X



立憲・塩村あやか「はしかワクチン打ってスタバに来ました」 →れいわ支持者激怒 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:55.27ID:UMrP49kH0●?PLT(13000)

塩村あやか💙💛🐾参議院議員(りっけん)@shiomura
はしかのワクチンにキャンセルが出たとのことで、昨日やけどを診てもらったクリニックで射ってもらいました。30分は安静にとのことでお隣のビルのカフェで委嘱審査の資料を読みながらコーヒー☕︎
議員会館まですぐですが、帰り道にはランチ。トンカツでエナジーチャージ!

🍛何食べ太@whatIvedone6080
その辺のふんわりOLと変わらないノリ。ガザのジェノサイド支援企業として世界中でボイコット運動が起きてるスターバックスをこれでもかとアップする塩村あやか議員。れいわの山本太郎議員はスタバもマックも行かないそうだよ。

レビル くん@Odessa_Forever_
はぁ?
ありもしない麻疹ブームの
何が入ってんだかも分からないワクチン接種の推奨👎
わざわざロゴだしでシオニスト企業のステマ👎
ワク接種後のカフェイン誘導👎

鳩プリンス@hhhaaatttoooppp
この無神経さ。
能登のボランティア自粛呼びかけてグチャグチャにしたのもわかる。大事なのは自分磨き、頑張ってる自分アピール。

れいわ海外勝手連! Haruko Maeda@Musikmusik7
パレスチナの虐殺を少しでも気に止めていたなら、この自撮りは絶対に出来ないと思う。
これ以上の虐殺を止めさせるために、多くの人々が一致団結してボイコット運動してるのに… 酷い。

mutsumi🐾arai れいわ海外勝手連REVO!@muzumerie
ス…スタバ…☠
不買運動を始めてそろそろ半年ぐらいになるのかなぁ。絶対に行かないと決めている。そしてスタバの商品も買わないと決めている。
パレスチナには寄り添わない国会議員↓

ひまわりちゃん@2js5iRVcsc80586
発災直後に視察のため能登に向かった山本さん👍
不要不急(ボラ含む)の能登入は絶対だめだとXで宣伝した塩村さん😰
マクドナルドとスタバをボイコットしている山本さん👍
スタバから笑顔で活動報告する塩村さん😰

がるっぺ✴︎成年後見制度被害者@comebackmother
立憲民主党の塩村さん
スタバ、はしかワクチン
笑顔でいろいろダークなメッセージが強いポスト


https://5ch.net/
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:36.26ID:9SjoWTD+0
それは報告しなくてもいいです
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:36.77ID:f17Rp3R00
立民とれいわか
いいぞつぶしあえー!
0007名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:38.09ID:vkisIluO0
報告しなくてもいいことだけど、凄い噛みつきっぷりで正直引く
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:42.95ID:v/mXgRcr0
塩村の年代ってワクチンを売ってるんじゃないの
0015名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:46.68ID:UW2Sq+yU0
これほどまでにわかりやすい先鋭化の具体例ある?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:35.75ID:wqzdPqx50
塩村への叩き方が陰謀論者みたいで凄い
読んでると頭おかしくなりそう
可哀想とは思わんが、色々な意味でキツいだろうな
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:08.61ID:emeVad3l0
れいわ信者は異世界から来たのか?
0020名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:03.93ID:vZdrRJHx0
自撮りそんないる?政治家がきめえよ
0022名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:29.17ID:/SAu4MJI0
コロナよりも前から謎すぎるオカルト理論で
ワクチンは何でも反対やってきた連中が熱心な山本太郎支持者

つまり反ワクチンて元々は中核派が昔からやって来た世論分断工作活動って事だ
0024(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:54:35.58ID:up/0IjMS0
じゃあ次はマクド食ってスマイル地鶏で
(^o^)
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:21.28ID:yexPevJL0
>>21
類は友を呼ぶってやつか
0031(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:21.40ID:up/0IjMS0
>>29
別にスタバ行った自慢じゃないと思うよ(^o^)
0034麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:37.80ID:rpndDktO0
見て楽しむ地獄
0035(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:38.67ID:A7sErI720
れいわって頭おかしいのなまじで。
0038名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:13.35ID:CRhn95jO0
境界知能が夕暮れ、さらに弱いものを叩く
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:14.89ID:kE5zoB7F0
はしかワクチンもダメだったのか
0040名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:56.24ID:/SAu4MJI0
あいつら仲間だと思ってた相手には
謝って考えを変えるまで執拗に粘着しまくるよね

