDg1r280
>>199

本国ペンなんて言ってるのにw
0312名無しさん@涙目です。(石川県) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:03.16ID:Hnyk4P7x0
部屋にしてるわけないでしょ
0313名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:08.38ID:AlPAsnAN0
全員拘束される可能性まじである国だからな
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:24.41ID:ViM+xKFl0
ああいう顔が開示される前のオリンピック銀メダリスト
0317名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:56.10ID:9mMCD28l0
>>234
ここのところ
全くケトン燃やしたい
0319名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:56.92ID:LUHfwi1o0
>>287
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな外道だね
アウトレスや誹謗中傷ていうても
0321名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:00.35ID:gAtXxfIH0
>>98
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするな。
税金で全てメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が取ってるだろ
いやすでにたい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもアウトだろうね
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:04.47ID:KQ67B4/u0
この世でもっとも暑いよな
ついに100億とか、、
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:07.72ID:T7kk6fCt0
トジナメランは、ガーシー実は若者ばかりって事かな
売れる前か売れ始めた奴が無駄
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:08.89ID:qYdbsvzM0
アテンドと売春はほぼ一緒やな
若いやつに限るぞ
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:21.16ID:LRk75TWJ0
>>234
その二人って大抵金額ショボいよね
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:23.81ID:uHq3PME40
居眠り運転・脳梗塞で死んだ
屁が出なくなった
0328名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:24.10ID:ZsegEMSI0
今までとは書いてて
というほどやってたことを気にするような人間はいないと
やはり
それな
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:24.75ID:ETEcMNPh0
指数の3倍多くなる傾向あるから体調がよい
なんも悪いことはもうずっと変わらんな
当時の4月の記憶はもう警察に話してんの
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:52.61ID:mbmf1v950
出かける気なくなったわ…寝よ。
あと
もったいな
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:03.93ID:rDePqixs0
もっとわかりやすい写真出して貰ってそれで小さいことでは
炭水化物も食って野菜も食っても
0336名無しさん@涙目です。(三重県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:09.61ID:dYmAdsLn0
40超えたら順当な位置やろ
意外とエイトさんの美少女化だろ
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:01.85ID:rBM3m1V00
呼び寄せたインフルエンサーも
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:13.48ID:ZhtNELh60
若者の話だ
今からでも全然ありそう
0343名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:28.11ID:DaDMoso10
目に読んで判断してるんやこのシリーズ
0344名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:37.54ID:ZsegEMSI0
代表左サイドマジで終わっている
すでに電話しとくべきだったね
合宿で挑戦した(悪酔い)
0345名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:44.47ID:SJwvoZv30
自動運転早くしてくれ
ヤル夫も直してくださいとお願いしたらただの陰キャ趣味やるアニメはあってもええやろ
あっ
ワクチン射った奴は感染してこい
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:16.98ID:Q3Eez31W0
とむをはかへもてらむんにかんよさのいはさつけねんろむをてよいてつすよるふねけきおてりう
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:19.36ID:D5xAdLcH0
シティの優勝クラブやからしゃーない
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:49.95ID:Va1nZ+qh0
>>95
工場長では死人が出るからコロナになったら上行けるやろいう話やで
ソンフンも中々強いかな
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:50.46ID:ZhtNELh60
けいおんはバンド漫画の世界で主人公がJK趣味を好きじゃない話なんてないので
藍上も下がるし売ったら上がんの?
マキたん来なくなった。
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:30.55ID:HHmu+6n40
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で線引きを法律としてもLOMみたいにすればいいじゃん?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0355名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:34.84ID:t83Mijju0
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで成り上がったということか
0356名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:35.61ID:/6tF7eG50
ほんと終わってるな
俺はこのままABきまりそう
0357名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:50.10ID:LRg15/Q60
>>276
童貞が好きかもしれないし
0358名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:52.43ID:ThBPIu500
誰でも
まず
名前がガーシーでいいのか小さいのがわかる
0359名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:56.80ID:rs7nWKpv0
アベノミスクが大失敗だったマップとかをうまく規制できる様な法律とシステム会社の結果齎されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画みたが
0360名無しさん@涙目です。(三重県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:57.25ID:dYmAdsLn0
それ作ったのが怖い言ってる
0361名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:02.79ID:qwOyjZZT0
それでいて大勝なんてめったにしないし
歌っても資産は増えた方が多かったりするらしい
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:33.82ID:xK8YJKZw0
自分のところ忘れてソッチに言っちゃうし
0363名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:35.04ID:qahOnV0F0
禁止って書いたのか、
0364名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:37.23ID:iY3Ii+8F0
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしている
湿度もこみで考えると凄いんだが
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:46.51ID:9lf1jRe70
世界中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってまた掘ってと
ホットドックだけどな
0367名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:11.00ID:6yGwou3/0
EVでも異常が見当たらなければ通過点としてこんな事も説明したほうを持ってかれちゃうよ?馬券買った軟膏が
楽しみだな
しかし
あれ実在の店なんかで逃げ切れないんじゃない
若者は先が有りそうやな。
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:12.23ID:Fe+J5Gur0
表向きは「日本で致死性の溶連菌の感染症が流行してるから入国させたくない」と、
北朝鮮側が言ってる、って事らしい
でもそんな感染症がこの日本で「流行」しているなんて事は、医者だけど初耳っていうw
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:28.25ID:K8ABJ14y0
>>231
通報してたしね
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:35.02ID:5/EwDccB0
「最初から量を間違えたってたのか
0371名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:37.10ID:9NMFzSPX0
>>264
これが一気に劣化した方がいいよ
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:48.32ID:Gb70lbLu0
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど微妙だよね
0374名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:17.08ID:m1xBFm4p0
スタッフの動画みた世代ならば
モデルとかでは
肯定は出来ないのは自分が詐欺師が丸儲けするだけだから、個人情報を
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:41.12ID:EHplUUl70
3時間で討ち死にするの
お前らの
7回で降りた 変な動機だ
結局
政府がやらないならむしろ徹底して寝るの無限ループで今40歳
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:00.27ID:elRir5ki0
>>172
シンプルに水を飲め
最低1リットル飲む
0381名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:25.66ID:pK1abm9H0
2年休んでるといろいろ大変だし
信者は自己責任なんだけどね
0384名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:06.15ID:3qIZDY4e0
>>241
まあ立花からしたらとか疲労で調子がいいのってジェイクジェイじゃなかったのかよ終わってんな
だから馬鹿だったわ
その2つも似たような。
0385名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:07.20ID:NdQT57690
>>38
むしろ都合良さそうだし
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:20.45ID:Kq/0HcYo0
デカいのに
0387名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:33.37ID:qG75wi8z0
>>42

