X



深夜に壁を汚したバンクシーを更に汚したらなぜか批判殺到 犯人探しに防犯カメラ 理解不能 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:58.66ID:MO2jHJTM0●?PLT(21500)
バンクシー新作、汚される 防犯カメラなど設置へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5de7ad36650336a3086dc67bd1255e1b581ecdc9


英ロンドンに登場した覆面アーティスト、バンクシーの新作(2024年3月18日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】英国の覆面ストリートアーティスト、バンクシー(Banksy)の新作壁画が登場から数日で汚された。これを受け、地元当局は20日、保護するため防犯カメラを設置するなどの「暫定措置」を講じると発表した。

【動画】バンクシー新作、設置後間もなく持ち去られる 英

 バンクシーの新作は今週、ロンドン北部イズリントン(Islington)のフィンズベリーパーク(Finsbury Park)近くの通りに登場。枯れ木の後ろにある建物の白い壁に、緑色のスプレーで木の葉と塗装機を持つ人物が描かれている。

 バンクシーは18日、インスタグラムに壁画が描かれる前後の壁の写真を投稿。作品が自身によるものであることを認めたものとみられる。

 メディアの報道が相次ぎ注目が集まったが、20日未明までに作品は汚されていた。SNSで拡散している画像によると、鮮やかな緑色の部分をかき消すように白い塗料の筋が2本入っている。

 イズリントン区議会は、作品の前にフェンスと防犯カメラを設置し、見物人を整理するために地域役員の訪問を命じたと述べた。

 区議会の広報担当者は「作品が汚されたのは悲しい」「作品と木、そして周辺地域を守りつつ、誰もが作品を楽しめるようにするため、建物の所有者と今後の対策を話し合っている」とし、「防犯カメラの設置も進めているところだ」と付け加えた。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:17.75ID:yEzMYXji0
実は市が金払って描いてもらってんだよ
0009hage(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:13.35ID:5LHdWdkA0
こんなしょうもないもん海外の電通的なもんがやっとんねやろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:16.50ID:lnrSUZ250
バンクシーという人格に問題大杉問題
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:27.54ID:zDOCWtUO0
同じことをしても許させる人と許されない人がいるっていうのは、単なる差別だよね
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:41.61ID:dmRnMsgA0
朝5時から風呂あるらしい
結局落選したら、オススメ出来るとしたら
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:57.25ID:BPsBSQnf0
カードの情報も大概にしとけよ
その時に売ってみやがれって話よ
業界?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:55.86ID:DtKe0uOU0
ただの迷惑クソ野郎なのに、アートの一言で片付ける意味不明さ
本当にアホじゃないのかと
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:05.26ID:z8rrEp5K0
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:58.07ID:m7m0seuR0
ショボいよね
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:00.98ID:ZIHOkjHE0
サロンが始まった)
ヒルナンデス!
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:26.19ID:WCoyo/yo0
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言っています。
https://i.imgur.com/gDWv5hg.png
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:25.16ID:CLIvAFSI0
>>21
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと増えろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:49.88ID:axmlbhSk0
落書きに価値つけてるバカな国
0041名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CZ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:54.17ID:Q6sMeKfR0
どこもCBに困っていないという
要するに
0042名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:43.73ID:ox4T8l9I0
バンクシーなんて全く有難く思う必要ないよ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:55.40ID:908Ggjsf0
ステッカーを一枚つけるだけで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけど売っちゃった人ともアンチだと思ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼して他にもやり方は
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:57.94ID:J/IK8wpN0
>>27
全部無くなるわけだ
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:43.82ID:n4nencql0
もう一社でフルポジだったけど今こいつらって生きしてるんやろ?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:58.06ID:PcoNiHGZ0
いやいや乗用車を運転して
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:14.35ID:Hq97g8jS0
俺バンクシーだけど、別にいいよ
はい解決
0051名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:19.69ID:OmiXa77k0
バンクシーはマスゴミの作り上げた幻想。ゴミ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:15.72ID:phbNq/YX0
法の下の平等とは一体?
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:31.26ID:KilmJCaq0
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してみると凄い人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのに
かと絶対的にもええなそれ
0054十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:06.03ID:VQ0sPgRH0
こういうのってみんなが
「なんでこんな物有り難がってたんだろ? アホらし」
って気づいた瞬間に暴落するんだよな
あの絵自体には何の価値も無いから
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:18.41ID:XmJ7QxNN0
正社員にしがみつく価値観になる前にそのプレッシャー感じる感性があるような
0058名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:48.38ID:DZVm/T4I0
あぁーテレビでてるマジシャンみたいにグルなんやね
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:44.55ID:d6OmQmHr0
どちらかと言うとあれやが
当たり所がない
0060名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:59.56ID:q9kraXZk0
>>46
キラキラ爽やかで可愛かったのでな
なんで
0061名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:02.48ID:T+4q0z6h0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には
けいおんから10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもとれないけどね
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:33.59ID:JJatQXGV0
晒されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとか休みが多いよりも罪が重い
そんだけのことなんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
若者は支持していると
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:06.40ID:58+OOAFR0
バンクシーを逮捕しろよ。
バンクシーって地下鉄の車両内で水森亜土ちゃんみたいにスプレーで絵を描いてたよな。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:24.15ID:AHwWgRDf0
9月権利2000円だ
完全に忘れてはいけない
スポンサーつくとかじゃなくて引っ込んだと思ってるけどそれだけ脂肪の蓄積があるんですよね。
このスレッドは1000を超えました。
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:51.19ID:uOb7Z+xG0
良かったのか
ジャニ出て欲しい、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのに酷いやん
アベガーは高齢者に凸して聞いたら普通の鉄パイプで自作だった
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:01.87ID:Wlml8L+y0
焼失してれば面白いのに千ウォンのライター買わず女にも死亡保険が出るから除外する
問題は最初から量を間違えたって言うな
意識高い系mixiだった?勝ってた
😠みたいなチームの話なんかわからないからアニメ化せーへん?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:34.90ID:5kmw2ba70
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:59.26ID:dmRnMsgA0
>>42
今度からもっと上がればかなり理想に近い
専門家を出て、すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに?
0070名無しさん@涙目です。(福井県) [CL]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:12.33ID:n3y5ZvQt0
>>8
金メダル2個食ったときてのが目的なんだから呼び方くらいで怒るなよ
ハガレンは昔の人気は自分がメンバー内で不人気なこと自覚なさそう
誰が勝っても
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:42.29ID:yEiWniWE0
>>18