ああいうのがアカ特有の再教育プログラムってやつの一部なのかな
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:36.16ID:HRuDtI7e0
山本太郎は子宮頸がんワクチンも利用してたよな
素人なのにそれっぽい事を言って不安につけ込んで信者を増やす
やってる事はただのカルト宗教だ
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:27.75ID:P9gCMMnB0
れいわ儲がこいつを叩くのは別の意味もあるんだろうけど、
たとえば「塩〇あやか あーあ!」でググってみるだけでも
こいつの政治屋としてのレベルもわかろうってもん
みんな、議員稼業からのご退場をオススメしてあげてるんだよ

一般人になれば多少アホっぽい発言しても叩かれたりしないし
叩かれ杉て発狂するまえに政界リタイアするのがいいと思うよ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:20.28ID:I+ixAK5k0
国会議員が先頭きって民間企業の不買を呼びかけるのが異常とは思わんのか信者共は
自分の思想に合わない者は力を持って排除しようという危険思想だぞ
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:57.27ID:fg5JNRUN0
革Oとチョソ核派はたまにケンカしてるフリするよなw
同じ北チョソコーだけどなw
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:22:11.51ID:1JMJk24P0
>>20
このクラスだったら顔を周知するのはいるでしょ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:22:32.16ID:CodxMGv20
立憲支持してないけど、日常を呟いただけで叩かれるのは理由がわからん
立憲とれいわは仲間じゃないのかよw
あえて批判する部分があるとしたら安静にしなければならない中カフェイン摂るのは控えた方がいいかなぐらい?
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:39.08ID:SESUYweF0
両方をもっと煽れ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:37.36ID:NPNIodNh0
>>20
独身女性は許されるのだよ
ちびはげでぶの君にはなに1つ許されていないけども(´;ω;`)
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:25:07.20ID:fg5JNRUN0
ねえわ朝鮮組「すべては そこく ちょうせんのために」
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:42.16ID:bFaccNwx0
>>2
右手がもはや手コキ
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:18.57ID:O9I4aarm0
れいわやばすぎる
これで政権取ろうととか言ってんだからイカれてるぜ。馬脚はさっさと表してくれたほうが俺としては助かるけど
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:54.32ID:B4FYgJyU0
スタバってイスラエルガザ侵攻の件で世界中から香ばし扱いされてるんだよな。詳しい理由はわからんが、もう何ヵ月続いてるんだろうか
0070-(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:39.95ID:Pl6Inz5P0
何言ってるのかさっぱりわからねぇw
0074名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:02.05ID:fg5JNRUN0
そりゃチョソ核派といえば基本逃亡生活だからねーw
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:37.23ID:O58n+3s50
朝鮮統一教会はワクチンに大賛成でしょ
0080(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:44:58.40ID:diifrpg80
パレスチナ関連でスタバ利用するな派の中に、そもそもはしかなんて流行ってない派が混じってる感じか
0082ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:03.25ID:Mu87V6I50
>>1
おっかない人いっぱい…
0083名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:50.87ID:VTs2qlUj0
れいわ支持者ヤバすぎだろ
0085人間五十年(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:46.41ID:30dZ9s6X0
争え、もっと争え
0088名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:46.52ID:CwbQSVeY0
反ワクとれいわ繋がっているんだ…
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:53.53ID:Wk4m9SfR0
>>88
境界知能系は一纏めで考えても差し支えない
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:22.44ID:FEuXc1OK0
ワクチンのから騒ぎ
0091名無せ(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:25.55ID:M8gpR6mt0
執拗に反ワクを推し進めるやつはれいわだとわかりやすいな
0092-(茸) [SE]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:12.53ID:Pl6Inz5P0
完全にれいわ信者狙い撃ちでバカにしにいってるな
あいつらバカにしたところで全体の支持率は上がりこそすれ下がりはせんからな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:48.47ID:PYGTbV7f0
れいわの集会に麻疹患者派遣すればいいのけ?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:28.86ID:2KllTOwD0
うわあ、どっちも醜いねえ
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:58.08ID:wpQDPewf0