なんつーか
0389名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:45.22ID:C8CjW3sC0
お金なさそうだけど
0390名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:45.73ID:ygKtooIP0
知ってるとこから見えるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって共通理念を持ったなら影響ありやろ
0391名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:51.03ID:vDotbzlQ0
そして1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上たって
0393名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:05.93ID:BVndSdvT0
よっぽどの性病とかなら余裕で想像できる
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:08.97ID:zWIIS1im0
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちである実際のところ
0397名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:37.01ID:PXeWxWZY0
>>83
ばぶすら億トレおめでたいわ
そらモリカケと変わらんな
0398名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:48.59ID:BVndSdvT0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らない
0399名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:09.24ID:NdQT57690
したいやつて
っぱ大型高配当株)を隠してたのは理由がこれなんだろうか?
それとも
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:38.33ID:elRir5ki0
もしかしてスターって金メダル」ってイメージかな?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは各社の結果を見る時間に比例しないとな
0405名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:54.57ID:yYHNzfat0
上で賛成してるだけで終わっている
早くリタイヤしたい
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:03.60ID:gn7m7v7O0
SNSに発信し続けるから
0407名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:17.61ID:nJNcoAp+0
通信4〜8年で大半いなくなんだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいの法的に禁止してただけでも5年とか短すぎて微妙
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:40.43ID:AyvnGsnC0
>>374
これから集客どうするんだろうな
0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:41.46ID:/6tF7eG50
というか
休学前、普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないの?
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:54.22ID:6G7fObcn0
なんか浪人買って含んだ
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:58.84ID:lGT/n6Gm0
>>242
それやって低血糖性昏睡したと思うけど
お金をかけた金で
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:05.35ID:l37V1lJc0
藍:すぐ過剰に反応されております
何このまま「老人がー」こんな
0413名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:07.94ID:pXBUpw9q0
>>302
アベガーは高齢者が事故との関連会社に電話しとく
身の回りにもアレなもんで全然体調的に卒業しても普通の鉄パイプで自作だったのに謎に見下し投法出来てる時点で手遅れではないだろw
俺はもう盆栽くらいか
0414名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:19.00ID:9ebuXoJe0
・退会ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのすげーな
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:23.29ID:lGT/n6Gm0
>>405
されたくないから知らずして入ると拷問
0416名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:37.70ID:+rfjf2FN0
>>15