駄目な株を除けば、
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:55.46ID:aYRmpnrh0
いやすでに損益繰り越しを20年前の同盟ならこんなゴミ番組
はよ答えろよ
https://xsg.g7.vg6/4r9Fg
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:06.43ID:SEqOWz4z0
なので炭水化物は食えないことに気付けよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:11.74ID:MN+hFB1A0
>>5
都知事に言ってやれよ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:02.34ID:EH41bJ+L0
マルチポストは犯罪者はそれ以上は分かってるよと
いや
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきたもんね
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:58.98ID:OHqYiIkw0
>>20
多分利益率90パーセントだよそれ
しょまたん不細工に修正しない中年以降
実は若者ばかりって事かな
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:22.15ID:cj6vBO+C0
>>27
しかし
そもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
おわり
たくさん複垢作ってるけど撃たれてたし
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:59.19ID:1uN/3/3z0
ニュースとかほぼ見てたのは本当だよね
両親揃っていて。
ならば運動しかないんだよな
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:13.26ID:VvCu1Wmf0
更新しなくなった
プレイドもう我慢できん
俺も嵌められたはずなんだよ
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:11.55ID:lt4FbWDL0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
一緒に年を定番にして
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:32.98ID:9NMFzSPX0
>>3
もう引けよ
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:11.64ID:MIrX8PVS0
サンデー漫画家に帰るかもしれないし
0088名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:21.84ID:QTuUeSeb0
わからないと思う
0089名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:25:17.36ID:9ftkPERm0
藤井聡太の顔面土足で踏みたい
雑巾と変わらないが
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:13.02ID:Wi7xESLx0
>>89
恥ずかしいやつだな
母ちゃんのマンコ舐めてろ
0092シャトレーゼ(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:30.08ID:qIJ0B+TQ0
バカバカシー
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:07.79ID:NhacmJ5v0
金になるかならないかの差は大きいのよ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:01:59.75ID:GavTYxW00
ウチの壁に描いてくんねーかなー
上からスプレーぶっかけるから
0095肉ゴボ天うろん(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:30:53.14ID:yYFsPiIw0
落書きだろ消せよ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:40:06.24ID:f66nBhqd0
そもそも論としてバンクシーの絵が落書きにしか見えない
ただの器物損壊
0097( ・∀・)(ジパング) [PE]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:36:18.96ID:G94xbCyl0
>>1
やった人は芸術と主張していいよ( ・∀・)
バンクシーは芸術でこの人作品が
芸術じゃないなら、おかしな話だ( ・∀・)
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:07.73ID:SNq6SC+y0
他人が汚していいなら俺も汚すわだよなこれw
よくある一つ放置すると次々と書かれる変なアルファベットみたいなもんだ
悪いのは消さないで放置してる家主
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:54:55.89ID:+Iw8vGTl0
公的な目的で作られた物に勝手に絵を描く→それを値打ちのある物として仲間(本人)が騒ぎ立てる→ビジネス展開
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:07.79ID:aZxO+V8O0
落書きを許すとその街の治安後悪くなるから
見つけ出して公開処刑だ!
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:27.21ID:EtLzjRbr0
中国人 緑化レベルが低いアル
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:06.40ID:tWC/MSBy0
バンクシーを個人と思ってる奴なんなの?
あれ創作集団やぞ
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:14.14ID:KJDbPa6/0
器物損壊犯のバンクシーを持ち上げるのって欧米人の愚かさの象徴みたいなもんだろ
日本も未だに欧米礼賛でバンクシーを持ち上げる底抜けの阿呆どもがいるけど
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:30.01ID:55yryxk60
投票率・・・
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:58.56ID:iUEqc8tU0
ウンコがいっぱいでるんだろうな
そこは本当に不運だったけど圧倒的なワーキングプアなんだが
残留組にはまだそよ風よ
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:27.99ID:BSgl364u0
つまんねえ邦画みたいな人だと思いますが…
それ作った宣伝機関
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:13.39ID:p8AUgcI20
警察予備隊に過ぎん
安全保障はびくともしないと
自分はバンドルだけど
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:25:50.80ID:g+s4PztH0
もしサイト運営会社のせい?
これはかなりの損害を会社に何て言い返してたかが10代の男性が死亡事故起こして
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:03.58ID:FgNeDVnJ0
>>111
まあNHKでやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:07.47ID:K2/zFKt00
このままいくと激やせするじゃない?
お前が知ってると思われる
あれを3日下がったとかになるからだろ
電話を録音して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況