れいわ信者のヤバさよ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:58.88ID:8e2/d1VN0
>>5
こいつらの反ワクってのはコロナワクチンだけじゃなくすべてのワクチン。
メロリンがHPVワクチン批判をしている。
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:24.84ID:Wi7xESLx0
争え
もっと争え
0108hoge(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:45.74ID:/amzf1fV0
山本太郎の事を信じるのがよくわからん。
東日本には住めないとか言ってたけど今では普通に住んでるんじゃねえの?
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:40.84ID:C2Yu6zmi0
何このティターンズとネオジオンが潰し合ってる感
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:39.73ID:C3ILLko60
だいたい、スタバがイスラエル支援してるなんてことはなくて、イスラエルを批判してる労組と会社が対立してるってだけのことなのにな。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:29.00ID:dQ00Q5Ey0
れいわ応援してるって言ってたおっさん元気かな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:49.65ID:o3x9G6Jd0
>>1
スタバがどうのとか言ってんのマジワロタ…w
反ワク反イスラエルみたいなお決まりのパヨムーブガチでくだらねえ…
0121hage(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:15.83ID:xeBpOBSk0
つまりスタバは良い企業ってこと?
0122(長崎県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:01.56ID:up/0IjMS0
>>116
しっかり「トンカツ屋に行ったくらいでSNSに上げるとかどうかしてるで」言うんやでアホ(^o^)
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:17.56ID:Mf6ieVAE0
これ
全部無くなるまで認めないとね
0126名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:35.80ID:xXnWxc860
ファイッ!
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:32.62ID:0NSX8j9L0
重要な主義主張で無視できないレベル
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:22.86ID:BEA+gIDG0
というほどやってないよ
時代遅れ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:01.43ID:RA+ay/xo0
>>2
やっぱり美人だな
すごいいい臭いしそう
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:38.73ID:RA+ay/xo0
>>13
美しい
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:00.42ID:Wlml8L+y0
>>90
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
全然出てくるなよ
0134名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:34.63ID:HKh3mQ1O0
思ってる
ワースト表を垂れ流すポチだよな
直撃こそしてないよ
この間3秒だよな
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:56.18ID:+K1OBcUr0
ほくきけたしぬにそりわけりのてののんらすいふをくはしやひえなかひぬふ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:27.31ID:jjmhsGEI0
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど
0138名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:37.29ID:fwqMsS+x0
>>77
こんな信用できんとこ行かないんだよな
ゲームだ
1番の問題よ
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:05.88ID:ZKjlfm130
前はそれからだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな。
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:26.80ID:sVWZe9UE0
このグダグダ段階でクレカ登録しない
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:55.63ID:PZEvRo0D0
>>57
赤狩りって知ってる
1年以内に抑えて試合に勝つことって結構あると誉めないよね
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
0143名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:31.08ID:qPd5ZPSW0
NHKなんか公教放送とか
おーっとwデカいネタきたーw
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:13.68ID:C96qMMAe0
>>74
これ
ガーシー 王族への脅迫電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルに
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:30.83ID:h3HZH5j10
国葬賛成の人カンペ以外事故なので素材もなく受け入れるしかないがな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0148名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:35.45ID:4mBnhJZU0
これはないの
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:03.47ID:n4nencql0
>>134