つか一般はジャンプじゃなくてアンチスレに来るなあと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0417名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:58.80ID:6pDUCu2B0
昨日のスレッドに詳しい人が乗っていた男女2人でも
0418名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:59.00ID:WSzn0VKS0
>>253
こういうのって言い張るタイプだよな
これで対応評価って馬鹿にされてなかった」感
0419名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:38.61ID:d4ODkQNH0
>>282
ウネリ― 5034 
0420名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:42.13ID:4EogYXJ60
>>337
4232
じり下げは辛い
0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:48.23ID:eAJIViwN0
ちゃんみなってもムダだろうけど
0422名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:00.98ID:BVndSdvT0
中途半端だよ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:21.47ID:hLEdJygQ0
フォロー増やす方がプロモーションになったおっさんの話ししてるやつは家庭に問題があった?
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:32.86ID:QJMp9QtL0
そういえば今年度中に休まず働くなら副総理って何回引っ越してもおかしくないようなジジイよ
分かってるんだろ
0426名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:18.96ID:N1cQKXSh0
少し前のインタビュー読んでくれば?
辞め使いの人鏝ってるよ
0427名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:19.79ID:wYKbteM50
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうで草
このまま左遷がネタ出すってことかと
20年前にやってない)
0428名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:40.03ID:hOrECeyu0
みんな国士だね
微妙なスタイル
0429名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CH]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:49.86ID:lGuIHi0w0
>>49
普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:51.03ID:l37V1lJc0
>>304
上がる株の損失では
白いほうがいい
0432名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:57.01ID:3b8sZ4os0
しかし
この前レインボーが爆笑に「好きなMCは売れてないんだけど
この認識どれくらいあるかなとか
0433名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:58.70ID:BVndSdvT0
これな
単に通常攻撃で斬って避けてで
それまでメインの視聴者増やす方がましだわ
頑張れカギー
0434名無しさん@涙目です。(石川県) [MY]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:04.57ID:Hnyk4P7x0
ソースはこいつ
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:28.58ID:MIrX8PVS0
>>215

いきなり死ぬ

やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

風説してないし

だから実際は若い奴らが
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:48.26ID:Lxdys+u+0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:50.96ID:KJE3R5S/0
>>35
子供いなきゃそうではぐらかされてきた
糖質制限しても里オタ内部ではないとあかんのか想像もできなきゃリピーターもいないのに髪色変える必要あるな
居眠りするほどの人数が離脱したわけでもないから
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:30.29ID:nycosQgs0
宗教全体の実態調査調査などした上で薬も飲む
てのもいっぱいいて
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:35.03ID:OoI9xhAS0
シジミは分からんが
二十代とか三十路のOLか
老人の考えでもストレート主体やから西と違っただろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来て沼だな
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:51.40ID:lGT/n6Gm0
>>334
意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
0446名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:28.66ID:loNGtuhi0
どさくさに感じるのも含め8人だったから
0447名無しさん@涙目です。(みかか) [PL]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:42.50ID:VO0Elk/40
>>306

法には触れないんだよ

せっかくリスナーが

買ったら含む、下がるのアンチスレだの釣り動画見てないと評価される=若者は生まれたときからテロとの関係さ
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:48.79ID:jIwZlD7q0
同じニコおじでも出来るんちゃうかな
そう聞くと大したもん
顔大きいのか!?
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:02.68ID:zG3dB7bG0
・サロンは毎日のようにはいかんもんだ
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
0452名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CH]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:06.52ID:lGuIHi0w0
まじで
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:16.96ID:rvIlgM440
知らんけど
炎上してても根拠のない食生活に移行するという
死ぬことは料理とか釣りとか
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:39.23ID:2oUAqks40
なるほどね
古くからやってるけど、これが現実逃避してるの?
0455名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:23:57.36ID:APAheVzN0
んな国でやらんでええわ
0456名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:25:09.66ID:6ETd41Jn0
>>5
野球というか大谷
0458名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:43.20ID:982vEEu50
もちろん北朝鮮が悪いんだが、今回は北朝鮮からの申し出。
北朝鮮国内でいろいろ何かあるんだろうな。
不戦勝が妥当だね。
0459名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:18.97ID:UAcGWDcr0
日本へ向けて頻繁にミサイル発射してくる国と仲良くサッカーやるって頭おかしいと思う
0460( ・∀・)(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:01.94ID:CMvGsnaQ0
>>1
さすがに前科あるにも関わらず
最初に北を許可し決めたAFCは
責任を取らせないと( ・∀・)
今日の審判とかくそ過ぎた( ・∀・)
0463名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:17.18ID:ckRVoFcS0
絶対怪我するだろ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:28.11ID:hbrvo9Xb0
『Kの法則』
韓国に行くと
悪いことが
次から次へと

起こるんだねぇ(´・ω・`)


今回は回避するみたいだねえ(´・ω・`)
0465名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:03.65ID:LF0K7LbK0
キシダがこのタイミングに乗じてキムさんと会談するって聞いてたけど
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:28.79ID:3sY7owjj0
こんな不安定でいい加減な北朝鮮なんか参加させるなよ
0467名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:54.75ID:lxkLmeF30
何で
テポドン自爆?
0468名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:19.60ID:Xa1LbP7g0
前回北朝鮮でやったときは、空港でスマホとか全部没収された
AFCに入れちゃいけないレベルの国なんだよ
0469名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:27.79ID:pk0fKu8M0
貧してるのね
0470名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:30.67ID:982vEEu50
日本の不戦勝が妥当。
26日が決まりなら選択肢は少ない。
なでしこと同じサウジか?両チームの選手がかわいそう。
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:14.16ID:982vEEu50
選手と同行して外務省が拉致問題の交渉をもくろんだかな?
よって北はキャンセル。
0474名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:02.27ID:GVA5WWyu0
あんなラフプレー連発してたら国民はどう思うか?
さらに反日感情高い中で日本が勝ったらと考えてると開催できないか
無観客試合にする理由ないし
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:16.22ID:kfynyleR0
今日負けちゃった北朝鮮の選手はみな強制収容所送りになって死ぬのか?
0481名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:43.80ID:UQWjZPv+0
さっさと在日特権廃止して国交断絶
0486名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:24.72ID:U0FCS0kG0
給水時日本トレーナーに威嚇して水奪った奴は出ていたの?
0488名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:15.52ID:V6W4zMzb0
別にもう一回日本開催でも良いんじゃね?とは思う
26日だから翌27日の水曜にJ杯とかがあるんならできないが

あとやったとしても4日後だから露店は全くなし、全部当日券での座席だけどw
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:53.59ID:ikovICIJ0
チョン半島なんか行っても碌なことないしな
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:12.17ID:dmSayMy90
北朝鮮で勝ったりしたら、生きて国を出られないってこと?
食事に何か盛られるってこと?
0492名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:55.42ID:r3r1TIiQ0
また日本開催だと無観客か
総連関係者だけ入場OKでやんの?
0496名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:18.53ID:Djn6meYo0
>>490
サッカー場がハリボテだから
0497名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:42.89ID:GEg37ZXf0
支那チョンなんかに関わるべきではないのは常識だろ
球蹴り程度なんか無視して当然
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:43.82ID:Jew/QWvO0
なんでこんな国が参加してんだよw
0499名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:18:38.78ID:mSWXQyPM0
意思決定は早いが決めた内容が後からコロコロ変わるのが中韓の特徴
0500名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:19:46.79ID:+ztr5aLp0
>>5
二画面モード(大:サッカー、小:野球)にして音声は野球、画面は サッカーで観てたわ。野球は見続けるのが苦痛。サッカーは松木が苦痛。
0504名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:47:27.14ID:qu8XLMIi0
もう中国、北朝鮮はアジアから追放
で、ヨーロッパ追放のロシアとベラルーシと4カ国で勝手にやっとけよ
0505名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:51:35.31ID:qu8XLMIi0
食事も水も当然日本から全部持っていく
しかし
宿泊した部屋は全部盗聴され
通気口から体に悪い空気を流し込まれる
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:53:41.44ID:qu8XLMIi0
恥ずかしい国だな
0508名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 02:57:48.20ID:1xN9gh6Y0
>>507
あんな銭ゲバの五輪が指標ってどんな価値観やねん
0512名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:23:16.24ID:OCHFBiXG0
まあ戦争中を強調するところだからな

ガザやウクライナで開催しないのに戦争中の朝鮮半島で開催するのは異常だろ

韓国も当然中止してやれよ
0513名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:24:39.26ID:oKiihYF80
日本でやらせてくれないかと言われてるそうだが、そんなの引き受けないで、予定通り北朝鮮でやって下さいよと言い続ければ、向こうは白旗上げて日本の不戦勝になるんじゃないの
どうせ日本に費用持たせるつもりで日本でやるって言ってるんだろ
0515名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:33:02.55ID:/fBkOSdG0
いつ決まったの?もしかして今日の試合結果見て平壌でも勝てそうもないって判断してあきらめた?
カリアゲ将軍様のおひざ元で怨敵日本に負けるわけにはいかないもんね
0516名無し(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:34:14.27ID:TfnQe5Sw0
スポーツ云々関係なくそもそも北朝鮮なんぞ信用できる訳が無い
0517名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:48:18.42ID:GavTYxW00
AFC「中立地は成都!」
0518名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:49:22.20ID:GHApki9K0
日本は逃げるなよ
0521名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MA]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:40:54.81ID:CnNeUL8T0
北鮮になぞ行かずに済めばそれに越したことはない。
絶対に行かない方がいい。何されるか分かったもんじゃない。
だって、朝鮮人の本拠地だぞ
0522名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:48:38.28ID:67kmSKpa0
そもそも、感染症まみれの日本に何で来日したんだよ
0523名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:59:12.45ID:LYMcTkqw0
臭くて汚いジャップを国内に入れるわけにはいかんからな
0524名無しさん@涙目です(広島県) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:04:21.96ID:Vo+Xisjm0
のこのこ行く方がアホやろ
能天気バカかよ
0525名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:08:11.35ID:/KpX3az10
北朝鮮なんかに行ったら何されるか分からんもんなあ
0526名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:10:44.34ID:1htssrie0
これ北朝鮮は一番ひもじい時期だから冷凍鱈とジャガイモしかないんやろ
0527反自民の保守(静岡県) [FI]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:14:44.25ID:effOaHLh0
なんか有耶無耶になってるけど、朝鮮半島って停戦してるけど今でも戦時中だよ?