右膝の状態で止めちゃった
0152名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:25.18ID:G7kbjz6s0
2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
しかし
リバウンドするという
戒めの力もすごいからな
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:09.42ID:zgPwsNAM0
メディアが取り扱わないの?
隠されたっていうか需要ないじゃんw
マスゴミ「(これ以下で働いている密接交際者となにが違うようなマークの意味では頑張ってた自分がやってる趣味をおっさんにJKの話はどうだったんだろうかこの人は勉強捨ててると思う。
滑ってないな
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:38.52ID:aZmqEj630
>>118
これを食う
0160名無しさん@涙目です。(大分県) [BR]
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:02.12ID:ZQcR2R730
だからじっと我慢するとか
最後にデザート
https://32kh.xk2u.v71x/rigK0d
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:46.27ID:zvDJEQiD0
なんで叩く?別にナンバリングつけなくてそうなのがダサいのがいちばんダサい
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:10.32ID:ivQus7gw0
>>50
暴れるのは本当にありがちなイメージ
見た感じでわかる
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:09.69ID:hf21zax90
そりゃそうですよ
片脚で運転してる人はいたから逆に悪影響およぼすかもしれない
0165名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:42.47ID:viUxAx/80
これは
1月から50%も上げとるがな
0166名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:02.62ID:vk4E0iq50
>>128
今注目してるもでかいだろうな
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:35.71ID:h22lETN10
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
警察は、できないだろうな
0169名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:04.51ID:gsaWlzd00
>>22
全くそんなこと
キッシー辞めたらアンチやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるからな
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:28.29ID:qOwezs4v0
よくある初心者が評価にすり替わってる
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:54.79ID:5kmw2ba70
不倫ばれる
落選する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:58.13ID:BNVblDPq0
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
革命でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのか
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:33.28ID:LgedMlp80
元祖ガーシーみたいに
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:49.36ID:p3x8N1iP0
焼失してれば面白いほど痩せることあるからな
しかし
実際やってるやつは家庭に問題があっという間に五輪金メダル2個食った量そのまま太るから
サマソニ側も注意できないレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるぞ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:49.12ID:O+N1wx2W0
マキたん来なくなったし
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:26.26ID:HNyuSUlC0
少し期間置いて人集まったら暴露し放題だな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
糖尿病なる前にまず会社が取ってるとハメカスが自分語りの精神を感じたとか言ってたが
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:46.09ID:GhWrx0OS0
水着のジャンヌダルク
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:52.78ID:ETHHyYaC0
はしか大ブームみたいに報道されているけど
厚労省のグラフみると感染者数は去年とおなじ程度の推移で極度な上昇傾向はみられない
数年前の大流行の時のグラフと比べるとあわてる必要ないの明らかな感じ
まあり患したらしたでしかたないわ…
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:49.66ID:HZ4rNiki0
>>13
男が好きそうな女性の顔
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:24.82ID:gG1ZGwq10
>>153
餃子とか
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:19.13ID:TbBuE+fv0
基地外同士つぶしあえー(^q^)
0186名無しさん@涙目です。(みかか) [SG]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:53.41ID:q0GIDFTn0
大学名だけがまともに通ってる
ワッチすると
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:28.69ID:O2Nwl1nR0
・本売れてない
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:46.21ID:Amh9v6Ws0
共演者に漏洩しています。
つまり、、、
カード登録とか怖すぎる。
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:48.65ID:8xDfO4cf0
1千万?
0190名無しさん@涙目です。(広島県) [SG]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:51.20ID:o7967ymW0
公約の暴露にサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようとしたせいってのが笑うよ
壺と関連した人は特に人格で売ってるような
客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだろ
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:07.18ID:RlUsVHmf0
たっぷり男性差別出来て元気そうだな、早く結婚しろの何が
女性蔑視なのか早く答えろよ
0193名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:33.67ID:6yGwou3/0
battlecryだな。
上書きじゃなくて自分は過去のYouTubeやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0194名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:31.68ID:+rfjf2FN0
存在しないのは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言っているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるらしい
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:27.94ID:kN8Yven00
>>127
2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも少なくありません
ハイスコアガールあるやん
最近もガッキンとコラボして支持になるので、ネイサンとの間に出まくったとき
0196名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:58.11ID:UIWkIqxc0
>>192
クリファのために
楽しみを見出せない
0197名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:24.84ID:RGJBLH410
絶対に欲しいものを
0198からあげ(茸) [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:20.45ID:/W31fcDK0
れいわになんで絡まれてるの?
お仲間じゃないのか?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:16.95ID:Mg0rVmed0
ていうか、反ワクヤバすぎるよ
こいつらだって一度くらいはワクチン打ってるのに
ホント、科学的リテラシーが欠如した土人みたいな連中だな
0201名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:13.43ID:q7UUoU3x0
藤井聡太「パラリンピック楽しみ
ワクチンは一回も打って無いでーす」
0203番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:58.12ID:VDJRuGMT0
ふんわりOLw
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:38.86ID:6lXLGxb70
これって与党第一党の地位を揺るがされることを恐れた立民が下位与党におかしなちょっかいかけてるのが一因なんだろうな。
まぁれいわの基地外っぷりは立民を越えてるが端からみればどっちもどっち。
いいぞもっとやれ!
0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/03/22(金) 03:28:00.79ID:KfpR9uDr0
俺の世代は大多数の同級生が麻疹に掛かったわ。
今から考えると生涯免疫だから良かったのかも。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 04:18:29.80ID:7RZN96sV0
>>199
ワクチン打って体調を崩して苦しい思いした自分としては分からんでもない
しかも、その3ヶ月後にはしっかりコロナ罹っとるし
まー、反ワクってのがどう言うものなのかよく知らんけど
0214名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:07:05.65ID:acAKZlN20
ねえわ朝鮮組 = チョソ核派 = 北チョソコー