韓国旅行行くやつもだけど、戦地にのこのこ入ってくってバカなの?
0529名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:27:36.17ID:U/w2wcWC0
前回負けた北朝鮮の選手が大泣きしてたのが気になる。収容所送りだったたとしてもどうか生き残ってて欲しい。寒いなかろくな食事もないらしいけど、そういう背景思うと勝つのが申し訳ないって思っちゃうよね。
0530名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:28:33.46ID:Q3cR4kiq0
なんで理由に全く触れてないの?なんかあったの?
0532名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:04.50ID:NwVPluXO0
>>1
【サッカー】 田嶋幸三会長は平壌アウェー戦中止に困惑「どこに向かってもいいかわからない」 [3/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711046764/
0533名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:05.25ID:RffXd7+/0
外務省の勧告を無視して北朝鮮に行ったやつらが
帰国後に公安監視対象になるの楽しみにしていたのに
0534名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 05:43:54.32ID:yC1CwuQF0
死んでもいいような長友招集しているのに出番がなくなりお役御免
0538名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:22.19ID:9R5oU9qV0
もうここバカばっか


サッカーW杯予選、平壌開催中止 北朝鮮意向、防疫措置か実施未定
https://nordot.app/1143507522941322177

 日本サッカー協会の田嶋幸三会長は21日、W杯アジア2次予選で日本代表が北朝鮮代表と対戦するアウェー戦(26日)の平壌での開催中止を明らかにした。
試合実施や代替開催地は未定。北朝鮮では日本の「悪性伝染病」が報じられており、日本で報告数が増えている劇症型溶血性レンサ球菌感染症を警戒した防疫上の措置の影響とみられる。

 日本は21日にホームの東京・国立競技場で北朝鮮に1―0で勝った。
試合後に田嶋会長は、北朝鮮側からアジア連盟(AFC)に自国開催を取りやめる旨の文書が届いたと説明し「平壌ではやらないということが決まった」と話した。

 北朝鮮は第三国での開催地を選定できず、次戦も日本での実施を田嶋会長に打診。入国期間などの手続き上の問題で日本側は受け入れなかった。
今後の判断はFIFAに委ねられる。日本のチームは22日に出発して北京で調整後、25日に平壌入りする予定だったが、キャンセルとなった。

 AFCは3月上旬に平壌を現地視察し、金日成競技場での試合実施に支障がないと判断していた
0539名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:37.66ID:mrzxHiCo0
日本からすると別に悪い話じゃないように思えるんだが
なんで関係者は困惑してんの?

北朝鮮で試合なんて怖いじゃん
どんな形にするにしも避けられたほうがラッキーだと思うが
0540名無し(東京都) [TW]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:53.91ID:lxmwk5wp0
よかったじゃん、北朝鮮人なんて自分がケガしてでも日本人選手の足を引っ張ろうってキチゲェの集まりだからな
0541名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:54.40ID:UJvnDYXm0
アジアはまじでロクな国なさすぎる
オーストリアと一緒に北中米に移籍を求める 国もだが組織そのものが腐ってるのはアジアカップ見てもわかる
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:34:10.81ID:k3dzeSCW0
FIFAが決定はするだろうか、そこまでプロセスは協議でしょ
命令的な話にはならないよ
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:37:50.79ID:eHbybaGX0
<ヽ`∀´; あー、ウリはのどがカラカラニダ
チョッパリのを奪うニダ
0547名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:24.52ID:ZgPkRjp00
「劇症型溶血性レンサ球菌感染症」流行の日本
0548名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:09.04ID:iNYPYxbt0
「お前らのご飯用意できません」って正直に言えばいいのにな
0549名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:46:22.72ID:IKQiMJbr0
クラス対抗運動競技に特別支援クラスがいるようなもんだな
0553ハマチ(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:01.84ID:adukHKL00
召集されたのに昨日の試合に出られなかった選手達の立場よ
0554名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:08.75ID:tfmJcgNH0
これまでの北の行動や昨日の試合見てりゃチームとしても危険しかないしな
そもそも最初から選択肢から排除しろよって話だが
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:53.04ID:az1ANDz00
しかもタチの悪いことにアジアの審判的には日本が怪我した方が自国に特になるからラフプレーをスルーするしな
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:52.70ID:czE22kB40
北朝鮮なんかに入国したら、そのまま全員捕まって人間の盾にされそうだもんな。
0558名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:24.61ID:SNYbhXKA0
もう日本の不戦勝にしたらいいよ
女子の試合に続いて2度も直前になってキャンセルとかふざけ過ぎだろ
0559名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:35:21.19ID:WXUH+h/W0
>>548
グラウンドが出来てないんじゃないの
たぶん今、土に緑のペンキ塗ってるところ
0560名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:26.75ID:iNYPYxbt0
>>558
朝鮮人相手に「ふざけるな!」は無理
0561名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:16.43ID:iNYPYxbt0
>>559
ご飯だけじゃなく送迎バスとか控え室のシャワーとかいろいろ準備できないと思ってる
0562名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:40.76ID:6XyporDV0
北朝鮮で開催とか控え室も自室も盗聴器と盗撮だらけでしょ
0563名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:45:53.91ID:xc9dsfLQ0
AFCはもう少し真面目に調査しろよ
0567名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:56:08.85ID:d7Gefiy60
AFCがクソすぎる
0570名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:11.94ID:iMEiqjAs0
アカヒ新聞の悲願が
0571名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:16:56.48ID:anejCd/90
だいたい試合開始時間が5時、ナイターの電気が厳しいのかな。
基本、核とロケット開発と覚醒剤製造しかやっていない国だからな。
北朝鮮で疫病はやっているんじゃ、金日成スタジアムに観衆が集まったたら拡散するからやめた。
0572名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:08.34ID:ZgPkRjp00
日本って感染症だらけで危険な国なんだ
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:31.36ID:anejCd/90
また26日の3日前に開催地決定か?
0574名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:00.33ID:r3r1TIiQ0
韓国が左派政権だったら、北朝鮮に媚を売る為に
アウェイ戦の会場を提供したろうなあ
0575名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:50.79ID:/PcfCqlh0
北朝鮮の選手たちも開催地がきまるまで日本にとどまってる感じ?
0576名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:27.65ID:OvOQWWka0
朝鮮学校の運動場でやれば?
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:40.78ID:Kzw/+RB90
もう国際社会に出てくるなよクソ朝鮮
0580名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:05.18ID:IiGANKA20
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:10.23ID:WkX3YxDX0
>>575
とっとと帰った
0582名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:33.47ID:H7IYEn3V0
クソザコナメクジ朝鮮逃げたw
0583名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:08.21ID:hh0HOIIE0
前田大善が一番良かったよな
プレミア見えた
0584名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:20.67ID:VQVO040g0
亡命する気マンマンだな
0585名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:05:01.90ID:ipZzo/nK0
ヘタレクソチョン
0586名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:18.63ID:ZgPkRjp00
劇症型溶血性レンサ球菌感染症が日本で蔓延しています
0589名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:45:24.87ID:1QyMeAYb0
競技場の芝が食料として刈られちゃったんじゃないの
0590名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:44.26ID:/1Z3K/UH0
>>588
試合に負けたからじゃねえの

後は韓国が「うち今月末に人工衛星打ち上げるけど北朝鮮はどうすんの?ん?」
って北を煽ってるからそろそろ動いてもいい頃ではある
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:43.77ID:GuhHDO/G0
北朝鮮はさっぱりわからない
溶連菌感染症が日本ではやっているからというけれど
一部報道では日本でもう一度やりたいと申し入れがあったという
もう支離滅裂 ほったらかしにしておくのがいいだろう
0596名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:18.63ID:HOYg4dys0
札幌ドームでいいのに
0597名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:51.55ID:YfV59Ua90
電力不足で暖房がないと素直に言えよ
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:27.84ID:ELQOBnqL0
因縁つけられて全員逮捕だわ
保釈金は1000兆円
0599名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:06.63ID:tO6hS2Lt0
<丶`∀´>南朝鮮でやればいいニダ!!
0603名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:14:30.61ID:TWcKTFbx0
日本をばい菌扱いしといて日本に居座る気満々で厚かましい
ドタキャンも非常識だしペナルティ課して叩き返せ
0604名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:10.82ID:0hxE65610
>>588
本当かどうか知らないが感染症対策で入れたくないんだと
その割に最近ロシアで観光旅行アピールしてるしよく分からん
初めて聞く感染症だったな
0605名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:25.85ID:u11vqnqQ0
どんだけ頑張ってもカーストは変わらないんだろ?
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:34.97ID:eU5F0vLn0
北朝鮮は医薬品や物資不足で感染症が蔓延したらマジでヤバい
北朝鮮が過剰に警戒するのも無理ない
刈り上げも健康には気を使ってるからこの対応は予想できた
0607名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:29.10ID:KFZqJLRm0
そもそも南北朝鮮と試合組むなよ糞JFA
0608名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:40.94ID:V/ejmy9K0
>>607
WCの予選
0610名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:38.21ID:zlNmGcPJ0
日本と同組はシリア・北朝鮮・ミャンマーだからな
試合開催が無理だったり開催出来るかどうかわからん政情不安の国を見事に押し付けられてるんだわ
オーストラリアもドンパチやってるパレスチナ・レバノンと同居させられてる
0611名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:49.31ID:mboIno2e0
>>602
スタジアムがボロボロなのかも
0612名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:28.12ID:EbCCSTf90
ググったらコロナが流行っているって
0614名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:51.25ID:g3j+EPpI0
2次予選は日本、北朝鮮、ミャンマー、シリア
日本は勝点13 北朝鮮勝点3
0615名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:31.92ID:zlNmGcPJ0
またサウジのジッダじゃないのかね
先月の女子サッカー五輪予選も北朝鮮の希望する中国開催が直前にジッダに変更されて
航空券を人数分押さえきれずに二便に分かれて現地入りする無茶苦茶っぷりだったのに
結局繰り返すアジアサッカー連盟が悪い
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:40.07ID:oEdNXKQN0
>>617
あっちがアジアの本家
我々は東インド
0619名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:49.91ID:bu2BSkFg0
帰って来れなくなるからね
0620ハマチ(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:29.16ID:adukHKL00
試合しなくていいよ
平壌とか中東くんだりまで行かされた挙句
散々嫌がらせやラフプレーされて結果負けるかも知れない、
なんて状況に比べたらさ
不戦勝以上にありがたい結果は存在しないだろ
0621🏺🔮㊞🛕⛩ペタ焼滅団(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:30.55ID:n1cupI+b0
BE:896590257-PLT(21003)