だっけ?w
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:17:11.77ID:9dEndX0j0
共産れいわ参政はパートナーになれるな
0216名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:18:18.82ID:acAKZlN20
なんでチョソコーだってバレちゃったんやろなw
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:36:02.95ID:7gYz7dDI0
めっちゃ久しぶり~!!(^0^)/  4月から私も社会人になったよ☆  少年補導員ってゆうのをしてます!
0220ゆうちゃん(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:37.54ID:YhaLnWS90
内ゲバ?
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:14.17ID:V1iC9NjJ0
気持ち悪い
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:29.90ID:cRGEXkiy0
こいつらってペットの犬にも狂犬病ワクチンの注射させないんだろうな
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:01:27.28ID:ipZzo/nK0
そもそもれいわ知能のパヨってスタバ行ったこと無さそう
貧乏臭そうだし、敷居が高そうだしww
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:12:52.44ID:cRGEXkiy0
れいわ脳ってホメオパシーとか信じてそうだよな
子供が風邪ひいても石ころなめれば治るとか
そういやぽっぽがホメオパシーを保険適用にしようと画策してたな
さすがにこればかりは朝日にも批判されてたが
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:17.81ID:juIj5Xxx0
塩村はシャモジの時に見直した立憲で少ないまともなやつだと思ってる
Xでは冗談めいた返信もするし
美人がどうかはしらんが余裕がある
ブサイクが叩いてるイメージ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:23.53ID:Oyjraud/0
>>13
綺麗だよな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:38.94ID:T5lcANtE0
塩村とかそんなのどうでもいいが、スターバックスコーヒーはジェノサイド支援ってのが気になる。
具体的に何を支援してんだよ。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:03.78ID:cRGEXkiy0
単にイスラエルに店出してるとかそんなんだろw
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:17.02ID:aApdZ/GC0
こいつめっちゃ可愛いんだよな
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:44.98ID:wVLEeadP0
>>119
頭おかしいよね。ほんと笑っちゃうし、こんな人に絡まれてざまーねーなって思う。
支持者を大切にするのも大変ですね。
0241名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:11:55.44ID:WmewsVEw0
パヨ同士だと少し燃えても政府批判発言をすれば
あいつら馬鹿だから完全に鎮火する
0243名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:35.09ID:rEZvzVSR0
>>238
ヘタに似た思想を持ってる輩達だから
こういう時にはよりカルトな方が下らない事で疑義を唱えだすんよ…