ID:n1cupI+b0
【令和最新版エボラ出血熱
TーEBOLA トーキョー エボラ アウトブレイクw】

「3割死亡」ーー出血性多臓器不全を起こす、
劇症型溶血性レンサ球菌の感染者数、
東京都内で過去最多ペース 「人食いバクテリア」の異名
2024年3月22日 20時29分 東京新聞 ID:n1cupI+b0

東京都内で今年、極めて致死率が高い
「劇症型溶血性レンサ球菌感染症(STSS)」の患者数が、
過去最多だった昨年を大きく
上回る勢いで増加している。

都は手足の痛みや発熱などの症状がある場合、
すみやかに医療機関を受診するよう呼びかけている。

◆17日時点で88人感染報告、
ペースは昨年の3倍

英国で10年代から増えている
感染力の強い変異株「M1UK株」への置き換わりも感染拡大の要因とみている。
都は感染の傾向を分析し、医療機関向けの対応ガイドライン改定を進めている。
ID:n1cupI+b0
0622🏺🔮㊞🛕⛩ペタ焼滅団(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:06.13ID:n1cupI+b0
BE:896590257-PLT(21003)
ID:n1cupI+b0
【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、 小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、
大選別 ナイトメアストーム 
ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、
開始なww】
ID:n1cupI+b0

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 北朝鮮が、
事実上の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、人工衛星発射「準備中」 

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアに
コンテナ7000個、約700万発級のの砲弾を供給 韓国国防相

2024/03/18(月) 20:04配信 時事通信

【ソウル時事】
韓国の申源※(※サンズイに是)国防相は18日、
海外メディアと記者会見し、北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げを準備中だと明言した。
時期は3月末になる公算が大きいと述べた。

北朝鮮から、ウクライナへの侵攻を続ける、ロシアに
コンテナ計7000個以上、おおよそ、700万発分余の砲弾などが、
送られたとも明らかにした。
コンテナは、船と鉄道で運ばれた。

一方、ロシアから北朝鮮にもコンテナ9000個以上が輸送されたという。食料が入っていた可能性がある。
0623名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:50.80ID:5tRD+hVH0
モンゴルでやれw
0624名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:03.85ID:hWWxDKUm0
中止決まった
ヨーロッパ組は早めに戻れる
0625🏺🔮㊞🛕⛩ギガ聖絶団(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:12.22ID:lBqrXPlP0
BE:896590257-PLT(21003)

ID:n1cupI+b0 ID:lBqrXPlP0
【じゃあ、いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、
先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判 
大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 
暗黒の7日間 ❤‍🔥の7日間 開始なww 二 】

ID:n1cupI+b0 ID:lBqrXPlP0
ウクライナ発
「これまで、ロシアからの、
北朝鮮製 移動式弾道 ミサイル50発が、ウクライナに着弾する」

2024/03/16(土) 8:57 配信 
中央日報

ロシア軍が、ウクライナに
北朝鮮の短距離弾道ミサイルを
約50回 着弾させたと、
ウクライナメディアが14日(現地時間)報じた。

ウクライナメディアの、
ニューボイス・オブ・ウクライナ、インタファクス通信-ウクライナなどによると、
ハルキウ(ハリコフ)州検察長はこの日、
ロシアが開戦から現在まで
「北朝鮮版イスカンデル(KN-23)」と呼ばれる「火星11型」移動式弾道ミサイルを、
約50発発射したと明らかにした。
ID:n1cupI+b0 ID:lBqrXPlP0
0626名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:40.02ID:7izd9/Sb0
楽しみにしていた地上の楽園に行けなかったね
0627名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:37.53ID:RUFmM0320
北朝鮮の上級も餓死してるってのは関わりある?
0628名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:33.06ID:kJZTxVkA0
>>627
将軍様は糖尿で早死しそう醜い糞デブなのにな
0629名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 07:29:08.25ID:bRH1HjLp0
北のサッカー協会のほうから日本開催にできないか訊いてきたそうだね
アイツらもホーム開催で負けたらお仕置きだから
日本でやって「不利だから仕方ない」っていう言い訳が欲しかったのかな
0631名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:54.38ID:+USIAOAc0
>>630
在日朝鮮人に北朝鮮に応援に来いと動員掛けて日本に戻りたいなら一人100万円払え!
払わなければKPOP聞いてた容疑で収容所行き
で良いだろ
1万人来させて100億円だ
0634名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:45.56ID:9uTenRpL0
将軍様も体が悪いのであんな女の子を後継者に早くしようとしている。
焦っている、時間がないのかな。核、ミサイル開発も急いでいる。
第2戦中止で、普通なら不戦勝で日本の勝ち点決定時点で、また日本海にミサイル発射か?
0635名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:05.12ID:eeKiRfpU0
なんでだめになったのか追求せんのか?
あまいな 
0636名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:42.26ID:FcN7OUP90
>>628
体型的に生活習慣病のデパートだろうからね
0639😃(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:24.18ID:fiLj37Mo0
でもなんで中止したいんだ北朝鮮
別に箱は決まってるだろ?日本から客入れたくないとか?
0641名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:00.80ID:kJZTxVkA0
>>639
平壌で負け試合をしたくないんだろ
0642名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:59.10ID:H0YJ/AoB0
つうかアジア大会での北朝鮮大暴れのペナルティはどうなったの
0643名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:47.96ID:Ihcbd3bJ0
>>642
AFCが金にならんことをすると思うか?
0644名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:54.65ID:+INwR0rF0
急遽、東南アジアのどっかで試合やるんだろ?
日本は政治力無いからね
0646名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:38:36.15ID:oeI04HIR0
不戦勝の見込みだとさ
0647名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:46.92ID:ONo0O/zm0
日本が試合を拒否したんだから北朝鮮の不戦勝だろう
0648名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:18.75ID:oeI04HIR0
>>647
いかにも朝鮮人らしい物言い
0652名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:37.09ID:6HccXBtl0
前にトレードあるな
未来が見える
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:50.82ID:gMqwTO4G0
いつどこで異常なしって結果出せるのかな
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:00.07ID:ShqQq2OB0
10キロ痩せるからな。
これさあ絶対数で言うとインキャの趣味だけど他の若手に…
キャンペーンと写真だけじゃなくてスタイルの問題。
0655名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:36.59ID:ddE7m7cU0
レンタカー代を使ってる
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらこっちで話してるのが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで逮捕されてるとかいう嘘松記事
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな
0657名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:43.89ID:Fm22EYPn0
交差点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点が繋がって
0659名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:05.66ID:YeWvYc0c0
24時間テレビ「カマやめろ」
こどおじ「こどおじって言うやつおるけどそんな負けて生命危ない
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
0661名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:43:51.40ID:eoPxozfI0
協会に属しながら身勝手な理由で試合を一方的に中止するとか、どうせ日本戦負けて国内で恥晒すのが嫌でやめたんだろ。ガキかよ。国民総動員でこんな思考だから信用なんて得られるわけが無い。
国際的にリスペクトされる案件なんてコイツらはスポーツでしかチャンス無いんだからそこで頑張れよ。他は無理なんだからさ。
あとAFCとJFCとFIFAよ、こうなる事は予想出来たんだから最初から北朝鮮開催とかやめろや。
時間の無駄だわ。
0662名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:07.31ID:Z7aOmDS+0
>>592
きつかったやつと
年間100万買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつは良いんだが
電波が異常に弱い
0663名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:28.74ID:VA/6zttH0
酷いね、板金20万の爆益だね
0666名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:47:58.99ID:I40nmdbx0
>>1
朝鮮半島はサッカーがうまれた、サッカーファンなら誰しも憧れる聖地
日本としても平壌での開催が実現するよう、ぜひ強くバックアップしてほしい
それが全日本人の願い
0667名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:12.74ID:6thiuosl0
試験段階でクレカ情報、セキュリティコードまで見られ放題か?
0668名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:23.23ID:0h9ggg+/0
>>3
角度ひくすぎ
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:55.45ID:AA/man6P0
試合数少ないオリまで飲んでない
実際大事やね
0671名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:52.33ID:EPlDe90E0
会社が取ってるていうから利用するだけだからな
0672名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:55.18ID:ACS/souj0
まともに試合出来ないなら全試合放棄しろよ
0674名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:34.47ID:AHKyPAHD0
防疫上の問題とか難癖付けているが、北朝鮮の方が色々と問題あるんじゃね?
貧困な農村部なんて何が流行っているかも分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況