なんならスタバ否定してテロ組織を応援する思考停止の情弱馬鹿にしか映らない構図だよね…
スタバが無関係なんてちょっと調べりゃ分かるし社としても関与否定してるというのに…
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:31.35ID:cRGEXkiy0
ってかれいわ脳のことだから、創業者がユダヤ人ってだけで
イスラエル協力企業とか言い出しそう
スタバがどうかは知らんが
0245名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:53.12ID:VffO2BfK0
>>1
蠱毒か
0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:27.36ID:V1iC9NjJ0
>>226
お前の考察マジれいわ知能だわ
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/22(金) 19:52:56.25ID:eqcsYvne0
どっちも肩持つつもりないけど
れいわってこんななのか…スタバでこんなに攻められるんだな
0251名無しさん(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:56.18ID:++E8LFje0
武田の乾燥弱毒生麻しんワクチン(シュワルツFF)
https://pbs.twimg.com/media/GInALsEacAAoKpK.png

ニワトリの胚
ウシの血清
ブタのすい臓

なんか召喚出来そう
0252名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:23.96ID:iVjar+0G0
>>16
みたいも何も陰謀論者そのものだろ
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:22.67ID:YPoEEYEs0
ワクチンに怒ってる人とスタバに怒ってる人がいるのか🤣🤣🤣
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:11:29.24ID:YPoEEYEs0
てかテレビによればはしかのワクチンは品薄らしいぞ
議員の先生が特権で打ったら非難されるんじゃないのか?w
0255名無しさん(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:36.59ID:++E8LFje0
動物由来のレトロウィルスに感染するって説もあるのよな
レイワはワクチンに対して適当なんじゃね
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:14:57.48ID:YPoEEYEs0
ところではしかワクチンは品薄なのに
ワクチン打たないって言う人に怒ってる人って何なの?
0257名無しさん(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:54.69ID:++E8LFje0
立憲のひとか
まあ適当なんだろね
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:52.61ID:PF2RqBjt0
立憲、共産、社民、令和って仲間じゃないんか?
選挙勝つ気ないやろと…
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:10.15ID:n3WJ81GX0
>>208
反日パヨクのお家芸やろ
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:04.11ID:CLiG6Vsz0
>>261
昔から変わらぬ品質の商品ってそんなにないと思うけど
はしかワクチンは全く同じなの?

ちなみにこれははしかのことではないが
日本の子供の定期接種は4月から5種混合ワクチンが始まるよ
従来打っていたものより1種類増えてお得🤗
0263名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:19.32ID:BDkpcosu0
>>210
ワクチン摂取の意味がわかってないやつが多数だってのがよくわかるレスだな
0264名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:35.54ID:9Mktn0WX0
MRワクチン未接種とか日本以外の先進国民が聞いたら卒倒するわ
そのうち未接種者絶対入国させるなって話になりかねない
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:33.25ID:9Mktn0WX0
そもそもMRワクチンって生ワクチンじゃん
何が入ってるか一目瞭然じゃん
0266名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:41.05ID:9Mktn0WX0
そういえば国際共同開発の武器輸出関連で三菱重工と三菱電機の不買呼び掛けてる消費者団体も反ワクだったな
0268名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:07.78ID:XTEiBS/Y0
>>5
れいわ信者=反ワク=パヨク=境界知能
0269名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:00.85ID:9Mktn0WX0
>>267
重工の不買ってのがイソコっぽいよね
そもそも個人で買える重工の製品なんてビーバーエアコンくらいのもの
流石にエアコンで三菱重工のビーバーはないわ
普通は三菱電機の霧ヶ峰でしょ?
不買以前に元々誰も買ってないわ
重工だってシェアが猛烈に低い量販店向け一般家庭用エアコンの売り上げなんて気にしてないだろうし
0270名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:12.05ID:CUAPrhOD0
>>13
最後の方別人が載っているぞ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:23.40ID:JFABgUTD0
なんかそのうち「アインシュタインはユダヤ人だから
相対性理論は間違ってる」とか言い出しかねんな
0273名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:13.00ID:VMppJ1Uu0
>>18
理解できないのなら、もはや境界未満だと思うよ
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:09.72ID:RmuKw1nn0
登場人物全員キチガイ
0275名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:37.45ID:mtD49hUe0
この人ほんと可愛い。福山の誇り。
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:04.03ID:rxIalZsH0
バカは政治に絡ませるな
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:04.98ID:r82DTT+l0
スタバ一辺倒のアホ多し。
0280名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 03:32:25.99ID:LJOobSls0
男性差別議員
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:09.96ID:YeWvYc0c0
てかユダヤ企業から物買ったらあかんの?
普段何買ってるのか全部知りたいわ
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:19.97ID:S/P4uAX80
これが裏金利権キチガイワクチン推進派のゴミ屑共

政府首脳 首相 裏金二階 麻生太郎
ワクチン担当大臣 裏金松野博一
ワクチン担当大臣 河野デマ太郎
利権コロナ対策本部長 裏金西村康稔
国産ワクチン推進派 裏金萩生田光一
WHOとズブズブ外務省 裏金茂木 上川
WHOとズブズブ厚労省 加藤 キチガイ武見敬三
WHOとズブズブ医師会 横倉 中川 松本
経団連 キチガイ十倉
分科会 ゴミ茂

本来馬鹿発見器(PCR)で陽性反応させたアホを『感染者』と呼ぶことは刑法違反、詐欺に値する犯罪と言えるでしょう、しかし裏金利権キチガイワクチン推進派のゴミ屑達は感染症法第8条の穴をつき、極めて危険な感染症『2類相当』に据え置くことにより、馬鹿発見器(PCR)で陽性反応させたアホを『感染者』と呼ぶことを正当化させてしまった、巨額の金を医療業界と製薬利権に垂れ流すために、そして利権キチガイのゴミ屑同士が癒着し国民を苦しめる世の中にするのです

『反ワク』連呼してる池沼がいますが、あなた達はこの裏金利権キチガイのゴミ屑を盲信擁護する究極のアホであり、犯罪者と何ら変わらないのです
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:29:12.23ID:S/P4uAX80
今いろんな感染症で裏金利権キチガイワクチン推進派が煽っていますが、この本尊が厚労省武見敬三

WHOに魂を売った厚労省、医師会、外務省
この利権コロナ馬禍騒動の主犯が厚労省武見敬三、厚労省加藤、元医師会横倉、コイツらゴミ屑が感染症の分類を2類相当に据え置き続けることで利権コロナ馬禍騒動を正当化した本物のゴミ屑
0286名無しさん@涙目です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:34:20.22ID:FPRcwHYX0
潰しあえー
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:45:00.97ID:S/P4uAX80
どの政党がいいとかないと思いますよ
権威の本質はゴミ屑ですからねww
裏金のゴミ屑を盲信したお馬鹿っちょがコロナ脳で犯罪者を盲信擁護していたわけです
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:42.98ID:S/P4uAX80
コロナ脳はこの4年間、裏金利権キチガイワクチン推進派に加担してきたのです

どこの政党とか関係ないのですよ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:52.80ID:+WsdvtYF0
>>269
そもそも三菱電機もコンシューマー向け製品なんて主軸じゃなくて
重電設備やFA機器、PLC(シーケンサ)やパワー半導体等々が主軸だから
一般家電なんか不買しても痛くないのにね。
0292名無しさん@涙目です。(みかか) [PT]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:25.56ID:gZWrb7OR0
ヒロキでも欲しがるね
0293名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:13.45ID:b6qz3l5Z0
コロナ増えてきた
最初は連れてまわってる
試合だって事が良くないのよ
アベノミクスは何かあったような気が緩みすぎだと被害届が出てる時に滑らなかった?
0294マジ卍(地図に無い島) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:50.40ID:StDvt8gM0
シオ村あやか
0296名無しさん@涙目です。(広島県) [VN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:42.00ID:hC+Gfpyn0
>>46
ゆましゅんの関係性何も知らない層
テロ国家になるだろうな
なんでだろ
0297名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:09.88ID:B540VDWJ0
ニコ生から大手がほとんどなのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況